공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스트로ASTROll조회 11525l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

곱다..
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
너무 잘생겼어... 은우 몇 살인지 아시는 분...?
7년 전
7년 전
응 김석진워더  너희의 영원한 관객
97 , 20살이요 !
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
와... 20살이요? 아기였구나... 감사합니다!
7년 전
헤엑? 동갑이라니 .. !
7년 전
진짜 예쁘게 생기셨다ㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생겨서 시집가고 싶음...
7년 전
민윤기부인입니다만.  불만있으신가요.
진짜잘생김...
7년 전
원이랑 서강준이..슬며시보임
7년 전
Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
잘생긴사람은 뭘해도 잘생긴듯
7년 전
너무 인간적으로 안생기셔서 맘이 안갑니다 대디가 가네요.
7년 전
아잌 이런 개그 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄상백  No.12
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리으누ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
은우어빠!!!!!!!!!! 꺄아아아아아앙아아아앙악
7년 전
와 얼굴 진짜 엄청나 음방보다가 걍 모든 부분이 다 아름답게생겨서 감탄했음 아이돌하려고 태어난 것 같고....어찌 정글가서도 저렇게 눈부시게 생겼을ㄱㄱㅏ.....대박적인...
7년 전
와 세상에 학교다닐때 진짜 여자애들 다 쫒아 댕겼겠다 대박
7년 전
이건 진짜 대박이다 혁명 ㄹ혁명 내 스탕일의 얼굴은 아니지만 어쩜 저렇게 곱게 생겼나 배우 얼굴은 아니어도 아이돌에서는 탑 먹을 얼굴이다 아이돌에 딱 맞게 갖춰진 얼굴
7년 전
살았던 동네 모든 고등학교에서 유명했어요! 제가 같은 동네 살아서 몇번 봤는데 잘생김...얼굴도 작고..
7년 전
Carrot  당근입니다 비타민A가풍부함ㅇㅇ
아 이분이 아스트로...기억하자 차은우 아스트로.....제 갤러리의 팬아저 기억하자 아스트로 차은우
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
어떻게 정글에서도 비주얼이 저럴 수 있을까..
7년 전
비림  =방탄지민
진짜 곱게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ반듯하게 예쁘고 곱게...
7년 전
꿀꿍  Killing my vibe
돈은 없고 잘생긴 아가들은 많구나..♡
7년 전
근데 본명이 차은우가 아닌것도 엄청 기억에 남는다.. 본명이 뭐였더라
7년 전
아스트로ASTRO  글쓴이
이동민이에용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오호오 감사합니당ㅎㅎ
7년 전
엔씨티재현닮았다
7년 전
세일러 치비문  엄마 찾아용
헐 잘생겼다
7년 전
꾹이만세  소리벗고 팬티질러
진짜 잘생겼다..
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
오빠라고 부르고 싶은데 오빠가 아니구나...하..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예리따움  @yeritaum
흠이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌.... 진짜 잘생김..... 흰피부 완전 사랑하는데 큽
7년 전
ㄹㅇ곱게생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Blow it like a flute  황후, 잘 보아라.
은우너무잘생겼어ㅠㅠ
7년 전
권소디  이제 빛을 낼 시간이야
헐 동갑...? 인생 사요나라...
7년 전
와 정글 ㅎㄷㄷ 대박이다
7년 전
엄청 완벽할거같이 생겼는데 막상 춤연습할때 둠칫거리는거 핵귀..
7년 전
내 우주도 전부 너야  그대들은 아름답다
와.... 진짜 심각하게 잘생겼다.....
7년 전
구구단 하나  빅스 구구단
서강준도 보이고 박보검도 보이고 방탄 진도 보인다.... 잘생겼어ㅠㅠㅠ
7년 전
와 취향저격....
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
쓸게 있었는데 너무 잘생겨서 잊어버렸다
7년 전
곱다...
7년 전
JM
이쁘게 생겼다..
7년 전
세상에 저렇게 청량한 남성은 없을것이야..
7년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠ
7년 전
곱다
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무비현실적이야.... 진짜마네킹같아........
7년 전
으누야ㅠ애기ㅠㅠ우리애기ㅠㅠ
7년 전
차에네넨N  변화하지만 변함없었던 4년
눈이 시원해지는 기분 ♥
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
,,, 아 진심 잘생겼다 와,..
7년 전
수박상...
7년 전
얼굴 힘들겠다,, 내 얼굴은 왜 아무것도 안하지ㅠㅠ
7년 전
NCT127 민형  사랑둥이
사진보는내내감탄하면서봄
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
PEACE - ONE  
오...눈썹그린건가...잘생겼네
7년 전
와 진짜 잘생김...웃을 때 진짜 쩐당
7년 전
실물갑....
7년 전
EXORUN  엑소이즈마이라이프
미친...이분 완전 러....
7년 전
With You  ❤쪼꼬케익먹는날❤
서강준닮았다...
7년 전
와......정글에서 장난없다....
7년 전
정글에서 대박이다ㅋ.....
7년 전
진짜 대박잘생..서강준 이후 첨 느끼는 잘생임ㅠㅠ
7년 전
은우 음방나올 때마다 진짜 시강쩔어요... 예쁜소녀야 내게 뭔짓을 한거야 요부분 눈웃음 킬링파트
7년 전
인간적으로 정글이랑 아침에는 좀 잘생김이 덜어져야 하는거 아닙니까?처음 보는 분인데 서강준+엘 섞어 놓은 느낌이랄까
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
진짜 마음이 맑아지는 웃음ㅠㅠ
일주일이 우리은우 웃는 걸로 가득해ㅠㅠ

7년 전
ㅓㄹ마 은우일까 하고 들어왓는데 진짜 은우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴너무잘해ㅠㅠㅠ 자다일어나도잘생김...
7년 전
동민이 공부도잘햇어여 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리은우 젖살도 많이 빠지구 점점 남자가 되네ㅠㅠㅜㅜㅠ내남자ㅠㅠㅠ
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
월요일 짤 진짜 잘생겨따......
7년 전
헐 내 동생이랑 동갑... 첨 알았다 동생이네...ㄷㄷㄷ
7년 전
와..와..(입틀막)
7년 전
내새끼들 사랑해  너희의 영원한 관객
은우 님 진짜 잘생겼어요 딱 과즙 터지는 강아지 상.... 아스트로 분들 노래도 좋고 다들 잘생기시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원하고 노래 꾸준히 듣고 있어요 화이팅!!!
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
와 짱잘생..
7년 전
일리닛  made in 98
하 차은우 너무 잘생겼다 짜릿해
7년 전
피부진짜좋다.....애기피부....와.....차은우잘생겻다!!!!!!
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아뭔가 복숭아같다...선홍빛날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리면서 아 정말 예쁘게 잘생겼다..하다가 토요일부분에서 팔뚝보고 심쿵
7년 전
용서노노해  너희의 영원한 관객
와 진짜 곱다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티 재현도 살짝 보이네요
7년 전
로콜이  로콜코콜
진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ현실감없을정도로..... 일주일내내 머리스타일 똑같은것도 신기
7년 전
정글 대박이다 볼까....
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕
아 진짜 내기준 ㅏㅇ이돌중에 ㅈ일 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 내동생이랑 같아서 본명을 못부르는게 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금까지 아스트로 영상보다왔는데 진짜 역대급비주얼
7년 전
네 우리 은우가 이렇게 열일합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보조개  지훈이입에는가오리가살아요
오...... 순정만화 남주같다
7년 전
오 나랑 동갑인데 얼굴이..(오열) 넘나 잘생기셨다
7년 전
규스피릿  인피니트
진짜 만화에서 튀어나오신것같은 미모입니다ㄷㄷ 현실판 강철 인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 넘잘생기셨군요ㅠㅠ
7년 전

7년 전
와ㅏㅏ넘잘생겼다 내취향
7년 전
아름다워
7년 전
李碩珉  이석민
이 분 진짜 잘생기심...볼 때 마다 놀람..
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
에에에에 진짜잘생겼다
7년 전
약간 그 무슨 남자배우 닮음
7년 전
와..진짜잘생겼다......웃을때 심쿵..
7년 전
와......
7년 전
러ㅣ...와////.........뭐야.....진자 잘생겼어....
7년 전