모바일 (밤모드 이용시)
빅스위너ll조회 21803l 89
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 빅스 레오 (정택운)

레오가 카리스마 넘칠때

웃을 때 이미지 확 변하는 아이돌甲 | 인스티즈

근데 그런 레오가 조금이라도 웃으면

순딩순딩 27개월

아카미 발산

웃을때 눈꼬리 반달되고 입꼬리 올라가는게 너무 이쁜 아이도루 갑ㄷㄷ 

온도차 ㄷㄷ해.. 진짜..

이런 글은 어떠세요?

귀여어.....
7년 전
업어가고싶다ㅏㅏ 아아
7년 전
반드시 피우리라 나의 꽃  꽃망울의 비애 따위는 없어
아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ 어떻게 저렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
7년 전
빅스위너  위너빅스  글쓴이
?... 내려놔요..
7년 전
네ㅠㅠ 정신을 내려놓고 택운이 워더 ㅇㄴㅇ
7년 전
VlXXLEO  레인보컬 메오입니다
(별빛봉 장착) 우리 응원봉 꽤 아픈데ㅎㅎㅎㅎ^^
7년 전
(별빛봉 장착) 저도 있는데 ㅎㅎㅎ^^
7년 전
정택운  맞춤법 파괴자
므엨?
7년 전
한상혁(Hyuk)  나의 봄, 와줘서 고마워
택운이형 인생에 오점을 남기지 마세여-w-
7년 전
카와이하다..
7년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
애기야 애기ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배경화면  푸하하하하
누가 이런사진을 올렸죠??? 자꾸보면 심장병 걸릴것같아요 귀여워서
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삿뽀로  빅스 세븐틴
GIF
웃는게 얼마나 예쁜지ㅠ

7년 전
옼ㅋㅋㅋ 순간 택권도복 인줄알앗어요 ㅋㅋ
7년 전
아카쨩이다 아카쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 예쁘다ㅠ
7년 전
제 프사도 보고가세여 8ㅅ8 아가아가해ㅠㅠ
7년 전
정수정 .  잡식성 여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웃으면 순딩순딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워애기야ㅜㅠ
7년 전
택우ㄴl  vixx
웃으면 순딩해지는거 너무 귀엽따
7년 전
최준홍 워더  맥날가서 감튀어때?
고양이 같다 귀여워ㅓ
7년 전
오퐈.......
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
운아ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사슬  0419 컨셉돌의 귀환
GIF
웃는거 세상 젤 예쁘죠ㅠ

7년 전
귀여워더
7년 전
차요닝닝이  0419 컨셉돌의 귀환
뚜까맞을래요?
7년 전
.VIXX LEO  0419 컨셉돌의 귀환
제니신가봐요ㅇㅅㅇ?
7년 전
욱의 그대
7년 전
내려놔요.
7년 전
운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅓㅝㅓㅓㅜㅜ
7년 전
워더는 놉ㅇ에요ㅠㅠㅠ
7년 전
택운이형 닉네임으로 잘도 그런 막말을..!!
7년 전
워더 안되요.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새끼 겁귀임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
진짜 웃으면 너무 귀엽고 잘샹겨지는거아니야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
정택운(VIXX LEO)  0419컨셉돌의귀환
크으 예쁘다8ㅅ8여러분 제 남편이에요♥
7년 전
아니 이 쨍이들 여기서 왜 이래요?
7년 전
힝ㅇㅅㅠ
7년 전
오늘 단체로 약해써여?
7년 전
!!8ㅅ8!!
7년 전
변화하지만 변함없는.  나의 봄, 와줘서 고마워
사랑해 내 심장을 바칠게 나랑 결혼하자
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상횩  나의 봄, 와줘서 고마워
귀엽다 택운아아악!!! (포효
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
무대에서 빵싯빵싯 웃어서 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3X6=9  가치 있게 해줘서 고마워
크으bbbbbb
7년 전
택운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
예뿌미해
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  0419 컵셉돌의 귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강냉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택우나 싸라해
7년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
웃을 때 진짜 순둥해지네요ㅎㅎ
7년 전
웃는거 귀욤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ요즘 많이 웃어서 보는 나도 기분이 좋다♥
7년 전
웃는 거 진짜 힐링 됨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 아프다 웃는 거 왜 이렇게 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
눈을 감아도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
GIF
우래기 짱귀엽조

7년 전
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
느아아아앙 쓰니님 이사진도 추가해 즈세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HAMJJI  0419 컨셉돌의 귀환
요즘 강냉이 시세가 많이 떨어졌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[렝ㅎ]  0419컨셉동의귀환
이뻐 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을때 같이 웃게 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀염둥이 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 어화둥둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.VIXX LEO  0419 컨셉돌의 귀환
진짜 너무 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
@achahakyeon  빅쮸 사랑해ㅇㄴㅇ♡
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
식이  빅스 라비 원식이
순둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초보다 더 많이 웃어서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ
7년 전
별빛Lady  나의 봄, 와줘서 고마워
갭신갭왕b 우이택우니ㅠㅠ 웃는거 보면 진짜 저절로 엄마미소 지어짐ㅎㅎㅎㅎ 요새 많이 웃어줘서 넘넘 좋다ㅎㅎ
7년 전
GIF
예뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진영재  갓세븐Fly해서홈런
진짜 귀여워더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
.......홈런 맞고 날아갈래요?
7년 전
오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카아카 귀여워~
7년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다!  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
우리 27개월 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앗 줍줍 프사 써먹을게요*^^* 꺄르르륵
7년 전
정 택운(27)  가치 있게 해줘서 고마워
귀여워 ㅠㅠ 웃으면진짜 ^ㅅ^돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
잡아야산다 한원태  0419 컨셉돌의 귀환
으아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아앙아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스
웃을 때 예뻐 운아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅍ
7년 전
현재진행형더쿠  6년차신인가수정은지
웃을때 저렇게 순해지는사람 너무 좋아요..
7년 전
박센나  0419 컨셉돌의 귀환
사랑해
7년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레신세슈ㅠ
7년 전
귀ㅕ워진짜....저체격에 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 웃어줘 택운아ㅠㅠ
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
오 입이 되게 작네요 아닌가
7년 전
귀엽누어어어ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
아악 옵뽴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
엄마미소 짓게 되네요 힐링되는 기분ㅠ
7년 전
순둥순둥
7년 전
안아서 부둥부둥 하고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ짱귀
7년 전
세일러 문  정의의 이름으로널용서하지않겠다
태구나ㅠㅠ
7년 전
정홀리ㅜㅠㅠㅠㅠ택운아ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO  나의 봄, 와줘서 고마워
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
제 남편 답네요ㅜㅜㅜ
7년 전
LEO  나의 봄, 와줘서 고마워
오타가 있으시네요?
7년 전
?누가요?
7년 전
네..?
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
온도차이 ㄷㄷㄷ
7년 전
ㄱ여워
7년 전
오 레오 정면으로 웃는거 처음봄
7년 전
세훈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 레오님 웃는 거 처음본다
7년 전
이런게바로온도차...이..?귀염다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... ♥
7년 전
OUN
운이 웃는거 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ 요즘 더 많이 웃어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
디오 도경수  ♥스젤예
와아....진심 잘생겼다
7년 전
헤에..
7년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
귀여워....(코피)
7년 전
R.EBIRTH  0419 컨셉돌의 귀환
우리 27개월아카ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
보단쇼넨단 마이워더  방탄옴걸업텐션워더
헐 짱귀다
7년 전
사막여우같당^0^♡
7년 전
몽상드애월  大성인생일
레인보컬 메오 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 본거 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요구떼요  서준이 요구떼요
헝 우이택우니 웃는거에 덕통사고 당해찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이햄찌 웃는거 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어제인가 이 분 닮은 사람 봤었는데 보고 레오 님 사진 막 찾아봤는데 참 잘생겨서 두근...
7년 전
귀여워라
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀야부ㅜㅜㅜ
7년 전
갓혜정  아오아
귀여워 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓혜정  아오아
아 아육대 짤 넘 청초해...
7년 전
둠둣둠둣  예헤~날따라 춤을춰
아ㅜㅜㅜㅠㅜ귀여워ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
아유 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햄스터 같아요ㅎㅎ
7년 전
그래서 별명이 햄찌예요!! ㅇㅅㅇ
7년 전
아하ㅋㅋㅋ뭔가 잘어울리는 별명이 에요ㅎㅎ레오님 멋있어요
7년 전
안무인턴 김석진  윽...! 심쿵!
오 요즘은 강냉이 많이 보여주네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 정수리 요정이었는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
데뷔 초였음 상상도 못할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 운아 많이 웃어줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
N 차학연  0419컨셉돌의귀환
강냉이 바겐세일 ㅇㅅㅇ..
7년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
헐 웃는거 처음봤어... 심쿵...
7년 전
N 차학연  0419컨셉돌의귀환
정태군 ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 웃어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 모습만 보여죠라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 신경쓰여?  0419 컨셉돌의 귀환
택운아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우이태구니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아이쁘다ㅜㅜ♥♥
7년 전
UP1OTION  빅스방탄업텐션네오즈
탟우나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 짘짜 귀여웁다
7년 전
응아아아아아아ㅏㅇ아아아아아 귀여워어어어엉엉어엉 아 젠짜 너무 그이여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
09:21  종대시
햄스터같다
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
아.....엊처지....
너무.....구여워....

7년 전
120524_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
요즘 정수리 옛날보단 덜 보여주고 예쁘게 잘 웃어줘서 너무 좋은ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠ택맨스ㅠㅠㅠ
7년 전
레 신 셋  다이너마이트
우리 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ더
7년 전
와ㅠㅜㅠ진짜귀여워...ㅠㅠㅠ
7년 전
정택운...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워엉ㅜ.
7년 전
진짜 고양이같다 귀여워
7년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
화이트골드커피빅스  0419 컨셉돌의 귀환
강냉이 팔아요~ 떨이요~ 떨이! 레오씨께서 젤로스맞이 강냉이 파티 하십니다//
7년 전
빅스는 하나같이 다 매력터지네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 잘웃어서 하루하루 24시간이 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별빛봉  다이너마이트♡.♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘잘웃어줘서넘나행복함 사랑해태군찡
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와...........
7년 전
라비OPPA  0419 컨셉돌의 귀환
으어ㅜㅠㅠㅠㅜ귕야우어우우어여으저나러댜처아ㅜ기량 어우앙가야아우우ㅜㅇ
7년 전
아 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온도차ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ매력있음...
7년 전
흑 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기야 애기 흡...
7년 전
카와이짱하다
7년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
¤
업어가고싶다... 망태기...
7년 전
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김
7년 전
악 햄찌ㅠㅜㅠ
7년 전