공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너에 대한 제목 검색 결과
20131025ll조회 25234l 20

현재 논란중인 위너 이승훈 인스타 댓글 | 인스티즈 

어제자 올렸던 게시물에 이승훈이 댓글을 담 

이걸 본 팬들은 술 취한거다 vs 원래 저런 애다. 제정신이다 로 갈리는 중 

+원래도 팬들한테 다정한 애예요! 

이런 글은 어떠세요?

AOA 유나  방탄 블락비 위너
원래저런애아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아루 싸라해ㅠㅠ 내 모니터남친 메타몽 ㅜㅜ
8년 전
G_DARGON  EVERYTHING
3 내꺼다??
8년 전
AOA 유나  방탄 블락비 위너
지디 센빠이 왜그러세여ㅕ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  위너노래나왔어용
그러지마세여
8년 전
YG baby  ~위너컴백~
제발그럳지마세여
8년 전
이승훈  빅뱅위너
제겁니다
8년 전
제껀데여!!
8년 전

아 깜짝이야 제목
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 이승훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  위너노래나왔어용
앓죽세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승후나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송민호(24)  배고파
븨앱으로 우리 오늘 1일이야 할때 심쿵사..ㅇ<=<
8년 전
민윤기는 이름부터 발려  카키 : 오렌지
긔여워,,,
8년 전
승후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가술먹은거같기도하고ㅋㅋㅋㄱㅋ뭔들 귀엽고내꺼같다 메연시 또했으면
8년 전
귀엽다...
8년 전
승관  빅뱅위너아이콘방탄셉틴몬엑사랑해
4 제 남편이다ㅎㅅㅎ
8년 전
그러지마여
8년 전
보자마자 우럿어요 감동이야
8년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
깜짝이야..
8년 전
제정신인 것 같긴 한데 갑자기 저러니까 적응이 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송민호.  센치해 BABY BABY♡
엥 언제 어디서 팬들이 술취한거다 이런말을 하고있죠??????슿훈이보고 자기가 더 좋아한다는 말 밖에못봤는뎅....!어쨌든 이승훈 너무 귀엽고 매일매일 이승훙한테 치여산다ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 아 진짜 너무 호감
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이거어려워?  아니야 할 수 있어
인스타그램 계정 만들 때 갤러리에 매타몽 사진이 있어서 프로필 사진을 메타몽으로 했는데 마침 딱 계정도 영어로 메타몽으로 하면 겹치지 않고 좋아서 했데요!! 평소에 매타몽 좋아하기도 했고요!
8년 전
원래 저런 인간입니다!!! 사랑둥이!!
8년 전
익...근데..캡쳐속에 하트 너무 징그러워요 노란 하트가 왜 털난 하트..
8년 전
베가ㅠㅠㅠㅠㅠ베가는 털난하트로뜨고 다른폰은 파란하트로뜰꺼에요!
8년 전
밑댓 때문에 사랑가시라고 생각하니까 안 징그럽네여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
졍꾸기  데렛콩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승훈  WINNER
우리 아루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핫 5 제 남자?
8년 전
죄송합니다... ㅎㅅㅎ
8년 전
학연이 레게 했네?  날 설레게
이게 왜 논란이지..? 그냥 팬 사랑 넘쳐보이는데
8년 전
장난이져...
8년 전
haramhaha12 쟤는 누굽니까
8년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 저 하트에 털 난건가...?
8년 전
털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 혹시 저게 사랑가시인가
8년 전
ㅋㅋㅋ아진짜 귀여워요 사랑가시구나~
8년 전
사랑가시ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버내너  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야 놀자  승철이도 놀자
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목보고 심쿵해서 들어왔는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심각한 논란인줄알고 놀람ㅠㅠㅠ
8년 전
??왜 논란이에요?
8년 전
장난이죱 장난! 저도 심쿵ㅠㅠ
8년 전
근데 하트에 털달린건가?
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
우리 승후니 원래 저런데ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 닉네임 귀엽다 매타몽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
깜짝아ㅜㅜㅜ 귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
제목 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
뭐가 문젠지 한참을 쳐다봤네요ㅋㅋㅋㅋ 앓죽세
8년 전
빅뱅이즈위너  빅뱅은우리의에브리띵
제목보고진짜심쿵했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강동언  프사 내 남편♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신일리가 없다 원래 저런애닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
취중인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.8ㅅ8.  냠냠
근데 왜 이모티콘 하트에 털이 난거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃김
8년 전
5월의 첫사랑  백현 지민
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
사랑해요 여러분 아루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
술 싫어하는 아루는 제정신일겁니다
8년 전
맞아요ㅠㅠ 아루는 술 약합니다! 취한닭! 알딸딸하닭!
8년 전
아루ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ역시앓죽세ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
화꽃  내 아름다운 꽃님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ팬분들도 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS0613  하앙
제정신이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
술취하면 저렇게 정확하게 쓸수가없음ㅋㅋㅋ취했으면 내가ㅏ마니저아해애듀라~~이랬을듯ㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅌㅋ귀엽다
8년 전
눈물천사  2월1일
꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
귀엽구만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄은 온다  (♥)
난 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
센치센치해  위너=위너
앓아죽을세리ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22제정신이다 우리아루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 좋아해 아루야ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아니 무슨 심각한 일 있는줄알고 저 말에 무슨 문제가 있는건지 한참 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
하 메타몽... 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래 사랑둥이임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽 근데 털 슝슝 하트..
8년 전
근데 인스타 아이디 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메타몽???? 저 프사에 있는애 이름인가??
8년 전
네네!포켓몬스터에 나오는 메타몽이에요ㅋㅋㅋ
8년 전
앓죽세ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
970103 김동혁  iKON21BB
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모여라위너다  2월 1일 위너컴백
아순간놀라서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 메타몽 원래 저런애입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ앓죽세ㅠㅠㅠ
8년 전
서태우'  
아 깜짝이야ㅠㅠ
8년 전
아 깜짝아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ귀엽
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
심각한일인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
뭔소린지 이해가 안간다.....ㅎ
8년 전
그냥..소소한 드립이랄까요...ㅎ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해간다
8년 전
위너에서 이승훈제일좋아하는지라 제목보고 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다섯 손가락  오래오래 함께해요♡
아 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 우리 승훈이 원래 저런 애 맞아여 ㅋㅋ
항상 팬들한테 따뜻한 말 해주고
여자친구처럼 잘 챙겨줍니다 ♡

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국(21)  1년 뒤
원래 저런 표현을 잘 안하는 건가..!?
8년 전
아니요ㅋㅋ완전 잘해요
!!팬싸에서도 현실남친말투에ㅠㅠ브이앱으로 메연시(메타몽과 연애 시뮬레이션)도 하고ㅠㅠ

8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
송윤헝  우리천천히오래가자
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마5 아사아사  칩사마 복귀 소취
아이디랑 프사 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
야생메타몽이다!!!가랏! 피캇츄!!
8년 전
빅스위너  위너빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루술마셧낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원래 저런애예요....우리 아루....
8년 전
깅남준  랩몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
그와중에 아이디 귀엽다ㅋㅋㅋ 메타몽
8년 전
8년 전
헐 바로 이거에여
8년 전
8년 전
사랑해여
8년 전
이세리  실세이승훈
아루 : 이거 놓으세요 (단호)
8년 전
다섯  위너 아이콘
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 댓글도 인형 끌어안고 있는 것도...
8년 전
송민호.  센치해 BABY BABY♡
원래도 저렇게 엄청 귀엽습니다
8년 전
WlNNER TV  위너티비2
달달해 아루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
Sns를 잘 이용하는 예
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이구나ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3. 내남편이다
8년 전
보90%  블락비
No.
8년 전
별빛애기들  가치 있게 해줘서 고마워
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승훈 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
☆어린왕자☆ 들어주세요  28일0시 려욱솔로
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권 수 녕  호우쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유풍과장님  생일엔 라면
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승훈분 프사있으신분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저캐릭터뭐에요ㅠㅠㅠ넘기엽다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매타몽이요!
8년 전
헐 고마우어요!ㅠㅠ
8년 전
승훈이는 술이 갱장히 약합니다! 취한닭!
8년 전
알딸딸하닷!
8년 전
세정이데뷔하자  블락잉피방탄셉틴세정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일있나 놀라서들어왓더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
쓰니 사진 추가 사랑합니다
8년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔문제있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
원래 사랑 표현이 많은걸로 알아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋ귀엽
8년 전
엄상백  No.12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
5. 입덕한다?
8년 전
메타몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬분이 팬싸에서 메타몽 인형 주면서 닮았다고 하니까 그거 좋은거야?? ㅎㅅㅎ 그랬다는데 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은거고 말고 아루야 ㅠㅠㅠ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
답은 뭐 누구나 아는 거 아닌가 내 남자다
8년 전
20131025  글쓴이
양딥하세요. 닉이 남편분이시네요
8년 전
술취한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WINNER=WINNER  2월1일 위너컴백♡
1111우리아루가 맨정신으로 저럴리없어!!!애교부리는거보면 술마신거같음
8년 전
이세리  실세이승훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우엄ㄴ아ㅣㄹ미냐열ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이세리  실세이승훈
귀여워서 터쳐버리고싶다 터쳐서 계란후라이 해버리고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
!!!! 역시 세리네여 실세 이승훈
8년 전
이세리  실세이승훈
헐 뭐야 진짜가 나타났따 헐 칮추할께여
8년 전
이세리  실세이승훈
헐뭐어지 친구되잇네여 사랑해ㅛㅇ
8년 전
아놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일있는줄알고 놀래서..ㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너 이승훈  온리김박김/윈!너!
아루야 너무좋다 앓죽세 앓다죽을아루 앓다죽을세리 오뜨도좋지만 셀카도올려줘
8년 전
사랑숨  JYJ INFT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
여행자 릭  10달러 지도한장.
아루...8ㅅ8 앓다죽을 아루...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 몰랐는데 메타몽 닮아ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

8년 전
술한방울만 들어가도 취하는 애가 술먹고 자판은 칠수 있었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이승훈 넘나 고마워ㅠㅠㅠㅠ항상 팬상각해주는 사랑둥이에요ㅜㅠㅠ

8년 전
아 저거 보니까 메연시 보고싶다....메타몽씨 우리 메연시는 언제해요...? 룸메분이랑 바람도 피워야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 박갈대씨가 또..!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러세요 랜선으로 추파던져본적 없는 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 실시간으로 댓글창이 바람피자는 내용으로 뒤덮일때 분명 저와함께 그들중 하나이셨을거라고 자신합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저희는 아직 남은 두명에게 주파를 던지지 못했습니다.
8년 전
남덕선  센치해베이비베이비
윽ㅜㅠㅠㅠㅠ아루가 너무 귀여워서 우주를 뽑고싶돨규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜혼자귀여워ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아루야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승훈님 메타몽 젛아해요???? 메타몽 겁귀보스 ㅠㅠ
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ팬들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
형부  (태)형부(인)
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남텔라  BABY센치해
메타몽ㅠㅠㅠㅠ원래부터 팬사랑넘치는 사람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓효신  박효신하트
우리아루 내남편아루 나도 사랑해❤
8년 전
娥淚  아루
아루야 메타몽아 세리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅠ
8년 전
인서들ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 아루야ㅠㅠㅠ이러다가 갑자기 혹시술취한가아냐?이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ아루야ㅠㅠㅠ
8년 전
헐.......너무귀여워.................케이팝스타때부터 애정했어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10시25분  2월1일 위너 미니앨범 컴백
승훈이가 술취했으면 오타하나없이 글을 썼을리가 엄써..나도 사랑해!!!!!!
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
원래 저런애ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휴 사랑해....
8년 전
정택운 (VIXX)  오래보자.
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 바람직한 SNS의 예..*^^*!!! 언젠가 저렇게 소통할 수 있는 계정도 생기고 소통도 했으면 좋겠다 부러웡효
8년 전
아 귀여워
8년 전
귀여유ㅓㅇ어어엉
8년 전
해인아  늘 너를 응원해
ㅋㅋㅋ승훈이 귀엽다
8년 전
8년 전
다정해ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ