모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이소 에도 이런걸 팔다니 ㅋㅋㅋㅋ 어때 다이소거 같아? | 인스티즈

[잡담] 다이소 에도 이런걸 팔다니 ㅋㅋㅋㅋ 어때 다이소거 같아? | 인스티즈

감성엽서 🫶

이런 글은 어떠세요?

익인1
퀄 개좋다 인쇼애서 팔거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 그리고 재질도 빳빳해 !!!!
1개월 전
익인2
영어 틀려서 응 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아놔ㅠㅠㅠ흐린눈해줘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
미안 외국인 습관 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
열심히 봣눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
읽다가 엉? 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어디?
1개월 전
익인2
cannot be seen or even "be" touched

(be 없어 ㅋㅋㅋ) 찾아보니까 be 없어도 맞다네 머쓱 my bad

1개월 전
익인6
부러ㅓ워ㅜㅜ나도 영어 잘하고싶다
1개월 전
익인2
아 난 검머외라 그럼
1개월 전
익인1
이거 헬렌켈러 말 아녀?? 작아서 못봣는데
1개월 전
익인1
cannot be seen nor touched가 맞는거라 틀렷나? 생각햇는데
1개월 전
익인8
엥 원래 저렇게 쓰이는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치
1개월 전
익인2
나도 안 느끼는거 대신 느껴줘서 고맙
1개월 전
익인9
22 헬렌켈러 얘기잖아
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart

1개월 전
익인2
ㅇㅇ 근데 나는 be touched가 더 자연스러워서 그게 맞는 줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
2에게
근데 유명인이 한 얘기 아니라도 한국에선 같은 문장성분끼리 and/or로 연결되면 된다고 하는데 저기선 seen이랑 touched랑 연결되니까 맞는거 아냐? be touched가 왜 맞는말이야? 나 진짜 궁금...

1개월 전
익인2
9에게
나는 그냥 읽었을때 'shouldnt it be 'be touched' 라고 생각 들어서 찾아보니까 그냥 있고 없고 차이는 뉘앙스 차이라고 하넹 허허

1개월 전
익인9
2에게
그럴거 같더라
그래도 이제 쓰니 맘 편하게 붙일 수 있겠다

1개월 전
익인2
9에게
ㅇㅇ 내가 틀려서 다행임 붙여놓으니까 너무 예쁜 거 같음

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 이댓글 이제 봤어 ㅎㅎㅎ 나는 그림만 봐서 몰랐는데 틀렸어도 붙혀놨을듯 헤헤 다들 고마워 ~🫶

1개월 전
익인14
아는척하다 틀렸쥬~
1개월 전
익인2
? 둘 다 맞는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 꼽주려고 댓 달아줘서 고마우이
1개월 전
익인16
검머외 외국인이라면서 별것도 아닌 문법 지적하네ㅠ대리수치ㅜ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 내가 안 느끼는 수치 대신 느껴줘서 고마워~
영어 공부 열심히 해야겠다 에휴

1개월 전
익인21
2에게
영어 틀려서 다이소꺼 같다,외국인 습관ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음벨 레전드 my bad 까지 화룡정점

1개월 전
익인2
21에게
영어 틀려서 다이소 거 같다 = 저가 브랜드 영어 철자/문법 틀리는 거 흔함. 다이소 포함
외국인 습관 = 영어 보면 읽고 문법 철자 확인하는게 직업상 언어 보는 게 일이라 습관임

웃을 수 있는 하루가 된 거 같다 기쁘다 나도~ 좋은 하루 보내!

1개월 전
익인25
21에게
미안한데 화룡점정임

1개월 전
익인29
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 끝까지 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인1
궁금한데 어디가틀롯으?? 넘 작아서 안보여
1개월 전
익인2
ㅇㄷㅇㄷ
1개월 전
익인5
소품샵 가면 저런 거 한 장에 2000원이잖앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
이렇게 두장 남았는데도 천원이야 … 대뱌뱌뱌뱌뱌뱍
1개월 전
익인10
우와 예뿌다
1개월 전
익인11
8개에 천원이라니 퀄리티 개괜춘
1개월 전
익인13
헐 나도 사야지
1개월 전
편지지있는쪽에서 겟했어 ㅎㅎㅎㅎ 예뿌~
1개월 전
익인15
요즘 이런건 다이소가 더 잘 뽑음
1개월 전
익인17
소품샵 거품 빠진 값 좋음
1개월 전
익인18
나두이뙇ㅎㅎ
1개월 전
익인19
우와 나도 사와야겠다 예뻐
1개월 전
익인20
개싸다
1개월 전
익인20
저녁때 다이소 구경해야겠다
1개월 전
익인22
역시 다이소
1개월 전
익인23
휴지케이스도 다이소거야?!
1개월 전
1개월 전
익인24
와 역시 다이소 넘 예뿌다!!!
1개월 전
익인26
얘기 안하면 모를 듯 다이소에 저런것도 파는구나
1개월 전
익인27
다이소건 어디건
니 공간을 꾸미고
마음이 조금이라도 행복에 가까워졌다면
좋은거야
잘했어
너도 니 꾸민 공간도 다 이쁘다

1개월 전