공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍구리ll조회 35382l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세븐틴 퍼포먼스팀 리더 호시... 본명 권순영 96년생! 세븐틴의 모든 안무를 창작하심 8ㅅ8 자 그럼 이제 갭을 보시죠 

요즘 갭 차이에 팬들 죽어나는 아이돌.jpgif (데이터주의) | 인스티즈 

요즘 갭 차이에 팬들 죽어나는 아이돌.jpgif (데이터주의) | 인스티즈 

번외로 같은 그룹의 비주얼 꿈나무 민규의 갭... 

이런 글은 어떠세요?

김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영이일 줄 알았ㄷ ㅏㅋㅋ 순영이는 어쩜 이름도 호시순영이야...?
8년 전
마츠다이라 카타쿠리코  한상혁 스무살이에염
막짤 뭐예요?? 얽귀여워
8년 전
세븐틴 콘서트에서 한 세븐틴 유치원이요! 멤버들이 다 저렇게 유치원 복장을 입고 나왔답니당...ㅠㅠ♥♥
8년 전
헉 엔터 눌러서 그냥 보내졌어요 콘서트에서 한 세븐틴 유치원이라는 코너에요!!ㅜ ㅜ
8년 전
수녕꾼  ❤️❤️❤️❤️
김민귴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희들의 갭을 응원할게..8ㅅ8
8년 전
수장님 첵오
8년 전
김밍궄ㅌㅋㅋㅌㅋ수녕이는 왜 이름도 권순영이야ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸어야유ㅠㅠ
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
울 수장님 ..
8년 전
셉틴네영희  세븐틴캐럿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수장님ㅠㅠ
8년 전
수장니뮤ㅠㅠ
8년 전
도겨米  요오 -( -`﹏´- )저엉?
권수녕ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
수장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 우는 건가요? 셉틴에서 쩰 조아하는 두명... 허억...
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 막짤 진심 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄지 척  민규의 스무살의 봄
순영이... 아 권순영... 이름도 권순영이야... 순영아... 이러다가 김민규 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉유치원 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽고 멋있고ㅜㅜㄱ쥬금
8년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
흐어ㅠㅠㅠㅠ제 남편입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규집사람  세더넴?
끌어내
8년 전
너도 - 로꼬  내 인생곡ㅠㅠㅠ
친구한테 영업당해서 3일부터 하루종일 셉틴 영상만 보고있는데 너무 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쥬금)
8년 전
아아 밍데렐라 기여우ㅓ서 죽어버릴것ㄱ만같아ㅓ어껏ㄱ하지민규야너무좋아
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내맘때리는최승철(22)  만세삼창하지백번
제목 보자마자 권순영 생각났는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 권수장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유우후  예쁘다
GIF
밍구 갭ㅠㅠ

8년 전
유우후  예쁘다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨마지막 민규ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 권순영이 나올 줄이야... 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
어이구 내시끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠ
8년 전
최소 세븐틴 생각하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
순영이 이게 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
승관쓰맘  방탄 세븐틴
순영이는 어떻게 이름도 호시랑 순영이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
정호석한테인생배팅  샤니잉피비툽방탄세봉
호우쉬~
8년 전
에구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
전정국마누라  심장이 시키는 방탄
본명이 권순영이군 학교 담임쌤도 권순영이신...
8년 전
오빠 넘나 멋진 것....♥
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
순영아....나를 죽여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 난 이미 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나멀미했자나~  만세삼창하지삼백번
ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
.권수장  예쁘다❤️
수녕아ㅠㅠ
8년 전
순영이ㅋㅋㅋㅋ우는거 너무 귀여움 터지잖아ㅠㅠ
8년 전
쑤녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 김밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Seventeen_17  세븐틴 캐럿
세젤귀 수녕이...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와우
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벚꽃 나무  사랑하는 내 아저씨
헐 96이라니!!
8년 전
10:10  DK HOSHI
권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장절도범...
8년 전
김민귴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영아ㅠㅠㅠ 넌 왜 이름도 호시고 순영이야 ㅠㅠㅠ?
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
순영이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수장님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ밍구 진짜 집에서도 막내가 아닌데 어쩜 저렇게 소녀미갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
xo
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시랑 권순영은 다른 사람이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아 근데 원우도 막 빙구미 넘치다가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
승관! 돼지!  평생부랑함께갑서예♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸여워디져불거써~~~!
8년 전
피톤치드  성규가 귀여운탓인가
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내꺼라쟈나~~~~
8년 전
순영 부인  1605041위축하해내새끼들♥
GIF
부승관 갭차이도 넣어주ㅅ세여~~~!!!!(찡찡)

8년 전
순영 부인  1605041위축하해내새끼들♥
GIF
부오빠쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
GIF
개인적으로 도겸이랑 석민이도 만만치않다고 생각..

8년 전
절정의 쿨가이 최한솔  19980218 행운의 번호
순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
수녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜룽해퓨ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
07:17  세븐틴 원우시
우와 하면서 보다가 마지막에 김민규 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아가 진짜 bbbbb 갭에다가 책임감 있는 모습까지 합해져서 헤어 나올 수가 없어요
8년 전
근데 보면 세븐틴은 멤버들이 다 갭이 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 끌리는건가
8년 전
악 사랑해!
8년 전
비림  방탄사랑해
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 사랑해ㅠㅠㅠ야휴유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뭔데예지략상승ㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아갘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘...수녕이가 넘나 좋습미다... 함께 샤이니 덕질하고싶슴니다
8년 전
Say yes  20160425
너는 왜 이름도 순영이야.... 순영아... 읔
8년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
순영이는 갭 차이가 진짜 ㄷㄷ 그나저나 김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
갭봐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 사망할거같아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
왜 순영이는 이름도 권순영이야..?
8년 전
SEVENTEEN도겸  ♡세븐틴 뉴이스트♡
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경혈  멍든 피
애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
흑 사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규,  오구오구 끄덕끄덕
헐 모든 안무를 창작해요???????....대박
세븐틴 안무 전부터 너무 예뻐서 감탄했는데 이번 안무도 진짜 너무 예뻐요 보고있으면 기분이 좋아질 정도로 근데 그룹 멤버가 창작했다니...대단

8년 전
넹 퍼포먼스 팀 리더가 본문에 쟨데 안무가형이랑 상의해서 쟤가 거의 다 만들어요ㅋㅋㅋ 마지막에 컨펌 받는 수준...
8년 전
정윤오부인  입니다~♡
웃는거너무귀엽다....
8년 전
성격도 ㄹㅇ 진국임
8년 전
민윤7I  防彈少年團
수녕아.. 럽유..
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅓㅇ엉ㅇ엉ㅇㅇ
8년 전
호시 흑발진째 쩐다
8년 전
환청남  160504
호시랑 순영이의 갭☆
8년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
우는거 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 거의 소녀 ㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
순영이 입덕이 많아질 것 같았어...
8년 전
아 김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 안 좋아할 수가 없다 순영아ㅠㅠㅠ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
햄슈터 같다 ㅠㅠ
8년 전
순영아ㅜㅜㅜ 넌왜이름도 순영이야ㅜㅜㅜ
8년 전
류준열  운빨로맨스✨
본진 이후로 남돌에 입덕한건 굉장히 대박적인 그런 것 ㅠ 왜 이름도 호시인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설하  여름에 내리는 눈
22시10분
8년 전
Hansol Vernon Chew  (19980218)
둘다 넘나 귀여운것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 왜이렇게 다 멋있어..
8년 전
진짜로 요즘 환장... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜ 애깅이ㅠㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
호시 너무매력있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
English  BTS fan:)
아 귀여유ㅓ...ㅡ 귀여워우그어우어ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아 나는 변태인가... 애기같이 생긴 사람들이 울상짓는게 왜이리 귀엽지......
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
김소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수장님 온도차이에 죽어가는 일개 빠순 1
8년 전
GIF
순영이는 배마저 (쿨럭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
원우갭도올려주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
웃을때 너무 귀여우심ㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅 태양  엑소 루한 세븐틴
김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하...입덕위기...
8년 전
권 순 영.  세븐틴 예쁘다
오구오구오구
8년 전
세상에 귀여워...호시 우는 움짤 있으신분ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
H ㅏㅠㅠㅠㅠㅜ우는거 꿀귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠ ㅠㅠ규ㅣ여우ㅜㅇㅜㅜㅜ 애깅야ㅜㅜ
8년 전
코끼리뿌  세븐틴 방탄소년단
아이 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ 울아가들
8년 전
원우의 안경  민규의 스무살의 봄
아 귀여윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영갭은그거죠 마마퍼포먼스ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
인정이요ㅠㅠㅠ♡ 그 손가락 장난스럽게 웃다가 휙-!휙-!
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
우리아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영때문에 죽어요....
8년 전
무인  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
아 순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 입덕 부정중인데 넘 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀실  비스트 + 장현승
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
권순제로  BTSVT
김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부석순이랑 무대속 순영이랑 갭창...ㄷㄷ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권수녕 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B00
울애들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 수녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌미 낭낭하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구 소녀밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쑨영어아ㅓㅏ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쌀라한닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
마고 로비  할리 퀸
능력있는 남자 멋있다♥♥
8년 전
김민규 덩치도 큰게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시 순영 둘 다 너무 좋구요ㅠㅠ
8년 전
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루비  TY의 사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규분 막짤 상황 설명해주실 분?
8년 전
은수저에 은광이  봄날의 1500일♥
일위하고 우는거보고 진심 우주뿌실뻔했어여 .... 핵귀
8년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 갤러리에 똑같은 아못가 짤만 몇개니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍구야  인피니트세븐틴화이팅
수녕이랑 밍구 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
갭븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 갭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 지훈부인  민규의 스무살의 봄
수장님 일 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구마지막에사랑스로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
흐헉 수...순영아 수..숨ㅇ
8년 전
권수장 부인  세븐틴 예쁘다
아이고아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애기ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가많이사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권순영김민규사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ겨론하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민규(20)  만세삼창하지삼백번
아 순영ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄 찌  ♡부석순♡
울 쑤녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 세젤잘 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권수장 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으억
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
권수녕 기욤
8년 전
뿌요뿌요  인피닛아이콘방탄셉틴
흐어어우더우어어ㅠㅠㅠ 수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ 으우어우어ㅓㅓㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 오랜만에 표정관리 들으니까 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ유유유유유ㅠㅜㅜㅜ애기덜ㅜㅜ
8년 전
수녕...
8년 전
GIF
ㅜㅜㅜ

8년 전
예지력 상승이다 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 민규보고 뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
호시의순영  ♡블락비세븐틴우식♡
수녕이를.. 사라애...
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
나보다 어리다니...
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
120524_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
귀여워... 아가들....8^8
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원우오빠  SVT EXO
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ민규야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
권순영 최고야.....
8년 전
?!  인피니트방탄
헐 울면서 음식받아먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권수녕  민규의 스무살의 봄
저 갭 차이 때문에 헤어나오지 못함....
8년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
워 진짜좋아ㅜㅜ
8년 전
우는 거 진짜 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영...(말잇못)
8년 전
문종업(95.02.06)  해피찬쓰데이두후~
권순영과 권호시의 갭이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시진짜 매력 있다
8년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
수녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그와중에 민규 막짤 왜케 서러워보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무대에서가 진짜 대박 ..
8년 전
최선우  소년공화국
저기 흰색 헤어밴드에 바닥에 누워계시는 사진 고화질 있으신분 !??????!구합니다 ㅠㅠ
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
어제자 무대라 아직 과질 안올라왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈  오마이걸
수녕 ㅠㅠㅠ 귀여워
8년 전
순행설  순영이행동은설레
하....나 죽으라고 이 글 쓰신건가...
8년 전
아휴ㅠㅠㅠ순영아ㅜㅠㅜ
8년 전
김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치큰데 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
김민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅐ기야ㅠㅠ
8년 전
스냅백  moozi
헣ㅎㅠㅠ아무생각없이 들어왔다가 치이고가요ㅜㅜㅜ
8년 전
권 호시  쭉쭉크자
와 순영이와 호시의 갭이란.....근데 막짤 밍구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
우래깅ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
읍윽ㄱ으윽ㄱㄱ윽ㅂ
8년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
말로 표현할 수 ㅇ없다.......... 그냥 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권호시 내가 사라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
  BTS SVT
김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
앙 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시 볼 때마다 우리 학교 누구 닮은 것 같은데 누군지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윽 순여아...
8년 전
중앙대 문헌정보학과 17학번  짜누생일나이스타이밍
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
수장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀의 시간  지수야 사랑해
권수장님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 권순영 맨날맨날 생각나서 미치겠음
8년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김민규막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ수장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
귀여워...귀여워...
8년 전
전원우아내  세봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수녕아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러러러ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 민규♡
8년 전
수녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울때진심 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
핸찌야ㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
권순영의 갭에 한 번 치이고 막짤에 한 번 더 치이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권 수장  세븐틴
수녕아....
8년 전
하 귀여워
8년 전
낚시줄 돌리는 짤 진심 좋아,,,,,
8년 전
하 너무 귀여우ㅓ
8년 전
햄찌!!!
8년 전
갭차이 넘나 좋은것
8년 전
DΚ  세븐틴
수녕ㅇ아 밍구야 ㅜㅜ
7년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
갭에 낑겨 죽어도 좋아.................(말잇못)
6년 전