모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 혜림. 허영지. 탕웨이 닮았다고 듣는데. 어떤 상인거임? | 인스티즈

[잡담] 나 혜림. 허영지. 탕웨이 닮았다고 듣는데. 어떤 상인거임? | 인스티즈

어떤 헤어스타일을 해야할까?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헤어스타일 추천 좀(ღ◕ܫ◕ღ)
25일 전
익인1
넓적하고 코큰 얼굴..
25일 전
25일 전
익인2
약간 중국 부자상? 먼느낌일지 알거같애
25일 전
익인3
25일 전
진짜브자면 좋으련만 얼굴 상이라도 부자상니 좋다.ㅎ
25일 전
익인2
복스럽고 귀여운 느낌!
25일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 귀여워ㅠ
25일 전
익인4
중국 미녀상 ㅇㅇ
25일 전
익인5
눈선이 찐함?
25일 전
25일 전
익인6
눈코 또렷한 느낌
확신의 아랍

25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헤어스타일 추천 좀(ღ◕ܫ◕ღ)
25일 전
익인9
전체적으로 화려한 얼굴이니 파마나 웨이브보다 차분한 머리에 단발이 잘어울릴 듯ㅍ?? 얼굴형을 모르겠어서…확신하진말구
25일 전
익인7
2번 머리 ㄱ
25일 전
앞머리없고 묶는 스타일?! 고마워.ෆෆ
25일 전
익인7
ㅇㅇ 옆에 머리 살짝 빼서...! 개취인데 이목구비 화려하면 심플한 헤어가 예뻐보이는듯
25일 전
익인8
케백수 아나운서상.. 약간 부잣집 둘째며느리상
25일 전
익인8
얼굴 작고 동글동글하고 콧볼큼 애굣살두꺼움
25일 전
맞아. 나 애굣살 진짜 두꺼움 ㅋㅋㅋ 왜 두꺼운지는 모르겠엉
이런걸 맞히는게 신기하다. ⸝⸝> ̫ <⸝⸝

25일 전
익인10
와 셋 비슷하다
고급진 미녀상

25일 전
익인11
눈 화려할듯
25일 전
익인11
아 근데 맨첨에 규칙 가져온거 진심 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 길잃도 아닌걸로 길잃 이러는 애들 답답했는딩
25일 전
익인16
ㅇㅈ.. 길잃무새들 너무 짜증났었음ㅋㅋㅋ
25일 전
눈 예쁘단 얘기 많이 들어.ㅎ
사실 글 쓰기 전부터 길잃 얘기 할 거 같아서 가져온 것도 맞아! 맨날 그걸러 싸우더라구 ㅠㅠㅠ

25일 전
익인12
아랍상
25일 전
아랍상 잘 어울리는 헤어스타일 찾아봐야겠다! 땡큐 (۶•̀ᴗ•́)۶
25일 전
익인13
둥글둥글 앞광대 코도 둥글둥글핮 느낌??
25일 전
익인13
눈은 초롱초롱
25일 전
익인14
턱 조금 있고 다크써클 있는 상
25일 전
다크써큭 엄청 심함..( - ˔ ก )𖦹°
25일 전
익인16
동글동글
25일 전
맞아 나. 동글동글하게 생겻어 ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
25일 전
익인16
글고 눈이 예쁠거 같음..
청초+귀염+세련 묘하게 섞인..

25일 전
익인17
고급진 얼굴 아냐?? 긴머리 웨이브해도 잘 어울릴듯
25일 전
익인18
눈이 예쁜가본데?? 이마 넓은 편이면 앞머리 주는거 추천! 시선이 눈으로 쏠려서 더 부각된대
13일 전
익인19
눈이 예쁜가보다
8일 전