모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단-박지민ll조회 12096l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 바로 방탄소년단 

서울 강남구에 하루살이만 모인 아이돌 그룹이 산다는데~!(쫄래쫄래) (feat.내일은 없어) | 인스티즈

최후 

서울 강남구에 하루살이만 모인 아이돌 그룹이 산다는데~!(쫄래쫄래) (feat.내일은 없어) | 인스티즈

쩔어 뮤비 보면서 노란머리(슈가) 춤 날린다고 웃는중 (뒷감당 미리애도) 

정확히 25대 때리는 짤 

(랩리둥절) 

이렇게 탄생한 하루살이짤 

이건 독방에서 줍줍

댄싱머신 슈가로 마무리 

쓰니도 하루살이에 합류하겠습니다 방탄워더♥️ 

이런 글은 어떠세요?

Hopeful  정호석에 인생배팅
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쵹구장  동방/JYJ 빅스♥
방탄소년단 6명인줄알았는데.....................................
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
전정국 지분율보소..사스가 전루살이
8년 전
전루살이를 응원합니닼ㅋ
8년 전
얄레  Isay호Usay야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웡
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 친구들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가수수  닥쳐축하한다고전해라
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목 은ㄴ성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이가 윤기 때리는 짤에서 25대 때리는지 세고 내려왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진 (92.12.4)  잇진,어깨형,방젤웃
이름 바꿔주세요 낼없소년단
8년 전
아아ㅏ아앙아아아아기여워
8년 전
  BTS
사스가 방탄 막둥이등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JIMIN.  방탄소년단
아진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즌증긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국아내  전정국워더
사스가 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이가 그중 최고봉이죠
8년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트윗 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래 맞을 줄 알았음 태태야ㅋㅋㅋ 은근 정국이가 많군 역시 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIGHIT 슈가  방탄소년단
귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 지민 (BTS)  결혼하자
ㅇㅊ
8년 전
귀엽냐 왜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
BTS_정호석  태형아사랑맨날해
아무리 하루살이 같은 행동을 해도 반말은 안된다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전겅죽  꾹아 사랑해
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애긔덜 귀엽게 논다...
8년 전
박 지민 (BTS)  결혼하자
아니 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가만든 짤 왜 여기서 만난거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 짤아
8년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
25댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅋㅋㅋ
8년 전
이삐아미언  방탄빅스빅뱅블락비
전루살이 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
반말빼고 다 되는 게 방탄이라면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까자뭇고시프다  난 떡볶이가 좋하앙
전루살이 지분율 우월하다
8년 전
까자뭇고시프다  난 떡볶이가 좋하앙
반말하고 때리고 꼬집고 괴롭히고 다됨 ㄹㅇ 신기
8년 전
안드로메다 안들어오면 안된다잉  만세삼창하지삼백번
근데 반말은 안됨.
8년 전
방탄소년단'  24살씩이나먹어하앙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ막짤
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자몽맛타르트  ☜ 김태형부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 은근히 군기는 뙇 잡혀있는 방탄이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
방탄침침  근지너대
실상은 막내온탑
8년 전
V 내꺼  방탄김소희전소미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 넘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태용  방탄방탄방탄방탄방탄
전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워어어어 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줄라이  24살씩이나먹어하앙
아 짐ㅁ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아나너무웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  24살씩이나먹어하앙
박지민과아이들ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밤의입국심사  우리 함께하는 지금, 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전루살이
8년 전
B.T.S.  우리가 사랑하는법
하지만 이렇게 해도 반말은 안된다죠???
8년 전
22222222222222그게 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쩡구기윤기  다내꺼❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KIMTAEHYUNG  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정궄  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BㅠTㅣ  오래보자
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 김석진  인피니트 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저렇게 때리고 치고 해도 반말쓰면 안되는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빼어날슈가  슈가는 꼭 필요해요
GIF
전루살이 태루살이 수명연장 소취...

8년 전
빼어날슈가  슈가는 꼭 필요해요
GIF
짐루살이의 장수를 응원합니다

8년 전
춘추정국시대  방탄소년단 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 때리는건 되고 반말은 안되는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 저런 전루살이같은 짤들 보면 진짜 반말 빼고는 다햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
개판이넥 ㅏ제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물방개만 방개가 아니라 다들 방개하시길 ㅠㅠ 넘나 웃긴걸
8년 전
iΚΟΝ  세븐틴
25번 때리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
때리고 놀리고 다 괜찮지만 반말은 절대 하지 않는다는....ㅎ 진짜 신기
8년 전
민군주 아래 오늘도 평화로운 탄소1  닥쳐축하한다고해라
반말빼고 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시진.  하트샷입니다
마지막에서 두번째 손가락춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
존대하는 하루살이들
8년 전
정국이랑 진이랑 같이있는 움짤 무슨영상이야??
8년 전
정수정 .  잡식성 여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 전루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심통난 모찌  24살씩이나먹어하앙
쓰니 영창가시조
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 막내애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박소연(로엔)  PRODUCE101
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국시  잉피 방탄 아이콘
애들은 목숨이 몇개일까...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ총을바꿔야겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
8년 전
워후~ 예지력상승! 역시 하루살이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌어
8년 전
하루살이 중에서 전루살이가 제일 ㅋㅋㅋ웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 다 형들이 착해서 막냉이라 봐주는것두 있지 방탄 맴버조합 좋아요
8년 전
최고 하루살이 전정국.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전루살이
8년 전
무인  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전정국
8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
아괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전라남도  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 반말빼고 다되는ㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이소년단ㅋㅋㅋ
8년 전
밍윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 구ㅏ여워
8년 전
박지민,  그대 잘생겼어요
진짜 전루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 정꾹  BTS
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잡아줘  꽉 잡아줘 날 안아줘
워더 각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅕㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7ㅏㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기서 포인트는 저런 거 다 하면서 형들한테 반말은 절대 안 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴(1)  FT SVT
단체로 내일이 실종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄 민 윤기  24살씩이나먹어하앙
사스가 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세일러뭉  ♡>_<♡
진짜 웃겨 죽겠네 ㅋㄹㅋㅅㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 슼해놓고 우울할 때마다 보아ㅕ지
8년 전
최승철(95.08.08)  세븐틴 총괄리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌게 사는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
규의딸기  성규야 딸기 먹어♡
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 스물다섯번 때렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕ우엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
徐明浩  서명호
하루살이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여기가 그 반말빼고 다된다는 그룹인가요??
8년 전
Bboy  그래 난 B boy
반말 빼고 모든걸 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤석민  기아의 우완에이스
댄싱머신 슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아저인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저금이네요.....................
8년 전
김태형@  사랑해요고마워요방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오 퓨ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 친하니까.이런게 가능하지..ㅋㅋㅋㅋ그래서 정국이는 내일이 없니...?
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호비쥬  희망아♡
아 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내일이 없엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유쾌한친구들일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
거의 다 전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋ
8년 전
한딸기설  빙 먹자 지민아
아 제목 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NCT
예지력상승
8년 전
아 너무 귕옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 하루살이들 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이 최고 하루살이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민선태  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아보니 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전루살잌ㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ즁간중간 웃긴거 너무많ㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 마지맛ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전