공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23693l 135
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 은석 앤톤 둘다 직접 입엶

팬들이 걱정할 일 한 적 없고 걱정 끼쳐 죄송하다

2. 응원봉

여러분이 생각하는 그 디자인 아니다 열심히 준비중이다

3. 팬콘 열심히 준비중

사이렌 아마 평소에 보던거랑 좀 다를거다 그 외 미공개 신곡들 예정, 총 10~13곡 할듯

[정리글] 라이즈 라방 요약 | 인스티즈

회사입장으로도 못박아줌

왜 애들입으로 말하게 하냐 이러는데 난 이번에 무지성 알티 태우던 외국애들 직접적으로 알게하고 애들도 처음엔 조용히 말하다가 나중엔 다들 웃으면서 말해서 마음 놓임

왜 회사가 애들 방패하냐 이런 소리 하는거 용기내서 말한 애들한테 할 소리 아니라고 생각해 그리고 고소공지 먼저 내줬잖아

잘했어 라이즈🧡

+

고소공지는 이미 올라왔고

자료수집 했고 선처없이 강경대응 예정

[정리글] 라이즈 라방 요약 | 인스티즈

애초에 그 루머 관련된 사람들 다 등판해서 직접 아니라고 했는데 안믿고 루머 더 생성한 사람들은 꼭 법정에서 보길

추천  135

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
‼️라이즈 4월 컴백 많관부‼️
1개월 전
익인1
지쨔 미안란데 응원봉에서 웃참햇어
1개월 전
익인2
아 3번 뭔데 나 광ㅌ라인데
1개월 전
익인3
사랑해🧡🧡🧡
1개월 전
익인5
라브뜨🧡
1개월 전
익인6
응원봉 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
응원봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원봉이 너무 욱김 ㅠ ㄹㅇ
1개월 전
익인9
울다가 응원봉에서 살짝 웃음 라이즈 사랑한다🧡
1개월 전
익인11
울고 있다가 응원봉 이야기에 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나 울다가 응원봉에서 깍깍대며 웃음
1개월 전
익인13
나 진심 응원봉 얘깈ㅋㅋㅋ 나오자마잨ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
라브뜨!!🧡🧡
1개월 전
익인15
응원봉때매 개처웃음 아까
1개월 전
익인16
라브뜨🧡
1개월 전
익인17
👆
1개월 전
익인18
라브뜨🧡
1개월 전
익인19
나 광,...탈..... 인데
1개월 전
익인20
진짜 응원봉 때문네 갸웃었음ㅠㅠㅠㅠㅠ 🧡🧡🧡
1개월 전
익인21
응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
직접 입 연 것 진짜 속상하다... ㅜㅜ
1개월 전
익인22
우리 응원봉 좌절 씨게 한 것도 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 안 웃겨
1개월 전
익인23
울다가 응원봉에서 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 사랑해🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
익인24
맴찢하다 응원봉 튀어나와 빵터짐ㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅇㅋㅇㅋ😜🧡
1개월 전
익인26
라브뜨🧡
1개월 전
익인27
맘아파
1개월 전
익인28
라브뜨🧡
1개월 전
익인29
그놈의 응원봉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
애들이 입연거 안타깝긴한데 오히려 정면돌파한게 현명하다고 생각한다 앞으로 좋은일만 있자
1개월 전
익인31
1개월 전
익인34
ㅇㅈ 울 애들 우리 모두 더 단단해질듯
1개월 전
익인39
33 맞아 이렇게 직접적으로 말해줘서 고마울 뿐...
1개월 전
익인58
444...사랑ㄹ해ㅠㅜ라이즈ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인64
55 맞아 오해는 깔끔하게 없애는게 좋긴 해
1개월 전
익인74
1개월 전
익인77
77 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인109
1개월 전
익인110
ㅈ99
1개월 전
익인116
1개월 전

익인31
팬콘 10~13곡이래!
1개월 전
1개월 전
익인32
아 진짜 응원봉에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
오 디자인
1개월 전
익인35
속시원하다 라이즈 사랑해🧡
1개월 전
익인36
생전 처음 보는 단어 “응원봉 해명”
1개월 전
익인37
진짜 다 말해주는 우리 라이즈ㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
익인38
돌판에 있으면서 이런 루머 수도 없이 봐왔지만 이렇게 당사자가 직접 아니라고 땅땅해주는게 이렇게 후련할 줄이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특할정도임. 용기있고 현명한 대처같음.
1개월 전
익인40
응원봉 제발 잘뽑아서 민심 회복하자
1개월 전
익인41
팬분들이 가장 안심한 건 2번이 아닐까?
1개월 전
익인42
라브뜨🧡
1개월 전
익인43
응원봉 개웃겨
1개월 전
익인44
놓쳤는데 그래도 다행이다 라브뜨🧡🧡
1개월 전
익인45
하씨 응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 응원봉
1개월 전
익인47
응원봉 얘기 왜케 웃기냐
1개월 전
익인48
갑자기 응원봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
굿
1개월 전
익인50
본인들이 직접 나서서 아니라고 말해주는 거 완전 좋더
1개월 전
익인52
응원봉 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
하 응원봉 얘기땜에 웃음터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인54
응원봉 너무 웃겨👆👆👆👆👆
1개월 전
익인55
타팬인데 다행이다,,
1개월 전
익인56
아니 응원봉이 웃기네
1개월 전
익인57
라브뜨🧡
1개월 전
익인59
헐 라방 햇구나
1개월 전
익인60
응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃김 사실
1개월 전
익인62
라브뜨
1개월 전
익인63
라이즈 가보자고~
1개월 전
익인65
라브뜨
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
ㅋㅋ믿고싶겟지 크렇겤ㅋㅋ아 쫄리냨ㅋㅋ
1개월 전
익인86
지금이라도 반성문 써놔야 합의금 줄어 니 계정에 지금아라도 적어놔
1개월 전
익인67
속상하긴 해도 왜 언급안하냐고 몰아갈 애들이라 걍 이렇게 언급한게 낫다고 봐... 암튼 라브뜨🧡
1개월 전
익인68
나이스
1개월 전
익인69
당장은 속상하지만 멤버들 입으로 직접 아니라고 말한 거 잘한 거 같음ㅇㅇ
1개월 전
익인70
헉 응원봉 공식 아니였어!?
1개월 전
익인71
공식이라고 했다가 반응 안 좋아서 물렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
고소만 잘 진행해줘 스엠아~
1개월 전
익인72
하 진짜 다행이다
1개월 전
익인73
응원봉 입장발표가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉 얘기 나오자마자 👆👆👆!? 이거 올라온 게 웃음벨 .. 응원봉 입장발표 고마워 애들아 ..
1개월 전
익인76
애들이 직접적으로 말해줘서 고마움
그동안 맘 고생 심했을텐데

1개월 전
익인78
하 응원봉 다행
1개월 전
익인79
왜 회사가 애들 방패하냐 이런 소리 하는거 용기내서 말한 애들한테 할 소리 아니라고 생각해 그리고 고소공지 먼저 내줬잖아

이거 진짜 공감 애들이 아니라고 믿어줘서 고맙다는데 왜 얘가 얘기하냐느니 욕을 왜함 오히려 멋있는데

1개월 전
익인81
애들이 직접해명해줘서 너무 고마웠고 다 같이 속상한 일 해쳐나갔으니 사이는 더 단단해졌다고 생각해
1개월 전
익인82
ㅜㅜ 애들 상처 많이 받았을텐데 맘고생 너무 많이 했다 🥹 라브뜨 … 🧡🧡
1개월 전
익인83
말도 안되는 일이었어 진짜 대처 깔끔한 것 같아서 좋다 나는
1개월 전
익인84
하 호감돌인데 뭔가 더 좋아지는 듯.. 앞으로 쭉 승승장구하길!! 응원해요ㅠㅠ!!
1개월 전
익인85
라브뜨 ..🧡🧡
1개월 전
익인87
큰방 플 볼때마다 팬들하고 멤버들 걱정 됐는데 다행이다 ㅜㅜ 타팬 응원하고 갑니다
1개월 전
익인87
진짜 꼭꼭 고소 했음 좋겠어....파이팅!!
1개월 전
익인88
우아 ㅠㅠ하면서 보다가 응원봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인89
라브뜨🧡
1개월 전
익인90
라브뜨🧡
1개월 전
익인91
🧡🧡
1개월 전
익인92
👆
1개월 전
익인92
이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "그 디자인 아니다"
1개월 전
익인93
라브뜨🧡
1개월 전
익인94
타팬인데도 속상하네… 라이즈 응원함
1개월 전
익인95
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원봉이 더 안심인거냐고ㅋㅋㅋ 브리즈들 믿고 있었으니까. 타팬인데 고생했다 브리즈
1개월 전
익인96
아직도 설치는 정병들 죄다 광야로 넘겼으니까 법정에서 보길~ 라브뜨🧡🧡🧡
1개월 전
익인97
라이즈야 사랑해요..... 라브뜨 🧡
1개월 전
익인98
도대체 돌아다니는 응원봉이 뭐길래 저 사이에 해명으로 낀거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
고생했다 라이즈ㅠㅠ
1개월 전
익인100
응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다행이네..
1개월 전
익인101
아 진짜 미안한데 첫번째까지 아이고... 맘고생했겠다 하면서 보다가 응원봉에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네
1개월 전
익인102
살다살다 응원봉 해명은 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
플 태운 애들 그 그룹팬들 같던데
1개월 전
익인103
그 논란을 알고있다는거였잖아 결국 돌입에서 해명하게만들고
1개월 전
익인105
무조건 팬들 탓만 하면 양심없는거지 팬내에서만 난리였으면 이렇게 됐을리가? 신나서 트위터든 오만데서 신나게 패서 이 지경까지 온건데
1개월 전
익인103
아니 내가 말한건 타그룹팬들 말한건데 ㅠㅠ 여기말고 트위터등에서 신나게 패서 이지경까지 온거 알아 걔들한테 맞은 라이즈가 불쌍해서 쓴건데 ㅠㅠ
1개월 전
익인119
그냥 조용히 끝내는게 나을듯 일커지면 왜싸우냐부터시작해서 나올것같ㅇ
1개월 전
익인103
그러고싶은데 자꾸 그 그룹 팬들이 가만히 있는 라이즈 머리채잡고 내려치기해서
1개월 전
익인104
아직도 회사방패니 뭐니 욕하고 멤버들도 욕하는 애들아 제발 보이는 그대로를 좀 믿어 궁예하면서 믿지말고ㅠ 나좋자고하는 덕질인데 왜 사서 병을 얻니
1개월 전
익인106
진짜 오히려 라이즈가 사과 받아야하는데 애들아 ㅠㅠ평라브뜨🧡
1개월 전
익인107
응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원봉은 오센터장이 해명하라구요🤷‍♂️

1개월 전
익인108
응원봉 진촤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
진짜 고생했다 🥹🫂 상황이 이렇게까지 됐는데도 못 믿겠다고 난리치는 사람들은 그냥 본인 정신건강을 위해서라도 떠나는 게 나으니까 제발 가셔요 〰️
1개월 전
익인112
앞 내용때문에 진지하게 봤는데 응원봉때문에 피식함..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
‼️라이즈 4월 컴백 많관부‼️
1개월 전
익인113
응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
라브뜨🧡
1개월 전
익인115
라브뜨🧡
1개월 전
익인117
🧡
1개월 전
익인118
그와중에 응원봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사랑해 라브뜨🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
익인120
ㄹㅇ 그걸 믿는게 어이없었음 ;
1개월 전
익인121
라방 캡처 없나 표정 궁금
1개월 전
익인122
아 응원봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인123
라브뜨🧡ྀི
어제 졸려서 못봤는데 이랫군아 ..

1개월 전