모바일 (밤모드 이용시)
오마이걸 현승희ll조회 7978l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반응속도 제로의영역 곰슬기

이런 반사신경으로 춤 잘추는게 이해불가.. ㅋㅋㅋ

레드벨벳 노답3자매에 대해 알아보자.gif | 인스티즈

레드벨벳 노답3자매에 대해 알아보자.gif | 인스티즈

배들짝+둥들짝

이건 뭐 개복치도 아니고..

마무리는 투들짝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SM은 존말로 할때 리얼리티를 내놔라

이런 글은 어떠세요?

귀여워 주께넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1번 움짤 저거 촬영 현눈으로 봤는데 ㄹㅇ 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이놀라는거 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권혁의권역  빅뱅셋째출산
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
나도놀랄때아이린처럼예쁘게놀라고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
D.K
아니 박수영배주현 놀랄때 진짜 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개복치급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Super Broccoli  솟벨엔
스엠 리얼리티 줘요ㅠㅠㅠ우리만 없다고요ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
조이 놀랄때 팔 올라가는거 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
매력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조이 아이린하고 놀라는거 인간극장 그거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ배들짝 둥들짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜뚜큥  For Life
조이 놀라는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얭얘츄ㅒ  BAP
으악 ... 스압주의 ...... 들어온 내가 바보 ... 렉의 ㄴ늪에 갇혔어요...
7년 전
레드벨벳맛 샤이니  世界の終わり
으으르극ㅇ륵 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그레이(GRAY)  그↗레↗이↗입니다!
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ리얼리티 내놔라ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅝㅜㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
으아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ이건 스크랩
7년 전
근데 조이는 왜 둥이예요..?
7년 전
어린여자  언제까지?
지나가다 들은것같은데 조이 트레이너쌤이 조이를 퉁퉁이라고하다가 다이어트 하고 난 뒤로는 둥둥이가 된거라고 그랬던것같네요!
7년 전
조이 놀랠떄 포즈 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17  SEVENTEEN
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
우아! 여기 사람들!
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
ㅠㅠ 익예인 줄 알고 왜 사람들 닉네임이 표시되는지 신기해했는데...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 원래 팬들사이에서 노답이라구 부르나여..?
7년 전
귀여워죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전
아 슬기너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅓㅇ유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리얼리티 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여웡ㅠㅠ
7년 전
수영이 항상 놀라면서 뒤로 넘어가는 거 너무 귀여우ㅏ욬ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개복치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 조이 놀래는거 개귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
반응 느린 것도 놀라는 것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어라운드어스Ent.  언제나용준형곁에❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
今日も セフン  오늘도 세훈이의 하루는 맑음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라..
7년 전
  승관이 사랑해 쪽쪽
귀여워
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는 SHINee  샤이니 레드벨벳
제목보고 깜짝 놀랐다가 내용 보고 흐뭇해지는 1人...ㅎㅎㅎ 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋ
7년 전
않되  
아 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIX
놀래는거 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 둘다 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ벌벌미♡
7년 전
배들짝 둥들짝 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말부터 귀여워 ㅠㅠ 애들 표정도 진짜.... 그와중에 슬기 ...
7년 전
둥둥이가 진짜 나 놀랐다!!!! 하고 놀라네ㅠㅠㅠ 어구귀여워
7년 전