모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백쿠즈  마망!
너능 모 모카주까 모카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거 진짜 사랑스러우시다ㅋㅋㅋ아 겁귀
8년 전
아... 아... 속앓이 많이 했겠다
8년 전
잉어공주  대륙의형님
택운아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
아 규ㅣ여워ㅠㅠ
8년 전
아이쿠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠디  레벨이들 워더
에구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 조곤조곤한 목소리로 어찌 싸웠을까..
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
우이 애긔ㅠㅠㅠ
8년 전
yuyoo  무림학교를 잡아야 산다
후엥 태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
세상에 이렇게 귀여운데ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여우시다...
8년 전
ㅈl민  사랑아 지민해
진짜 맴찢....부모님이 저럴정도면...
8년 전
웃는게너무귀엽다..
8년 전
태구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ..웃는거 진짜....어우 심쿵
8년 전
현재진행형더쿠  무림학교를 잡아야 산다
저 일화 들을때마다 맴찢임...
8년 전
득구  샤이니 빅스 함수
택운아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스와 세븐틴의 통장  무림학교를잡아야산다
아구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼.. 눈 얼마나 예쁘네
8년 전
@,@
엉 엉 ㅠㅜ 울태긔ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠ내새꾸 얼마나 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ난 그 눈 한번이라도 마주치고싶다 ;-;
8년 전
비에이픽쮸  쁍쁍♡
아ㅜㅜㅜㅜ애깅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기너무이쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애깅야
8년 전
태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
진짜 스트레스였겠다...
8년 전
아 귀여워ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
태용  NCT
태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
그럼 나랑 살면 되.
8년 전
왕 치앙  대륙의 형님
태구나 내가 널 많이 조아훼...8ㅅ8
8년 전
비에이픽쮸  쁍쁍♡
우리애깅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작고귀여운것들의아버징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  무림학교를 잡아야 산다
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아스트로 문빈  데뷔예정
우리 여린 운이
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
막짤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다...
8년 전
택우나8ㅅ8
8년 전
원식꾸  무림학교를 잡아야 산다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX NNNNN  무림학교를 잡아야 산다
누가봐도 순둥인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내이름은 쵸쵸  차학연 전용 가습기
치아보이면서 웃는거 진짜 짱귄데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ겁나 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ ㅠ크으
8년 전
태군꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 왜지... 이르케 귀여운 앤데... 8ㅅ8...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발사믹녀  변화는있어도변함은없었던3년
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 남편 귀엽기도 하죠
8년 전
그만하세요
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
지굼은 매력이 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당햄ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♡
8년 전
fascinating  매력적인,
헐 누누슴....
8년 전
하동재  무림학교를 잡아야 산다
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌태긔  무림학교를 잡아야 산다
우이 태긔인데..ㅠㅠㅠㅠ 지금은 모두가 이뻐해주니까 괜찮아!!!!!!!
8년 전
으어우ㅜㅠ태구니ㅠ
8년 전
헐진짜 고양이같아 마지막사진 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덜 다칠 준비가 돼있어  빅스, 시크릿
힘들었겠다... 누구지 하면서 스크롤 내렸는데 본진.. 그래도 지금은 그 고양이상 눈이 매력 중에 매력인데ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ스트레스
과거에 이르진언니들이 저한테와서 왜눈을 그렇게 뜨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움...ㅠㅠㅠ이렇게생겼는데

8년 전
별셋  빅스&정은지
아 택운아...얼마나 맘고생했을지 이해가서 더 맴찢...ㅠㅠㅠ택운아 넌 모든게 매력이야ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 택운아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ지금처럼 눈보면서얘기해조 8ㅅ8
8년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해
택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_LEO  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
예지력상승ㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅠ택운아ㅠㅜ
8년 전
별빛Lady  무림학교를 잡아야 산다
설마 우리앤기 하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 꿀이 떨어지는 아이인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 KEN  무림학교를 잡아야 한다
나한테는
누구보다 순한 눈을 가진 사람이야 사랑해 정택운

8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이몽금  무림학교를 잡아야 산다
ㅠㅠ 축구 훈련마치고 가는 버스안에서 울었다는 일화도 맴찢인데ㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠ힘들었겠다ㅠㅠㅠ학창시절엔 힘들었겠지만 지금은 사랑 많이 받길
8년 전
아도니스  Adonis
어고 우리 태긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이ㅜㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
'BTS'  인피니트방탄소년단
헐 택운이 저렇게 웃는거 처음 본다 대박...
정택운 눈 얼매나 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 꼭 가지고 싶른 눈인데...★

8년 전
아고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고..힘들었겠다..
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
웃는 거 너무 귀여운데 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 눈매도 너무 귀엽

8년 전
Di
으 막짤 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한솔아, 좋아해  빅뱅 세븐틴
근데 나도 진짜 오해 많이 받음 공감ㅠㅠㅠ
8년 전
많이 속상했겠다..
8년 전
김민석(내 남자)  엑소세븐틴마마무
아 진짜 귀여운 아카짱...
8년 전
레민수  무림학교를잡아야산다
우리아기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ택운아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 내새끼 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
나도그랬옸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜스트레스
8년 전
으아아 근데 첨보면 차갑게 생겼지만 진짜 귀여운데;ㅁ; 더쿠몰이 당했습니당...
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
헐..
8년 전
애기 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 예쁜데ㅠ매력있다
8년 전
사이카와 소헤이  모든 것이F가 된다
찢어진 눈 하자마자 설마 정택운...? 했는데 레알이다닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
와귀엽다
8년 전
비에이픽쮸  쁍쁍♡
ㅜㅜㅜㅜ애깅 쌍커풀도이쁘구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐
8년 전
B.A.P영재  22살로UP데이트
이렇게 귀여운 애를.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거ㅠㅠㅠ너무 예쁘심
8년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠ
8년 전
VIXX_Hyuk  VIXX 막내 혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식이  빅스 라비 원식이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 눈이 얼마나 다정다감한데 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
제 친구도 인상이 좀 날카롭게 생겼는데
진짜 순딩순딩하고ㅠㅠ 스트레스 많이 받더라구요ㅠㅠ

8년 전
제목보자마자 택운일주류ㅠㅠ
8년 전
어구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 매력이 넘치는 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠ 애기때부터... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한빈랜드  햫ppy 햫day!
헐막짤진짜고양이같아!!!!
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
저도 눈이 약간 위로 올라간 편이라 오해받을 때면 진짜 슬퍼요ㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
진짜 그 심정 이해된다ㅠㅠㅠ
8년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
헐 웃는거 귀엽...
8년 전
빅스 레오(정택운)  함께빛났던천일계속빛날우리
ㅠㅠㅠㅠ입밑에ㅜㅜㅜ 짠한데 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
웃는 거 진짜 예쁘다
8년 전
마음 아파ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지은(1993.05.16)  지은아 사랑한다♡
웃는거 진짜 심쿵..와..혹시 웃는 사진 더있으신가요?
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
박인수  갬블러 크루
GIF
세상에서 제일 귀여운게 정택운 웃는 거래요

.

8년 전
이지은(1993.05.16)  지은아 사랑한다♡
와 이거 대박이네요
8년 전
상혁이 부인  무림학교를 잡아야산다
으앙 택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅏㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는 거 사막여우 닮았다 하윽
8년 전
VIXX_택운  빅뱅 빅스 세븐틴
울 태구니ㅠㅠㅠㅠ아카짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까칠해보여도 작고 귀여운 것들의 아버지...ㅠㅠㅠ♡
8년 전
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파하지마.....
8년 전
태긔야 ㅜㅜ이뽀
8년 전
너능 모 모카사주까 모카?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순딩인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JIМIN  우주총공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야  
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
헐 진짜 맴찢....
8년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
울 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사납게 생겨서 엄청 오해받는데....이거 진짜 스트레스ㅠㅠ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
어어어어세상에 누가 감ㄴ시 누가 괴롭혀쩌..누나가 다 보호해주께!
8년 전
귀여워ㅎㅎ
8년 전
한크롱  무림학교를 잡아야 산다
아휴...ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐 그 정도였다니..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ레오님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
#택우니  무림학교를 잡아야 산다
택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 눈이 째지고 올라가서 오해 많이받는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생많았겠다 우래기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
acevixx  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
GIF
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제약공학과  뭡니까?
정햄찌인데ㅜㅜ
8년 전
나도 맨날 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍때린건데 왜 쳐다보냐고 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이정도면 본인이 낳아서 키운거같네요 꿀이 아주 뚝뚝뚝
8년 전
하 .. 나도 인상 안좋은거 진짜 스트레스인데 ㅠㅠ 저 정도면 진짜 맘고샹 많이 했겠더
8년 전
업텐션 고결  0208 나무심은날
허 ㅜㅜ힘들어겠다...ㅠㅠ
8년 전
윤7|  쩔어♡.♡
귀여우심 ㅜ.ㅜ
8년 전
헐 나돈데...
8년 전
나인줄 ㅠㅠㅠ 나도 그런 말 많이 듣는데
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
아그럴거같다..ㅠㅜ
8년 전
쵹구장  동방/JYJ 빅스♥
택운아 내가 많이많이좋아해♡
8년 전
억...덕통당했다...후...입덕할뻔...ㅠㅠ 레오님 완전 제 이상형인데...ㅠㅠ 좋은사람인데ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아가쨘같아요...8ㅅ8 진짜 기여워...어떡해요 뿌애ㅔㅔ에ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
GIF
흥타도 귀엽구요~

8년 전
ㅇㅏ....갓택운...ㅠㅠㅠ정수리요정ㅠㅠㅠ 좋은사람이에요...지짜... 제가 조만간 독방에 찾아뵐게요...'^'...♡
8년 전
GIF
입덕해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이로케 기여운사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에 진짜 기여워요ㅠㅠ
8년 전
내얘긴줄ㅋㅋㅋ 수업시간에멍때렸는데쌤이화냤나고물어봄ㅋ
8년 전
백업  성규
나도 인상때문에 욕 많이 먹어서... ㅠㅠ 안타깝
8년 전
별빛은 아니지만 레오님 너무 귀여움.. 빅스 입덕위기
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많이했겠다
8년 전
에구ㅠㅠㅠ
8년 전
와 애기미 넘쳐 8ㅅ8♡
8년 전
메 멘 토 모 리  바래지 않는 그날
웃을땐 상귀요미인데ㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 레오ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 진짜 스트레쓰 심했겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜ사랑해요 정택운!!!!
8년 전
헐 부모님 까지ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 맴찢...
8년 전
LEO.  빅스
GIF
ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
은총  고마워요, 그대
운아..사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 따스한 아이인데..
8년 전
은총  고마워요, 그대
나도 눈꼬리가 올라가서 진짜 웃고다녀도 왜 비웃냐는 소리 많이 듣는......ㅎ....속상해라
8년 전
헐 나도 중학교때 그랬는데ㅠㅜ어떤맘인지 아니까 더 맘아프다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
헐 맴찢..
8년 전
그거 진짜..속상함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 본진나와서 당황ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이야 눈이 얼마나 이쁜대ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 애잔
8년 전
한상헉  넌이미 또다른 나야
아카쨩..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
나도임ㅁ..ㅠㅠㅠ눈이길고끝이올라가서 첫인상이 되게차가워보이고 무뚝뚝해보인다함ㅁ..ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ현실은상또라인데ㅠㅠ
8년 전
...메!  전설의 수능곡
택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 저런 눈 너무 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애들보면 다 태긔눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운아 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
뭔가 첫줄읽자마자 빅스 레오같다 생각했는데 역시나..그치만 지금은 저눈이 매력이니깐요
8년 전
태구나ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ이리 착한얜데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Anatoly  무림학교를 잡아야 산다
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅚㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐.....막짤 완전순딩이....와....
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고보면 진짜 여리구 착한앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅡㅠ 저거 무슨 라디오였어여??? 슬퍼ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이애 진짜 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 여린애인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 매력적이다 느꼈는데..ㅠㅜ아카쨩..
8년 전
EGE
..나두 그랬는데..
8년 전
L R
지금은 완전 아카짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 택운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 나 왜 이거 몰랐지.... 헐,.. 아 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈 진짜 매력적이라고 생각해요!!
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
어..어... 나도 오해많이 받는 인상이라서..ㅠㅠㅠㅠ 고생많았겠다..ㅠㅠㅠ 우리택운이ㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 레오 닮았단 말 얼마 전에 들었는뎅...세게 생겨서 표정관리 하기 너무 힘듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㄱ여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목화  지민이에게내인생배팅
마음아프다 ㅠㅠ 혹시레오? 이러고있었는데ㅠㅜㅠ
8년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
허억..전 저런눈으로 쳐다보면 숨졌을것같은데요..
8년 전
아...진짜 눈이 올라가있네... 오해받았을수ㅜ도 있겠다
8년 전
우이우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상처받았겠다 오구오구
8년 전
하루(Haru)  SM인빇나뮤
우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박햬진  (법적) 박해진부인
우리 택운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 왜ㅠㅠ 난 레오만 보면 설레고 그르는데ㅠㅠㅠ
사람 쳐다보는게 너무 따뜻해보였음 ㅠㅠㅠ

8년 전
방탄소년단 전정국 ATM  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
헐 웃을때 완전 귀엽다
8년 전
JUNGTW_LEO  무림학교를 잡아야 산다
웃는게 예뻐 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
핫바디~
8년 전
막짤 꿀귀.....♥
8년 전
GIF
저도 눈매때문에 사람들이 사 가지없 어보인다고 왜그렇게 보냐고 하는데..그나저나 택운이랑은 운명이내오 소중한 태구닌데..

8년 전
헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
눈웃음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 상처 많이 받았게ㅛ다ㅠㅠ
8년 전
우리 태운이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나는 너의 눈을 사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
저도 그런소리 가끔 들어요ㅠㅠ 마음이 이해가 가져.....
8년 전
gyu357  성규야결혼하자
아 택운아.....나도 저랬는데 그냥 지나가는건데 화났냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아무생각없이 지나가는건데 오해하면 슬퍼요
8년 전
아이고 오빠 ㅠㅠ 마음고생 많았겠어요
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠ
8년 전
차학연  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오에서 그랬었나ㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어린왕자가 내게말했어  령구1위는 시키고 보내줘야지
우리 귀여운 햄찌인데ㅠㅠ
8년 전
최한솔(SVT_VERNON)  비에이피빅스비투비세븐틴방탄♡
태구니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ진짜데뷔하면서도 오해 많이 받았던 앤데 지금은 정말 많이 발전한 내 가수ㅠㅠㅠㅠ유뉴ㅠㅠ뷰ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받지마로라 이제능ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
허세범  갓세븐빅스인피닛
택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 내가 다 혼내쥬께 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ냉미남스타일이라 그렇게 오해할수도 있겠군 퓨ㅠ
8년 전
맴찢 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 우리 아카짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레오  Real VIXX
맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이재환(24)  나의 봄,이재환.생일축하해
아이고 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이햄찌ㅜㅜ
8년 전
ⅥΧΧ Lео  1990.11.10
그럼에도 불구하고 레오가 팬싸에서 팬들이랑 이야기할때나 스탭분들과 이야기할때 눈을 꼬옥 맞춰주고 대화를 해서 너무 예쁜 버릇이라고 생각했음ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈읗 맞추고 대화한다는게 남을 존중해주는 느낌이라ㅠㅠ정택운 사랑이다 진짜ㅜㅜ
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 눈이 매력적인 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전