엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
지아슈아이ll조회 32726l 277
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이 시각 코가 길어지고 있는 엑소 백현 | 인스티즈 

안해줘도 되기는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에에 광대올라가는거 다보인데요~~~ 1시 집계되는거 기다린거 380만 에리들이 다 안대요~~ 

+)댓글 추가 

음방 1위하면 여장 사진 공개하겠다고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 준비하는 거구 

저 '여유~'는 타이틀곡 'Hey Mama!' 가사에요ㅠㅠ 

와중에 해보고 싶은게 생긴 우주최고 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래그래 너하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알겠어! 까짓것 '여유~'면 되겠어?

(큼큼)

10월 31일 엑소 유닛 첸백시 음원이 나왔습니다!!!(짝짝짝)

많은 관심 부탁드려요!!

마무리는 댄싱킹 추는 흥백현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍
7년 전
아이린 0329  예헷
여유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카 이  내시의팔할은모두너를가르켰다
여~유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켠이 짱이야 ㅠㅠ
7년 전
큥아지  두큥거려
켜나 있어봐 1위 만들어줄게 ´ㅅ`
7년 전
큥아지  두큥거려
엉엉 우래기 넘 귀여워주잖아요? 그럼 어떡해 스밍 돌리고 앨범 질러야지 모 ;ㅅ; (눈물퐁퐁)
7년 전
종대야..  종대야
귀여워...
7년 전
여-유~있게 1위 시켜줄게 그거 여유~가지고 에리들이 스밍돌리면 할 수이써!!!(밤샘 스밍돌리기)
7년 전
여유~ㅎ
7년 전
아 귀여워 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  켄타로 결혼하자
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 내 눈에도 귀여운데 팬들 눈에는 오죽할까
7년 전
우리백현이하고싶은거다해♡
7년 전
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누려누려 여유~있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여유있게 응원할게 ㅎ
7년 전
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래 우리가 티켓이 없지 여유는 있어요 이말 진짜 명언이네여
7년 전
여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우래기들 1위 가자~~~~~~~~!
7년 전
쿙수  하늘이 떨어뜨린 별
여유!!!!!!!!!!!!!!! 목소리가 안 나오도록 지를게 혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하띵  박찬열
짤 너무 갖고 싶다
7년 전
하띵  박찬열
짤 갖게 해조세요...
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 귀여워 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 백현이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인인만큼 겸손하게!하자^^~ 여유~~~
7년 전
백현(92.05.06)  Fearless
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지쨔 1위 소감 준비만 하라니까~!
7년 전
피어싱 개복치  다라야
첸백시 대박나자 사랑해♡
7년 전
우리가 물량이 없지 여유가 없겠니... 빨리 앨범 물량 좀 풀어죠라 엉엉
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
여유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁)
7년 전
헉 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-멍냥룡즈  여유후~~
여유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
애들아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 첫댓 넘 설렘미...

7년 전
용과팬더  우린 영원할수밖에
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석아  이 약 이상해
크읍 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ ㅠㅜ
7년 전
너무 신나해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 신났었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위가자 첸백시
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
GIF
1위 그냥 뭐 한번 '여유~' 있게 시켜 주도록 하지 뭐^^!

7년 전
여뉴 뭔가 가사일 것 같았어ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
브이앱했어여? 왜안나오지 ㅠㅠㅠ 뭐죠?
7년 전
여유~  티켓은 없지만 여유는 있다
재방올릴때 브이앱쪽에서 편집을 하느라 아직 안올라온듯해여!'ㅅ'
7년 전
감사합니다 착한팬분......
7년 전
여!!!!!!!!유!!!!!!!!!!!!
7년 전
7ㅌ  아낀다부터아주나이스
머야 기요오
7년 전
까짓것 여유면돼?!?!?!?!?!
7년 전
엑소 체고시다
7년 전
새훈이발말랑말랑  고양이발 말랑말랑
여유!!!!!!!
7년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
백현아.여유!!!!!!!!있게 백희사진 준비해~^^ 1등가자!!
7년 전
여유~아진짜기분좋다 오늘서술형시험다 치워버리고 덕질로 마무리한다ㅠㅠㅠ너무행복해 엑소엘너무사랑해ㅜㅜ엑소도사랑해ㅜㅜ
7년 전
[- >< ○  러브미라잇
ㅠㅠㅠ기여야
7년 전
여유!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
나 진짜 뼈빠지게 스밍할거야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 백현이 하고 싶은거 다 해야돼 진짜.... 사랑해겸둥아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롤리타렘피카  엑소 사랑해 고마워
우리 현이 하고 싶은거 다해ㅠㅅㅠ
7년 전
여유!!!오늘본당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽앙
7년 전
ㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜비타민같은존재
7년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
아진짜 변백현모냐고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 좋은데
스밍과 투표는 여유로워지면 안됩니다.

7년 전
여유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
귀엽다
7년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋ흥리들ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
여유 ~~ 이따가 들어봐여징
7년 전
여유~ 있게 1등 시켜줄게
7년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
너무사랑스러운현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타너무사랑스러워서쥬게떠ㅠㅠ
7년 전
넘나 사랑스러운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼마 털면 돼..? 내 통장 어딨더라..
7년 전
아 진짜 세상 너무 귀엽다...백현아 너땨문에 세상이 귀여워보인듀ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 최고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이와 함께 살아갈 수 있어서 행복하다..세상아 사랑해.......
7년 전
ㅎ.........귀엽
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 백현 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CBX
여유~
7년 전