공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1217l

[잡담] 슴일곱 이렇게 입는 거 어때? | 인스티즈

난 왜 다 늙어도 이런 룩만 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

친구들 보면 슬랙스에 셔츠 입던데 나만 에이블리룩 좋아함ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인생 한번뿐인데 눈치보지말구 입고싶은거 입어
1개월 전
나이값 못한다는 소리 들을까봐 ㅜㅜ 거마앙
1개월 전
익인2
귀여워
1개월 전
익인3
괜찮은데 ?
1개월 전
익인4
뭐어때 입고싶은거 입는거야
1개월 전
익인5
서른일곱도 ㄱㅊ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄱㅊ
1개월 전
익인7
뭐가 늙어!!
1개월 전
익인7
완전 이쁠거야~~
1개월 전
우엥 익이니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
입어라 입어 지금아니면 언제 입을라공
1개월 전
익인9
예쁨
1개월 전
익인9
정보줄 수 있어?
1개월 전
당그니징 ㅎㅎㅎㅎㅎ지그재그!
1개월 전
익인10
나 그저께 저런식으로 입고 홍대에서 놀았음 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인10
물론 나도 27
1개월 전
오옷!!!! 자신감이 생긴다.. 고마어..
1개월 전
익인11
귀여워
1개월 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 귀여움
정보 좀 줄 수 있을깡??

1개월 전
1개월 전
익인12
고마워!
1개월 전
익인13
그거알어?? 인스타팔로우해서그러는데 저 모델도 30대셔..
1개월 전
엄메..? 헐 몰랐어.... 당장 사야지
1개월 전
익인14
나 27살인데 디폴트가 저런룩임ㅋㅋㅋㅋㅋ어울리면 입는거지 숫자가 무슨상관이야 걱정말고 ㄱㄱ
1개월 전
오 헐 익인이랑 친구하고 싶다 ㅎㅎㅎ ㅠ 내 친구들은 나랑 스타일 아예 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
40살때도 저렇게 입어야지
1개월 전
익인16
28인데 나도 저런룩 조아해^^
1개월 전
익인17
너무 에이블리 같긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..맞지.....
1개월 전
익인18
나도 28살에 저런 룩 좋아하는데 나랑 안 어울려서 못 입어...ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
에잉 한 번 입어보면 또 괜찮지 않을까?? 나도 슴다섯에 저런 룩에 꽂혔어,,
1개월 전
익인19
늙어? 뭐라는거야
이뻐

1개월 전
1개월 전
익인20
뷔스티에 정보 알수있을까??
1개월 전
앗잠만 같은 쇼핑몰이긴한데 잠만
1개월 전
찾았어용 나도 쇼핑중이라 ㅎㅎ
1개월 전
익인20
헉 고마워 천사쓰니
글고 저런룩 이뻐!!! 맘껏 입고다니쟈..

1개월 전
익인21
나이가 좀 있긴한데 저런거 입어도 딱히 상관없을듯?
1개월 전
익인22
예쁘당
1개월 전
익인23
한살이라도 어릴때 입어잇!
1개월 전
익인24
솔직히 요즘 얼굴로 나이 구분하기 힘들어서ㅋㅋㅠㅠ 걍 입어..!
1개월 전
익인25
울언니 33인데도 러블리하게 입고다님~
1개월 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인27
서른인데 지난주에 저렇게 입고 돌아다님
1개월 전
항 나랑 같이 입고 돌아다냐줘ㅠ
1개월 전
익인28
이뻐~~~
1개월 전
익인29
개이뿌다
1개월 전
익인30
잉 나 30 넘었는데 저러고다님
1개월 전
익인31
나 양갈래 하고 회사다님
1개월 전
익인32
괜찮아!!
1개월 전
익인33
뭐어때 예쁘기만 하구만 잘어울리면 장땡이여
1개월 전
익인34
앞자리 2면 교복빼고 다 입어.. 어후.. 증말 부럽다야
교복도 롯데월드가믄 입어도될나이여

1개월 전
익인35
나도 슴일곱인데 난 저런옷 안어울려서..내가 어울리는게 슬랙스, 니트, 셔츠 이런룩들이라 내가 입을수 있는게 저런거야...ㅎㅎㅎㅎ에이블리룩 나한테 진짜 안어울림ㅠ
1개월 전
하 나는 슬랟스 니트 셔츠 이런게 안어울리는 것 같아서 고민임.. 회사를 다녀봐야 어울릴라나....
1개월 전
익인35
뭐어때! 그냥 어울리는거 입는거지!!!그냥 입고싶고 잘어울리는거 입어! 글고 무슨 옷을 잘 소화하냐고 그냥 입고 우기면 되는거라고 윤여정쌤이 문특나와서 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
괜찮은ㄷㅔ?
1개월 전
익인37
이뻐
1개월 전
익인38
예뻐!!
1개월 전
익인39
나는 30인데도 어려보여서 그런지 아직 저런 룩 많이 입음.. 어울리는걸 어째 27살 아직 많이 어리다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
예뻐! 예쁜 나이인데 예쁘게 입고 다니좌!!!
1개월 전
익인41
60에 입어도 예쁘겠다!
1개월 전
익인42
나잇값 못한다는 소리 들을 수 있는 옷들은 이런 거밖에 없음 ㄱㅊ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들어서 못하는 직업은 키즈모델밖에 없다는거 생각나네
16일 전
익인43
ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인44
제발 걍 입어...
나 서른 셋인데 걍 입고싶은거 입음

16일 전
익인45
난 서른 다섯인데 임종 직전까지도 저러케 입고다닐거야
8일 전
익인46