모바일 (밤모드 이용시)
한스ll조회 22092l 1

이런 글은 어떠세요?

뭔가 눈이..
8년 전
언니 뭔가 더 체리같아짐♥ 귀욥..
8년 전
우랴기  
엥.. 그대론데 예쁘다♡
8년 전
정말 그대로의 걸데 소진같은데..
8년 전
헐 진짜 예뻐...
8년 전
아픈가? 약간부은느낌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약간 빵실빵실해졋는데 더 이뻐졌어요 ♥️
8년 전
식사하세요  ㅇ오옹
그대론데 살짝 살이 붙은 느낌? 예전에 많이 말라서 그런가 훨씬 예쁘네요
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
아 예쁘다
8년 전
약간 볼살 늘어난 느낌? 어려짐..
8년 전
읭 원래랑 똑같은데 원래 볼 빵실빵실 했오요
8년 전
더예뻐져써ㅠㅠㅠ
8년 전
???뭐가달라진거예요?
8년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
여전히 예쁘다.....
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
일년 전인데 그대로 예쁜데욧...?
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
GIF
작년 7월 6일 사진!

8년 전
나타샤 시절..!!
8년 전
T없e맑은나  봄날의 기억
달라진게 너무 없어서 할말이 없ㄷㅏ..
8년 전
김새론닮은듯
8년 전
볼에 살 좀 붙고 아나운서 느낌나요! 성숙해졌어...
8년 전
17CARAT  흉내낼수없는
아 짇짜 넘 예뿌다 사스가 나의 여자..
8년 전
뭔가 예전보다 순해진 느낌? 섹시컨셉 때문에 진한화장 했을때를 떠올려서 그런가?
8년 전
육빅쮸  0419 컨셉돌의 귀환
걍 넘나 여신같은것.... 언니 너무 예뻐요...
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
헐 넘 예뻐여!!!!!!!!!!!
8년 전
똑같아보이는데... 근데 진짜 그 여배우닮으심ㅠㅠ 예쁨ㅠㅠ
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
예쁨
8년 전
내가 알던 얼굴이 아니.ㄴ..안 말해줬우면 차오루인줄 알았을 것 같아..
8년 전
헐 진짜 소진 안같은데 뭐가달라진건지 모르겟다 신기하네..
8년 전
똑같은데....?
8년 전
빵실빵실 성숙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
살이 올랐나.
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
햄스터 같아ㅠㅠㅠ
8년 전
김동영여친  이현우엑소NCT슴덕
너무 예쁘죠
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
똑같은 거 같은데? 예뻐...
8년 전
엥 그대로다 너무 예뻐 안늙어ㅠㅠㅠ언니ㅠㅠ
8년 전
IOI 스톤나영  빗트 악뮤 셉틴
소진이긴 소진인데 뭔가 묘하게 달라진느낌...그게뭘까... 원체 이런데 보는눈이 없어서리...
8년 전
변백현(24세!)  아홉아빠와에리들
예뿌다
8년 전
귀엽게 빵실빵실해진 느낌? 예쁨ㅜㅜㅜ
8년 전
안 늙고 어려지는 듯.. 변한 건 모르겠고ㅋㅋ
8년 전
Young.K  DAY6
진심 그대론데...예쁘다
8년 전
#비투비  생축 :잉어합니다
이언니는 진짜 나이도안먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 나만나이먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똑같은거 같음
8년 전
꾸기런  생일선물July?
나는 더 예뻐졌다고 생각했는데 .. 예뻐여 ..
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
그냥 소진같은데? 중국 미녀같다 원걸 혜림한테서 나는 느낌
8년 전
花樣年華[화양연화]  꽃 모양 해 빛날
??똑같은데
8년 전
허경민  두산베어스
이쁘다...!
8년 전
스피릿  몽땅 망해라
예쁜 건 변함없네요
8년 전
긴쨩마지텐시  긴쨩아이시테루
아 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
그대론거같은데 볼살쫌찐거같당
8년 전
인소남  0518 몬스타엑스 컴백
서른 넘은거맞나ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁예
8년 전
진짜 예쁘시다..와..감탄.....
8년 전
오 첫짤은 진짜 소진이라고 안말했으면 누구지 했다...
그래도 예쁜건 변함없는 사실 예뻐용

8년 전
나라서
8년 전
첫짤 유라닮았다
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
놀랄때 유라같다..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
예쁘다ㅠ
8년 전
그냥그대로인것같은데.....
8년 전
The 7th Sense  NCT
볼이 빵실해졌덩
8년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
막짤 공승연이랑 닮았다
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
모찌하다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁨
8년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
그사람같은데...?
8년 전
좀더 둥글해진 느낌이네요
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
원래 저런 느낌이었는데... 오히려 요즘 옛날에 귀여운 컨셉일 때 얼굴 많이 보임
8년 전
팔구중가비다  토닥토닥
똑같은데,,ㄹㅇ,,예븜
8년 전
예쁘네요
8년 전
LEO90  VIXX
이쁘다!!
8년 전
보이스피릿  인피니트,씨엔블루
더 예ㅃㅓ진듯
8년 전
민윤ㄱ1  민윤기 아내
볼 때마다 국어 쌤이랑 너무 똑같이 생겨서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 예쁨...
8년 전
예뻐!!!!!!!!
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
소진같은데
8년 전
비활동기라 살붙어서 그런거 아니에요? 이게 더 보기좋음
8년 전
BTS JIN(25)  방탄 업텐션
볼살붙었나봐여ㅠㅠㅠㅠ더어렸졌어ㅠㅠㅠㅠ귀엽
8년 전
엥 그대로 같은데 아닌가...
8년 전
소진진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
소진ㄴ이쁘다
8년 전
NCT U 이태용  태용아 데뷔하자
살이 오른건가ㅠㅠㅠ 체리야ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다
8년 전
페퍼톤스 신재평  스커트가 불어온다
약간 하관쪽이 빵빵해진 느낌?
8년 전
긩탱궁.  김태연여자친구서강준
핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 더 이뻐진것 같다
8년 전
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Ring My Bell  링링마벨
정말 이렇게 한결같이 이쁘긴 힘들텐데..역시 내 여자♥
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글해진느낌
8년 전
소고  眞選組
똑같은거 같은 기분
8년 전
원래이뻤음...
8년 전
지금이 더 이쁨 레이디제인 느낌 난당
8년 전
대영시진  좋지 말입니다
똑같은데... 똑같이 예쁨.
8년 전
소진느...이뻐
8년 전
왜 난 그대론거같지???아무튼간에 예쁘다.
8년 전
약간 볼살이 많아진것같다
8년 전
볼살이 늘어난것같은데 그것마저 이쁨
8년 전
엣 같은 사람 같음
8년 전
예쁜데...!!
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
왜 딴 사람 같은지는 모르겠지만 예쁘다...
8년 전
엥..똑같은뒈..
8년 전
똑같은거 같은데...
8년 전
점점 더 예뻐짐...ㄷㄷ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
똑같음 이쁨
8년 전