모바일 (밤모드 이용시)
빕스빅스ll조회 12120l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탄탄한 허벅지로 유명한 아이돌 | 인스티즈

방탄소년단 정국
얼굴는 애긴데 허벅지는 아주 실함ㄷㄷ 하앙..

이런 글은 어떠세요?

마지막에 하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUGA님  我的救援只是您,玧基
헐 예지력 상승해서 소름. 딱 so far away 코러스 듣고있었는데...
7년 전
SUGA님  我的救援只是您,玧基
껄껄 꾸기가 많이 튼튼하죠!
7년 전
베이글남
7년 전
예상적중ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국아 너 보러 왔어
7년 전
예지력 상승~ ㅋㅋ
7년 전
나는 봄이고  그대는 꽃이야
예지력 상승 ㅎㅎ 정국 오빠시죠
7년 전
두준 인줄 !
7년 전
화사!!!!!!!!!! 이러면서 들어왔지만 반박불가
7년 전
@전정국  go forward
전정국? 하고 들어옴
7년 전
전정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 베이글남ㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
쩔었다
7년 전
독사  연재 끝
하앙...?
7년 전
해학의 민족  한국인언어유희클라스
만져보고싷댜....
7년 전
윤두준 돌벅지 생각했는데...
7년 전
글쓴이 탄소의 냄새가...
7년 전
양 갱 이  왈왈
ㄷ...두준이생각했네 예지력하강8ㅅ8 워우마지막움짤.........
7년 전
소향  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 이퓨 듣고있었는데 뎡국이 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형E  태태
예지력 사앙승 ㅋㅋ 어휴 우리 정국이 허벅지가 아주 예술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런 때 가죽바지!!! 하앙!!!!
7년 전
하앙....? 하앙....???!!!!
7년 전
박지민 와이프  방탄소년단
지민이 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 정국이 쩔지...하앙....
7년 전
정국 워더..
7년 전
븨븨븨  너희의 영원한 관객
영창가세요.
7년 전
정국 (970901)  방탄짱짱맨뿡뿡
마라핫샤워하시길...
7년 전
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
7...
7년 전
허벅지만 보다보까 변태된 것 같단
7년 전
정국 (970901)  방탄짱짱맨뿡뿡
정국이복근도엄청나죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
븨븨븨  너희의 영원한 관객
하앙,,, 쓰니 탄소인게확실한것같다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워ㅋㅋㅋ여기 독방인줄알았다ㅋㄲㄱ
7년 전
운동 진짜 많이 하시나보다
7년 전
설마 했는데 본진 나올줄이야ㅠㅠㅠ
우리 정국이 반전매력 넘치죠^^

7년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  너희의 영원한 관객
호홓ㅎㅎㅎㅎㅎ훃ㅎㅎ 예지상ㅎㅎ
7년 전
예지력 상승
7년 전
얼굴은 아간데
7년 전
GIF
너무 대단하죠ㅠ

7년 전
졍말,, 베이글남 아닐 수가 없어,,,
7년 전
와 이거 쩌네요
7년 전
GIF
귀여우셔라 같은 날 움짤 하나 더 보구 가셔요 ^ㅁ^

7년 전
예지력상승... 울 베이글 꾹...
7년 전
예지력 상승 우리 쿠기 허벅지가 좀 하죠!
7년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
제목 때문에 허벅지만 보게 되니까 뭔가 변태된 기분(변태 맞음) 축구하나요...?
7년 전
축구한다는 목격담은 없지만 운동을 되게 좋아해요!
7년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
오오 그렇군요 고마워요
7년 전
젼졍귝...
7년 전
해... 겨론...
7년 전
안..돼...
7년 전
제 남편입니다 여러분들..❤️
7년 전
아 이름이 전이군요 성이 정국이고
7년 전
BTS방탄_  진슙홉몬짐태꾹♡
다들 영창^^
7년 전
시샘달 여드레  내가 태어난 날
혹시나 내 새낀가 했더니 역시나 내 새끼군
7년 전
막짤 여름애 보니까 넘 더워보인다
7년 전
Rain  비가오는 짙은색 서울 그 위에
최근에 이거 보구 더 놀랐어여! 사스가..
7년 전

7년 전
예지력상승 진자 얼굴은 정ㅇ국 몸은 종국..
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
예지력상승..
7년 전
예지력 상승
7년 전
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠ
7년 전
야호지  웽웽
예상은 했는데 진짜 국이다 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
이석민 인 줄 알고 드러와따..... 근데 정국 분 넘 대단하시다...... 크으...........
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 탄소 확실하네여
7년 전
정말... 내 남자 아닐리x
7년 전
7번 트랙 듣고 오시죠
7년 전
물어  D tsugA
예상.
7년 전
청포도  e)(o
헉학하하아가하가라가하아가가가하가가가학 정국아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
역시 전정구기
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 전용 ATM
예지력 상승
7년 전
진짜 운동 열심히 하는...ㅎㄷㄷ
7년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초카페 올라왔던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
예지력상승!!!!정구가!!!!!
7년 전
허허 거참 장군감일세
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
정국아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
실허다..허허
7년 전
정구가..................
7년 전
어거스트디(Agust D)  랩으로 홍콩을 보내
풀네임 전정국오빠..
7년 전
폭풍귀싸대기챱챱챱  민빠답,쿄대장
예지력 상승 하앙
7년 전
폭풍귀싸대기챱챱챱  민빠답,쿄대장
새삼 아미들 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민이누구꼬?내꼬♡  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅌㅌ 꾹일줄 ㅋㅋㅋ
7년 전
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
이럴수가..나의예지력..하앙
7년 전
영앤리치핸섬의 표본ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겨울에 태어난 봄  내 하나뿐인 계절
심지어 저때는 운동 금지였던 미자시절...
7년 전
겨울에 태어난 봄  내 하나뿐인 계절
젓가락만 들어도 근육이 생긴다던 꾹이...
7년 전
하앙
7년 전
예지력이 상승하였어 역시
7년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
예지력 상승~ 근데 실제론 다리 지이이이인짜 얇은... 완벽한 정국이
7년 전
방탄맛꾸기  미스티 보이스 전정국
우리 정꾸ㅠㅠ 허벅지 엄청난데 다리는 또 길게 뻗어서 넘나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BТS 전정국  여자친구 베스티
예지력상승
7년 전
꿈사탕 구름 사이로  방탄소년단
하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기님의농노  너희의 영원한 관객
하앙 정쿠야
7년 전
옆에 윤기 허벅지랑 비교된다ㅋㅋㅋㅋ사스가 근돼
7년 전
귀여운두준이  비스트아이콘엑소
워후 취저ㅎ
7년 전
권따  궈낵 따랑해~❤️
출처 남초넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하...정국아 나랑 결혼하자
7년 전
근육 워...
7년 전
GIF
우리 꾸기.....

7년 전
GIF
이것도ㅋㅋㅋ 일명 숨은허벅근육 마실 나오는 짤ㅋㅋ

7년 전
문 스타  맘무셉틴
마지막 짤아 민트 재킷 분... 뷔스티에 입은 건가요?
7년 전
즌증국이  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요! 멜빵+자켓 안감 올라가서 그렇게 보이는 것 같습니다ㅋㅋㅋ 제이홉이에요!
7년 전
문 스타  맘무셉틴
아... 멜빵 끈에 자켓 안감... 민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
즌증국이  둘셋
ㅋㅋ아녜요! 저도 이댓글보고나니 자꾸 그렇게 보여요 문스타님처럼 귀여우시네여ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문 스타  맘무셉틴
부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 응원합니다! 즐티하세요 :)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 넘 웃겨서 댓글 달아요 진짜 웃겨요 뷔스티에 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 다시 올려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문 스타  맘무셉틴
멜빵이라고는 생각도 못 했는데ㅠㅠ 아. 숨고 싶네요...
7년 전
혹시 했는데 역시!! 정국 너무 좋아요 ㅠ
7년 전
하앙
7년 전
BTS_쿠키  정국
정국아......!!!!!!!!!!!!(와장창)(사뿐)
7년 전
즌증국이  둘셋
예지력 상승ㅋㅋㅋ 우리 근돼
7년 전
SEVENTEEN (2015.05.26)  LOVE & LETTER
헉 대박
7년 전
하앙ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국...졍국...진짜 너무 좋다 어쩌면 좋지ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ어쩌긴 주먹을 입에 틀어넣고 울어야지 지금은 새벽이니까ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
와 대박이다
7년 전
허벅진 우리 두두죠♥
7년 전
예지력 상승
7년 전
유화  좋아해요
세상에 제 이상형이 허벅지 탄탄한 남자 ... 아 아 아 ...
7년 전
예지력상승!! 3번째짤 슈가랑차이......♥
7년 전
예지력 상승♡
7년 전
오호 예지력상승 근데 실물은 말랐던데ㅠㅠㅠㅠ오열
7년 전
윤기야, 슈가해!  결국 시련의 끝에 만개하리
하앙..머시따
7년 전
진짜 반전매력...ㄷㄷ
7년 전
사랑아슈주해  내 가수,내 별SJ
워...... 국가대표 운동선수 같아..
7년 전
박지민 (BTS)  박지민 사랑해 ❤
쳥쿡..
7년 전
내꺼
7년 전
침침지민  둘 셋 ᕕ(ᐛ)ᕗ
베이글남 하앙 ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
하앙 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전