모바일 (밤모드 이용시)
어린이운동화ll조회 24817l 13

흔한 아이돌이 핑크색으로 염색한 이유.SH | 인스티즈 

아이돌 한다니까 미장원(=샵. 이름이 미장원임)에서 이렇게 염색했다고 함. 

정작 본인은 팬들이 대거 탈덕할까봐 걱정했었다지만 

흔한 아이돌이 핑크색으로 염색한 이유.SH | 인스티즈 

하고보니 괜찮음ㅋㅋㅋ 

쓸데없는 걱정이었다고 합니다. 

젝스키스 강성훈 입니다.

헐 젝키였구나 엄청 젊어 보인다
7년 전
...ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
진짜 잘생겼다 역시 아이돌
7년 전
입덕요정..☆
7년 전
부농머리 진짜 잘 어울린다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
평생 요뎡해주세여.....
7년 전
겁잘...
7년 전
Harry_Potter  어드벤쳐 타임
사람이 좋아보여서 호감형인듯 진짜 서글서글 착해보여요!!
7년 전
雪膚花容  방탄소년단
나이는 저만 먹었군요.......
7년 전
잘어울림
7년 전
이 분 진짜 넘 귀여우신 것 같은데 지금 나이..?가 어떻게 되세요? 우연히 과거사진 봤는데 진짜 넘 똑같아서 깜짝 놀랐..
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
37이요! 장수원 고지용도 같은 나이대예요
7년 전
권순영 애인  핫도그 먹고 싶어
헐 30대 후반이에요????????????????????????????? 전혀 그렇게 보이지 않는데 ㄷ진짜 대박,,,
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
우리 은지원님 39이신데 곧... 40이 되십니다...ㅜ
이재진, 김재덕 38이에요

7년 전
진짜 핑크 너무 잘어울려여..ㅠㅠ
7년 전
크으 진짜 잘 어울린다
7년 전
와 잘어울린다
7년 전
머글이에요  영업시켜주실래요?ㅎ
진짜 너무 잘생기셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
라스 봤는데 너무 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 좋고 말씀하시는게 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
아 진심 젝키 비주얼그룹임 다 잘생김 크
7년 전
나이는 ㄹㅇ 내가 다 먹었네...
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅠ핑댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오히려 신의 한수 인듯 나이는 어디로.... 아 진짜 뭔가 해맑고 당당하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
할..머리 너무 예뻐요!!
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
역시 잘생겼다!
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
진짜 잘 어울리심ㅜㅜㅜ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
짱잘...
7년 전
되게 이쁘게 웃으신다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아재요
7년 전
laskey  이럼생!이럼일!생일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘 어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘어울리심..
7년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
미장원 by 태현...?
7년 전
어린이운동화  글쓴이
맞아요!
7년 전
하.....실물로 영접하고싶다.
7년 전
But He is....  허바셉
반금 라스 재방 봣는ㄷ 진짜 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ예뿜
7년 전
막짤에서 전정국이보인다..
7년 전
울오빠...내가많이 좋아해요......
7년 전
석찌니 애기 아닌데  먹혀들어감_
저분이 어딜봐서 30대 후반...!!!
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
후니후니
7년 전
권순영 아내  12/5 Going svt♥
짱예인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 최고 잘 어울리심
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
진짜 넘 잘 어울림... 미장원 쌤 감사해요...♡
7년 전
미장원 by 태현쌤 우리 애들 머리도 좀 ㅠㅠ
7년 전
진짜 잘 어울림
7년 전
GIF
후니후니

7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후니바바  젝키의 꽃
우리 핑대ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
7년 전
오빠 크................크으.....
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
엄청 잘 어울림!!
7년 전
아이콘 (iKON)  부인 ♡
귀요워ㅠㅠ
7년 전
j_vely  서명원
와잘생겻어
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다...
7년 전
김한빈오빠  한빈이21살빠르다고
젝키도 태현이의 손길을...☆
7년 전
진짜 잘어울린다..
7년 전
후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓰니님 세번째 움짤 저장 하게 저금좀 풀어주새요오ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
어린이운동화  글쓴이
풀었어요!
7년 전
감사합니다 ❤️
7년 전
진짜 잘생겼어요...
7년 전
나만의실험실  당신을 위한 레시피
와 시간을 거꾸로 가시네....진짜 잘생기셨어요!!!
7년 전
문스타  데칼코마니
와 냉ㄷ동인간 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
스물꾸기  saveme
완전좋아ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
오 세상에.....이 분은 언제나 봐도 감탄에감탄에 감탄을!!!
7년 전
사랑해요 오빠
7년 전
엉엉
7년 전
아이돌은 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜론뮤직어워드보니까 잘어울리던데 ㅋㅋㅋ
7년 전
20대라고 해도 믿을 얼굴... 진짜 잘생김
7년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
멜뮤때 입덕할 뻔했어요ㅠㅠ 넘나 잘생겼어헠ㅠㅠ
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
진짜 잘 어울려요...bb
7년 전
샤이냥  U like?
오빠 혹시 요정?
7년 전
옵하 사랑해여...
7년 전
귀여워,,
7년 전
기하명  진실은 우리에게
왜 나만 나이 먹어......... 픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관(나이X/부루살이)  아낀다부터아주나이스
징짜 잘생겼어요.... 진짜루.. 반했어요....
7년 전
내하루는아루  화요일 9:40 tvn 먹자먹
진짜..너무잘생겼어.. 하.. 와이지 후니들 사랑해여..
7년 전
대박이에요 진짜 너무 잘 어울림
7년 전
볼때마다 감탄
7년 전
잘생탱...
7년 전
로콜이  로콜코콜
핑크 머리 진짜 잘어울림
7년 전
옐키야 여기브아♥  사랑아 젝키해♡
젝키의 꽃 후니.....♥♥
7년 전
너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
진짜 이오빠는 안 늙음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 괜찮아서 문제인ㅠㅠㅠ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
머리색 소화력 대단하세요bb 막짤도 너무 귀엽고ㅠㅠ
7년 전
그냥 원래부터 핑크머리로 태어나신 거 같은 늒ㅣㅁ...
7년 전
잔나비(JANNABI)  작전명 청춘
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
李碩珉  이석민
와...나랑 동갑이라해도 믿겠다..
7년 전
후냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅20060819♥  빅뱅 블락비 아이콘
미장원이 유일하게 잘한일..
7년 전
분홍머리 너무 잘어울리잖아요ㅜㅜㅜㅡㄴ
7년 전
와ㅏㅏㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠ
7년 전
빛나는 SHINee  샤이니 레드벨벳
언제 봐도 최고 동안이세요... 분홍머리 소화력 bb
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
분홍머리하고

리즈 찍었음/

7년 전