모바일 (밤모드 이용시)
정말예쁘게생겼네ll조회 14748l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이쁘다♡♡♡♡♡
8년 전
진짜 귀엽 icc팬싸때는진짜 넘나예쁜것.........
8년 전
영재야  비에이피돌아왔다
예쁘다
8년 전
방 탄소 년단  태형아사랑맨날해
표정이 진짜 다양하네 와 부럽다
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
좋아♡
8년 전
너무예뻐..
8년 전
승와닝ㅠ귀엽다ㅞ
8년 전
손웬디ㅠㅠㅠ
8년 전
순응  사랑이었다
인정 진짜 리액션도 다양하고 넘나 이쁜것
8년 전
표정 진짜 다양하다
8년 전
Justin  Bieber
완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
세젤예ㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다
8년 전
승완아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 넘 예쁘다...
8년 전
승완이!! 우리 승완이 내가 앓다가 죽을 승완아ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 예쁘고 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
EXO-K XIUMIN  워누야 ㅠㅠㅠ
진짜 승완이 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
중간에 후드 뒤집어 쓴 거 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐요ㅠㅠ
8년 전
BIGHIT 김석진  건국대 연극영화과
너므... 예뻐........
8년 전
진짜착한거같음..이쁘기도하고
8년 전
표정부자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
8년 전
권 순영,  좋아해!
아이코 예뻐ㅡㅜㅠㅠ
8년 전
아 제일 이뻐
8년 전
헐 막짤 ㄹㅇ 엘프다.
8년 전
택운이  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
웬디 진짜 예쁨 착하기도 하고
8년 전
조OI  넘나 예뻐
너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 손승와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후드쓴뮤뱅출근길너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
진짜하얗다....금발진짜잘어울림....예뻐..
8년 전
Red Velvet 손승완  소시에펙엑소레벨
우리 승완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
예쁘고 진짜 착함 ㅠㅠㅠ
8년 전
긩탱궁.  네가 제일 좋아.
완디 표정부자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
와니... 넘나... 예쁘고... 구ㅏ엽고... 완벽한... 내 여자... 사랑해...
8년 전
귀여워......
8년 전
사랑한다고전해줄래요?
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
나 웬디 젤 좋아하지♡
8년 전
김종현그리고박수영  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
슬기가 말하길 승완이, 그러니까 웬디는 지금까지 연습생 통틀어 제일 착한것같다고ㅠㅠ
8년 전
승완아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디가 우리언니였으면 라면 백번넘게 끓여주고도 더 끓어준다ㅠ
8년 전
매일 이뻐져....
8년 전
아 진짜로 예쁘다...
8년 전
EXO김종인94.1.14  ♡해피니니데이 ♡
예쁘다
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
저거 예 모양 선글라스낀거 저거 원본없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
여기욥!
8년 전
넘나기여웡♡♡♡♡실물깡패!!
8년 전
극한직업  엑소엘
기엽다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
세젤예
8년 전
웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것
8년 전
성격좋고 노래잘하고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋아함
8년 전
진짜하얗다...겁예
8년 전
J0NGHYUN  샤이니 레드벨벳 F(x)
너무 예뻐 요뎡같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정부자 승연이ㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠ
8년 전
경아  뚜뚜
어쩜 저렇게 예쁠까... 실물 보니까 웬디가 시선강탈하더라구요 정말 예쁨...ㅠㅠ
8년 전
승완이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 넘나이쁜것...요새 살오른것도 겁귀ㅠ.ㅠ
8년 전
헐 성탄특집? 저 사진 진짜 예쁘다
8년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
노래도잘하고이쁘고ㅠㅠㅠ귀여워어쩜
8년 전
와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
착하고 예쁘고 노래도잘하고 어느하나 빠지는게없네ㅜㅜㅜ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
에쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다❤❤❤
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
복숭아같음
8년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
승완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비행  방탄소년단
손웬디 진짜 좋아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑해 나랑 결혼하자
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
노래도 잘 하고 악기연주도 하고 착하고 이쁘고 공부고 잘 하고 귀엽고 완전 사기캐릭 승와니ㅠㅜ
8년 전
@baekhyunee__exo  'ㅅ' 배꽁이
오... 내 여자.
8년 전
흐에이쁘다
8년 전
진짜 너무 예쁘고귀엽고사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사용  용사
크흐 예쁜언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피지컬  세븐틴
사랑둥잉ㅠ
8년 전
미쳤다 진짜 예뻐 미쳤어 진짜 와 역대급 진짜 ㄹㅇ 완전 예뻐 울 엄마네 막내아들이 최애 삼을 만 하네;
8년 전
적막  0325
아 지짜 예쁘다 ... 아...
8년 전
표정 잔망봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지미닝  방탄소년단
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠ
8년 전
ASTRO  2월 23일 데뷔!
어궁 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 착하고 이쁘고 혼자 다해 진짜ㅜㅜ
8년 전
손승완 요정이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예1ㅓ
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스페로 스페라  숨쉬는
GIF
내 팬아저 짤....

8년 전
진짜..진짜..너무귀여워...
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
승완아ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
덕질할맛나죠ㅠㅠㅠ오궁ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠ
8년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 기엽고 이쁘고 사랑스럽다
8년 전
섹훈  ^ㅁ^
그...그... 팬아저...?
8년 전
저희 완이가 한 예쁨하죠 ㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승완이 워더
8년 전
헤어 나올 수 없는 손승완 ㅠㅡㅠ
8년 전
으엏 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴에라  이게 모람
승완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑스럽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
손승완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
격하게아끼는승완 ㅠㅠㅠㅠ으아
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ웃을때 햇살같움
8년 전
민석이 여자  ♡해피니니데이♡
예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DDDDr  그러니까너랑나랑운명
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 예쁘시네여...❤️❤️❤️❤️
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠찔이  ๑•́ㅿ•̀๑)
GIF
넘나 예쁘고 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이쁜것...
8년 전
애교많아보인다귀여웡ㅇㅂㅇ
8년 전
애기.. 구사즈..
8년 전
너무사랑스러워ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
백업  성규
웬디 이쁘고 착하고.... ㅠㅠ 웬디같은 성격 부러움
8년 전
허얘
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
너무 예뻐 너무 푸리티해 너무 귀여워 너무 좋아....
8년 전
troye_sivan  BEASTBTSRV
완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디가 손승완?맞죠ㅠㅠㅠ 손승완 내여자...☆
8년 전
INFINITE 김성규  같이가자인피니트
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아카ㅏ... 승완이아카... 우리아카 신데렐라같아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와나ㅠㅠㅠ
8년 전
靑鹿  님아지금축하하러갑니다
하 와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
슴덕이라니까요  소시샤이니엑소워더
하.....승와나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성아  f(x)블락비나뮤
손승완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
아ㅜ너무얘뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
내가사랑한김준면  그래 내가 걔다
인형 같다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ승와나
8년 전
깅죤대  워더
넘나예쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
yeah 안경 짱예뻐요!!!!!!
8년 전
예쭈  BV
아 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
완아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 착하고 ㅠㅠㅠ
8년 전
내여자야♡♡
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
넘나ㅠㅠㅠ 사랑스러ㅠㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 다 그렇지만 항상 어디서나 표정이ㅜㅠㅠㅠ 여러분 웬덕질은 도떼모 행덕질입니다ㅠㅠ참덕질입니다ㅠㅠ 입덕하시조ㅠㅠ
8년 전
미스 배  리리야 사랑해
손승와니ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새하얗다ㅠㅠ
8년 전
김석중  방탄소년단 진 형
언니 사랑해오...
8년 전
너무....예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내여자 손승완
8년 전
전원우랑 전원생활  셉틴트둥방탄레벨
어구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승와나 금발 넘나 사랑해..♥
8년 전
내새끼 덕질할 맛 나게 해주는 내새끼 성격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋구나
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
넘나 이쁜것...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
외모도예쁘지만 맘씨도 넘 예쁨ㅜㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
표정도 다양하고 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드 벨벳 덤덤할 때 고3이라 누군지도 몰랐는데 영상 보면서 예쁘다고 생각함
8년 전
우리 승완이ㅠㅠ 내가 아낀다
8년 전
승와니ㅠㅠㅠ 승완아 사랑해 진짜 너무 귀엽습니ㅏ다ㅠㅠㅠ
8년 전
승와나아 ㅜ금발 넘나 예뻐
8년 전