모바일 (밤모드 이용시)
갓진환ll조회 60178l 140
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사람 홀리게 생겼다는 한 아이돌 | 인스티즈 

대부분 울리고싶다 야하게생겼다 라는 말이 많음 

판사님 저는 아무 생각도 하지 않았습니다 

+) 아이콘 김진환 이에요! 

+) 물먹는짤

+) 하트점 

이런 글은 어떠세요?

김기빔  나는야빛나는샤워르!
뿌요 진짜 울리고 싶게 생겼어ㅠㅠㅠ
8년 전
Lion JS  태양의 후예를 내놔
내일 만나러갑니다
8년 전
쫑애규애  인피빅스나뮤셉틴
와 지금보니까 진짜 울리고 싶ㄷ... ( 철컹철컹 )
8년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진환 레알 울리고 싶음

8년 전
GIF
이짤 내 최애 짤

8년 전
착한생각 착한생각
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
피부보소...
8년 전
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌요
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT
뿌요!
8년 전
하트...............ㅈ........
8년 전
와 입덕인가?
8년 전
동경식종  입덕햇슴돠
쟤 왜 물저렇개먹어요?? 뮤ㅓ하는애야!!!!!!!
8년 전
지민니  아이콘
후...내일보자ㅠㅠ
8년 전
♡전원우♡  방탄 셉틴

8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
네 이미홀렸군요...
8년 전
예지력 상승 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
아 헐 아 대박 아 아 귀여워
8년 전
헐헐 하트점 대박
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순엉  세븐틴
처음 본 얼굴인데 울리고 싶게 생겼다는 말에 격하게 고개 끄덕임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
귀엽다
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
점이 진짜 너무 위험해에...
8년 전
저 점이 진짜 신기한게 볼때마다 점 수술했나 생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....물먹는짤머야....대ㅏ박
8년 전
뭔가색기있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요너무귀욥..곰돌이 안는짤 그걸ㄹㅇ핵귀
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
울리고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 생각한게 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 예쁘다 귀엽고 사랑스럽게 생겨써
8년 전
뿌요ㅠㅠㅠ
8년 전
지나니 내일본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
P.D.D  BTS
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하트점 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침망개  그대 잘생겼어요
내 친구가 이 분에 빠져서 헤어나오질 못ㅎ..
8년 전
귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
우와 하트점 신기하다
8년 전
세자진환  iKON
진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요뿌요 지나나ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
GIF
....ㅇ-^<....

8년 전
울리고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 변태들이얔ㅋㅋㅋㅋ 나도 울리고싶네..
8년 전
임코닉  우리천천히오래가자
아 김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송민국(5)  국짜니씨 둘째아들
뿌요를 개로피자!
8년 전
박정화  EXID
물먹는거 겁나 귀엽다.....
8년 전
로즈워터  겟레디? 쇼타임
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가 홀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요를 개로피자
8년 전
나랑_  종인이랑
와진짜울리고싶게 ㅅㅐㅇ김
8년 전
sparkling water  인피니트
요정님같다ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내... 남편...
8년 전
나만 야하게생겼다고 생각하는줄알았는데 다행이다
8년 전
정한아뭐라고  하트
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지나나ㅠㅠㅠㅠ 내일보자 우리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우에에에엥  산책가자
진심 매력 쩌는듯
8년 전
정수정한해  한해♡
우리 지나니!!
8년 전
HOT  SVT
헐 물..먹ㄱ......ㅎ.........
8년 전
이승리.  나의 EVERYTHING
다행히저는아직 홀리지않......홀려버리고말았다
8년 전
위험한 생각을 하게 만드는...
8년 전
뿌요를 괴로피자  김진환
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주머니에 넣고 싶다
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
하트점은 보면볼수록 신기..
8년 전
iKON 김바비  내 안에는 너만 살아
뿌요야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.......하트점 대박이다.....
8년 전
울리고싶ㄷㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ김진환 넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와점이 무슨 하트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
와...
8년 전
윤기 워더  반짝이게, 빛나는.
헐 점이 하트래 신기해
8년 전
으헉....하.....ㅠㅠ너무조아
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
뿌요!
8년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
울리고싶다..
8년 전
아....위험해.....ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀린 사람 여기 있슴다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
근데 정말 울리고싶게생겼...
8년 전
iKΟN  짜누생일나이스타이밍
하 사렁한다
8년 전
보90%  블락비
물을 왜 그렇게 먹는거야... 내 손목은 왜 또 시린거고...
8년 전
김진환... 착한 생각... 착한 생각...
8년 전
뽀글머리가 제일귀여워~♥
8년 전

8년 전