모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 23321l 5

어제자 사진 한 장으로 치위생사를 입덕시킨 아이돌.S1 | 인스티즈

어제자 사진 한 장으로 치위생사를 입덕시킨 아이돌.S1 | 인스티즈

치열이 너무 예뻐서 덕통사고 당하심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 개구기 껴도 잘생겼다는 게 함정

젝스키스 장수원 입니다.

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김토깽이  워더랍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈뉴난냐냐  경수해 애정아
진짜 가지런하시닼ㅋㅋㅋ
7년 전
마치 라잌 내 치열처럼... 그치...?
7년 전
누구신지는 모르겠지만 엄청 고른 치아를 가지고 계시나봅니다.
7년 전
오늘 친구한테 칭찬받아써여. 그럼그럼 돈을 처바른 건데 예뻐야지여.
7년 전
세상에 저는 돈..돈이 없어서..(주먹울음)(폭풍오열)
7년 전
눈뉴난냐냐에게
갠찮아여. 밥만 잘 씹으면 댐니다. 그러치여?

7년 전
우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에게
힝입니다.

7년 전
아저분이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘잘생기샸구요...
7년 전
Handsome  "핥아."
아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숸앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 개구기 껴도 잘생겼다 막냉이!!
7년 전
치열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치열 예뿌긴하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼때마다 학교에 영어선생님 닮으신 거 같아요ㅠㅠ 잘생기셨다
7년 전
언젠가 닿을 거야 저기  지구 반대편까지 다
무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기셨다 ..
7년 전
어차피내일도힘들어  이 또한 지나가리라
실제 치위생과 학생이 치이고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치열 진짜 고르시다
7년 전
빛이 되어줘  웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옐키야 여기브아♥  사랑아 젝키해♡
치열마저도 잘생긴 수워니.....♥
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  ♥러블리즈 두 살♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 엄청 고르다ㅋㅋㅋㅋ저런 치열 알지네이트 본 뜨면 쾌감...석고 붓고 떼면 더 쾌감...
7년 전
헉 저 치위생학과 학생인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탈큡길  길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포근포근  박애주의자
치열 진짜 가지런하시다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 민아  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄상백  No.12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다섯 손가락  남태현편 진짜많아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생기셨어요..!
7년 전
카이-  코코로오픈마인드!
와.. 치열봐... 진짜 가지런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 막둥이 치열 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
치열 진짜 예브닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
09:21  종대시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ겁네고르다ㄱㅋㄱㄱ부럽ㅠㅜ
7년 전
아스트로 이동민  차은우
와 징짜 가지런하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임팡팡  윤아야 잘 챙겨먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 개신박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예밍  비스트밍왕이제훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기천재뽕따맨  망개가 만개한 날
진짜 고르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덴티폼같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지나가던 치위생과 무릎을 탁 치고 갑니다
7년 전
222 대단해욬ㄱㅋ 저런치열도 존재하다니...
7년 전
아 근데 너무 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 이쁘게 가지런하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕...저는 무슨 어류같은데..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건치다
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
오 진짜 가지런하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 하악 치아 크기도 딱이고 진짜 짱이다 상악하악 치열 가지런하고 크기도 진짜 안정적
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치위생학과 친구한테 보여줘야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치열엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전