모바일 (밤모드 이용시)

단골 가게 사장님인데

오늘 가게 방문하는날이라 주는거 오바일까?

이런거 처음줘봐서

돈주고 산거임

오바같으면 나 먹을려고[잡담] 혹시 김밥 사가는거 오바일까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이..?
2개월 전
2개월 전
익인1
응 쫌..
2개월 전
익인2
단골 가게 사장님한테 왜?
2개월 전
2개월 전
익인2
흔한 일은 아니라 뭔 이유 있나해서ㅋㅋㅋㅋ 머 친한 사이면 줘도 ㄱㅊ겟지
2개월 전
익인3
김밥은 뭔가 굳이? 느낌 빵이나 그런 거면 모르겠는데
2개월 전
빵집에서 빵사가야되겠다 ㄱㅁㅇ!!
저건 나 먹음 ㅋ

2개월 전
익인4
굳이긴한데 선물 줘서 싫어할 사람이 있을까 ..,
2개월 전
익인5
뭔가 김밥은 그렇고 빵이나 커피 같은 건 괜찮을 것 같음..
2개월 전
익인6
나 매장 일하는데 단골들이 빵 김밥 과자 음료수 고구마 단호박ㅋㅋ 머 이런거 다 주고가셔
친하면 괜차나~

2개월 전
익인7
식사하셨냐고 뮬어보고 줘!! 난 좋은데
2개월 전
익인8
나도 김밥 받은 적 있는데 솔직히 조금 찝찝해서 결국 다 버렸어ㅋㅋㅋㅜㅜ 잘 상하니까…
2개월 전
익인9
222 진짜 잘상해서 다른거 사가는게 나을듯
2개월 전
익인10
난 처음본분이 김밥 사다주신적있는대 난 겁나 마싯게먹엇앙ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
천사세요..?
2개월 전
익인15
나라면 선물자체에 감동일 것 같은데 생각보다 별로란 사람이 많네...

2개월 전
익인11
ㄹㅇ 나였음 한개도 안남기고 다먹음 심지어 개맛있어보임
2개월 전
익인12
이건 ㄹㅇ 사람마다 다를듯
난 김밥처럼 쉽게 상할 음식은 남이 주면 안 먹어

2개월 전
익인13
와 근데 김밥 겁나 맛있게 생김
2개월 전
익인14
맛있겠당
2개월 전
익인16
주고싶으면 디저트나 커피 종류가 나을듯!!
2개월 전
익인17
와 내가 사장님 할래 맛있겠다
2개월 전
익인18
음식점 아니어도 단골가게에 저런거 들고오시는분들 많더라 안좋아할사람 없음ㅋㅋ
2개월 전
익인19
굳이 ㄴㄴ
2개월 전
익인20
감동 받을듯
2개월 전
익인21
개맛있겠다
2개월 전
익인21
밥 원래 잘 못챙겨드시면 좋아하시겠지
2개월 전
익인22
난 단골뷴이 저런 김밥 같은 거 저면 진쨔 조앗뉸데.. 배규팟어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 ㅜㅜ
2개월 전
익인23
식사 못 하셨을거같아서 사왔다고 하면 좋아할거같은데!!
2개월 전
익인24
음식이라 좀 그럴거가튼..
2개월 전
익인25
김밥 정보좀
2개월 전
익인26
난 개조은데 사람마다 다를수 있을것 같아 커피같은 음료는 어때
2개월 전
익인27
와 김밥 개 맛있어 보임 어디꺼랴?
2개월 전
익인28
애매한사이면 굳인데 친한사이면 넘 고마울듯
2개월 전
익인29
애매한 사이면 굳이 싶은데 친한 사이면 뭐 상관없지. 대신 식사하셨냐고 물어보고서 줘
2개월 전
익인31
간단히 집어먹을수 있어서 괜찮을거같은데?? 직업이 얼굴 맞대고 하는 일이면 속에서 냄새 올라올거 걱정되긴하겠지만ㅋㅋ
2개월 전
익인32
야 쓰니야 나 줘. 나 김밥사다주는 손님 너무 사랑해
2개월 전
익인33
오우폭풍감동
2개월 전
익인34
완던좋라하실듯? 나라면 좋아냠
2개월 전
익인35
나는 찝찝해서 개봉되어 있는 거 안 먹어서.... 차라리 밀봉 된 거 어때?
2개월 전
익인36
무슨김밥이야? 제육김밥??
2개월 전
익인37
근데 김밥 미쳤다
2개월 전
익인38
와 나 단골손님들이 먹을거 주시면 진ㅋ자 뽀뽀라도 해드리고싶던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
난 김밥 극호인데 일반적으로 쿠키 정도가 나을 거 같아
1개월 전
익인39
어라...예전 글이네
1개월 전
익인40
냄새풍기고 굳이 싶고ㅜㅜ처치곤란 같어ㅜ 그런데 뭐사줌?
1개월 전
익인41
아 저 굳이라는말 왤케싫지ㅋㅋㅋㅋ성의라는게있지
쓰니착함 ㄹㅇ

1개월 전
익인42
와 김밥 겁나 맛있어보인다
1개월 전
익인43
마싯겟다
1개월 전
익인44
차라리 빵이 나을듯
1개월 전
익인45
23일 전
익인46
사바사지만 밥보단 간식이 좋을듯
23일 전
익인47
빵이나 과자가 무난하긴한데 저 사진 김밥이 넘 맛있어보여...
23일 전
익인48
근데 내 개인적인 생각인데 단순 친절인데 이유를 찾을이유가 있나? 굳이라고 하는게 더 굳이같은데
13일 전
익인49
그니까 아니면 내가 단순한건가ㅋㅋㅋㅋ
11일 전