공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안쓰는 두 자리 짐칸으로 사용해본적 있어..?

조금이라도 편하게 보고 싶은데 테이블석은 아예 잡을수도 없고ㅠㅠ 저렇게 하면 사람들이 다 이상하게 쳐다보려나?

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄴㄴ ㄱㅊ
21일 전
글쓴신판
ㄱㅅㄱㅅ
21일 전
신판2
이상하게 보진 않는데 사람 없다고 자기 짐 거기 올려놓을수도 있음
21일 전
글쓴신판
우리가 먼저 올려놔야지ㅎㅎ
21일 전
신판3
지정석이면 아무도 뭐라 안 할 듯
21일 전
글쓴신판
ㅇㅋ 답변 감사해요
21일 전
신판4
사이에 비워두는게 짐 두기 편해
21일 전
글쓴신판
그러네!! 붙여앉고 양옆 생각했는데 사이가 낫겠다 고마워ㅋㅋ
21일 전
신판5
두명이서 세자리는 몇 번 본듯
21일 전
글쓴신판
아 그렇게 하는 사람 있기도 하구나! 덕분에 맘편히 다녀오겠습ㅋ니다
21일 전
신판6
나도 좁은 자리가면 그렇게 간다!
21일 전
글쓴신판
답변 고마워요! 잘 보거 올게ㅎㅎ
21일 전
신판7
주르륵 네자리면 사이에 짐 두는게 나을듯 직관 가서 보면 걍 옆 빈자리에 짐 두는 사람들 있어가지고
21일 전
신판8
ㄴㄴ괜찮아 나도 좁은자리 가면 그렇게 하는데 차라리 가운데 두자리에 짐을 두는게 좋음 옆빈자리나 뒷자리에서 앞빈자리에 지네짐 놓는 사람들도 많아서
21일 전
신판9
난 주르륵 네자리면 중간 두자리에 나랑 친구 앉고 사이드에 짐 놔둠!! 중간에 짐 두면 시끄러워서 친구랑 대화가 안 되더라구 ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??82 05.20 21:2522901 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??56 05.20 23:101408 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 53 0:26628 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어49 05.20 22:077357 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡44 13:14437 0