모바일 (밤모드 이용시)
차인범ll조회 15113l 13

걸그룹 원탑이 추는 픽미.gif | 인스티즈

어제 주간아에서 갓 데뷔한 신인 지희와 대순이

갑자기 나온 음악에 당황하지 않고 픽미 픽미

처음 본 지드래곤과 대성이 추는 픽미 춤ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

순영아,  넌 나의 봄.
세상에 뭔가 처음보는 픽미인데 스웩넘치는군
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 춤선이뻤어요 ㅠㅠ
7년 전
땡큐브로 움짤 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아원츄픽미업 할 때 대성 지용 둘 다 다른 제스쳐 하는 짤도 마약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ진짜 상큼하고 춤선 이뻤어요ㅠㅠ!!
7년 전
아니 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 왜 텔미로 봤지...
7년 전
상큼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젤코  윤기윤기해
어머머 지희 과즙미 폭팔...
7년 전
아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼이들
7년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지디 왜케 팔랑팔랑거리냐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
지희언니 대순언니 제가 많이 좋아해여!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 유닛내줫으면 좋겠다!!지희 대순!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비트위의손오공  빅뱅셋째출산
지희대순 유닛 한번 나와조라ㅜ..상큼하게
7년 전
비트위의손오공  빅뱅셋째출산
진ㅇ짜 둘 다 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 어제 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 재방송으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잔망스러ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅜㅜ내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이콘김진환  어화동동21번째생일
태자님ㅠㅠㅠ 찡끗 찡끗 하는게 넘나 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠ 대순언니랑 지희언니 치얼업도 잘추시던데!!
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
허웅윽 둘다 너무 귀여워,,, 재탕 27292828번 하는중
7년 전
도토리도토리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐봐야겟다
7년 전
에라모르겠Down  걸아워너겟다아아아운
지희언니랑 대순언니 제여자네요ㅠㅠㅠ
7년 전
주간아 진짜 열심히 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼발랄
7년 전
너무 상큼하닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 주간아 재밌나...??봐야지
7년 전
민윤기미뉸기  태형아 보라해♥
완전욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
웃다가 우시는 걸 보니 엄청 재밌나보네요 꼭 봐야겠어요!
7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
ㄱㄷ) 2편이 진짜 엄청 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 둘다 보시길 추천하지만 2편 강추합니댜
7년 전
기대하겠습니다...
7년 전
YouDo  유두!
당신의 소녀에게 투표하세요! 내 저는 지희 대순이 고정픽갑니다!
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 표정 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 귀여워.....
7년 전
아니 일단 첫째 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 걸그룹은 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 우리나라 탑여돌답네요
7년 전
상큼
7년 전
긁긁긁긁  간지러우시죠?
GIF
승순이도 넘 귀엽..

7년 전
웃는거 핵좋다ㅠㅠㅠ뽀뽀하고싶다
7년 전
아 지드래곤 과즙터진다 ㅠㅠ
7년 전
표정... 표정,, 하,,, 표정 ㅠㅠ
7년 전
체리? 체리 같다...
7년 전
아ㄱ야웤ㅋㅋㅋ
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너XIT
ㅇ아ㅜㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
7년 전
지희 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내 최애답군.
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내이름 나와서 당황했닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여기 댓글 캡쳐해야지..ㅎ 기분 좋다
7년 전
愛し  MADE 정규3집
지희대순승순이까지 유닛내줘라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
되게 과즙 뿜뿜이네요 보는 사람 미소짓게 만듬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어빠들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용과팬더  우린 영원할수밖에
하 언니들 저 죽는쥴알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웠음
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 뱅뱅뱅 두배속 웃겨 죽는중 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃기넼ㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀엽잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악하는순간 손올리는거 ㄹㅇ 연예인...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 지희언니 대순언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
나중에 풀영상 찾아봐야징
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 상큼해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이치마루ㅣ긴  만일네가내일뱀이되어
징요귀엽다..
7년 전
닉네임어카지  U like?
너무 이뻐요 언니들!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대순이 언니 지희 언니 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
더덕구이참구이  빅뱅셋째출산
표정 ㄹㅇ 상큼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 재밌고 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
리리 언니 껀줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리리언니것도 귀여움 ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설렘정도가 지나쳐  칭!챙!총!
표정 뭔데 저리 상큼해><
7년 전
세종 대왕  고기 맛있어
와 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 안 봤는디 다시 보기 하러 가야겠당
7년 전
기태  파수꾼
세상깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할매는 미련이없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지용이가 픽미추는걸보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
원탑이 누군가 했는데 빠르게 인정하고 갑니다 춍춍..
7년 전
대순이 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅜ
7년 전
주간앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째 봤는데 볼때마다 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
어제 주간아 진짜 완전 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끆귺꺼리면서 웃음
7년 전
너므 좋다ㅠㅜ
7년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주간아 핵웃겼음 웃다가 울었당ㅋㅋ
7년 전
얃호우  윤용양이손
워 스웩넘쳐
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진짜 잘추던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지디 잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
진짜 귀욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 이병헌 대답도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
어어흐엉헐ㅇ셔ㅈ헎녀휴ㅠㅜㅅ듀ㅈㅂᆢㅈㅅ 또 봐도 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
너부리  너구리X 라쿤O
청순발랄한 컨셉으로 나와줬으면^..^
7년 전
아 첫짤보고 너무....너무싫다저분...그래도 지희와 대순이 귀엽다
7년 전
상큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
지디너무귀엽다...하
7년 전
권지용웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  슈아생일인게안보이니
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 본 후부터 제 1일 n영상...
7년 전
빅쓰  항상 네 편
너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
이거 아까 티비에 나오길래 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성 진짜 끼쟁이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과즙 팡팡
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 귀여워.. 승순이 입덕했습니다! 너어어어어~!
7년 전
지디 넘나 귀욥다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채운  너와 나 사이의 우주를 건너
지희언니 아주 과즙상❤ 그래서 지희대순이 유닛 언제 나온다고요?
7년 전