모바일 (밤모드 이용시)
TWlCEll조회 22379l 4

엑소 수호한테 혼나는 트와이스 | 인스티즈

오늘 컬투쇼 공개방송하는데 비가 너무 많이옴ㅋㅋㅋ 

엑소 수호의 초능력은 물인데 팬들이 비많이 오는날은 준면이 화났다고 해서 드립입니다...ㅎ 

문제시 엑소수호, 트와이스 데리고 사라짐

이런 글은 어떠세요?

깜짝놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ 비오는데 힘들었겠다ㅠㅠ 며나 화풀어 너무 습해...
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
와... 비... 엄청....
7년 전
흐꾸야  ~♡
ㅋㅋㅋㅋ설명ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정연어디갔어요?
7년 전
응 김석진워더  너희의 영원한 관객
정글때문에 다쳐서 쉬고있어요 !
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 그럼 저 비 다 맞으면서 무대 한 거예요???
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기만 걸리지 말어라ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 넘 심하게 온다
7년 전
오늘 저희지역엔 종대랑 준면이랑 같이 와가지고...
7년 전
아니 뭔가 해서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 지역은 준면이랑 세훈이가 같이 왔네요....
7년 전
제목보고 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손웬디  그댄 나의 자랑이죠
헐 저 상태에서 무대하다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JessicaJSY  소녀9시대,제시카
아니..헐저상태무대진짜 극한직업..
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
에에 감기걸리겠다...와중에 나연?님 눈이 너무 무서워요....
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
와 저건 비가 많이 오는 정도가 아니라 누가 들이부은 수준인데..?
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
와 무슨 비가 저리 내리냐 트와이스 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 비오는데 조심해야해오 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
세상에 비좀봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
ㄹㅇ종대랑 면이 싸우니...??며칠전에는 열이가 겁나 화내더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
헐 세상에.. 폭포속인줄...... 감기 안걸리게 조심하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 트둥이들 고생 많았네...오늘 긴급재난 문자까지 왔는데ㅜ
7년 전
와....애들 춤추다가 미끄러지면 어떡해ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅌ아근데 감기걸리면 어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
헐 비 엄청온다........
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.8ㅅ8.  냠냠
아우 비 대박
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ겁나 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 근데 진짜 폭포수준ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비쥬얼지호  카와이이
와 저걸 맞고 무대하다니ㅠㅠ 날이 하필이면ㅋㅋ
7년 전
그대는 나의 봄  세븐틴❤
아이고 어쩌냐... 애들 감기 걸리면 어떡해... 얼굴도 안 보일 정도로 오는 듯...
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
아 드립 놀라서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 비 너무 많이 왔다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
며나 살살해...
7년 전
헐 비 진짜 장난아니다
7년 전
헐 비..나라면 눈 제대로 못뜨고 있었을듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 며니 대 분노의 날..
7년 전
거의 워터파크급...
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
헝...안 미끌거렸나...? 저 비를 다 맞고 했다니
7년 전
아 재미지당 ㅎㅎ
7년 전
어저라고 즐 오바마세요  6월9일엑소컴백
오늘 비 진짜 많이 왓는데 감기 안걸렸으면 좋겠다
7년 전
와.. 저 비를 맞으면서도 웃으면서 무대를 하다니.. 진짜 대단한 프로정신
7년 전
7년 전
준며나 비가 너무 마니 와
7년 전
린지  피에스타
헐애들감기걸리겠다ㅠㅠ
7년 전
와 비 너무 많이 온다... 애들 감기 걸리는거 아닌가ㅠㅠㅠ
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
7년 전
저정도면 비차타 이길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 트둥이들 고생많았어ㅜㅡㅜ
7년 전
깜짝 놀래서 들어왔는데 비때문에 더 놀람 ㄷㄷ
7년 전
J Y
외..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 많이 왔네
7년 전
아이고 트둥이들 감기 걸리겠다ㅠㅠ
7년 전
유머글인 줄 알고 들어왔는데 비가 너무 심하게 내려서 걱정된다 트와이스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 폭우속에서도 무대하면서 밝게 웃는 모습보니까 되게 예쁘네여.. 내 새끼도 저런 시절이 있었는데..aㅏ...
7년 전
와 비...
7년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
비차타급인데?
7년 전
ㅇㄴ 드립봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민(22)  620-627
너무 심하다ㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
비 너무많이 오는데 저렇게 공연했어요????? 감기걸리겠는데...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라...
7년 전
근데 애들 너무 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아
7년 전
샤샤샤  윈때부터기다린보람있
감기만 안걸렸으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미끄러질꺼 같다...ㅠ 비가 너무 많이 온다
7년 전
줌연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우....
7년 전
비 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와...폭우다...
7년 전
원우오빠  SVT EXO
헐..비...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...비....너무 많이 내렸다..
7년 전
ㅎㄹ 비...감기걸리는거 아닌가.ㅠㅠ
7년 전
희희.....:::::
7년 전
한승연  유리공듀
준면아 화내지마
7년 전
오초림  
7년 전
얘들암 ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ아나 놀라라.... 준면아 화좀 풀어....왜그렇게 세게 내려8^8
7년 전
헐비가..
7년 전
준면아 화내지망ㅠㅠ 세훈이는 제발 화내줘ㅠㅠ...
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리우리  이그조와 세봉이덜♥
깜짝놀래서 들어왔는데 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
준면아 그만 화내ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준면이와 함께 훈이도 화났다... 트둥이들 감기 안 걸리게 조심 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 오늘 열일했네요! 트둥이들 다친사람없다고 봤는데 몸관리잘해서 감기안걸렸으면
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애들이안보옄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
OX
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아구 비맞으면서 무대한건가 ㅠㅠㅠ 춥겠다
7년 전
헐 비ㅠ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
준며나...좀 자제해줘뷰ㅡ뷰
7년 전
배유빈내여자  ♡인피니트방탄워더♡
폭포에서 공연했나요 빗줄기 ㄷㄷ하다..
7년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
우리트둥이 ㅠㅠ비엄청쏟아지는데 우아하게랑 토크랑 치얼업 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 오늘 폭우 장난아니었는데ㅠㅠㅠ어케ㅠㅠ
7년 전
제2의 비차타인데요 완전....?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ비봨ㅋㅋ
7년 전
빅뱅이좋아  영배하라목청이터지게
저정도면 비스트 폭우오는날에 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이보나  변백현
와... 오늘 비 진짜 많이 왔었는데ㅠㅠ
7년 전
헐 비 진짜 많이 오네
7년 전
며니가 화났네
7년 전
깜짝 놀랬
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 놀랐어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
ΝСΤ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전