모바일 (밤모드 이용시)
_민윤기_ll조회 9299l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

먹기 위해 사는 듯한 남자아이돌 멤버(Feat.BTS) | 인스티즈 

는 방탄소년단 진(김석진.차문남) 

먹기 위해 사는 듯한 남자아이돌 멤버(Feat.BTS) | 인스티즈 

반대로 살기위해서 먹는 같은 팀 멤버 슈가 

+브금은 같은 팀 멤버 정국이 커버한 Paper Hearts

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 석진이 예상하고 들어왔지요 홍홍홍
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 윤기..맛없게 먹을 자신있다는 윤기..
8년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진 도넛먹방에 영업당해서 크리스피 왕창사다먹고 살쪘었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥
윤기 깨작깨작먹지말구 많이머ㄱ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
아 석진이 먹는것만봐도 뱌불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요졍  우리사이13cm
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  위너노래나왔어용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어쩜이렇게 석찌랑 윤기는 극과극인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
윤깈ㅋㅋㅋㅋ저렇게 맛없게 먹기도 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛없게먹지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹으란말야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜인지 석진이가 있을 것만 같았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민윤기 신종 입맛 떨어지게 해 주는 짤 ^-^...
8년 전
저분 방탄보다 밥이 중요하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석찌는 한개반 굥기는 반개 둘이친할수밖에없는이유짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐를 한 개 반 먹어요??
8년 전
BTS 박지민 (22)  oh차문남 생일oh
어떤 메뉴든 석진이는 한개로 부족하고 윤기는 한개를 다 안먹어도 된다는 의미인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋ 감사합니다!!
8년 전
민윤기 뷔앱에서 식당갔을때 너무 안먹어서 놀ㄹ람......어헉..............
8년 전
점점더네게헤메이는내게  심심해라꺄아아
스테이크 한입에 말아먹는거 남성미폭발☆
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
GIF
비교짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JB 마크 잭슨 Jr. 영재 뱀뱀 유겸  갓세븐트와이스마마무
진짜 방탄팬이 아닌데도 배고플때는 김석진보면서 헐 이거먹을까 저거먹을까이러고 뭔가 땡기는데 살빼야될때는 윤기다리보고 윤기 먹는거보고..ㅎ
8년 전
짐나융갸호샤우쟈  방탄과 셉틴 그사이
아악 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜..살안쪄요오빠,..?
8년 전
크으 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맥스  東方神起JYJ
석진이 왜 살안쩌요 ㅠ
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
V앱 생방하는거 우연히 봤는데 진짜 신기해서 아직도 돌려봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ피자한판 다먹는 사람이 저렇게 마르다니ㅋㅋㅋ
8년 전
석진이는 먹기 위해 운동해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 만큼 운동을 하니까 마르겠죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
저도 일주일에 1끼 피자 먹기위해 운동해서 저분은 운동얼마나 열심히 하실까 상상도 되면서 대단하다 생각들어서 더 멋있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
둘다 어쩜 제것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우랴기  
잘 먹는거 진짜 보기 좋아...ㅎㅎㅎ
8년 전
mohagee  본업 븉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이 저 식성 좋은거 알고 다시보면 볼 통통ㅋㅋ 기여움
8년 전
너무잘먹는석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정꾹  스케일은 전국
입안에 우겨넣고 우물우물하는 느낌을 즐긴다는 석찌... 대다내~~~!!!
8년 전
두번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼질은 왜 한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 맛있게 먹는다 와 진짜 맛없게 먹는다
8년 전
목화  지민이에게내인생배팅
ㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ4ㅋ4ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MMA 차문남  oh차문남 생일oh
허허허헣 예지력상승
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아재 전정국  아재와 아카 사이
둘이 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진아 내가 맛있는거 많이 해줄게 나한테 장가오렴ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 이미 결혼했구나!
8년 전
윤기님은좋아하는음식이뭐에요??
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
제가 해주는 음식이요:)
8년 전
뭐래진짜ㅋ  웃기지도않네
예?
8년 전
방탄 방탄 방방탄  마음이 예쁜 사람들
왜이러세요
8년 전
네...?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 좋아한대요 물론 제가 해주는 떡볶이요^ㅁ^
8년 전
에스쿱쓰  시상에이찬생일이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 맛집탐방하고싶다ㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘이 진짜 정반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민윤기 건들면 한대 칠 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진이 먹는모습에 반해서 석진이가 제 최애라죠 후후훟
8년 전
아 석찌귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 많이먹어.....
8년 전
센빠이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기 짖짜 먹기싫러보여...헣ㅎㅎ 먄해 운기야
8년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구 예뻐 많이 먹어 애들아!!
8년 전
예지력상승ㅎㅎ
8년 전
8년 전
아...밤에 괜히 봤다...
8년 전
  Quasimodo
와 진짜 맛있게 잘먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국워커  애오
윤기야 석진아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 상반되는 것 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두번째짤 바지 안입은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라...
8년 전
지나가던벌  아미 비비씨
윤기는 밥먹는것도 귀찮고 씻는것도 귀찮고
작업이랑 잠자는것빼곤 다 귀찮다고 하시는 분임
막내가 괴롭혀도 뭐라안하시는 분ㅋㅋㅋ겁나좋아

8년 전
방탄소년단 전정국 ATM  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
나는 민융기가 석진이보고 쩝쩝거리면서 먹지말라고 하는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬채  부락비
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
민윤기 많이좀 먹어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜진겁잘
8년 전
민윤기를  고소합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ정반대얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천재일우(wonwoo)♡  오직하나뿐인원우 ♡
잇진♡ 이 댓글 쓰니
8년 전
먹는 것도 잘생겼네...
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 저번에 신호등치킨도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
센빠이 먹는 것만 봐도 행복하닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄 방탄 방방탄  마음이 예쁜 사람들
좋다...
8년 전
@JINHO__JO  1992.04.14
민윤기...한3일정도는 굶어도 괜찮다고... 삼시세끼 다 챙겨먹자 민슈가ㅠㅠ
8년 전
김석진 스테이크 한입에 먹는것도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
BTS JIN(25)  방탄업텐션
살기위해 먹는 으로 보고 윤기? 하면서 들어왔네 난독증인가
8년 전
그리고 왜 어디에나 스테이크 말아먹는 움짤은 없는곤가
8년 전
노래...... 뭐죠 현기증나요ㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 커버한 paper hearts입니다!
8년 전
와.............. 와............................ 오ㅓ....................................... 어ㅡ................................
8년 전
원곡은 Tori Kelly의 paper hearts 입니다!
8년 전
ㅎ..ㅏ......감사합니다.............. 하.... 목소리..... 하..... 감사합니다............ 복받으실거예요ㅠㅜㅠㅠ하....
8년 전
독방 가면 기차도 받을 수 있어여...
8년 전
BTS 박지민 (22)에게
으아어우아아아아아아우아아아아아아아ㅏㅇ크ㅜ우으어우어우큐큐뉴ㅠㅠㅠ감사해ㅏㅂ니다ㅠㅠㅠ어우유유ㅠㅠ

8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바람결  BTS NCT
민윤기 진짜 맛없게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살라고먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐도봐도 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야 좀 많이먹어...
8년 전
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황선홍  둘셋
ㅋㅋㅋㅋ 석찌 스테이크 돌돌 말아서 한입에 먹는것도 있는데 .. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 먹는다
8년 전
굑기  에슈지에이
ㅇ..윤기야..밥 챙겨먹고 다니지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 슥찌랑 윤기좀 섞어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
민융기ㅠㅠ퍽퍽떠먹여주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘라먹는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살기위해 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야ㅠㅜㅠ팍팍묵어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬여름  너는 예뻐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방 탄소 년단  태형아사랑맨날해
김석진 두번째짤 아직더ㅠ의문임 한번에 먹을꺼면 칼질은 왜햌ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살기위해 먹는애
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정반대
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ정반대네요 완전ㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
모찌美  BTSVT.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤은 왜자르다가그냥먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겄다♡
8년 전
꾸욱  꺄르르
귀엽다 둘다
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진이의 개  엄마 나 석진이 없음 못살아
우래기 만날 마니 머고야해ㅠ^ㅠ
8년 전
역시 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리규 윤기야 맛있게 먹는 것 까지는 안바라 제발 삼시세끼 다 먹어죠..
8년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 빵같은거 칼로 썰어먹으려는거 아니였낰ㅋㅋㅋㅋ칼집만내고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한입에 넣어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕욱걐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새삼 잘생겼다...
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
1년 전 글이지만 두 번째 짤은 한 입에 넣기 쉽게 하려고 빵에 칼집 낸 거랍니다!
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
절대 자르다 만 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전