모바일 (밤모드 이용시)
4월의 봄ll조회 18502l 4

이런 글은 어떠세요?

CalArts  디즈니 동생
알고있었음ㅋㅋ
7년 전
심미남  내맘속에별이되준너
헐 이제 알았음..
7년 전
정택운LEO  블빅방비
헐..?
7년 전
호 원  우댕이

7년 전
박지민 전용 휴지  눈물날 때 닦으세요
태형인 뭔죄에요 ㅎㅎㅎ 쓰니 내려놓으시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
겨론은다매
7년 전
허 몰랐다
7년 전
김희천 연검ㅋㅋㅋ조르지마ㅋㅋㅋㅋ그나저나 형이라니...몰랐어여...
7년 전
태형아 버거킹 사줄게 연락해  이런 사람 쫓아가면 안 돼요
태형: ?
7년 전
태형아 버거킹 사줄게 연락해  이런 사람 쫓아가면 안 돼요
김희철이 민경훈한테 경훈아~ 경훈이~ 할 때 눈치챘ㅅ
7년 전

7년 전
뽀시리  내인생의하이라이트
헐 몰랐다
7년 전
김희철이 엄청 동안인건지 아님 아이돌이라 그런가 뭔가 상대적으로 어려보이는 것 같음
7년 전
진짜 아이돌이라 그런건지...쌈디랑 산이가 형하는거보고 놀랐었죠...
7년 전
@moonbowzz  국방부 홍보대사
김희철이 쌈디랑 산이보다 나이가 많아요???????????????????헐!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
헐 처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국아 양꼬치사줄게 이리온  가게도 차려줄게..
헐 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와..
7년 전
머루랑다래랑  민윤기 사랑한다
헐 충격...
7년 전
EXIT : T  WINNER
경훈님이 되게 일찍데뷔하셨구낭..
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예전에 아는형님 보면서 알게 됐던거 같음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
막내에요 쌈자신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 커엽
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
?? 헐
7년 전
연관검색엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조르지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 뭔가 김희철이 아이돌이라 그런가 당연히 막내일 줄ㅋㅋㅋㅋ대박..
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
엑........헐대박쓰....
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
헐???
7년 전
전 강원도 횡성에 놀람....
7년 전
ChoKyuHyun  대체불가 슈퍼주니어
횡성에서 태어나서 원주에서 자랐어요!
7년 전

7년 전
심형탁  뚜찌빠찌뽀찌
ㅎᆞㄱㄹ,,!!!헐
7년 전
레이몬드 규현  슈주 = 내 남자
처음에 이 사실 알고 놀랐던 ㅋㅋㅋ 뭔가 아이돌이라 막내인 거에 익숙해서...
7년 전
와...이렇게 문제없는글 처음봐요......bb
7년 전
에이핑크 윤보미.  오하영생일축하해영♡

7년 전
저도 김희철이 젤 어린줄알았는데 계속 민경훈이 형이라고 하고 민경훈보고 막내라고 해서 멘붕...ㅋㅋ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
헐...ㅋㅋ
7년 전

7년 전
어어 이걸로 학교에서 한 번 애들이랑 토론한 적 이씀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공부 외 않헤?  대박나라 수능수능
헐?
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
얼마전에 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랍송이가  хорошо
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
민경훈 막내라고 자막 자주나오던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 좀 놀랐음
7년 전
울림보이즈  언제 데뷔하니
헐 처음앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마이뿌  BTS 세븐틴

7년 전
마이뿌  BTS 세븐틴
헐헐
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요? 대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형이 착하게살았어요....
7년 전
?!
7년 전
유리구두의 짝  이젠 주인을 찾을래
헐 처음 알았다
7년 전
헐 세상에...
7년 전
헐 김희철이 막내인줄
7년 전
ㅋㅋㅋ처음엔 놀랐었음
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
태형:?
7년 전
태형이는 내려놓읍시다~
7년 전
배큐니~  넘나귀여운 백현이ㅠ
세상에........입에있던계란떨굴뻠
7년 전
오잉봇  한심하다
얼마전에 아는형님에서 그 뭐지 아씨 까먹음 그 놀이하면서 민경훈이 젤 형하길래 그때 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야자타임이요??
7년 전
오잉봇  한심하다
맙아여!!!!!맞아여!!!!!!!
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
세상에나 몰랐ㄴ요
7년 전
헐 방금 알았음
7년 전
이동핵.  왜이동핵이19금일까
희님이 34살이에요 하하하하하ㅏㅎ하핳하ㅏㅏㅏㅏ
7년 전
영단기  오빠랑 토익할래?
??????????? 헐
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
헐 와 대박
7년 전
알고있었짘ㅋㅋㅋ
7년 전
박효민  3

7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
알고 있었지
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
희님이 아이돌인데 너무 동안이라 맨날 생각해도 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛솔  
그와중에 연검 조르지맠ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아는형님 보면서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짐사마  이석진아니고김석진
알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 희철이 계속 우리 경훈이 경훈이 하면서 챙기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
7년 전
달탤 귀엽죠  사랑해

7년 전
헐 아이돌이라서+원래동안 인듯
7년 전
지코런  블락비 110415
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
태형인 내려놓으시죠.
7년 전
유연정  I.O.I 우주소녀
헐 몰랐음 헐
7년 전

7년 전
알고 있어도 놀람. ㅋㅋ
7년 전
희망찬호석  애오

7년 전
몰랐으니 태형이는 내려놓으시죠ㅎㅎ
7년 전
헐 몰랐다
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
희느님 쌈자부르는것보고 알았져!
7년 전
알고 있었는데 매번 놀라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰니를 때릴까여 때릴까여 때릴까여???
7년 전
배유비니  오마이걸 비니
헐...
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
헐......첨알았다....
7년 전
내사랑마이럽  비스트
헐 대박
7년 전
헐 몰랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故 박용하  좋아해요
저도 아는형님보다갘ㅋㅋㅋ막내라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청놀럤었ㅇㅆ죠..
7년 전
헐대박
7년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
헐 우와
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
진짜 알고 당황..
7년 전
아형보면서 아 당연히 김희철이 막내고 그 다음에 민경훈인줄 알앗ㄷ는데 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철이 경훈이 경훈아 이래서 나이 찾아보니 민경훈이 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐....?
7년 전
우리 태형이는 왜 걸고 넘어지는거야 태형이 이리 내(단호)
7년 전
역시 내 남자 귀엽다
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초록책상  비스트비투비방탄소년단세븐틴
민경훈 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
와 진짜 안믿긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈디랑 산이보다 형이라는것도...세상ㅇ...ㅔ...
7년 전
35살인가? 나이 얘기 듣고 놀람 아이돌이라 그런지 많아도 30 초반일 거라 생각했는데
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
모르고 있었으니 태형이는 제꺼
7년 전
ㅇㅊ
7년 전
서동성(96)  밴드팀 기다릴게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아형 보면서 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 희님이 동안이고 민경훈님이 일찍 데뷔하셔서 희님이 동생일 것 같은 이미지가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다..
7년 전
  자라!! zzz -퀑-
헐 대박..
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
헐 대박
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  너희의 영원한 관객
일단 문제가 1도 없구여... 알고는 있었지만 계속 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SNUPER세빈  ㄲ..뀨웃!

7년 전
린지  피에스타
와....?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AboutTime  최고의 순간
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
네...?
7년 전
헐 와 방금 알았다... 희님 최강 동안
7년 전

7년 전
명수야  밍아웃
헐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
그래서 아는형님에서 항상 쌈자님이 막내라 그러자나요! 희님&쌈자님 같이 부를때 막내라인이라 하고
7년 전
류준열(柳俊烈)  안녕, 운빨로맨스
알고있었죠!ㅎ
7년 전
INFINITE 인피니트  우현 남편
우와 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9헐
7년 전
피지컬  세븐틴
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
이미알고있었다!!! 처음엔 좀 충격이엇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다너무좋음!!
7년 전
슈수니  종합선물세트
산이보다 형이라는게 난 진짜 충격이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ그런거였어..
7년 전
헐? 당연히 김희철이 막내인줄..?
7년 전
세일러 치비문  엄마 찾아용
헐 처음 알았다...
7년 전

7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 영창
7년 전
헐 대박 처음 알았어요
처음 알았고 문제 없으니 태형이는 내려놓으세요 ^ㅁ^

7년 전
권혁의권역  뱅슞싴딘
예 그렇습니다 희님 최강동안이시져
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐....!!
7년 전
헐..김희철이 제일막내인줄알았는데
7년 전

7년 전
헐 이제알았...
7년 전
Nickname은  
헐.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음이 나네요
7년 전
헐 충격
7년 전
나는 이제 우리 멤버가 어디 가서 막내라인 취급받는 게 더 당황. 아직도 막내야?랄까.
7년 전
? 헐
7년 전
대박ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 형님 개꿀잼
7년 전