모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

ASTRO  숨가빠
크으...
7년 전
닉넴 심쿵..
7년 전
망개떡 포장 중  여름신상 [아이스망개] 출시!
워....
7년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
오오오오옹옷....
7년 전
모해또모히칸  소녀시대

7년 전
크으으
7년 전
태혀이  도경수, 위너
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크르ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이러ㅜㅜㅜㅜㅜ이아루ㅜㅜㅜㅜ앓다죽는ㅇㄷ잉아우루ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
히익!!!!!@@@@@@!!!!!!마이맨인가?
7년 전
캬 아루
7년 전
헐 심쿵...
7년 전
헐.....심쿵....
7년 전
헐..심쿵
7년 전
내안목치얼스 ㅅㄹㅎ 엉엉
7년 전
유병쟤  저도 덕후입니다
심쿵
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
저번에 보고 설렘사 한 부분이다...
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너연간
아아아아아아아승후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 실시간으로 보는데 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너연간
+추가로 더 설렘사한 부분ㅜㅜ
Q.샴푸 뭐 써요..? A.몰라요... 원래 남자들은 손에잡히는 샴푸쓰는거에요
Q.쉴 때 모해용 보통 A.니생각
Q.귀여운여자 vs 섹시한여자 vs 청순한여자? A.너란여자
Q.미래의 부인이 해줬으면 하는 요리는?? A.요리 잘해야돼 미래의 부인
Q.오빠 브이앱에서 우리한테 그렇게 고조선 처럼 구는 이유는 뭔가요? A.니가 좋아서 그러지..
Q.전재이VS박인서 A.당연히 후자
Q.연하는 싫어요오빠?ㅠㅠ A.나이가 중요하니?
Q.지금 가장 먹고 싶은건 뭐예요? A.(질문인서 닉네임)의 사랑 냠냠
Q.여성이 입었으면 하는 패션 궁금해요 (나중에 팬싸하면 말해준대로 입고갈껀 맞아여..) A.팬싸때 편하게입고오세요

7년 전
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이승훈ㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠... 절 가져요
7년 전
와...이 댓글 스크랩할래여...
7년 전
여기중에 제꺼 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅏㄴ짜 죽을꺼가테여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
크...............................
7년 전
왕... 대박
7년 전
'민윤기'  우린아직젊고어려
크으............
7년 전
낮은곳으로  오래보자
헐 쩐다
7년 전
헐.. 미소가 씨익 걸림
7년 전
우왕ㅜㅜ
7년 전
꽃꾸기  꾹이랑 지나니랑♥
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1.72초  지금처럼만
키야아
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
와 쩐다 천재야
7년 전
@이석민  이석민내남편인게분명
헐대박ㅋㅋㅌ
7년 전
캬아아
7년 전

7년 전
크으으....
7년 전
아루앓다가 죽겟읍니다
7년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
크으...뜻밖의 본진
아루야 사랑해 결혼해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
제가 이미 데려갔습니댜
7년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
예?? (당황) ㅇ..양혀섞이요!!
7년 전
여기가 내 시험을 걸고 잠들 자리인가...
7년 전

7년 전
일리닛  made in 98
크으으으으ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅓ우...
7년 전
랄라랄라라  빅뱅 & 위너
설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으.....
7년 전
아 세상에 심쟝이 으커우뉴뉴ㅠ
7년 전
아루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 이아루
7년 전
어ㅏ 좋아ㅜㅜ
7년 전
강꽃  위너컴백
아루...아루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠ아루ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 심쿵
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
워....대박이다
7년 전
삼켜버린  너희의 영원한 관객

7년 전
김민규 아내  가장빛날호시십분❤️
5점이라는 뜻이 아니라 명예롭지 못한 흠이나 결점이라는 뜻의 오점을 쓰신게 아닌가요..?
7년 전
맞습니당 그걸 센스있게 받아친것같아요!
7년 전
그걸 펀치라인으오 받아친거에요!
7년 전
미 생  그래도 살만한 인생
맞아요! ㅠㅠ나 말투를보면 승훈이도 그걸알고 오점이 5점으로도되니까 그렇게 한것같아요!
7년 전
헐...설렌다...
7년 전
그랑  땡그랑

7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
와,,,,,
7년 전
고음셔틀  김종대
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하지못한....
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
크으... 멋지다
7년 전
송밍호  강남김송이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓죽세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이승훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
와..... 키야.....(엄지척)
7년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
크으으으ㅡ
7년 전
헐....
7년 전
이승훈ㅠㅠㅠ센스봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힙합 새끼 사자~!
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
이고 모에요ㅡ??대박 ㅠㅠ 네이버 카펜가??
7년 전
네!!네이버카페마쟈요 케이팝스타때부터 있던 카페를 최근에 팬들이랑 소통하려고 글을 자주올려주더라고요 댓글도 달아주고ㅎㅎ저희 공카는 등업이너무어려워서..ㅠㅠ
7년 전
멋있엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ(오열)
7년 전
남태현 수집가  WIN열한명의형제들
와 나 진짜 이승훈 와
7년 전
권순 영  돌반지는세븐틴캐럿❤

7년 전
[17's 디노]  SEVENTEEN
오아...
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
크...멋있다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
심쿵
7년 전
권hoshi  ♥가장빛날호시십분♥
키야 제 친구도 어제 답글 3개나 받고 설레서 방방 뛰었다죠
7년 전
크으
7년 전
EXIT : T  T가 나올 때까지
하앜
.승훈아..

7년 전
별현식  L.U.V
으아ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
와 최고의 설렘멘트다 세상에...
7년 전
용준형(30)  2년후 레어닉

7년 전
비행  너희의 영원한 관객
어머 세상에 진짜 심쿵
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
크아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXIT : E  너희의 영원한 관객
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이승훈ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
쥬쥬쌤  쥬쥬는 허기지다
이승훈 = 설렘
이름만들어도 설렘 진짜 앓다죽을 이아루ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
크으...
7년 전
앓죽세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이승훈이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
와아...
7년 전
88.08.18  멋져

7년 전
WINNER=WINNER  괴물쌤선물은빠방이야
앓죽세.....
7년 전
캬아...
7년 전
와우..
7년 전
유뜨뚜  그대들 오늘 모해?
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
흐아 심장에 해로워요 크으
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
키야.....
7년 전
헐 쩐다 대박......
7년 전
김동혁부인  그대들 오늘 모해?
승훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜 팬싸에서도 제일 설레는게 이승훈임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위하여  오늘도 자비없는 그대에게
역시 힙합애기사자...
7년 전
캬아
7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
헐 ㅜㅜㅜ
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
크으
7년 전
YG baby  WINNER
이승훈최고다진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
승후나ㅠㅠ
7년 전
래퍼오리  
승후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어제 이승훈 설렘사 시키는 댓글 완전 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 댓글못받았지만ㅠ
7년 전
표고버섯  최종훈표지훈
○-<-<
7년 전
탑스타그램  BIGBANG MADE VIP
심쿵
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
승훈ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으bb승훈아 이거 가사에 써주라
7년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루야ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
기태  파수꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 무덤 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㄹ...
7년 전
헐.... 진짜 설렌다....
7년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
크으으으..
7년 전
헐... 심쿵
7년 전
와 멋있다...
7년 전
읔항ㅋㅇ어듴
7년 전