모바일 (밤모드 이용시)
카라멜 딥 프레소ll조회 44260l 262
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작은손이 엄청난 출구봉쇄포인트가 된 한 남자아이돌.gif(예지력상승주의) | 인스티즈 

는 방탄소년단 지민. 

작은손이 엄청난 출구봉쇄포인트가 된 한 남자아이돌.gif(예지력상승주의) | 인스티즈 

(어제 뜬 손 작은애 - 작은애 - 큰애) 

작은 손이 귀여움을 더 부각시켜...팬들이 저 손에 죽는다는.. 

쟈근 지민을 응원합니다 !! 

but he is... 무대에서는 (소근)

이런 글은 어떠세요?

영문도 모르고 영문학과를 왔다  진짜 영문학과생임
헐 귀엽따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
윤기나는진주  둘!셋!21세기소녀
우리 지미뉴유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막움짤 세쿠시..
7년 전
이선좌  태형아 보라해♥
박지민!!!!!!!!나랑 가정을 꾸리자!!@@@@@@!!!!!!!!!!
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 쟈근 지미니... 싸랑해...
7년 전
손 진짜 애기다 귀여워
7년 전
찜인아 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카와이
7년 전
지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
울애긔쟈근주먹ㅜㅜㅜ오동통ㅜㅜㅜㅜ도라에몽주먹ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
갭이 진짜 발림 포인트..♥
7년 전
손 아가아가하다ㅠㅠ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
갭 차이 ㄷㄷㄷㄷ 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지미니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 지민이의 포인트는 갭모에 같아여 손은 작은데 무대에선 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕태태.  방탄소년단
지미닝 손 너무 쨔그매서 귀엽 ㅠㅠ
7년 전
사랑해 지미나
7년 전
mining  ing~♡
지미나ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
Colorblind  너희의영원한관객
매우 신중한 고민을 하고있는 이 쟈근 검지를 봐주세요..8ㅁ8
7년 전
아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여오ㅜㅜㅜㅜㅜ오열
7년 전
정국이꾹이뻐꾸기  태형아 보라해♡
오져따리오져따
7년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저기여 오빠.. 너무 반전매력 아닙니까....ㅠㅠ 그렇다면 더럽♥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ지미나❤️❤️
7년 전
손가락 끝도 복숭아같애ㅜㅜㅜㅡㅜ쟈근복쯍아
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄소년단 세븐틴
아 애기야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 숨쉬는것도 신기해요 엉엉ㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 고등학교만 졸업하면ㅜㅜㅜ진짜 통장 다털께ㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ기다려ㅜㅜ
7년 전
애기샤  익숙한게무서운거야
우리 쟈근 짐니 정말 그 오동통하고 따뜻한 쟈근 손 넘나 이쁘구여...(오열
7년 전
아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살 엄청 빠지셨다..
7년 전
손작은거 귀여워욥
7년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
정말천생아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
규ㅣ여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
지민일줄......진짜 손은 겁나 귀여우면서 막 세쿠시하고....
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
쟈근 지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌에ㅔ엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
찜ㄴ...찜나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민님 매우 귀여우시죠...크 무대에선 또 한 깐지하시고...
7년 전
차베니  빅스
모지..이입덕할것같은느낌은..
7년 전
박지민ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우리요정지미니ㅠㅠㅠ
7년 전
우리지민이 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네.. 제가 바로 그 쟈근손과 이중성에 발려 입덕한 사람이죠.. 네 그렇습니다... 거기다가 ㄹㅇ사기캐(리드보컬, 부산예고 무용과 수석입학, 막내같이 생겼는데 현실은 맞이인데다.. 귀여운 외모와 상반되는 복근과 허벅지..)
7년 전
흐엉ㅇㅇ어엉ㅇ엉 짐니 팀내 외모 7위라고, 투명인간이라고 맨날 놀림 받았는데 (물론 장난이지만) 피땀이 인트로를 계기로 인기퍽발해서 드디어 빛을 발하는구나 망개야 8ㅅ8...!
7년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
아아아악 예뻐 귀여워 사랑스러워 섹시해 다해먹어
7년 전
Bulletproof Boy Scout  태형아 보라해❤️
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 성격은 남자다됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄아재단  태형아 보라해❤️
우리 쟈근콩알이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 아가
7년 전
너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
나보다 작을수도 잇겠다.... 내가 여자치고 큰 손이니까.... 쥬륵....ㅠㅅㅠ
7년 전
"김태형"  방탄 레벨
ㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
정꾹_지뇽  B1A4 BTS
네번째 지민이 손잡는 랩몬 손에 더 치이는....하..ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
지민이 너무 귀엽지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼여어....!!!!
7년 전
나보다 손 작아보여 울 지미니ㅠㅠ
7년 전
태형아♥  EHEH
우리 쟈근지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 미니미니ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워쥬그미ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟈근손...
7년 전
아진짜 정국이 지민이 잡아당기는 듯한? 안무 너무최고예여!!!!!!!!!!!
7년 전
민슈가를워더하겠다  태형아 보라해♥
쟈근 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지미니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쟈근지미니ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사룽해
7년 전
예아.....
7년 전
남우현 (27)  0208 나무심은날
귀여우ㅓ여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설마 찌미...?했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망개ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
우리 쟈근 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설마했는데 진짜 우리 지미니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리살  태형아 보라해♥
마자요.. 제가 못 헤어 나오고 있슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈근ㄴ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관상  유영재
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지미니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅠㅠㅠㅠㅠ찌미나ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃길만 걷자 그래도  좋은날이 더 많기를
이글을 보고 심장이아파서 261514분만에 댓글답니다
7년 전
아 지미나
7년 전
꽃굥기  태형아 보라해♥
우리찌미니일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈근지미니 아 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 뭘먹고 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지미니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gloss_  웅앵웅초키포키
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윰기  얘들아 꽃길만
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ지미니ㅏㅏㅜㅠㅜㅠㅜㅠ귀여유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
갭이 하악허억헝겅ㄱㅇㅎㅇㄱ윽ㅎㅇ헏ㄱㅇㄱ
7년 전
아악 귀여워
7년 전
악 지민아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가습기  방탄방탄방방탄
지민!!외치면서 들어왔지여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승입니다 ㅠㅠㅠ 작은손 ㅇ너무귀여워용 ...
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
우리 쟈근 지민이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
젛아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠ 지미나 ㅠㅠㅠ 쟈근 단풍손을 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이일줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해지민아앍
7년 전
우리 쟈근짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
예지력 폭풍 상승,,, 짐니,,, 울 짐니,,, 악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
애깅이야 ㅜㅜ 손 작은 고 봐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해늘  토닥토닥
손 큰 태태랑 크기비교하는 짤 진짜 심각하게 너무 귀여움ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 귀여움ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아....
7년 전
딱 지민이 떠오름 넘나 취저.....
7년 전
하트백망개  _LIE_
예지력 폭팔ㅠㅜㅠㅜ 짐니 쟈근손 너무조아요ㅠㅠㅜ
7년 전
아... 지민아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얽....진짜 너무 귀엽
7년 전
버전  我的天
헐 귀요미ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력 상승 ㅜㅜ 짐나 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 너의 쟉은 손가락을 응원해ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
박 지민'  빅뱅방탄빅스
흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
짐나 ㅠㅠ귀여웡 ㅠㅠ
7년 전
ㅈㅁㅈㅇ
5년 전