모바일 (밤모드 이용시)
봄인가 봐ll조회 18800l 6

남자아이돌들이 뽑은 여동생 삼고 싶은 여자아이돌 | 인스티즈

남자아이돌들이 뽑은 여동생 삼고 싶은 여자아이돌 | 인스티즈

엠카 당일 출연하는 여자아이돌들을 후보로 남자아이돌들이 뽑은 것

루나를 뽑은 이유들

루나 같은 동생이 있으면 항상 힘이 나고 하루하루가 행복할 것 같고

성격이 좋고 꼼꼼해서 오빠를 더 잘 챙겨주는 동생이 될 것 같아서

이런 글은 어떠세요?

햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
오오...나도...여잔데도 루나...
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
우리 선영이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오오
7년 전
갓찜  갓지민디바
서녕아ㅠㅠㅠ
7년 전
선영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즌증국이  둘셋
여잔데도 루나ㅠㅠㅠㅠ 친구라도.. 아니면 선배 아니면 후배 뭐든 좋겠다..
7년 전
시형  HISTORY
2222.... 제발........
7년 전
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠ 내 언니 해 줘요...
7년 전
듀뎡아겨론해쥬  토리야 뮤랑 행복해
우리서녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거투표영상에서
종현이 "루나는 이미 제 동생이니까~ "
할때진짜설렜는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
헐 김종현 아 심장
7년 전

7년 전
언제투표한거에요???? 최근건가요???
7년 전
종현이 우주가있어 무대한날투표한거에요~
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
좌표 있으신가용?
7년 전
좌표는없어요ㅜㅜ
종현이우주가있어무대한날인거만알고있어요!

7년 전
좌표!

7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
엇 감사합니다!!
7년 전
아 김종현......(심쿵)
7년 전
아 내 심장...
7년 전

태민냥  기쁘다 태민 오셨네
루나언니..8ㅁ8..! 너무 좋아요❤
7년 전
루나 진짜 좋아요ㅜㅜ
7년 전
오오오옹
7년 전
선영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ여동생 삼고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
서태지  와 아이들
아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선영♡♡
7년 전
시형  HISTORY
선영아 사라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구글의 아들  127♥
나라도 루나찍을래ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 지호 ㅠㅠㅠㅠ 표 많이 받았어 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 지호야
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
나도 서녕이♡
7년 전
구 름  그 날
여동생이면.. 루나
7년 전
진짜 같이있으면ㄴ 멘탈이정화될것같음 ㅠㅠ
7년 전
우리 선영이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
여동생 케이ㅜㅜㅜ넘귀여워 내가덕질할듯
7년 전
매튜 힐리  The1975 세븐틴
고민 잘들어줄 것 같다 ㅠ
7년 전
EXO OH SEHUN  엑소 레드벨벳 fx
선영아ㅜㅜㅠ
7년 전
의외로유정이가없네
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
저거 이미 엠넷이 정한 후보들중에 투표 한걸로 알고 있어용..ㅋㅋㅋ
7년 전
지애는 내 여동생으로!
7년 전
루나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송 건 오  예쁜아
채연이 헐
7년 전
일운  fx 엠버
우리 선영이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
지호지호!!!!!!
7년 전
영상..보고싶우요..
7년 전

7년 전
헉 감사합니다!
7년 전
크으으으으으갓선영
7년 전
김지호!!!! 결혼하자!!!
7년 전
그럼 지애는 내꺼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루나는 그냥 정신적 지주 될듯함 (혼잣말)ㅁ
7년 전
오오 나도 활기찰거 같아
7년 전
루나가 제 여동생이라면 저는 1일 1반성을 하겠죠 최소 정조,,, 일성록,,,
7년 전
선영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서녕아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도예쁘게하고ㅠㅠㅠ너무착해ㅠㅠㅠ
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
선영이가 동생이면 진심 매일매일이 행복할 듯..우리 인간비타민과 살구싶슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
그와중에 지호....호우 넘나 좋은 것!
7년 전
이거 어디가면 볼 수 있나요?
7년 전
.

7년 전
할 감사해요!!
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
우옹 ㅜㅜ 선영언니ㅜㅜ
7년 전
오...납득간댜
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
와 지호 있는것만으로도 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 루나도 성격 짱짱이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
룬부심ㅠㅠ
7년 전
서녕ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
오오..
7년 전
루나 ㄹㅇㅠ
7년 전
지호다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
선영아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 김지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울서녕이언니ㅠㅠ♡
7년 전
김지호ㅜㅜㅜ서녕아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
INFIN  ITE
오 영상 있으면 보고싶다
7년 전

7년 전
INFIN  ITE
감사합니다!
7년 전
오 내 선영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서녕아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화질구지지만 좌표!!

7년 전
선영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 루나 같은 언니....
7년 전
선영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전