모바일 (밤모드 이용시)
음뫄ll조회 29081l 4

플레디스 정은우 성격보이는짤.gif (프로듀스101) | 인스티즈

플레디스 정은우 성격보이는짤.gif (프로듀스101) | 인스티즈

B조로 올라와서 좋아죽는 은우 

김주나와 춤추는 은우 (옆에는 스톤나영) 

무대를 보자 신난 은우 

조별파트 나눠서 신난 은우 

귀염

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
아 귀엽당ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 투표에 포함시켜야ㅈㅣ..
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅜㅜ 은우
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
귀엽다
8년 전
시 우 민 석  김민석내꺼구요
와 짱예....
8년 전
귀여워 진짜 데뷔하자 은우야 ㅠㅠ
8년 전
핰 귀여워
8년 전
순신  세더넴
너무 귀여워ㅠㅠㅠ 그리고 둘째짤 아장아장 달려가는 시연이...너무귀...야...워...
8년 전
갓븐틴  SAYTHENAME
제가밉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우야데븨하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규첫사랑  울림방탄셉틴
아 귀여웎ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엏. 저분 옛날에 보이스키즈에 나왔던 분 아닌가여??
8년 전
맞아요!!
8년 전
와..어쩐지! 옛날이나 지금이나 여전히 예쁘네여ㅠㅠ
8년 전
꾸욥ㅠㅠ
8년 전
우리 은우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
내가와땈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해피하다ㅋㄲㅋㅋ귀엽넹ᆢ
8년 전
키썸같다ㅋㅋㅋ예쁘네용!
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
예뿌ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
약속(EXO2014)  엑소는 건재합니다
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치이고 가요 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
8년 전
귀엽다!!!
8년 전
안혜진  2월26일마마무정규
귀엽고 이쁘고 노래잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애가 항상 신나잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영'  권수장님
플디에 저런 분이 계ㅅ...? 이거 봐야하나... 귀여워...
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
너무 이쁘다ㅡㅠㅏㅠㅠㅠㅡㅠㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬채  부락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신남바이러스같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
尹斗俊  윤두준
헐 제가 아는 보이스키즈나왔던 정은우가 맞나여.....
맞다면 와 예전에도 이쁘긴 이뻤지만 엄청 이뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만빼고 다 이뻐져ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
청정한 제주의 오염 구역  평생부랑함께갑서예♡
그 은우가 맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달빛지훈  평생부랑함께갑서예♡
은우야 사랑해 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 은우 왜 분량 짠내야 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 나노단위로 잘라서 봐야돼..ㅜㅜ
8년 전
달빛지훈  평생부랑함께갑서예♡
GIF
은우 언니미도 넘쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김조조  좋아하면 울리는
잘 자랐다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B2ST 현승  잃어버리지마
많이컸다.. 요섭이가 코칭해주던 때가 엊그제같은데 벌써 4년ㅜ
8년 전
키썸 닮았다
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
이 정은우가 그 정은운가여?.. 그.. 예ㅔㅔ전에 슈스케1인가? 김현지씨 제자로 나와서 Like a star 부른 분 맞나여? 닮은듯 아닌듯..
8년 전
그분이랑은 다른분이예요!
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
그렇군여ㅜㅜ 그분인줄 알고 반가울 뻔 ㅋㅋㅋ
8년 전
원우 전  세더네임 세븐틴
슈스케 나오긴 했어요!
8년 전
보이스키즈에나왔었어요!!
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀염 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 (17)  남준이엄마에요
신나있네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ긔엽
8년 전
은우 저평가 심한듯..ㅠㅠㅠ 에이라고 생각 노래 잘하는데ㅠㅠㅠ (개인적
8년 전
은우 분량이 너무 짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㄲ
8년 전
지민아누나가미안해  누나가일찍태어나서미안해..
움짤이 시끄러운 기분이야.....
8년 전
봉무룩  BW
여러분 은우하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
은우야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채유  사랑해
은우야♡ 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ
8년 전
잔원우  쿨쿨zZ
은우 귀엽다,,..
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
상큼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소비스트  카와이
해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
은우 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플오당합  평생부랑함께갑서예♡
헐 심쿵...
8년 전
내호원  아기시절까지도 덕질
은우 너무 귀여웡....퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
은우 노래 잘 하지않나..? 왜 B등급이지ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
문정혁  플레디스 정은우♥
역시 내 여자...♥ 은우가 최고야 !
8년 전
5 Seasons  틴탑컴백 사각지대 들어보세요♡
예쁘니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
귀여어...
8년 전
내꺼당 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
은우아 ㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핵예쁘다..
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
어 얘 예전에 키즈보이스코리아에 나왔던 친구아닌가??
8년 전
신비야언니해  예쁘면 다 언니야♡
은우 스타일링 청순하게 바꿔줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 좀 세보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데ㅠㅠ

8년 전
귀여워....
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
정은우 진짜 귀엽...
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
JUNIEL(22)  에프티
헐정은우플레디스갔구나 보이스키즈나올때좋아했었는데
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워
8년 전
은우야ㅠㅜㅜ 데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
김진  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
으누 내여자 짱짱 예쁘니ㅠ 데뷔하자 정은우ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ리 으누...개냥이야 멍냥멍냥...ㅠㅠ
8년 전
원우 전  세더네임 세븐틴
아 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
은우야 데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진쨔 기엽......❤
8년 전
정은우 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
8년 전
라이더자켓  너는 나의 다섯번째 계절
이쁘다 은우야ㅠㅠㅜㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ귀엽
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두유워너비?  지후니가 조은달
헐 여기나오느구나
8년 전
△ㅔ훈  오세훈! (와장창)
은우 요즘에 많이 보이길래 뽑고 있읍니다...... ^^
8년 전
은우가 메보를 해야했음...
8년 전
귀욥
8년 전
귀여웤ㅋㅋ 첫짤 시연이도 기엽고 은우도 기엽더ㅠㅠ
8년 전
손성현  배드민턴 국가대표
헐완전매력아ㅣㅆㄷ게새역ㅆ다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워
8년 전
禹지호부인  네. 우지호부인임다
아 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 너무 매력상ㅜㅜㅜ 응원해 은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
8년 전
정은우가 그 옛날 오디션프로그램에 나왛던 분인가요?
8년 전
예 인  샤이니소시fx레벨
네네네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서태우'  
진짜많이컸다
8년 전
오방오방  생축안하면다모가지야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱예ㅠㅠ
8년 전
예 인  샤이니소시fx레벨
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
The litte prience  려욱 솔로 대박나자
헐 짱귀엽다........
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
뿌요졍  우리사이13cm
헐 귀여워... 앞으로 투표해야지ㅠㅠ
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은우 넘 조아 학학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
내 새뀨 ㅠㅠㅠ

8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다
8년 전
흥이 많네 귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
짱이쁘다.......
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍팔로우  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
뭔가 비타민 적인 요소ㅋㅋ
8년 전
귀여워 밝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우드립  B1A4 SVT
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단민슈가  방탄외엔관심없어요
은우야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가끔 얼굴에서 민석이가 보임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라면  인피니트세븐틴
데뷔하자 은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허수연  다이아 유니스
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보이스키즈나올때부터귀여웠음ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
은우 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격 정말 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고범득  업텐션 고결
완전 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우야 데뷔하자!
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ투표에포함시켜야지ㅎㅎㅎ
8년 전
아이고..귀여워라
8년 전
으누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가제일아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아해...ㅠㅠㅠ
8년 전
건포도슈아  지수에게 관심 많아
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우야 데뷔하자ㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈’  엑소사랑하자
은우야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여웤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ