모바일 (밤모드 이용시)
두부두부ll조회 24099l 1

이름하야 빵민아♥

대학교가면 흔히 볼수 있는 빵같은 얼굴 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

송중기  태양의 후예
헐 진짜 너무 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
성덕선  5.21아가공주생일
뜻 밖의 본진이라 매우 당황...
7년 전
7년 전
변몽룡.  EXO
쫀예다... 얼굴형도진짜예쁘거...
7년 전
화장 연하니까 더 귀엽고 두 예쁜드슈ㅠㅠㅠ
7년 전
빵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎ,....흔히?
7년 전
행현이  행복한 백현이
와..넘 예쁘다ㅠ
7년 전
흔히...?!
7년 전
저런 분위기 애들이 많긴한듯ㅋㅋ
7년 전
논융이  ♥비에이피엑소세븐틴♥
요즘 드라마 넘넘 잘보고있는♡ ㅠㅠ예뻐여
7년 전
박 지민(95.10.13)  방탄빅스빅뱅
흔히!!
7년 전
BTS JIN(25)  방탄 업텐션
오 우리학교만 없나보다
7년 전
iPad  이런 아이패드가 없다는 건
없습니다 정말 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 미녀 공심이 넘 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 꼭 보시라능ㅠㅠㅠㅠㅠ걸데 멤버들 대체적으로 다 연기 잘하는 거 같아요!! 민아랑 역할도 자연스럽게 잘 어울리고 민아도 연기 능청스레 잘해요 짱잼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내동영  소시방탄nct
근데진짜 울과 후배중에 닮은애 있는뎅 귀여운ㅜㅜ
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
흔히..?!
7년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
아예쁘다
7년 전
ㅇㅇ 진짜 있음 ㅋㅋㅋ 말투도 또랑또랑하고 학생회 함 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뇽성재  소녀시대 비투비
네 제로
7년 전
김민규 안사람  민규랑 결혼할겁니다
사랑해요 언니.........
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
민아 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
어느 학교에 있죠...?
7년 전
그 대학이 어디죠
7년 전
아 근데 빵같이 생긴애들은 진짜 다 있는듯
7년 전
자(격)지(심)  5월25일 발매
와 새삼 진짜 예쁘다..근데 없어요
7년 전
권GD  GRI
약간 저렇게 빵같이 생긴 친구 꼭 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
친구 ㄹㅇ이렇게 생김
7년 전
하하ㅏ하핳ㅅ 흔하지 않아요 저렇게 오밀조밀 이쁜 얼굴
7년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
있을듯 말듯...
7년 전
JUNG K00K  7
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 있음....
7년 전
그옹심
7년 전
흔..히...??
7년 전
흔히?...
7년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
예쁘다...
7년 전
흐...흔히???흔히?!?!!?!?!
7년 전
간혹가다 있긴하지만 저 비율은 못봄
7년 전
흔히.........?
7년 전
흔히....? 아니요...저런 여신은 보기 힘든데....?
7년 전
드라마 진짜 잘보고ㅅ있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공심이 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
아파트 뽑기 선수  천년만년큥아빠와함께
반어법인가...?
7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
빵이라길래 빵민아 생각했눈데 진짜 빵민아 나왔어 헐
7년 전
Girl's day 혜리  5.21아가공주생일
그래서 그 대학교가 어디죠..
7년 전
Girl's day 혜리  5.21아가공주생일
빵같은 친구가 있긴하지만....방민아는 아닙니다만..
7년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
어디죠....어딜가야 볼수있는...?
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
네 저희 대학에 예쁜 여신님들 많ㅇㅅ습디ㅏㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
G
옆에서 맨날맨날 웃어줬으면 좋겠다...ㅁ7ㅁ8
7년 전
저희 과에 똑같이 생긴 동기 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
빵은 빵인데...민아가아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
없... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저얼굴이 흔하다고여?? 어디학교인가여ㅇㅅㅇ
7년 전
진짜 얼굴형 너무 예쁨
7년 전
매우 이쁘다
7년 전
?????????????흔히..????????
7년 전
비슷한 애들은 있는듯?? 근데 민아는 넘사..ㅎ
7년 전
솔직히 과마다 있ㄴ는건 아니지만 학교 다니면 꽤 많음....ㅎ 빵민아처럼 이쁘진 않아도
7년 전
실물 진짜 이쁨! 흔한 건 모르겠음
7년 전
이쁘다....
7년 전
띠드버거타두데여  치즈버거사주세요
저런 분위기인애들이 ㅆ긴있어요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 예쀼다..♥
7년 전
빅뱅 이 승 현  060819
빵 같은 애들은 많은듯ㅎㅁㅎ
7년 전
예뻐 쌍큼해 귀여어 ㅜㅜ
7년 전
고 하진  사랑아 지은해
빵같은 애들은 많지만 빵민아는 없음.. 민아 너무 예쁨..
7년 전
너무 이쁘다..
7년 전
친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Young Foever  화양연화 Pt.3
흔히..?
7년 전
솔직히 우리 과에 꽤 있는 것 같다.
7년 전
아 무슨 느낌인지 알 것 같당
7년 전
느낌이 비슷한 애들은 있는듯
7년 전
근데 얼굴은...민아 너무이쁨...
7년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요
자 19세 이하 학생분들 이제 꿈에서 깨세요
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
귀여워.....얼굴혀이짓따 예쁨
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
는 망상
7년 전
INFINITE김명수  남우현 내 거
헐 엄청 귀여워
7년 전
전혀 볼 수 없는 얼굴이네여 ^ㅁ^
7년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
은진짜없숨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내청춘이라서고마웠어  정말예쁘다
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M.SUGA  니 멋대로 살어 전부 네 거야
맞아... 저런 분위기인 애들 있어요...
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
지금 대학교 2학년에 1학년부터 4학년까지 전부 여자뿐인 유교과 재학생인데 없어요!!!!!!!!!!!! 빵밍같은 애 없다고.. 뭔가 러블리한 분위기인 애는 있긴 해도 빵밍닮은 애 없...................
7년 전
배고프냐  배고프다
대학엔 여신이 많군요
7년 전
ㅎ흔히??
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
진짜 있는데... 과찔이라 우리 과 애들밖에 모르지만 우리 과에도 기수마다 있는 거 가틈...
7년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
도대체 무슨 소립니까 우리과에 저런 얼굴 있으면 내가 간도 쓸개도 다 빼줄텐데
7년 전
흔???히?????
7년 전
진짜예쁨
7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
짤 몇개 정은지랑 비슷한 느낌
7년 전
피부 ㄷㄷ
7년 전
얼굴은있는데 민아는 비율이랑 몸매가 넘사....
7년 전
얼굴형이 하트 넘 귀여우시다
7년 전
ChweHansol  
비슷한 느낌이 좀 있긴함...
7년 전
대학교ㅇㅔ.... 저런 얼굴이 잇다면..... 저는 졸업 안 할 것.........
7년 전
승관하세요  이곳이 천국입니다
솔직히 민아는 빵아니다
7년 전
이쁘다...근데 하루 대학교 좀 돌아댕기다보면 비슷한사람 몇명보는듯...
7년 전
피글  'ㅅ'
느낌이 비슷한사람은 있는데 역시 민아는 못따라잡음..♡
7년 전
Only B.A.P  Our KINGDOM
빵이래서 깜놀
7년 전
신뢰  굳게 믿고 의지함.
우리학교국어쌤이랑 닮았어영 예뽀예뽀
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
빵같은애는 많은데 민아같은애는 없어요
7년 전
저런 분위기 나는 친구들은 과에 많음...
7년 전
약간 비슷한 느낌나는사람은 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민아는없어여.......
7년 전
지미닝  방탄소년단
이쁘당ㅇ
7년 전
쏘리 쏘리  (SORRY,SORRY)
고등학교지만 있음ㅋㅋㅋㅋ그친구 정말 하얗고 아기피부고 눈웃음 진짜 이쁩니다 성격도 시원시원해요
7년 전
때때랑태태랑  때때와 태태
일단 우리 과에는 엄서요(단호)
7년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
민아 얼굴형 대박...
7년 전
있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
해인아  예뻐 너 정말
없어요
7년 전
이제  내게로 오라
짱친 예약...
7년 전