모바일 (밤모드 이용시)
빅히트 방탄소년단ll조회 13136l 30
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방금 역대급 리즈 찍은 아이돌 | 인스티즈

는 쓰니의 인생이자

이 글의 주인공인 방탄소년단.

그저께, Young Forever의

뮤직비디오도 공개하며 화제가 되었는데

역대급 컨셉과 코디의 열일으로 

또 한번의 리즈갱신을 하고 마는데...

일단 쓰니가 7명의 멤버중

가장 컬쳐쇼츠를 당한 주인공

방탄에서 맏형과 교통정리를 맡고 있는

진. (본명 김석진)

이 오빠는 지금까지 갈색톤, 검은색

많은 변화가 초록빛이 도는 갈색

거기까지 였는데

역대급 어머나 금발이라니....

일단 쓰니는 가볍게 37473736번정도 기절하고 일어남

다음은 우리 사랑스러운 리더

랩몬스터 (본명 김남준)

진짜 이 오빠는 지금까지

핑크색, 노란색, 은색 등의 다양한 색을 했는데

역시 김남준 염색 이즈 뭔들임...

아무색이나 하소서...

또 약간 저 바가지스러운 머리 뭔데 귀여워ㅠㅠㅠ

다음 우리 희망둥이 도기도기 호도기

제이홉 (본명 정호석)

우리 호서기 초록색이랑 이미지 너무 잘어울려ㅠㅠ

머리도 너무 예쁘고 미모도 열일인데

빅히트.

왠만한 여돌보다 바지 짧아지겄소...

그만 하시오... 호서기 지켜주시오...

다음 우리 황금막내 정꾸

정국 (본명 전정국)

이분 올해 미자 탈출 하신분 맞으심?ㅎㅎㅎ

진짜 정국이는 스포?로 사진이 이미 떴었는데

알고봐도 너무 좋아.....

우리 정국이 손도 너무 예뻐... 잡고싶다ㅡ...

아 우리 짐니 진짜ㅠㅠㅠㅠ 망개

지민 (본명 박지민)

막내 아닙니다ㅠㅠㅠ

아카 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 22살입니다

뭘 먹고 그렇게 귀여운거니ㅠㅠㅠ

어린왕자 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전국 민빠답을 생성시키신분.

슈가 (본명 민윤기)

윤기는 그냥 이름 같이 생겼다....

그냥 민윤기야 

민윤기에 빠지면 답도 없다더니

그래서 내인생이 이렇게 답이 없구나

윤기야ㅠㅠㅠ 넌 정말

모델해도 될것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 자세를 그리 잘잡니ㅠㅠ

(짐니도 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

주근깨 : 죽음

마지막... 두둥

감히 레전드라 칭하는 김태태군(22세)

뷔 (본명 김태형)

죽은자의 온기.

죽은자는 말이 없다.

쓰니 여기 잠들다.

결론은 방탄앓이글

방탄소년단 5월 12일 엠카로 컴백해여

딱 일주일! 활동합니다

(스페셜 앨범이라 그래용)

♥많이많이 사랑해주세요♥

이런 글은 어떠세요?

진 금발보고 놀라고 너무 잘생겨서 놀라고
8년 전
8년 전
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
음~ 멋있다 ㅎㅎ
8년 전
민윤기부인입니다만.  불만있으신가요.
진보고 진짜 쓰러질뻔
8년 전
아 진짜 조만간 심장멎을듯...
8년 전
와 ㄴ내새꾸들 짱이다♡
8년 전
뿌요랍  뿌잉뿌잉
븨 이쁘단
8년 전
북회귀선  슈주방탄갓칠몬엑
김!석!진!겁!나!졓!아!
8년 전
여돌 전도사  채영/소혜/유진
진 두번째 짤 샤종현인줄.. 대박
8년 전
아 심장 부여잡고 죽어야지... 만세...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ심장..심장이 아파...
8년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
김석진 금발 진심..하...김태형 요정인줄 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 주근깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예뻐 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...헐....진...
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
와 진짜 (죽은 자의 온기)
8년 전
아 진심 ㅠㅠㅠㅠ 빅히트 감사해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐랄까 진은 금발보단 이전 색들이 더 잘어울리는듯.. 물론 금발도 잘생겼지만 ㅠㅠ
8년 전
흐어어어
8년 전
예지력상승
8년 전
개인적으로 랩몬 회색머리 젤 잘생김
8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ오구내새끼ㅠㅠㅠ 복실복실 멈무이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔들이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
燦伯  아만자
크 잘생겼다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
김남준의 재 청은발에 죽어납니다... 이번엔 파스텔 계열의 청은발인데 와... 김남준과 푸른 계통 색은 진리시다...
8년 전
하....진짜...ㅠㅠㅠ 넘나좋은것❤❤❤❤❤❤
8년 전
김석진보고심장멎는줄..ㅜㅜ왜진작 금발안해줫나빅ㅎ트야!!!!!!!!!!
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
방탄의 특유의 분위기가 좋다ㅜㅜ
8년 전
아진짜 미쳤다
8년 전
코디가대박이다
8년 전
첫줄에 쓰니의 인생이란 말 뭔가...좋네요
8년 전
네그래서 뷔군 렌즈가 뭐라구요...?
8년 전
아진짜ㅠㅠ정국아 파마겁나귀엽네ㅠㅠㅠㅠ태형ㅣ 빨간머리 개잘어울려ㅠㅠㅠ
8년 전
전 이미 죽었어요 (따끈)
8년 전
김석진 내꺼야 찜뽕해써  사랑아 석진해
김석진 미쳤다 진짜
8년 전
몬아 얘들아 사랑해
8년 전
예인잡담으로 가야하는거 아닌가요?
8년 전
전정국 미자라고 해라  인피니트 방탄소년단
8년 전
핫도그일진  서명호요정
8년 전
윤....기...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
우와....
8년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
헐...뷔 ..김태형대박이다
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
/ 환호 /
8년 전
헐금발
8년 전
뷔는 보고 깜짝놀램....... 컨셉 씹어먹는다는게 딱인듯
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
진짜... 아니 무슨... 할 말이... 안 나와요... ㅠㅅㅠ
8년 전
태형아 하고불렀다  영 forever
일주일 너무 가혹한거!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
СΗЕΝ  이그조사랑하자
진 못알아봤어여... 잘....
8년 전
김석진이 금발에 깐머리라니.. 진짜 보자마자 현실 욕 ㅠㅠㅠㅠ 김태형 주황머리 다시 돌아왔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전보다 더 예쁜 색이야 ㅠㅠㅠ 아 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ 쭌이 머리 겁나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기 겁나 물 빠진 회색머리도 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이는 겁나 예쁘고, 짐니는 겁나 귀엽고, 꾸기는 내 눈엔 여전히 아카해 ㅠㅠ
8년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
헐 진 보고 방탄 아닌줄.. 못알아봄..
8년 전
민PD  YOUNG FOREVER
너무 멋있어서 심장이 아파요...
8년 전
KOOKIE  방탄
하 또한번 죽고갑니다....
8년 전
아 심장에 무리가..
8년 전
홉이홉이하진  악쨩 사랑해♡
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다...
8년 전
리즈찍음ㅜㅜㅜ
8년 전
분위기 예쁘다..
8년 전
너무좋아!!!!!영포에버만세!!!
8년 전
뷔 코난인줄
8년 전
덜Run  닥쳐축하한다고해라
애드리ㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
남준쓰  24살이나먹어하앙
하앙
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이돌 박애주의자  잘생기면 다오빠야
방탄소년단을 대표하는 이미지는 뷔인 것 같아요 ㅋㅋ무슨 컨셉이든 가장 완벽하게 소화하네요
8년 전
석진...석진.......심장이 아파줍니다....
8년 전
Intro  인피니트 방탄소년단
심장 조사졌다..... 정호석 싸루매....ㅜㅜㅜ
8년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
와 코디님이 정말 열일... 또 열일...
8년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
부럽다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠ잘생기셨네여 다들
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ방탄 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
방탄 넘나 예쁘고 컨셉도 좋고... 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태태 염색 시키신 분 제가 절 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 석찌 약간 샤이니 종혀니 달마써여... 아무튼 잘생겼서... 호도가... 호도기 소년미가 넘친다... 호도기...
8년 전
PLEDIS GIRLZ  플디즈/I.O.I
길잃인가요
8년 전
남준이를어떻게남주니  방탄은최고의선물이야
(사망)
8년 전
rmbee  rmflower
컨셉으로 사망시킴...ㅠㅠ 진짜 장난없는 방타니들 화양연화....
8년 전