공지가 닫혀있습니다 l 열기
오디도디ll조회 114571l 75

관련 기사 하나도 안뜨고 유튜브댓글들은 다 삭제되고

ㄷㅇㄷ 관랸 블로그 게시물도 다 삭제되고 있는거...

만약 아니라면 대체 뭐때문에 다 삭제 하고 있는걸까

추천  75

이런 글은 어떠세요?

단월드 군요
14일 전
오디도디  글쓴이
ㅏㄴ ㅝㄹ ㅡ
14일 전
  아앗
틱톡에서도 삭제되고 있더라구요
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
맞아요 진짜 삭제돼요 실시간으로 봤어요... 대체 무슨
14일 전
오디도디  글쓴이
진짜 너무 소름돋아서..ㅅㅊㅈ보다 더 음침한곳 같던데
14일 전
😠
14일 전
😠
14일 전
와 연예방 마플 필터링 했는데 이제 이런글을 캡쳐해서 여기 올려버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제하는 시간=확인중 >증거인멸 후 입장문
14일 전
14일 전
근데 이게 왜 이슈???
14일 전
이미 알사람 다 아는데 늦었어 인간들아
14일 전
BMO chop!  Be MOre
아니 방금 인티 초록글 읽고 있는데 삭제됐네요
14일 전
오디도디  글쓴이
그 인티 초록글 쓰신분이 마지막에 자기는 이 글 절대 안지울가고 혹시 사라지면 삭제된거리고 했엇어요ㄷㄷ
14일 전
헐....
14일 전
저도 봤는데 ㅠㅠ 넘 무셔워요 ㅠㅠㅠ
14일 전
저도봄...
14일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼

14일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
저도 그거 봤어요..
14일 전
와…… 인티도 삭제 되는군요ㄷㄷ
14일 전
aile  NewJeans

14일 전
저도봤어요...이렇게 입막음하는구나
14일 전
개소름
14일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
헐 그 글 결국 삭제되었군요
14일 전
그걸 믿어?
14일 전
헐 인티 초록글 썰렸다
14일 전
SALT  방케필돈
어쩐지 인티 연예 인기글이 아까 ㄷㅇㄷ로 도배되었는데 다 내려갔더라구요
14일 전
ㄹㅇ 도배돼있었는데 소름임
14일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
소속가수플이나 삭제해라... 미쳐버림
14일 전
뉴진스 omg 뮤비 댓글 보는중
14일 전
뉴진스 버블검 뮤비 댓글들도 사라진다는데
14일 전
초록글 인기글 썰렸네...
14일 전
와 진 ㅏ 대박이다 이 게이트 도대체 어디까지 커지는거야?
14일 전
하이브 에서 좋아하는 가수는 뉴진스 밖에없을듯
14일 전
대부분 사람들 다알텐데
14일 전
근데 이런 사담류는 인포가 아니라 익연에 써야 하는 거 아닐까요
14일 전
하이브 주말 야근 철야 화이팅
14일 전
삭제 할 시간에 아니면 아니다라고 하겠구만.. 이게 무슨일이야 에휴
14일 전
으.. 진짜
14일 전
유투브 댓글은 난리났는데 인티가 이렇게 조용한 거 보면 무섭다 진짜
14일 전
너무 조용하네요 ㅠ
14일 전
지금 틱톡도 다 썰리고 있다는데..이러니까 진짜 무섭네요
14일 전
언론통제 와......
14일 전
공산당이냐고
14일 전
진짜 지금 뭘본건지 무서워요 ㅂㅎㅅ망하고 뉴진스흥해라..
14일 전
회사를 향한 를 그럼 그냥 내버려두나요?
14일 전
ㄷㄷ
14일 전
무려 사이비에 관한 논란인데 입장문 하나 안내고 언론 통제 하고 있잖아요. 이걸 그냥 내버려두나요 이러시네.
14일 전
뭔가 소름돋는다...
14일 전
인티글도 계속 사라짐..
14일 전
트위터 이따 봐야지 햇는데 사라짐
14일 전
언론통제 진짜 소름돋는다....
14일 전
개재밌게 굴러가네
14일 전
개소름
14일 전
엥? 그러네요. 진짜 없어졌네요...
14일 전
왜 다지워짐..인티 초록글에 글 하나 없는게 너무 소름끼침..
14일 전
가능성은
1. 하이브가 언론계 및 구글측에 압박하여 삭제한다.
2. 구글은 신고 누적 후 자체 허위사실 확인하고 삭제한다.
3. 유튭 댓글 작성자가 스스로 고소 소발 우려하여 삭제한다.
4. 언론은 아직 검증단계이기에 보도를 안 한다.
이 중 어딘가에 있겠죠

14일 전
무서워들 마세요 감춘다고 감춰지나
14일 전
14일 전
댓글기록 가서 그 글 클릭하니까 어디 보관함 이동한 것도 아니고 본인이 삭제했구만 뭔 또 같잖은 음모론이야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그냥 쫄려서 튄거 아님요?
14일 전
다른 것보다도 기사 보도가 하나도 안되는게 무서워요
13일 전
단월드가 대체 무슨 집단이길래 이렇게 통제권을 행사하는건지 진짜 기괴함
13일 전
그냥 ㅎㅇㅂ는 뇌테라피, 명상 같은건 줄 알고 이미 엮일데로 엮였는데 사이비 터져서 과거를 지울수도 없고 곤란한걸수도
13일 전
지금 너무 과열된 것 같지 않나요? ㅜㅜ 아티스트 뮤비 댓글, 온 커뮤니티까지 난린데 제기된 것들 중 사실이 아닌 것도 많고 끼워맞추기도 너무 많던데 다들 일단 맞다고 몰아가니까 혼란스럽네요 진짜
13일 전
여러분 omg 뮤비 댓글 최신순으로 보세요
13일 전
그럼 인티 운영진 중 누군가가 썰고 있단 가능성이 있네요? 여기도 ㄷㅇㄷ 믿는 사람 있나..ㅋㅋㅋ
13일 전
하이브가 ㄷㅇㄷ 타도한다면서 ㄷㅇㄷ가 사이비인게 맞고 극적으로 싫다고 하지 않는 이상 이거 팩트 되는거 맞는거 같음. 증거가 너무 많음. 시진핑핑이처럼 ㄷㅇㄷ 타도, ㄷㅇㄷ 사이비 시켜봐야함.
13일 전
사이비가 판을 치네...
13일 전
의혹이 나온 만큼 하이브가 해명할 여지가 있는건 맞는거 같아요... 걍 사이비 낭설하고 넘어가기엔 앞뒤 안맞는 상황이 넘 많은 게 사실이고. 의혹이 있음 해명 기회를 주면 되는 것이니까요.
13일 전
소름
10일 전