모바일 (밤모드 이용시)
花樣年華, 改春ll조회 22484l 327
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 공개 된 방탄소년단 랩몬스터의 공개곡 (feat.always) +노래 첨부 | 인스티즈

방금 전 (11시), 사운드 클라우드를 통해 공개 된 랩몬스터의 공개 곡

가사

-

어느 날 아침 눈을 떴을 때
내가 죽었으면 했어
누군가 날 죽여줬음 좋겠어
이 시끄러운 침묵 속에서
난 세상을 이해하기 위해 사는데
세상은 날 이해한 적이 없어 왜
아니 딱 절반이 모자라
날 해하려 하잖아
I miss me miss me baby
I miss me miss me baby
I wish me I wish me baby
wish I could choose me

왜 이렇게 간절한데
이뤄지지 않나요
Always 
Always
Always
Always
Always (I lost my all ways)

신을 만난다면 얘기하겠어
삶은 주문한 적도 없는 커피라고
그 멱살을 잡고 말해주겠어
죽음은 리필이 안되는 아메리카노
당신은 살아있단 확신이 있나요
그렇다면 그걸 어떻게 증명하죠
나는 숨을 후 불면 입김이 나는데
창에 김이 서리긴 하는데
You are dead
You are dad, but you are dead
Dead dad you don't listen to me
Dad please listen to me

왜 이렇게 간절한데
이뤄지지 않나요
Always 
Always
Always
Always

들을 수 있는 블로그 링크 : http://btsblog.ibighit.com/m/361

그리고 덧 붙인 사족

방금 공개 된 방탄소년단 랩몬스터의 공개곡 (feat.always) +노래 첨부 | 인스티즈

+ 노래를 만들었다는 작년 초 쯤 랩몬스터가 올렸던 트윗과 평소 랩몬스터의 트윗들

( 예전에 공개했던 믹스테잎이 듣고 싶은 분들은 여기로!

https://soundcloud.com/bangtan/sets/rm-rap-monster )

이런 글은 어떠세요?

쎄이 호옵  태형아 보라해♥
당신이라는 멋진 사람을 만나고 알게되고 당신의 팬이 되어서 참 감사해요 사랑을 주는 만큼 다시 사랑으로 돌려주는 당신이 있기에 오늘도 힘을 낼 수 있어요 감사합니다 제 별이 되어주셔서
7년 전
많이 사랑하고 보라해요
7년 전
보라해요가 무슨뜻이에요?
7년 전
멤버 중 한 명이 팬미팅에서 이벤트로 응원봉에 보라색 봉지를 씌워서 응원봉 색을 보라색으로 만든걸 보고 보라색의 뜻이 상대방을 믿고 오랫동안 사랑하자라는 뜻이라고 지었다고 한걸 팬들이 오래 믿고 사랑하자라는 뜻으로 쓰고 있어요!
7년 전
감사해요!!!!!!친절하시네요 ㅎ
7년 전
사랑하는 그대에게에게
아니에요 즐티하세요 ^ㅁ^!

7년 전
남준아 꽃길만 걷자
7년 전
고맙고 사랑해 준아
7년 전
준아 사랑해
7년 전
항상 고마워 남준아♥
7년 전
준아 사랑해 고마워
7년 전
많은 위로가 되네요
7년 전
남준아 늘 고마워 ❤
7년 전
나는 숨을 불면 입김이 나는데 창에 김이 서리긴 하는데 <-이 가사가 왠지 와닿네요. 공허하고 무얼 위해 사는지 모르겠는 상태인 지금 제 심정과 맞닿아있는 가사같음
7년 전
거창의 왕자  태형아 보라해❤
올해는 방탄이랑 아미랑 꽃길 맨날걷자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남준아, 방탄소년단 해줘서 정말 고마워
7년 전
항상 새해마다 눈물 나게 만드는 선물을 주고 가네요 그 덕분에 지난 해도 되돌아보게 되고 앞으로 올 해도 계획하게 되는 것 같아요 ! 으으 항상 고맙다 진짜....바쁠텐데 기념일 마다 매번 선물을 챙겨주는 듯
7년 전
마음 아프다 되게 많이 힘들어 한 것 같음..
7년 전
힘든데도 불구하고 그 감정을 잃지 않기 위해 작업을 했다는게 되게 대단하면서 맘 아프다
7년 전
진짜 매번 항상 고맙다는 말만 해 주고 싶어요 너무 고마워요 버텨내줘서 너무 너무 고맙고 이제 꽃길만 같이 걸었음 좋겠어요
7년 전
김태형부인  보라합니다
삶이 아메리카노라면 아미라는 존재가 달콤한 시럽이 되기를 바란다. 새해부터 좋은 노래, 많은 생각을 할 수 있는 노래를 들려줘서 고마워. 사랑해 준아!
7년 전
아 진짜 가사만 보고도 헉했던 노래가 얼마만인지
7년 전
여리다  花樣年華
진짜 김남준, 정말 멋진 사람이란걸 느꼈어ㅠ
7년 전
눈빛으로 마음으로  그대를 응원합니다
준아ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 음악들려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈날에 들을께
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
나의 가수가 되어주어 감사합니다 앞으로도 좋은 음악 들려주세요
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
남준아 네 깊은 마음 다 알길 없지만 표현해 준 만큼이라도 알 수 있어서 다행이야 내 가수여서 고마워❤
7년 전
흑건  평화
준아 곡이 뜨고 가사를 봤을 때 그 기분 못잊겠어 얼마나 힘들고 버티기 힘들었을까...버텨줘서 고맙고 사랑해
7년 전
L`amant  I go back to us
남준...남준아...아...
7년 전
준아 그 슬픈 감정이 노래에 진심이 담기게 들어가서인가 힘든 시간이 지냈다는 것에 대해 마음이 너무 아픈데 한편으로는 이렇게 좋은 노래로 이렇게 많은 사람들을 팬으로 만들고 음악적으로 다가와줘서 고마워. 늘 이렇게 멋있는 음악과 함께 우리 같이 화양연화를 함께 걷자. 늘 응원하고 지지할게
7년 전
가사가 좋은 것 같아요..
7년 전
민윤기를고소합니다  미눈기워더..♡
진짜힘든건정작,힘든건 너일텐데
내가위로받고있다는게... 너무고마워
항상응원할게 음악해줘서너무너무고마워

7년 전
그 당시의 랩몬이 얼마나 힘들었는지 괴로웠는지가 너무 잘 나타나서 그래서 더 미안하고 참..
그때의 팬들도 멤버들도 힘든시기였는데 그래도 잘 견뎌내고 이겨내줘서 고맙고 장하다 김남준.

7년 전
여러가지로 배울 점이 많은 소중한사람.
항상 응원하구 사랑해요❤

7년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
고마워 김남준 힘든거 이겨내고 노래로 들려줄만큼 많이 좋아져서 다행이야 앞으로도 더 열심히 랩몬 그리고 방탄이들 모둘 좋아하며 응원할게❤
7년 전
응원하겠습니다!
7년 전
양꽃  오래보자
늘 느끼는거지만 남준이는 가사를 참 잘써
7년 전
내 fan들아 떳떳이 고개들길  태형아 보라해❤
힘든 시기 잘 견뎌줘서 고마워 남준아♡
내가 너의 팬이 될 수 있게 해줘서 고마워♡
덕분에 삶에 힘이 되는 음악들을 들을 수 있게 되었어!

7년 전
꽃길만 걷자 그래도  좋은날이 더 많기를
진짜 가사가 너무 슬프고 하나하나가 다 주옥같아..팬들에 대한 마음이 잘 느껴진다
7년 전
김남준, 난 랩몬스터 뿐만 아니라 김남준이리는 사람 자체가 너무 좋아 고마워 사랑해
7년 전
가사 좋다..
7년 전
늦가을  P;ㅠ
너무 고마워 많이 사랑해:)
7년 전
앗따거  방탄
미안해남준아 그냥미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 고마워
7년 전
준아 나는 정말 너를 좋아한다는게 자랑스럽다.누가 뭐래도 넌 참 멋지고 사랑스런 사람이야. 보고싶은 남준아, 지금은 많이 나아졌단 그 맘이 후에는 정말 괜찮아졌노라 말할 수 있는 날 오길 바라. 우리 남준이 많이도 행복한 한해였으면:)♥
7년 전
전정국(21개월, 아기)  영포레버
준아 사랑해
7년 전
고마워 남준아
7년 전
가사 첫줄부터 눈물날뻔 ..ㅠ 항상 좋은 음악고마워남쥬나
7년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
아 진짜 준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 보라해ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 남준이 한테 이렇게 또 위로를 받는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
님준아 고맙고 사랑해 너의 팬인게 자랑스럽다
7년 전
호옵  ʚ ɞ
준아 항상 고마워 사랑해
7년 전
남준아 너무 사랑해 고마워
7년 전
남준아 항상 좋은 음악 들려줘서 고마워 사랑해 올해도 이 마음 변치않고 응원할게
7년 전
고마워 항상 내 청춘을 아름답게 해줘서
7년 전
IL굥  AGUS
항상 응원해
7년 전
사랑해 남준아
7년 전
#JIMIN  태형아 보라해♥
슬플땐 슬픈노래가 도움이 된다는 말 정말이더라. 음악이 정말 날 안아줄 수 있다하면 너의 음악은 이미 날 포함한 많은 사람들을 충분히 안아주고도 남았어ㅜㅅㅜ힘든시기를 버텨주고, 이렇게 음악해줘서 너무 고마워요
7년 전
뀰곰  태형아 보라해♥
사랑해 준아 정말 많이
7년 전
남준아 항상 고맙고 사랑해
7년 전
남준아 정말 고맙다 진짜. 버텨줘서 너무 고맙고 미안하고 이 마음속에 있는 무언가가 튀어 나올려하는데 아직 못 꺼내겠어 우리 끝까지 가자.
7년 전
남준아, 고맙고 사랑해❤
항상 좋은 노래 안겨줘서 정말 고마워!

7년 전
기뻤던 일들도 많았지만 그만큼 뒤에서 힘든일들도 많았다는걸 알아.
우리가 평생 모를 일들도 많고 헤아릴 수 없는 너의 아픔도 있겠지만 네가 표현할 수 있는 만큼이라도 우리는 너를 아낌없이 채워주고 사랑할거야
리더라고 혼자 담아두고 힘들어하지 말고 항상 뒤에서 묵묵히 챙겨주는 너의 모습이 그저 고맙고 또 고마워
내가 너란 사람을 알게 되어서 너무 행복해 사랑해 김남준
팬으로서 사랑하고 한 사람으로서 존경한다

7년 전
if
남준아 고마워 사랑해 언제나 항상 늘 응원해 ㅠㅠ
7년 전
남준아 항상 고마워 진짜 ㅠㅠ
7년 전
트밍  몬진슙홉짐태꾹
우리 남준이 내 세계 최고 멋진 아티스트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#태형  이삐
늘 고맙다
7년 전
#태형  이삐
내가 문득 문득 비참함을 느낄 때 감정과 같아서 뭐라 말을 할 수 없다 지금 더 행복해졌으면 된거야. 그대의 표현에 늘 감사하고 있습니다. 힘을 얻고 있습니다.
준아, 네가 17년에는 그런 분위기를 얻고 싶다 했잖아. 편해질 수 있는. 이미 넌 가졌어. 그렇게 생각합니다.

7년 전
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
남준아 사랑해
7년 전
사랑해 남준아......고마워
7년 전
아 마음이 아파
7년 전
한빈아  부르고 싶다....
가사 넘 예뿌다 진짜ㅠㅜ
7년 전
감정을 흘려보내기 싫어서 노래를 만들었다니 대단하고 멋지네요.. 평소에 많은 생각과 감정을 담고 사는거 같아요 마음이 참 아픈데 그래도 좋아졌다니 다행입니다 앞으로는 좋은일만 있길 바랍니다
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
가사 진짜 너무 잘 쓴다... 마음이 아파지네요ㅠㅠ
7년 전
라임코끼리  오래보자 피땀눈물
진짜 죽음은 리필이 안되는 아메리카노 라는 가사 대박인것같음......이해랑 해도
7년 전
라임코끼리  오래보자 피땀눈물
김남준 최고
7년 전
남준아 항상 응원하고 사랑해♥
7년 전
빛과소금뀨  -☆
멋져
7년 전
김남준 사랑해
7년 전
항상 느끼는거지만 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
남준아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 5월은 좋은 일만 일어나길
7년 전
사랑해 남준아
7년 전
아 뭐라고 해야 할지 모르겠어요 이 느낌을
7년 전
준아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
가사 진짜 잘 쓰시는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남준아 고맙고 사랑해ㅠㅠ 우리 앞으로 행복하자
7년 전
너무 .. 눈물이 .. 핑
7년 전
남준아 니가 늘 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 저때의 기억이 좀 더 단단한 너로 만들어 줄 수 있을거라고 생각해! 우리 2017넌에는 건강 좀 제발 맨날하고 나쁜 일도 적게 겪었으면 좋겠다. 많은 일들이 있었지만 결국에 너는 우리는 이렇게 행복하잖아~
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
아이고 팬분들 댓글도 랩몬님 가사마냥 아름답다
7년 전
우리 낮누ㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠ
7년 전