모바일 (밤모드 이용시)
예리따움ll조회 33134l 4

이런 글은 어떠세요?

아이린 진짜 하얀데...쿨톤공주
7년 전
케이가 통틀어서 제일 하얀 거 같은 느낌 아닌 느낌
7년 전
예리따움  @yeritaum  글쓴이
개인적으로 플레디스 걸즈 카일라 엄~~~~청 하얘요.. 그냥 흰색...!!!!!
7년 전
다현 볼때마다 진짜 하얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱구 지연이 예지력상승
7년 전
씨스타 다솜...
7년 전
사실 실제로 봤을때 케이는 하얗기보다는 깨끗한 느낌!
케이는 생각만큼 안하얘서 놀랐고 설리는 생각보다 더 하얘서 놀랐어요. 핑크핑크하지도 않고 그냥 도화지...

7년 전
신혜진이 ㅠㅠ♡♡
7년 전
졍한  6v6
케이 지짜 하얗다 볼 때마다 부러워...
7년 전
꿈히망전진전진  너희의영원한관객
다현ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김다솜  씨스타
우래들은 누가 봐도 다솜이...
7년 전
김다솜  씨스타
효린이 하얗게 만들려고 하면 다솜이 없어짐........
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
헐 진짜 하얗고 예뻐요 ㅇ워더해가도 되나요
7년 전
김다솜  씨스타
절대 네버 안됩니다.(엄근진)
7년 전
권죵  너를 갖고파
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예리따움  @yeritaum  글쓴이
너무 당연해서 추가안했어요쿠쿠쿸
7년 전
옴걸은 몇번째멤버 말하는건지 모르겠다..
7년 전
첫번째 사진은 왼쪽에서 두번째구요 두번째는 분홍색 치마 입었어요!
7년 전
오감사해요♥
7년 전
케이진짜하얗다ㄷ
7년 전
짱하얘...
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
손나은...누가 내 여자아니랄까봐..
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
오우 근데 파티보면 서현도 되게 하얗다
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
워후 하얀 사람 좋아요
7년 전
김때때  그녀는 캡틴
태연이 ㄹㅇ 백설기...
7년 전
엔시El  nct/exo
아이린이 더 하얀.........하얘보이는데...
7년 전
와 케이 너무 말랐다..ㅜㅜ
7년 전
위에 보고 허 저게 다리야 젓가락이라 생각함... 너무 말랐네
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
설리 넘사.. 아이돌이 아니라서 이젠 8ㅅ8
7년 전
여덟  러블리즈
김케이ㅜㅜㅜ 나올줄 아라써
7년 전
B.A.P_대현  ♥쪼꼬케이크먹는날♥
오마이걸은 모르겠다.. 못찾아...ㅆ...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
유라!
7년 전
햐현우  나도 할매랍니다
가인 언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
가인의 요짤이 옶어서 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
혼자 형광등이네요
7년 전
워낙 밝다보니,,, 엄청나욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
요짤 레전드짤ㅇ이죠,,,
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  ELYSIUM
웬디 처음에 혼혈인줄알았음..
7년 전
태연이 제일 하얗다..
7년 전
레드벨벳은 아이린도 엄청 하얗네여 ㄷㄷ
7년 전
삼복찌  엑소 태연
GIF
탱구야 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
엌 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케이는 진짜 투명하던데
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
케이는 ㄹㅇ 깨끗한 느낌이였어요
7년 전
근데 똑같이 하얘도 하얗게 생겼을거같은 상이있고 의외로 하얗네? 하게 되는 상이 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갠적으로 다현은 얼굴만 봐도 뽀얗고 깨끗하게 생겨서 하얗구나~느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
레벨 둘이 다르게 하얘서 누가 더 하얀지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 엄청 하얘요
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
김케이 ...
7년 전
다현이 제일 하얘보인다..
7년 전
다리가 다 젓가락...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
때때랑태태랑  Cg.V탱구.망개떡
아녀 태연이 제일 하얗고 그다음이 써니랑 서현이가 하얘욤
7년 전
케이 누구 등에 업혀 있는 사진 봤는데 와 진짜 엄청엄청엄청 하얀 정도가 아니라 진짜 종잇장 같아서 너무 부러웟ㅇㅇ어요......... 케이......
7년 전
때때랑  뚜엉이는스물일곱짤!
우리백구탱구
7년 전
때때랑  뚜엉이는스물일곱짤!
괜히 밝기9가 아니지ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
호기스매직팬티  지현이온대
케이가 제일 하얀듯
7년 전
태연 다현 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
제 주관 케이 태연 독보적.....
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
케이가 첫짤 왼쪽세번째 두번째짤 오른쪽세번째인가여..
7년 전
네네
7년 전
태연은 저번이 봐ㅛ는데 진짜 사람이 하얀색이에요
7년 전
설리도 저번에 봤는데 진짜 핵하얘요
7년 전
케이 진짜 말랐다..
7년 전
김켕 피부진쨔.. 하얗고 투명한 느낌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸은 누가 진이인지 모르겠음 다 비슷비슷한데..
7년 전
아린이가 제일 하얀 거 아니었나요..?
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
소나무 의진도 진짜 하얗던데
7년 전
와 태연님 어쩜 저렇게 하얗지...
7년 전
RiverSky  강아지
케이
7년 전
차를개뭣같이대놨네  윤기만보면짖는개
러블리즈 다리가 너무 얇...ㅇ...ㅏ..
7년 전
단체사진으로 잘 모르겠다.....
7년 전
김지연여신님
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
케이 진짜..
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
아이린이 젤 하얀 줄 알았는데 웬디구나!
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
GIF
다현이 진짜 애기피부 ㅠㅠㅠ

7년 전
태연 유리구슬... 투명하다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서제일 하얘... 실물보고 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케이 다리 무슨 젖가락인줄 진심 킬힐신고 어케 걸어다님? 발에 붙어있나요? 살아잇는게 싱기
7년 전
배주현이랑 손승완 둘 다 짱 하얌
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
케이 실제로 보면 하얗고 맑은 느낌!!
7년 전
때때랑태태랑  Cg.V탱구.망개떡
실제로 와 진짜 하얗다 느낌 받은건 태연이랑 설리였음 케이가 아이돌중에 제일 하얄줄 알았는데 막 와..너무 하얗다 이런느낌보단 맑은느낌??이 강했음 물론 하얬지만!
7년 전
부ㅜ럽다ㅠㅠ
7년 전
다현이 피부색 와이셔츠랑 거의 비슷...
7년 전
씨스타다솜...!!
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
젤 야한멤버로 보고 들어옴..
7년 전
손나은은 아닌거같은데.. 에이핑크 그룹내에 하얀애가 없..없..구나
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
그 소나무 의진? 그 분도 엄청 하얗던데
7년 전
현아도 진짜 하얀데 포미닛 해체해서…ㅠㅠ
7년 전
손나은님 하얀편은 아닌듯...
7년 전
ikon 기맘빈  토끼야 배추먹어
주현이가 더 하얘요..
7년 전
7년 전
전정국 집사람  화양연화
다솜있울줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류듀댕  먹방요정
김케이 예지력상승!
7년 전
케이.. 대박이다
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
와 진짜 하얗다
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
탱구 진짜 하얘...
7년 전
INFINITE 인피니트  우현 남편
나은이 진짜...
7년 전
탱구 모찌모찌해
7년 전
내새끼들 사랑해  너희의 영원한 관객
와 다들 진짜 하얗고 예뻐요....
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
다현♡♡
7년 전
배추가 제일 하얀 걸로 알고 있는데...
7년 전
함께 있단 이유로  행복했었던~~~~
케이 진짜 하얗고 다리 어어어엄청 가늘다...와..
7년 전
그래서 내가 좋아하나보다......! 옴걸은 예원이가 젤 하얀줄...!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
지연이 하얗당
7년 전
아ㅣㅇ린 ㄷㄷㄷ
7년 전
다현은 실제로 보면 하얗고 애기 피부같을듯 ㅠ ㅠ ㅠ보고싶다 ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
음 에이핑크랑 오마이걸은 모르겠다.. 다 피부가 뽀얘서
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
다이뻐여 ㅎㅎ
7년 전
웬디 진짜 하얗
7년 전
케이가 제일 햐얀듯
7년 전
케이 웬디 태연.. 진짜 하얗다
7년 전
케이 생각하고들어옴
7년 전
레벨 다 하얀편인데 소넨디 배이린 둘이 눈에 띄게 하얌
7년 전
피부색 보려고 다리만 봤는데 케이 넘 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사분들 살 좀 찌워주세요ㅜㅜ
7년 전
Live And Let Live  신혜성3집Side1
러블리즈랑 옴걸 진-짜 말랐다ㅜㅜ
7년 전
케이 생각하고 들옴... 사진 볼 때마다 피부색 확 튀는듯
7년 전
와 다들 진짜 말랐다...
7년 전
프로나은러  낭낭낭낭낭낭낭
다 예쁘당
7년 전
베네틴트  베네피트
오마이걸 진이가 누구져... 다리색봐도 못찾겠ㅇㅁ...ㅠㅠ
7년 전
박순심  ´ ε`*
승완이 진짜 대박
7년 전
백설탱
7년 전
와 배주현 진짜 이쁘다
7년 전
아이린이 젤하얗던데
7년 전
옴걸이랑 에핑은 차이를 못느끼겠음...
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
다현이ㄹㅇ뽀얗고 모찌같애
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
통틀어서 케이가 제일 하얀듯
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
이렇게보니까 차이 확나넹
7년 전
조명없는데 이정도면...태연님 사랑해요❤️
7년 전
아이오아이
주결경도 있어요ㅎㅎ

7년 전
태연 빼고는 한 눈에 잘 안 들어온다..
7년 전
진이라는 분이 어디에계세요?..
7년 전
태연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥
7년 전
부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전