모바일 (밤모드 이용시)
ㄱㅁㄱㅁll조회 32086l 89
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

는 빅스엔 평소 팬들에게 시전하던 유치원 선생님 말투 갑툭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ex : 따뜻하게 입고 다녀야 돼요, 알겠죠? / 굶으면 안돼요! 알겠죠?)

옆에있는 멤버 켄은 어떨결에 같이 꿇음

흔한 남자아이돌의 선배가수한테 말버릇 논란 | 인스티즈

흔한 남자아이돌의 선배가수한테 말버릇 논란 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

YOLO  VIXX
욘 ㅠㅠㅠ 귀여워...
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
7년 전
욘 예상적중ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
요니ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 무릎꿇었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우이효깅  빅스야 사랑해!!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ재화닡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저때 학연이 엄청 당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 볼 때마다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회색분 무릎꿇은거 엄청 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 멤버 빅스의 켄입니다!
7년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
HanHyunUk  ❤️공대룡❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웠는데이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
알게쬬?@푭@
7년 전
사슬 (Chained up)  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
7년 전
언제적 이야기  레오 생일이 신경쓰여?
저때 이마에 땀샘터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언제적 이야기  레오 생일이 신경쓰여?
이때 문희준님 감사했던게 안집어주셨음 시청자들 오해할 수 있는 상황이었는데 다행히 설명할 수 있었어요ㅠㅠ 저게 진짜 말버릇이라서ㅎㅎ
7년 전
KEN [VIXX]  별님들이 별빛들에게
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 때문에 살맛나고 죽을 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 뜻밖의 내 가숰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 몇번을봐돜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알게쬬 @,@?!!
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웡...
7년 전
mining  ing~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 없나요ㅠ
7년 전
mining  ing~♡
감사합니다!! 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 없던 정도 생겨날거같네요 후배가수가 저러면ㅋㅋㅋ 귀여워서 오구오구 해주고싶어요
7년 전
디오(EXO)  워더
영상보구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
´ㅅ`  평생너를위해노래할게
저도영상보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ말투듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방으로 보다가 너무 귀여워서 아파트 부술 뻔 했어요^~^
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX 재환  빅스 사랑해
으으으으우ㅜ우ㅜㅜㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ .......!!!!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕하니,나의 별  슈아생일인게안보이니
(검지척)알게쬬?@_@ 학여니 넘나 귀여운것...
7년 전
악 학요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어흡 하교나 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  레오생일이신경쓰여?
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿍융  흠냥
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한조장인 이홍빈  류요 와가테쿄쿠라에
욘아ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ 쟈니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한조장인 이홍빈  류요 와가테쿄쿠라에
밑에서 두번째 학연이 귀 터지겠다ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ귀 왜이렇게 빨개ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
무릎 꿇는 게 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KEN :D  ENERNITY
요닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  17년에도 인피니트
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끄악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녕숭  갓세븐틴
학요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅윈콘븚원  YG내리사랑~ing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
린지  피에스타
이재환도 덩달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
알겠죠?ㅠㅠ 뭔데 귀엽지 ㅠ
7년 전
진흥  삼맥종
무릎사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛 대하듯잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라비OPPA  별님들이 별빛들에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게쬬? @.@
7년 전
소미我的♥  워 시환 니
ㅋㅋㅋㅋ알겠죠?ㅋㅋㅋ
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 문희준이안집어줬으면 논란됐을수도있을거같은데 대처도좋고 엔도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 저 유치원말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테도 매일 춥게 입고 다니면 안되요! 알겠죠? ㅇ슢ㅇ! 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
少時 & 防彈  소녀시대❤방탄소년단
예상적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄 같이 꿇는게 더 웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
레오(VIXX)  널 내게 맏겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하겨니 얼굴 터지겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선천  빅뱅셋째출산
선배가수는 누구죠??
7년 전
아귀엽ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연 (1990.06.30)  #R.EAL1ZE
욘ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ너무 귀여워ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㄷㅠㅜㅜㅓㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봐도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
영상을 급히 찾는다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁(빅스)  비포빅스
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ요니ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화랑 여울랑  변화하지만 변함없는
진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배가수님도 쿨하게 넘어가셔서 다행ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
등한시  
무릎 꿇은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뷔카츄  태형아 보라해♥
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
이건 볼때마다 너무 귀여웡.....흐엉....
7년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우탘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
봐도봐도귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 영상으로 볼때도 완전 귀여윘는데ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
영상주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕위기
7년 전
든든한 막내 효기  별님들이 별빛들에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 언제 봐도 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아저때 ㅜㅜ진짜 귀여워서 죽는줄 ㅜㅜ
7년 전
요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학요니,,,, 넘 귀여운거 아냐ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
석찌햄찌  이야 이친구 정말 재밌구만
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게쬬?
7년 전
귀여워ㅋㅋㄱㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Starlight309  그여름우리가만난少女
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gloss_  웅앵웅초키포키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
7년 전
APlNK 박초롱  에이핑크 전정국
으앙 학연이 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운 욘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
세븐틴 전원우_  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원시키  별님들이 별빛들에게
본방 보다가 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
세상 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욘센세ㅠㅠ
7년 전
백현♥  평생너를위해노래할게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1가정 1김원식  R.EAL1ZE
너무귀여웠우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠죠
7년 전
보라해방탄  방탄에 인생베팅
이거 본방볼때 엄청 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 알게쬬!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
아 귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류사녕  꾸시야♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
재환 뭔가 옆에서 다 제 불찰입니다 하며 같이 무릎 꿇는 기분ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핑그챙구  빅뱅해연
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리액희  뎨옵
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본짆ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
욘! 귀여워!
7년 전
이건 항상 귀여워
7년 전
아 진짜 너무 귀용웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이청빈  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워
7년 전
이거 진짜 웃긴게 본인도 모르게 자연스럽게 말끝나자마자 알겠죠~? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워....
7년 전
차베니  빅스
헹헹ㅇ너므귀여어
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최 한솔  (20)
무릎사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅜ
7년 전
영상 링크 주실분 ㅠㅠ
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
언제 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 영상이 정막 꿀귀입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
아이곸ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DamnRa  뎀롸롸! 뎀롸롸!
아 진짜 너무 귀엽잖아 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햔상혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아 진짜 귀여웓ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
본방으로 보다가 심쿵했었는데 잘 마무리되서 너무 귀엽그ㅜㅜ퓨푸ㅜ푸ㅠㅜ후퓨
지구 뿌시러가야지

7년 전
김 성규(28)  오늘도 동우 맑음❤
좌..좌표가 필요해..영상 찾으러갑니다
7년 전
하굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름아 부탁해  아이구우~
아이거 영상보고싶은뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌표있으신분,,;
7년 전
백현아  사랑해*´◡`​*
귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
배추혀니  Red Velvet
아 이거 넘 귀엽ㅠㅠ
7년 전
vin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN  춤추는B형남자권순영
이거 좌표 없어요? 너무 귀여워요
7년 전
대구니럽미두  신화오렌지11.29
이 날 조세호님이 먼저 잘못했다고 무릎 꿇으셨었는데 울애들도 전염돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조세호님이여!!(소근)
7년 전
대구니럽미두  신화오렌지11.29
아 제가 양배추랑 섞여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅋㅋㅋ
7년 전
아니에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재연  An Encore
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠죠?ㅠㅠㅠ넘귀엽자나요진짜...
7년 전
핑슈비진  꾸꾸보고싶꾸
으악,,, 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선배님들 웃어주셔서 너무감사했더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여유ㅓ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
내남편들 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Super Junior 규현  뮤지컬 규냘들 무영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 세상에서 제잏 귀여워요 알겠죠?
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
지쨔 학요니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김원식  R.EAL1ZE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  슈아생일인거안보이니
이거보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학연이 말투가 원래 저래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 학연이 팬들한테 해주는거 보고 심쿵♡
진짜 다정해

7년 전
으어ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
  속을 걸어여
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
7년 전
( 박지민 )  방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
이거 영상으로 봐야돼요!!!!!!!!!!!!!! 진짜 당황한게 보여서 웃기고 넘 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅓㅓㅓㅓㅠㅁㅠ
7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  별님들이 별빛들에게
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 정국 (20)  태형아 보라해❤
아진짜이거 보고 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑건  평화
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋ
7년 전
정예린(1996.8.19)  여자친구 에이프릴 ♡
학연이는 제 남자예요 알겠죠?
7년 전
어진  BTS IU 여친
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 주헌  기현th 생일th❤
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
7년 전
Once More  태형아 보라해❤
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 짱귀여움 ㅋㅋ
7년 전
헐 넘귀여워요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
せんぱい  쨍봉
이건 진자 영상으로 봐야 되는 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
월악산쟈니  별님들이 별빛들에게
귀여워ㅠㅠㅜ요니야ㅠㅜㅠ❤❤
7년 전
귀여워욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 8ㅅ8
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
연리지  고마워
귀여워 ㅠ_ㅠ
7년 전
laskey  슈아생일인게안보이니
저거 넘 귀여워서ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피ㄴl트  60억분의 1이잖아
넘 귀엽닼ㅋㅋㄲㅋ 알겠죠??ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운남편  나홀로 집에
말버릇도 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ol민형  유!두!
아귀여우요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ흐규ㅠㅜㅜ
7년 전
이 글 또 촑글 올랐네 욘 넘나귀엽ㅜ
7년 전
날아올라라닭고기  더킹 1월18일개봉
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 저거 말버릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어어어
7년 전
밍토끼  나-이지훈=0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
유치원선생님같아ㅋㅋㅋㅋㅋ학연아ㅜㅜ재환아ㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인생배팅  3D던2D던인생배팅
알겠죠?하는데음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은 비  나의 봄
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ귀여웤ㅈㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CLC 장예은  비투비 CLC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅쮸와함께★  리얼라이즈 대박♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅡ여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
스물꾸기  saveme
앜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ귀엽닼ㄱㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베라 곰  비스트 빅스
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게쬬?ㅇ푯ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘아ㅠㅠㅠ

7년 전
널 처음 만난 그때에  봄날의 기억을
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 차학연ㅋㅋㅋㅋ아 음성지원됔ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시 민  #LIMITLESS
말버릇 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠죠? 이거 선생님같아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
예능꿈나무 부승관  핑순이 세봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 너무 좋음
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
방탄침침  ALWAYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
민윤기심장  방탄 빅뱅 로이킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 하고도 놀랐을거같네요.
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육더콰  더콰더콰
학요니 재화니 너무긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
차학연이란?  원식아택운아차학연이란!!!
스탈라잇 춥게입고오면안되요 알겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠죠넘나귀여운말버릇ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
1등가수 비투비  오고민 오사민❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 말이다ㅋㅋㅋ
요니 저 말투ㅋㅋㅋ 맨날 하던데ㅋㅋㅋ 투비들한테도 하고ㅋㅋ
하면 돼요 안돼요 잘못했죠! ㅋㅋㅋ
음성지원ㅋㅋㅋ

7년 전
7년 전
possession  태형아 보라해❤️
이거 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼬집  저 방탄 팬인데요,불만있나요❓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 말버릇이라는거 자체가 너무 귀여윰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게쪼ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠ
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
차학연 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PUDDIN  태형아 보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어느날 찾아온  너라는 사람
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Livii  LUNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 진짜 팬이라 아는데 저어엉말 말버릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 본방보고 순간 놀랐다가 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 원식이  원실사는 잠식이
학연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말버릇 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sad Paper  인피니트 방탄소년단
녜녜 떤땡님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 알겠쬬????이러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말투가 카와이하군
7년 전
LEO_VIXX  별님들이 별빛들에게
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김구  백범 김구 선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
딱딱한복숭아  제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이것도 안 좋은 글일까봐 조마조마하면서 들어왔는데... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더당황햇겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ알게쬬?ㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 빨개진거봨ㅋㅋㅋㅋ영상넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무귀여워요ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 요니 유치원 선생님 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX 다이뤄지리라  별님들이 별빛들에게
말 너무 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차톡로  Give it to me
알겠죠? 딱 한다음에 애 당황하는거 보이는데 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ예의바르고ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 무릎꿇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  우주 제일 멋진 너
알겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알겠쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
링클링클뿌링클  컨셉깡패 빅스가 ㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ알겠죠?하는거 음성지원..ㅋㅋㅋ
7년 전
뚱찌햄찌권순영  인생 뭐있니!
뭔데 설레냐..ㅠㅠ 팬은 아니지만 음성지원된다
7년 전
세상빛나는유태양  치킨길만걷자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학여나ㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅠ아구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ알겠죠? 네!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아 진짜 이거 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전