모바일 (밤모드 이용시)
NCT욱희ll조회 62672l 65
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

덕후들과 머글들이 여전히 반오십살로 많이 기억하는 27 남자아이돌 | 인스티즈

덕후들과 머글들이 여전히 반오십살로 많이 기억하는 27 남자아이돌 | 인스티즈

은 엑소 시우민.

이유는 모르겠는데 여전히 시우민을 25살로 기억하고 있는 사람들 많음 이를테면 쓰니.

모르는게 이상한게 아니에요 덕후들도 자각 못하고 삽니다.

+) 엑소의 현재 반오십

이런 글은 어떠세요?

백현(92.05.06)  자잡 지박령
헐 벌써....팬이지만 가끔 놀랍니다
7년 전
아스트로 이동민  서강준 외모 후배
비글즈가 반오십이라는게 더 안믿김
7년 전
오 소름..
7년 전
마지막컷 뭔데 귀여어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 슈는 영원히 반오십..
7년 전
난 아직도 반오십=성규인데... 벌써...
7년 전
☆VIXX☆  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
7년 전
업텐션 고결  ★오늘이 딱이야!★
33....성규 ㅠㅠ
7년 전
체랑  날아가는 우릴 돌려놔
예지력 상승...제 기억의 민석이는 25살인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 비글즈가 25살이 됐어...
7년 전
글쓰니  사랑하자
그때 우민이덕후몰이가 한창이여서 그런듯ㅠㅠ시간참빠르다..
7년 전
와...비글즈가 벌써 반오십이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ시간빠르다
7년 전
陸星材  육성재
헐...
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
세상에....
7년 전
2년이나 지낫구나. .
7년 전
깨달을때마다충격...
7년 전
비글즈가반오십인것도충격
7년 전
구사즈가 더이상 미자ㄴㄴ인것도 넘나 충격
7년 전
아기여워반오십들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Nightmare  내 모든 걸 앗은
그런데 공항내부짤은 다 사생..아닌가요오.. 수속 전이라 괜찮나 ㅠㅠ
7년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
비글즈가 반오십이에요 벌써???????
7년 전
예지력상승
7년 전
잔나비(JANNABI)  작전명 청춘
헐 진짜... 나 왜 민석이가 반오십이라고 생각하고 있었지.......
7년 전
예지력상승
7년 전
민석이가 반오십 됐을 때가 넘 생생하고 엑소에서 첫 반오십이라 더 기억에 남아서 김민석=반오십 이렇게 인식이 박혀있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 슴다섯으로 보인다! 이거 보다는....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내밍속..
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
밍서가..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울밍찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내햄찌야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉ㅇ민서가어엉내앙어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으 사스가 김민석
7년 전
독사  연재 끝
내새끼들이 벌써... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들은 그대론데 왜 시간만 지나가는거같지...
7년 전
세명 중에 맨 왼쪽 수호에요?
7년 전
아뇨 찬열입니다! 찬열 첸 백현이에요~
7년 전
아하 감사합니다!
7년 전
3분 33초  불타오르네 3분 33초 걔
백현이 벌써 반오십이라니... 25살도 어린거지만 진짜 동안인 것 같음,, 내 기억속 백현은 애기애기였는데..
7년 전
헐 백현이 스물다섯......?
7년 전
스릴 미친 키스  블락비
첸 발 저렇게 세우고 있는거 넘 구아ㅕㅂ꾸요,,,, 벌써 반오ㅛㅣㅂ이라녀,,,,
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
예지력상승
7년 전
에이...민석이 아직 23아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석이 낼모래 반오십시절바께 몰라유 지는...
7년 전
비글즈가 반오십..
7년 전
맞아요 내일모레 반오십이라는 사실에 엄청난 충격을 받았던 게 바로 어제 일 같은데 벌써 시간이 그렇게 지났다니 ㅠㅅㅠ
7년 전
박지민 씨  망개가 만개 한날
세상에 진짜 동안이다
7년 전
김성규도...8ㅅ8,,,, 어느새...
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 벌써 반오십이라니...
7년 전
시간이 느리게 흘렀으면 좋겠다 ;ㅅ;
7년 전
헐 27이라니.. 뭔가 확 어른스러워 보이는 나이.. 작년에 26살이라니..? 1년 건너뛴 거 같이 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나도 안 믿기고...
7년 전
백쿠즈  마망!
하 세월봐....우래들 ...아직애기같구그런데
7년 전
시우민이 형이라니 와
7년 전
이링  우리 다시 만나
밍서기 반오십때 입덕해서 그런지 너무 익숙...
7년 전
이링  우리 다시 만나
그때도 지금도 2013년도의 엑소는 소중한 보물...
7년 전
나만 나이먹는 것 같다.. 비글즈 구사즈 밍쏙 모두 2013쇼탐 나이에 멈춰있는것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떻게 저 요정미모가 27이라니 믿기지가 않구여ㅠㅠㅜ 우리 비글즈도 아직 반오십이란게 10개월이나 지났는데도 안믿기구여ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
엑소의 쇼타임때문에 시우민=김민석=반오십 이 뇌리에 박혀있네요...
7년 전
헐세상에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ시간진짜 빠른것 ㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
마쟈..울 도누도... 반오십이 엊그제 같은데...
7년 전
진짜 예지력상승이다 우리민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ시간너무빨라ㅠㅠ
7년 전
Asia's first love  견제받지만 건재하다
와 시간 진짜 많이 지났구나...민석이 27살이라는거 알지만 새삼 깨달을때마다 기분 묘하고 아련하다 그리고 비글즈가 25라니ㅠ
7년 전
Marry to me  SM BTS BAP
헐 진찌 반오십으로 앎...
7년 전
벌써 그렇게 되어버리다니... 내 기억속에는 아직 반오십인데
7년 전
SEE THE LIGHT  19920506.com
세월의 바람은 다 내가 직빵으로 맞고 있구나...
7년 전
세상에..  >ㅁ<
진짜 쇼탐때 반오십이었던게 엊그제같은데... 아 나이는 나만먹고...
내나이는 어쩌다 이렇게 나이를 먹었나...한것도없는디

7년 전
진짜 나만 늙어... 크흡...
7년 전
맞아요..
7년 전
우오아아아  장이씽생일 맞습니다
예지력 상승
7년 전
뭔데 자연스레 민석이 생각하고 들어왔지...ㅠㅠ비글즈가 반오십에 민석이가 두 달만 지나면 28살이라니...
7년 전
백허그  ❀ (*´◡`*)❀
예지력 상승... 쇼타임에서 내일 모레 반오십 되는 형 이거 넘 엊그제...
7년 전
백허그  ❀ (*´◡`*)❀
와중에 막짤 종대 발 안 닿는 거 넘 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종대사랑해  사랑하자
민또가ㅜㅠㅜㅜ나이는 내가다머거써ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 비글즈도 반오십이란게 안믿기는..
7년 전
헐 잠깐만 첸 백현 찬열이 반오십...?(현타)
7년 전
와시간 빨리간다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
헐 벌써..
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현재반오십남나귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재 27살이신밍찌는 27개월이자나야브.
7년 전
샤이냥  BIGBANG MADE VIP
우리 막내는 막내가 27살인데......
7년 전
세상에나  마상에나
gjf eoqㅏㄱ... 벌써....
7년 전
시간 넘나 빠른 것'^'
7년 전
헐 시우민 벌써 27이라구요?
7년 전
내년에 군대가야되는데..ㅠㅠㅠ
7년 전
맞아여... 자각을 못하고살아여...
7년 전
우리 요정님ㅠㅠ 평생 그 나이로 사실게여ㅠㅠ
7년 전
백현이가 반오십이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴ
7년 전
쇼타임땐가? 그때 맨날 다른 멤버들이 반오십이라고 그래서 머리에 그냥 쭉 반오십으로 각인돼있엌ㅋㅋㅋ
7년 전
세상빛나는유태양  치킨길만걷자
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 제가 다 먹나봐요
7년 전
헐마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 하도 반오십반오십해서 그런가 그때가 절정이어서 그랬나,,, 여전히 반오십하면 생각남ㅠㅠ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
크...반오십이라고 놀리던게...엊그제 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전