공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5520l 7

니키미나즈 의상보고 기절함[잡담] ㅎㅂㅈㅇ) 나 문가영 의상보고 진짜 놀랬었는데 아무것도 아니었음 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑
2개월 전
익인2
.....
2개월 전
익인3
독기 미쳤나
2개월 전
익인4
돌가야?
2개월 전
2개월 전
익인7
ㄴㄴ
2개월 전
익인5
악!!
2개월 전
익인6

2개월 전
익인8
어?????
2개월 전
익인9
저건 현지반응 어땠음?...
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
근데 가슴진짜이쁘네
2개월 전
2개월 전
익인12
생각보다 무난하네..라고 나만 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
22 꼭쥐쓰만 가린 비키니랑 비슷해보이는뎁 심지어 비키니보다 많이 가림
2개월 전
오히려 저렇게 다 보여주니까 야하다는 생각이 안들긴함
2개월 전
익인31
??나는놀라서까무러쳤음
2개월 전
익인36
33 문가영보다 충격이 덜함
2개월 전
익인13
어메이징..
2개월 전
익인14
실수로 흘렀는데.. 당당한척하는거아님?
말도안대

2개월 전
익인64
아니ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인110
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
익인15
표정이 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
근데 서양쪽보면 꼭쥐도 안가린 경우도 많이봐서 저정도는 뭐…저것도 민망하긴 하지만
2개월 전
익인16
양옆이 너무 멀쩡한 옷이라 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인17
오와우...
2개월 전
익인19
아니꼭쥐쓰를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 첨에 껌종이 붙은줄 앎
2개월 전
익인20
와씨뭐야 나 잘못본줄
2개월 전
익인21
와 저런 의상 살면서 첨 봄
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가비 춤 생각남
2개월 전
익인27
어 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
왐마야~
2개월 전
익인24
세상에
2개월 전
익인25
수술이겠지?
2개월 전
익인79
니키는 수술ㅇㅇ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인28
산독기...
2개월 전
익인29
왐마
2개월 전
익인30
니키는 원래 뭐..
2개월 전
익인32
이게 몰까
2개월 전
익인33
반깐반덮.......대단하군
2개월 전
익인34
와 근데 쉐잎이 예쁜걸
2개월 전
익인35
아 나도기절
2개월 전
익인37
헤엑
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅇ뭐여
2개월 전
익인39
엄마야
2개월 전
익인40
깜짝
2개월 전
익인41
...
2개월 전
익인41
지금이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
2개월 전
익인42
와아....
2개월 전
익인43
실제로보면 뇌정지올듯
2개월 전
익인44
저걸 가렸다고 칭하는게 맞나? ..
2개월 전
익인45
오…
2개월 전
익인46
와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 아무리 외국이라지만 ..아무리 그래도..
2개월 전
익인46
아니 꼭지는 가렸어도 저건 걍 벗은 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 반은 덮었지만
2개월 전
익인47
???? 난 정말 충격인데.....
2개월 전
익인48
몬가 눈마주치면 혼날것같음 ㅠㅠ
2개월 전
익인49
아이고 깜짝아
2개월 전
익인50
와 근데 모양 예쁘다 내꺼랑 바꾸고 싶어•••
2개월 전
익인51
아우 패션의 세계는 진짜 난해하다
2개월 전
익인52
저정도는 걍 벗고 나오는거 같은데 꼭쥐스만 착실하게 가리늗게 웃김 ㅜㅜ
2개월 전
익인53
아담과 이브 세대로 돌아가나봐
2개월 전
익인54
근데 그냥 덜렁. 나와잇어서 야하다는 느낌은 또 안드네 신기하다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인55
저걸 의상이라고 할수있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 꼭지 가리게 아니냐규
2개월 전
익인56
아니 니키 + 너무 냅다 덜렁.이라서 뭔가 담담해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 은박...?같은 거 나중에 뗄 때 안 아픈가
2개월 전
익인57
아니 젖을 다 드러냈네
2개월 전
익인58
저거 최근도 아니고 2017년도 사진임ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인59

2개월 전
익인60
걍 둘 다 옷이 안이쁨
2개월 전
익인61
내가 다 춥다
2개월 전
익인62
가리개네....
2개월 전
익인65
우와~~반쪽이나 가렸잖아!
2개월 전
익인66
주변에서 반응도 안주더라 화제성도 없고 개별로임
2개월 전
익인67
엌ㅋㅋㅋ 진짜 껌종이같아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
모유수유룩..
2개월 전
익인69
와 동공 지진
2개월 전
익인70
와 진짜 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아닠ㅋㅋㅋ 표정 무덤덤해서 더웃김
2개월 전
익인72
ㅇㄴ 언니 한짝 나왔는디요
2개월 전
익인73
이게.,의상인가..
2개월 전
익인74
진짜 예측을 못하겠네
2개월 전
익인75
나 저기잇엇으면 저방향 아예못볼듯
2개월 전
익인76
어머나 세상에나!!
2개월 전
익인77
수유 룩..임 ?....
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄱㅇ보다 충격덜하단 댓 이놀랍닼ㅋㅋㅋㅋ무난하다고...???
1개월 전
익인80
저 장식은 어떻게 붙인거지? 걸을때 떨어지진 않을까?
1개월 전
익인81
ㅇㄴ 덕기 미쳣다
1개월 전
익인82
근데 오히려 보이니까 & 당당하니까
괜찮아보여

1개월 전
익인83
와.. 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
니키미나즈도 당황스러워 보이노
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋ 세상 말세다 언제부터 저런 여성 노출 의상이 자연스러운게 됨??
21일 전
익인86
아니 지금 한쪽나온거 모르는거아님? 이게뭐고
21일 전
익인87
어머 찌찌까꿍이야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인88
모양 이쁘다 부럽
20일 전
익인89
외국인 헐벗는건 워낙 흔해서 별감흥 없는데 조선사람이 좀 덜입었다??? 뜨으으으으악임
14일 전
익인90
...자연인가..?
14일 전
익인91
아니 그냥 싫다…..
14일 전
익인92

14일 전
익인93
(내용 없음)
14일 전
익인104
앜 ㅋㅋㅋ 색칠해둔거바
10일 전
익인94
가슴 나줘,,
12일 전
익인95
????
12일 전
익인96
엥?
12일 전
익인97
머... 머고 .....
12일 전
익인98
니플패치 패션이냐
12일 전
익인99
아니 근데 양옆이 너무 멀쩡해서 본인도 민망하지 않았을까 ? ,,, 하는 생각
12일 전
익인100
미국사는 내 지인이 하는말이 한국은 가슴노출에 엄하고 다리노출은 비교적 허용적인데 미국은 조금 반대분위기라고 했던게 생각나넴
12일 전
익인101
아무리 외국이 개방되었다고 해도 저건...
12일 전
익인102
에?
10일 전
익인103

10일 전
익인105
??
7일 전
익인106
옷을 입은게 아닌...
어제
익인107
한짝이 나왔는데요…
어제
익인108
니키는 워낙 저런 옷 많이 입으니까 별로 놀랍지도 않다
어제
익인109
저게 의상...?
어제