모바일 (밤모드 이용시)
WMell조회 17487l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
세정아 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜ데뷔하자ㅠㅜㅠ8ㅅ8
8년 전
97이예요?? 올해 졸업??
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
96이에요~
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 101에서 11등안에 들어서 활동하는거 안했으면...걍 젤피에서 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
활동하는거 어차피 1년만 하는걸로 알고있어요! 일년후에는 다시 연습생하는걸로 알고있습니다.
8년 전
알고있어요!ㅠㅠ근데 어짜피 1년만하는거 왜하느지 1도 모르겠...차라리 그럴바에..그냥 젤피에서 1년 연생더하고 데뷔하는게.. 1년활동하고나서 또 언제 데뷔할지 모르는거니까요...ㅠㅠ
8년 전
프로듀스 활동하면서 소속사에서 또 따로 활동해도 된다고 들었어요! 병행 가능할 거예요 아마..! 우리 세정이 8ㅅ8..
8년 전
세정이 열심히 해서 젤피에서 꼭 데뷔하길ㅠㅠ 젤피에서 여돌 나오는거 진짜 생각도 안하고 있었고 내리사랑 가능할까 했는데.. 세정이면 가능합니다!!!!!!!
8년 전
얼굴 알리러 나오는 취지면 성공적이지 않나요..?
8년 전
영업이너무많아서 처음에 쪼금 그랬는데 매력터짐
8년 전
정영재  무림학교를 잡아야 산다!
222 프로그램에서는 분량도 별로 없는데 전부터 유독 언급 많아서 응? 했는데 보니까 ㄹㅇ 사랑스럽...
8년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
와 웃는거 진짜 이쁘다
8년 전
박지연  ♥옥이♥
으으ㅠㅠㅜㅜ웃는 거 봐
8년 전
진심 매력.....ㄷㄷ
8년 전
.정호석.  쩅탄찮쌩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 진짜 사랑둥이 재간둥이ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 데뷔하자!
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해... 꼭 데뷔하자
8년 전
구준회여(자)친(구)  아이콘빅뱅쟈덕
20???????? 엄마랑 보면서 우왕 저분은 다른 연습생보다 나이 많을거같다 20대 중반인가? 했..는...데... 예쁘네영
8년 전
뿌찌빠찌뽀찌  힝ㅠㅠ 성수닝..
96년생이라 21입미당
8년 전
장리인  시간을 달려서
20살...?동갑...?
8년 전
마늘  강하늘 900221
올해 21입니다 ㅎㅎ! 96년생이에요!
8년 전
제2외국어  중국어
송지효 닮았다...
8년 전
새벽3시엔  햄버거지~!
세정이 96아니에요?
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
웃을때이쁨ㅜㅜㅜ노래도잘부르고ㅜㅜ
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
와와와
8년 전
소미 세정이 소연이 데뷔하자
8년 전
프로듀스1편밖에안하지않았어요??무대짤은모징...
8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
엠카에서 프듀 무대한적 있어요!
8년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
그리고 농구장에서 중간에 쉬는시간? 그때도 공연했었어요!
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ젤피3명매력어마어마함ㅠㅠㅠㅠㅠ피디님차승원닮으셨어요할때진짜귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀엽던데 그 피디님 차승원 덞았어요 할땤ㅋ
8년 전
짱좋
8년 전
세정이 매력ㄷㄷ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少年團 V  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
방송보기전에는 잘 몰랐는데 1화보고 걸크옴...... 성격도 너무 시원시원하고 웃는거도 이쁘고 실력도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문스타  34인사모
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽게 생김...
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
제일 예쁨 ..
8년 전
되게잘웃는다
8년 전
진짜 매력 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일겅 진짜 김세정밖에 안보임
8년 전
하아아아잇!!!  샤니방탄레벨덧쿠는손들어볼까요~
어머 너무 귀엽게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아 사랑해ㅜㅜ♥ 꼭 데뷔하자 늘 응원할게!
8년 전
으우뜨  너는 내 취향저격
구ㅏ엽다 약간 설리삘
8년 전
웃는거 볼때마다 에이프릴 진솔 생각남
8년 전
세정아 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠ 젤피애들진짜 실력도 빵빵하고 매력터져요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘고 노래도 잘하고 성격도 뭔가 시원시원할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세정아 ㅠㅠ 내가많이 좋아해 꼭 대뷔하자
8년 전
헐 나랑 동갑? 헐 몰랐다 우와
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
오 눈웃음이 이쁘시다
8년 전
유영재 부인  영원히함께내사람들과
ㄹㅇ 진짜ㅠㅠ 너무 예쁘고 귀엽고 노래도 잘하고 착함..
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
ㄹㅇ
8년 전
세정이 넘 이쁨ㅠㅠ노래도 잘부르고ㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가을야칰  전부 그대였다
전 주결경 밉니다
8년 전
이 우지 훈  이지훈을 말하고싶다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ~ㅇ.  4년,취사가완료되었습니다
김세정 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 성격도 털털
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
세정이 성격이 너무 좋아서 친구 먹고싶음... 김세정 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽당
8년 전
李在奐  무림학교를 잡아야 산다
세블리...
8년 전
iiVSX!!  ADV
세정하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@,@
세정!!!♡♡♡♡
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 여자 아이돌 덕질을 해본 역사가 없는데 입덕...할 거 같음...
8년 전
2222 ㅠㅠ
8년 전
웃는거 예쁘당
8년 전
얘 천우희 닮았다.
8년 전
배우 지수  하또
이뿜
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착하고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨 노래도잘하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화양연화 part. 2  평생부랑함께갑서예♡
첫화보고 입덕했습니다
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
웃는거 매력쩐당
8년 전
김세정 이므고 털털하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  빅스 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ... 1화도아니고 자기소개영상보고 입덕함
8년 전
정진염  멋있다
노래도 제일 잘했던걸로 기억하는데...
8년 전
서은광스타  비투비
웃는거 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
보는데 너무 매력있는거같아요
8년 전
fascinating  매력적인,
웃는거 귀엽다..
8년 전
세정아엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 팔자에없던 여덕이되게생갸따아아아어아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
정말너무예쁘고 매력있고 노래도잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ언니살앙해요♡
8년 전
식이  빅스 라비 원식이
예쁘고 성격좋고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ꼭 젤피에서 데뷔해요ㅠㅠㅠ
8년 전
미자인줄ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
세뎡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈웃음있는 문근영같다
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거 너무싱그럽다!
8년 전
체스  엑젤웃 준멘
ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준비된 여덕 있습니다
8년 전
진짜터짐ㅠ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
김세정 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
매력은 ㄹㅇ 인상 깊은 분
8년 전
헐 예뿌게 생겼따...
8년 전
세정아ㅠㅠㅠ진짜 너무좋다ㅠㅠ
8년 전
왕 치앙  대륙의 형님
착하고 이쁘고 잘하고 귀엽고 혼자 다해ㅠㅠㅠ
8년 전
덜 다칠 준비가 돼있어  빅스, 시크릿
예지력 상승ㅠㅠ 매력이 넘치다 못해 흐를 지경ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘규 노래도잘함ㅠㅠㅠ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
노래잘하고귀엽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
마웨로 만두하는거 빵터짐
8년 전
金珉碩  김민석
너무이쁨 ㅜㅜㅜ
8년 전
저스트 뮤직  봄이 필 때
이유를 모르겠는데 이창섭 생각이 나서 그냥 얼굴만 봐도 행복함
8년 전
진짜 자기소개부터 확 눈에 띄였음...
8년 전
예쭈  방탄
넘나 예쁜 언니...
8년 전
에스쿱쓰  텐아시아는어디있나요
상큼하다
8년 전
내 취향ㅜㅜ
8년 전
에이프릴 진솔 생각난당
8년 전
20대 중반인줄 알았는데 20살이구나....
8년 전
세정아 ㅜㅜ
8년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
101봤는데 웃는데 되게 선해보임 ㅋㅋ 귀엽
8년 전
러블리ㅠㅠㅜ
8년 전
진짜 조아해 ㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비티파니
노래도 잘하고 완전 호가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
게이형아  애인 없음
진짜 남자들이 넘나 좋아하는 얼굴상..
8년 전
귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠찔이  ๑•́ㅿ•̀๑)
세정이 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 20살이라니 고딩인줄알ㅇ았는데
8년 전
21살입니당 저게 아마 12월 기준 프로필일 거예요!
8년 전
세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 여자 덕질 하는 거 처음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
백혀이  최진리 김세정 김태연
제 여자처럼 생김
8년 전
김다래  라니아 디
인기 엄청많던데 왜지 귀염상이라서 그런가??
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
생긴것도 그렇고 방송이나 인터넷에 올라온 자기PR 영상 보면 되게 귀여워요..ㅎ 그리고 노래도 잘해요!
8년 전
김다래  라니아 디
아아 PR영상이 있었군요 보러가야겠네여 감사해욥
8년 전
성격 진짜 너무 밝고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 잘하고 성격도 뭔가 털털??저 여자아이돌 심하게 응원해본적 업ㅎ는데 이 분은 완잔응원중입니다ㅎ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
진찌 이쁘고 노래 잘하고 귀엽고 웃기고 매력터지고 혼자 다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
너무 예뻐 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
젤피 남자밭에서 여자 나오면 내가 과연 덕질할 수 있을까 내리사랑 될까 라고 생각했는데 과거의 나자신 때려주자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이 예쁜 애 덕질을 어떻게 안하지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
사랑 많이 받고자라서 티없이 맑게 자란 느낌이다. 보는 사람까지 기분 좋아짐ㅜㅜ
8년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
맞아 세정찡 넘나 카와이.....
8년 전
모김모녕  매일 뽐이를 생각해
걍 여자아이돌의 옳은 예인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데뷔해야된다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜이분너무좋아!!!
8년 전
이쁘다
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
진짜이뻐ㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
진짜제일좋움ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
진브  비포 읷 나뮤 옴걸
세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차에네넨N  변화는있어도변함은없었던3년.
오구오구ㅜㅜㅜ세정아 데뷔하자♡
8년 전
Kiss the Baby Sky  동방신기JYJ
소미때문에 방송 봤는데 세정이한테 덕통사고 제대로 당함....ㅋㅋ 세정아 응원할게!!!
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
방긋방긋 잘 웃어서 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
노래도 잘하던뎅ㅋㅋㄱ
8년 전
진짜 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다
8년 전
세정아ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 원래잘몰랐는데 매력이 아주그냥
8년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
진짜 매력 넘침
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  방탄셉틴빅스그외여덕
핵예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
진짜 상큼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 세정아 흥하자 ㅜㅜㅜ
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
마져 웃는 것도 이쁘고 사랑스럽. 특히 만두게임 할 때
8년 전
짱예쁘다
8년 전
김세정 인정 진짜 세정이밖에 안 보이더라
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
세정인 노래도 잘 하고 귀엽고 성격도 밝고 젤피 세명 뭐 할 때마다 주도하는데 김나영보다 어리지만 리더감이라고 생각했어요ㅠㅠ 완벽한 사기캐 세정이 ㅠㅜ
김세정 윤채경 조시윤 전소미 정채연 최은빈 허찬미 응원한다ㅠㅜ

8년 전
좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ매력있음
8년 전
웃는얼굴이 예쁘다
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먼가얼핏천우희씨랑닮음웃을때
8년 전
정말 매력이 진짜 짱이구요 말도 예쁘게 하고 인성도 짱이고 당당하고 시원하고ㅠㅠㅠ 세정아 데뷔하자
8년 전
귀여운디 아재미 넘침 ㅋㅋㅋ
8년 전
태연아주현아  꽃밭
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아  윤기야 싸라해
세정아
8년 전
진짜 이쁘고노래잘부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔꼭했으면 !!
8년 전
대구광팬 배주현양  그녀의 광팬 나 님
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는게이쁘다
8년 전
젤피 김세정  130613
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으 세정이ㅠㅜ
8년 전
진짜ㅠㅠ웃는것도 예쁘고 노래도잘하고 목소리도좋고 깨끗하게맑게자신잇게이걸로반함ㅠㅠㅠ덕질할준비가되잇써여ㅠㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
웃을때귀엽당
8년 전
천우희+남보라상ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈(1996.11.22)  보컬팀리더세븐틴우지
아 김세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다...
8년 전
박 찬 열  '^'
성격돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세정만세ㅠㅠ
8년 전
웃는게 너무 이쁨!!
8년 전
ㅌX0-L  SM ATM
와 예쁜 거 봐
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
인정
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
볼수록 호감ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
깨말짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찡긋해 저부분....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사람이 저렇게 상큼하니
8년 전
세정 결경 채연 이쁨ㅎㅎ
8년 전
룰루랄라라라랄  SM 현금인출기
깨끗하게 맑게 자신있게~
8년 전
러블리보스,,
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
예지력 상승ㅜㅜㅜㅜㅜ 세정아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수일  방탄소년단 업텐션
저 1화만 봤는데 제목보고 김세정인가?했어요ㅋㅋ 노래도 잘하고 착하던데
8년 전
김종대꺼  비스트엑소
김세정일줄... 노래도잘하고 너무 귀여움 처음에 의자 앉을때? 깨끗하게맑게자신있게 노래부를때부터 핰,,,,,
8년 전
차학연나라세  무림학교 잡아야산다
젤피짱 ㅠㅠ
8년 전
yu_gyeom  GOT7
저 분 계속 눈감 엄청 귀여우심
8년 전
롤리타렘피카  엑소 사랑해 고마워
엄마야...동갑이라니... 웃는 거 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 완전 과즙상... 매력도 넘치고 잘됐으면 좋겠네요!
8년 전
까까가방  붙어있는거에요
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김범수  현민아♡
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠ털털하고 쿨한 모습에 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반짝별  해피별쓰데이♡
세정아ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다
8년 전
이쁘닷!!!!
8년 전
웃는 게 진짜 이쁘네..
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀엽고 끼가 많은 듯
8년 전
사랑아 빅스해  무림학교를 잡아야 산다
세저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김세저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 내가 여덕이라니...
8년 전
깨끗하게 맑게 자신있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃는거 너무이뻐 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
노래 진짜 잘 부름ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
우리 세정이 많이 예뻐해주세요..(수줍)
8년 전
웃는 거 예쁘다
8년 전
차학연(27)  무림학교를 잡아야산다
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김세정 만세!!!!!!!!!!!
8년 전
yuyoo  무림학교를 잡아야 산다
세정쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
와 처음 봤는데 진짜 귀엽게 생겼네요.. 웃을때 진짜 사랑스러움..
8년 전
방탄소년단의퍈  방탄사랑해
나만 귀엽다고 느낀게 아니구나ㅠㅠㅠ
8년 전
보고 싶다  당신도 나와 같나요
역시 실력도 실력이지만 성격이 좋으면 눈이 감. 진짜 밝아보이고 털털해보여서 눈이 자꾸 가요ㅠㅠ 귀여워
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
진짜귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.....내여자
8년 전
쌍팔로우  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
세정언니ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ(숨막
8년 전
장여인  장위안여자친구인피니트
근데 프로듀스 원오원에서 최종 1등 먹으면 어떻게 되는거에오..?다들 소속사 다르지않나유..
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
1년이었나? 그쯤 활동하고 해채는 아니라고하지만 뭐 .. 시한부 가수 느낌? 그렇게 되어서 각자 소속사에 서 따로 데뷔 해야해요
8년 전
진짜 이거ㄹㅇ임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 성격 너무좋아요 진짜 친구먹고싶음
8년 전
예지력상승
8년 전
귀여우면서 이쁨!!!
8년 전
GIF
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 우리 세정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
언니 응원해요 ㅜㅜㅜ
8년 전
줴훈줴훈  요즘세상에 약자는 남자니까요
ㅇㄱㄹㅇ 젤리피쉬짱!
8년 전
세정이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 막 잘웃고 호감형 ㅠㅠ
8년 전
얼릉 데뷔해라 ㅠㅠ
8년 전
방긋방긋 웃는게 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 노래도 잘하고 춤도열심히추고 거기다 이쁜 내기준 프로듀스에서 제일완벽한 연습생...
8년 전
멍냥즈  =백현+민석
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Make u proud  Only iKON
예지력 상승... 예쁘고 노래도 너무 잘하고ㅠㅠㅠ 특히 웃는 게 너무 예쁨...
8년 전
진짜 처음으로 여덕을 할 수 있을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘에뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색...취저ㅠㅠ 예쁘고 노래도 잘하고 웃는게 너무 상큼함..ㅠㅠ
8년 전
민현오빠  뉴이스트오빠들
세정이...
6년 전
크 갓세정 프듀시절 오랜만에 보는구먼
6년 전