모바일 (밤모드 이용시)
&shy권순영ll조회 56002l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 화사보면 미국계 동양인 같은 매력이... 혼자 유독 튐

어제 또 한건한 마마무 화사 몸매ㄷㄷ.gif | 인스티즈

생긴건 동양적인데 넷 중에 분위기가 제일 팝가수느낌나고 이국적인게 신기.. 

어제 또 한건한 마마무 화사 몸매ㄷㄷ.gif | 인스티즈

저번 레카

마마무만 올라오면 외국인들 다 화사얘기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 꾸미니 체형이랑도 잘 맞고 섹시한 흑인혼혈 팝가수 같은ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

와...언니 몸매........
7년 전
전정국 썸녀  쀼쀼
아 진짜 너무 예쁨 몸매 진짜 허벅지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저런 입술색도 잘 받아서 브럽다...
7년 전
아쎄  마마마마무우~
퀸화사 사라앵ㄹㅠㅠㅠㅠ
7년 전
mohagee  본업 븉
와 진짜 저 골반ㅜㅜㅜ 몸매 진짜 워너비임ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화사언니 사랑해여....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
망고어머님  ♡B1A4♡마마무♡
진짜... 워너비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니 나랑 결혼해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내딸 금4walls  정수연
화사 허벅지 진짜보험들어야댄다ㅜ
7년 전
진짜 골반이랑 허벅지는 탄탄한데 종아리랑 발목 너무말라서 몸매 너무 멋지다ㅠㅠ
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호발호발  방탄맘무
아진짜몸매ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩌러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ내여자ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
와 진짜 섹시미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다..
7년 전
진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리애기 몸매 글래머러스한데 허리는 엄청가늘고 허벅지는 있는데 종아리는 완전 얇고ㅠㅠ 예뻐죽겠어ㅠㅠ
7년 전
화사 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매도 워너비... 미국 진출하면 인기 쩔 것 같음
7년 전
전원우내꺼  세븐틴
와.....몸매 장난없다
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
진짜 몸매 넘 섹시하고 타고나써여...
7년 전
내 워너비 하체....♡
7년 전
와 진짜 허벅지 탄탄하고 종아리는 진짜 예쁘구 대박적...
7년 전
몸매 너무좋다
7년 전
짱이야......
7년 전
와... 진짜 장난없네요.
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔러
7년 전
한양  일향이♡
종아리는 내 손가락같이 얇은데 허벅지는 진짜 탄탄하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매도 넘 예쁘고 얼굴도 동양적이게 매력적이여서 눈이 자꾸 감ㅠㅠ
7년 전
와몸매진짜ㅠㅠ
7년 전
진짜 데뷔때부터 뭔가 묘하게 끌리는 매력이 있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안치명  마마무놓지않을게❤
안치명 사랑해❤
7년 전
와...몸매봐라......
7년 전
몸매가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 분위기 볼 때마다 감탄
7년 전
쥐서  합격
멋져ㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHOU  Memento
와.......
7년 전
혼자 그레미 갓음 갓화사님
7년 전
SUGABUBBLE  태형아 보라해❤
화사 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ASTRO  고백
화사 진짜 예쁘다...
7년 전
화사 진짜 걸크
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
진짜 몸매너무 예쁘다
7년 전
진짜 저런 화장 립 어울리기 쉽지않은데ㅜㅜㅜ 저런 화장이랑 립은 현아이돌 중에 화사랑 나다가 가장 잘어울리는거 같은.. 넘나 이쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
화사ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정휜호  놓지 않을게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜지나...ㅠㅠㅠ퀸화사 ㅠㅠ
7년 전
lil freaks  그리고 우리,
진짜 이쁘다 내 워너비ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 화사 최고다...
7년 전
최승현오빠  사랑해요오빠
진짜 립색 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 색이 어울리다니ㅜㅜ
7년 전
ikaly  Serendipit
크으으으 몸매 진짜 최고...
7년 전
세븐틴 DK  셉틴 플걸 우주소녀
진짜 너무 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
류사녕  꾸시야♡
워우 갓화사 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
화사언니...걸크...진짜 내언니해주세요ㅠㅜㅜ
7년 전
종아리 진짜 얇으셔....진짜 외국인 몸매같어 진짜머싯다ㅠㅠㅠ
7년 전
김 용 선  마마무
아녜진ㅠㅠㅠ❤
7년 전
몸매 진짜 쩐다
7년 전
진짜 예쁘게 날씬함
7년 전
막짤 언제인가요??? 휘인분이 너무 예쁘심..
7년 전
골든디스크한날이요
7년 전
아 감사합니당
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
화사언니 예쁘기도 예쁜데 성격도 좋음♡♡♡
7년 전
에이핑크손나은  ♥귤요정뿌야탄생일♥
진짜 몸매 최거..
7년 전
PEACE - ONE  ❣ 빅뱅 ❣
성격도 매력있던데ㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화사는 몸매도 쩔지만 얼굴도 진짜 매력이 대박..
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
화사 몸매 진짜...볼 때마다 대박적...항상 감탄함..
7년 전
laskey  ♥귤요정뿌야탄생일♥
진짜 저 허벅지에서 종아리 라인 너무 부럽고... 몸매 진짜 쩔...
7년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
혜지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠 왔다  오빠 까는 만화
오,,,,,,,,,,
7년 전
아니 정말 메이크업 너무 잘 받아요...
7년 전
대박적..
7년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
진짜 화사 ㄹㅇ 외국에서 인기많음
7년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
와 몸매 진짜 섹시하다
7년 전
워 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜진아 사랑해....
7년 전
와....리한나 동양인 버전 같다
7년 전
진짜 확실히 데뷔초에비해 지금 스타일링 좋음..
7년 전
최고다 화사....
7년 전
브라운립이 어울리다니 다했네
7년 전
진짜 팝가수같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 스타일링 잘했고ㅜㅜㅜㅜㅜ 쇄골 일자인 것두 진짜 예쁘거 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무무봉  나언제나와?
우리 혲진..ㅡ
7년 전
무무봉  나언제나와?
화장 연한건 또 청순하죠ㅠㅠ
7년 전
혜지니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 혜지니❤
7년 전
와 종아리는 얇은데 허벅지가 ㄸㄸ
7년 전
립컬러도 어쩜저리 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
혜진아 넌 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 허벅지가 저렇게 탄탄한데..... 종아리는 어떻게 저렇게 마를수가.....진짜 타고났네ㅠㅠ
7년 전
저런 색 립이 어울린다는게 너무 부럽 ㅠㅠ
7년 전
이수현 (19)  AKMU
와 진짜 예쁘셔.....
7년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
진짜 몸매랑 분위기 어떻게 저래요? 너무 섹시해.......사랑해....ㅠㅠ..
7년 전
진짜 종아리는 가는데 허벅지가 쩔어여....피부색이랑 립이 넘 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 실물로 보면 진짜 몸매 되게 좋더라구요 화면으로 봤을때보다 더 늘씬하고 진짜.. 너무 예뻐여
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
와... 진짜 몸매가 경이로울지경이다
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
진짜 화사 보면 팝가수 같음..
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
진짜 인정 최고 인정 화사님
7년 전
휘잉휘잉  고려대학교영어교육과
정말 완벽한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치명적이야
7년 전
진짜 독보적이다
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
화사언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
와...
7년 전
널 본체 만체 산체  언제나용준형곁에❤️
와 사스가 화사언니.. 사랑해여❤
7년 전
아아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고시다
7년 전
와 핀업걸 몸매같아 저런몸매가 실제로 있다니..
7년 전
화사ㅜㅜㅜㅜ 진짜 화사보면 뭔가 홀리는 기분이에요
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
진짜 몸매 핫하다... 아...
7년 전
춤추는 너구리  곰도 여우도 아닌 나는 너구리
분위기가 다 했네요...ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 섹시해 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일링 완전 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 부인  우리 원우 사랑해
화사 너무너무 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
화사 언냐 좋아여..... 스릉
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅠㅜㅜㅜ이뿌다ㅜㅜㅠ
7년 전
와.....
7년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
2006. 08. 19  빅뱅셋째출산
진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 다른곳은 다 말랐는데..b
7년 전
우와....
7년 전
정두엽  놓지 않을게
저러고 여엠씨분 핵 따숩게 걱정해주는데 어느 누가 안 반하냐구ㅠㅠㅠ 우리 혜진 연한 화장은 또 얼마나 예쁘게요?
7년 전
이경 최승현  뱅슞싴♥♥
안혜진 진짜 ㄹㅇ 이쁨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙립 한번만 해조라
7년 전
핑그챙구  빅뱅해연
언니 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 아녜진 진짜....워후
7년 전
워후..언니 몸매가....
7년 전
태닝햇어요?
7년 전
언니 사랑해 ❤❤❤
7년 전
깐돌이  꼬모 어무이
진짜 아녜진 독보적인 캐릭.....저 미모에 따수녀ㅠㅠㅠㅠㅠ뽈인럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화장 안하면 더 예뻐져요ㅠㅠㅠㅠㅠ혜기야
7년 전
오...전 개인적으로 안 한게 더 좋네요
7년 전
연한 화장ㅠㅠㅠㅠㅠ청순 혜기
7년 전
PRISTIN 예빈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
저런 립색깔을 소화할 수 있다니...ㅠㅠㅠ
7년 전
몸매 진짜 대박이야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 분위기
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
화장 몸매 분위기 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대존엄........
7년 전
달빛 흐르는 밤  달달한 달
으아 너무 예쁘고 분위기 짱이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 숨이 멎는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박적이다.....
7년 전
넘 멋있8ㅅ8
7년 전
유독 묘하게 끌리는 멤버 ㅠㅠㅠㅠ 저런 몸매 진짜 부럽고...좋음...분위기부터 와
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아녜진 너무 예쁘다고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 예쁘고 귀엽고 섹시하고 다해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
NICO ROBIN  지도 위로,사람은 보이지 않아
마마무 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜진이 최고 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박....첫짤 몸매가 ....
7년 전
목이랑어깨라인예술이다
7년 전
배꽃  이와쨩 나랑 결혼해
저런 메이크업 화사한테 너무 잘 어울림!!!!
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
ㄹㅇ진짜 안화사 핵사랑해
7년 전
대박이다.. 짱
7년 전
어떻게 하면 종아리가 저렇게 얇죠?? 와...
7년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
사랑해요 언니...
7년 전
진짜 대박이다 엄청 예뿜
7년 전
와 진짜 허벅지가 어떻게 저러지 진짜 섹시하다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 팝가수 같아
7년 전
진짜 몸매 대박이다...메컵도 너무 잘 어울려요....
7년 전
걍,,, ㅎㅖ진이는 걍,,, 말로 표현 못 합니다 최고,,,
7년 전
주르미  잉여잉여해
몸매 워.. 분위기 워..
7년 전
헐 너무 얨브다
7년 전
XVII  17
화사 넘 좋아 여왕님 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠ
7년 전
저런화장이찰떡같이잘어울리다니 ㄷㄷ 걍팝가수느낌남 ㅠ 섹시하고강하고멋진분위기
7년 전
인피니트 성규.  잉피세봉트둥
하 사랑해ㅠㅜㅜ 너무 예버ㅠㅠㅠ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
와.....증말대다내
7년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
와 분위기 대박이다 혜진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종아리랑 발목 진짜 얇으시다.....
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅛ
7년 전
멋져요 언니ㅜㅜ
7년 전
ME+U  공주님 감축드리옵니다
아 화사 진짜 대박 너무 좋아..
7년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
혜진아 사랑ㄹ해
7년 전
핫하다 홀리는 기분.. 쩔어
7년 전
항상 사랑해❤❤
7년 전
사랑해마마무ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠ화사 너무 좋아...아녜진 ..
7년 전
분위기 ㅠㅠ 표정 진짜.....짱멋짐
7년 전
혜지니ㅠㅠㅠㅠ 저래놓고 우리 막냉이 귀여울 땐 완전 혜기혜기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진심......멋있어ㅠㅠ걸크
7년 전
화사하면 다들 하체 쩐다고 그러는데 상체 라인도 진짜 예술임 목라인+어깨라인 진짜 타고난 예쁜 선 ㅠㅠㅠ
7년 전
구 준회.  어화동동21번째생일
화사같은 화장 잘어울리고 싶다 ㅜㅜ
7년 전
혜진언니....어떻게 해야 언니를 다 표현할 수 있을까 아마 현존하는 말로는 다 표현못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽해진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 사랑한다고 밖에 말을 못하겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생을 바쳐 사랑할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 섹시... 몸매... 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
몸매 쩐다...
7년 전
박지민건들면죽인다  야이친구생일축하해
이언니 볼때마다 허리골반 쩔어요
7년 전
쩔어 진짜ㅠㅠ 사랑해요
7년 전
진짜 섹시하다 너무나 닮고 싶은 몸매ㅠㅠ
7년 전
아름다워여...
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  우리 영원할까요?
워... 대단하다 ㅠㅠ
7년 전
너무 이뻐ㅜㅠㅠ
7년 전
저번 레카 휘인 완전 인형같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화사 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
운동으로 만든 허벅지라는게 느껴짐 뱃살과 종아리살은 없는데 허벅지만 탄탄하게 자리잡음 ㄷㄷ
7년 전
진짜 섹시하다...
7년 전
와.. 정말 예쁘세요...... 대박... 너무 감탄....
7년 전
이불킥  듐바듐바
화사 가면 갈수록 더 매력 넘침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 독보적인 것 같아요... 너무 매력적이고 최고...
7년 전
예쁨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜지니 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 예쁜 부분 콕콕 잡아서 매력 극대화 시키는 거 넘나 멋지구요ㅠㅠㅠㅠ 요새 혜지니 최고됩니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222222 ㄹㅇ 매력 극대화
7년 전
화사 사랑해ㅜㅜ
7년 전
히동  백현'ㅅ'
최고 예븜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
와 진짜 다른데 다 마르고 어떻게 허벅지만 저렇게 탄탄하지 ㄹㅇ 섹시함...와...
7년 전
진짜 넘 섹시함 ㅜㅜ 립 색도 엄청 어울림
7년 전
iKON의 여자  엠블랙 아이콘
와 진짜 아름답다
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
메이크업이랑 스타일링 진짜 잘한거 같아요 이미지 진짜 잘 잡음
7년 전
옞이  마마무
아녜진 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 대박 진짜 외국가수같아ㅠㅠㅠ돋보적이야ㅠㅠㅠ
7년 전
며니토끼'^'  엑소4년연속대상
화사 고급스러운 분위기 진짜 너무 멋있어 예뻐ㅠㅠ
7년 전
류준열오빠  정환아
분위기..갑
7년 전
너무 예쁘다 분위기 갑
7년 전
완전 디바같다...화사언닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최지태  B.A.P BTS
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종인의노예  짭닉이에오
ㅇㅈㅇㅈ외국 팝가수같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예
7년 전
燦烈  伯賢
크...
7년 전
진짜로 허벅지에 비해 종아리가 어떻게 저렇게 가늘지 몸매 진짜 섹시함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 워너비인 굴곡몸매ㅠㅠㅠ
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
와 진자 예브다...
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
우리 혜기언니 왜이리 예쁘누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 태어나서 언니같은 몸매를 본적이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
혜지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 날가져요ㅠㅠㅠ화장안하면 애기에요 여러분!!!!ㅜㅜ 혜기야ㅠㅠ
7년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
진짜 분위기..b 동양인에게 저런 몸매가 탄생할 수 있다는 게 넘나뤼 신기!... 부모님 세대 위로 거슬러 올라가다보면 외국분 있을 거 같다 ㅋㅋ 서양인 유전자를 받은 고런... 암튼 결론은 짱
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
진짜섹시하다ㅜㅜㅜ진짜멋있고예븜 ㅠㅠ
7년 전
왕바오바오  명왕성
진짜 화사 너무 좋음♥♥♥♥♥
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
화사 정말 ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-SUHO  ♡김준면♡
진쨔 종아리는 마른 다른멤버랑 안꿀리는데 허벅지 진짜 너무 탄탄하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜 예쁘다 와...
7년 전
SVT 버논  Only 17
와 대박
7년 전
진짜 대박ㅇ 종아리능 ㄹㅇ 말랐는데 진짜 몸매 넘 예븜
7년 전
티확찢  흐흫하하 하하하 흐흫흐하핳하
항ㄱ..
7년 전
진짜 화사님 백만불 짜리 몸매이신듯 부럽습니다ㅠㅠ
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
몸매 진짜 대박이다
7년 전
변백현 (26세)  내 남자 'ㅅ'
ㅔㅅ상에..언니 몸매..
7년 전
my lovable  INFINITE
진짜 대박이다
7년 전
화사 진짜 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깨레오  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
햐... 화사 내 여신님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 몸매 너무 예뻐여 진짜로 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤 기  태형아 보라해♥
우와 대박 두 번째 짤 보고 헉했다... 화사 진짜ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김명준★  ASTRO MJ
넘나매력ㅠㅠㅠ
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
와 진ㅋ자 너무 예쁨 몸매가... ㄷㄷ 허벅지 탄탄한데 종아리 얇은 것도 넘 신기함 얼굴도 예쁘고 센 화장도 잘 어울리고... 매력 쩔
7년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
콜라병이세요?
7년 전
라붐 배진예  동화같은 내여자
화장도 저렇게하니까 진짜 섹시하고 특유분위기가 더 잘사는거같음ㅜㅜㅜㅠ 몸매 진짜부럽다ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
크 이뿌심
7년 전
와골반진짜대박이다
7년 전
진짜 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 퀸화사
7년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
전라북도 뉴욕시 출신 안화사
7년 전
楷燦  해찬
와 어떻게 저러지...
7년 전
아나 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 마마무는 진심 다 다르게 생겨서 저렇게 모아놓은게 너무 신기함
7년 전
크으 열심히 운동을 하니까 또 저만큼 나오구나
7년 전
목도 예쁘다 길어
7년 전
허벅지 꽉차고 탄탄한데 팔 허리 종아리는 얇고 가슴 골반 힙 글래머러스하고 대박.. 운동 아무리 해도 타고나야 하죠ㅠㅠ 진짜 탈아시아 몸매..
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
진짜 딱 재미교포느낌
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
요즘 엄청 세쿠시해요ㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅏ 진짜 허벅지 탄탄하고 종아리랑 발목 얇은 거 진짜 워너비임 아 진짜 예쁘다
7년 전
ㅃ ㅓ킹 섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 섹시해요 언ㄴㅣ ㅜㅜ
7년 전
JJM
자기스타일 잘알고 개성있어서 너무 좋아요ㅎㅎ 멋진화사!
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
7년 전
에핑여덕  에핑맘무앙순이들
크....우리 혜진이ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 뿌듯하다ㅠㅅㅠ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
머시떠
7년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예바김용선  무무
우리 혜진이 워..
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다 징쨔ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
토벤이  성은 베
진짜 예쁘다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
진짜 섹시하고 매력넘침!!!!!
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
진짜 외국에서 환장하는 몸임... 종아리는 얇고 허벅지는 탄탄...
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
아진짜 본받고싶다 난 종아리도 살 허벅지도 살..울먹...언니 사랑해요...
7년 전
저희 학교 축제 왔었는데 진짜 몸매 너무 좋더라구요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓화사
7년 전
진짜대박ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
몸매너무나예쁘신분...♡
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
종아리 너무예쁨
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 진짜 너무예뻐 ㄷ독보적이야 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉엉
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
와진짜워너비다
7년 전
골반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 겁나 좋다
7년 전
화사님 특유의 분위기가 진짜 매혹적인 것 같아요
7년 전
은행 줍는 샤이니월드  이태민, 대답
짱짱걸..
7년 전
몸매 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Colin Farrell  신비한동물사전 국장 그레이브스
화사 ㄹㅇ최고 사랑해
7년 전
아녜지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리난다진짜
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
솔라머리색뭐에요?
7년 전
태민(93.07.18)  역솔남!
그리고 저런 립이 찰떡같이 어울린다는게ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
화사 좋앙어아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
진짜 분위기 장난없다...
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
아 긍데 진짜 가만히 있어도 섹시하다
7년 전
너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄탄그자체....너무멋있다
7년 전
됴복숭아  뚜뚜 해피벌뚜데이❤
진짜 너무 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
리즈다... 메이크업 담당분이랑 코디 진짜 크아아b
7년 전
휴덕기입니다  텐 사랑둥이♥
진짜 외국에서 워너비스러운 몸매임..대박 좋아요
7년 전
꿈잡이  
와.. 저 메이크업 저렇게 잘어울리는 사람 처음봄ㅋㅋㅋ
7년 전
아녜진 그만 매력있어라.... 있다못해 넘쳐 흐르네ㅠㅠㅠㅠㅠ채고
7년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 매력터지냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Non
화사 너무 조음,,,
7년 전
진짜 요새 걸그룹중에 화사 몸매가 제일 갖고싶음
7년 전
BTS 정호석  화양연화
화사분 실물보고 진심 더 팬됨
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 골반이랑 허벅지 워너비ㅠㅠㅠ
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
아....진짜...너무 예쁘다
7년 전
와 마지막 짤에서 휘인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인형인 줄 ㅠ
7년 전
휘인이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마마무 다 예쁜듯
7년 전
허벅지는 탄탄한데 종아리는 또 말랐어..ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
맞아요..진짜 팝가수느낌..
7년 전
와 몸매
7년 전
어떻게 몸매가 이렇지ㅠㅡㅜㅠ
7년 전
종아리 얇은거 진짜 부럽ㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
진심 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 종아리....
7년 전
평론가  별이 다섯개
마마무랑친구하고싶닾퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피부색도 한몫한듯
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여퓨ㅠㅠ
7년 전
임한별  순간이 아닌 영원
진짜 ㅠㅠㅠ 분위기 bb
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
예쁘다 예뻐 진짜
7년 전
몸매 진짜 부러움ㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해ㅠㅠㅠ
7년 전
사팔뜨기  죽은지가 언젠데
아 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜진아 사랑해 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 독특한 매력이 있는듯...
7년 전
못생긴게 시끄러  관음해라홉생일을
여러분 저 화사언니랑 결혼 합니다 다들 오세요 ^ㅁ^ (청첩장)
7년 전
언니 허벅지 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
와 진짜 예쁘다 네 명 다 예쁘고 화사 진짜 예쁘고ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
허벅지 진짜 탄탄함 ㅠㅠㅠ세상에
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
진짜 허벅지 탄탄한데 종아리 넘 예쁘게 얇아 체고...
7년 전
EXO LOTTO  영앤리치핸섬
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서도 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
English  Hello
아 너무 예뻐 진짜 goal af
7년 전
메이크업 바꾼거 진짜 대박..ㅜ
7년 전
볼때마다 넋을 놓게되는 여자 진짜 목소리도 몸매도 춤도 다 대박이얍
7년 전
진짜 핵예.. 너무 매력있음 디바같아
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
화장법 이쁨
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 근데 휘인도 엄청 ㅇ쁘네..
7년 전
진짜 분위기 대박
7년 전
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
너무 매력있고 개성있게 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
와 메이크업이랑 해놓으니까 진짜 외쿡 연예인같도
7년 전
ㄹㅇ 넘나 좋음
7년 전
워후!!!!!!!!!!!! 모두 화사하세요
7년 전
롱드레스 입으면 몸매 진짜 대박일 거 같아요
7년 전
화사 orange colored sky 들으세요!!!! 쩌러요!!!!
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
화사는 저런 립도 찰떡같이 잘어울림..
7년 전
와ㅠ진짜화사언니사랑해요
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
와 메컵ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
메이크업 너무 잘어울림...체고ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
진짜 예쁨 너무 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이크업 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 화사 립스틱 색 진짜 예쁘다...진짜 잘 어울린다...저 스타일링이 저어엉말 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
스타일링 진짜 짱
7년 전
화장법 진짜 화사한테 딱인듯
7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
스타일링이랑 화장 바꾸니 진짜 더더더 매력터짐 ㅠㅠㅠ
7년 전
cookiemonster  BAP
와 진짜 몸매...
7년 전
세븐틴 전원우_  ♥귤요정뿌야탄생일♥
정말 멋있게 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경로당 일찐  비티에쯔 비티에쯔
진짜 실물갑이에요 말랐는데 진심 몸매 죽임,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무 ㅅ랑해
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
스타일 너무 잘어욺 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안혜진....사랑해.....
7년 전
진짜...... 넘 머싯...
7년 전
진짜 예쁘뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
진신산바공  갓진영탄생일
와 진짜 혜지니ㅠㅠㅠㅠㅠ 난리났다ㅠㅠㅠㅠ 몸매 난리났어ㅠㅠㅠㅠ 미모도 난리났고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진신산바공  갓진영탄생일
아 진짜 너무 예쁘다...
7년 전
크 화사 멋있음..♡
7년 전
박경 잘생겼다  저 박경 아니에요
전 화사 어깨라인 사랑합니다
7년 전
진짜 섹시함 혼혈같고 몸매 쩔어ㅠㅠ 절 가져요
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크
7년 전
무대 보면 내한공연 보는것 같고 몸매 분위기 쩔어 진짜 독보적임.. 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
진짜 최고야...... 여왕님..................
7년 전
최고......
7년 전
진짜이뿜
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
진짜 대박
7년 전
화사 진짜 넘예ㅠㅠㅠ
7년 전
캬......
7년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화사 컨셉 대박..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육감적이라는말이딱맞는듯
7년 전
컨셉 너무 잘 어울려요..
7년 전
뿩킹섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유독 섹시하긴 합니다만

7년 전
크 역시 전라북도 뉴욕시
7년 전
오 ㅏ............
7년 전
제너뤄스 정  새해부턴 루쓰리쓰정
와 휘인 왤케 예뻐짐
7년 전
진짜 짱예....사랑해요 화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임뷰라는 게임하는 중인데 캐릭터로 화사 똑같이 만들 수 있을 거 같다...
7년 전
워 몸매진짜 탄탄하다
7년 전
진짜 허벅지가 두꺼운 사람들이 섹시하다고 그랬을 때 뭔 소리인가 했는데 화사보고 깨달았던...
7년 전
무갈이  아이유보고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ혜기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
화사 진짜 매력있고 예쁘고
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 와 ....
7년 전
화사 저런립너무잘어울림.... 예뻐요언니
7년 전
와 근데 다들 너무 예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 저런 메컵도 잘 어울림
7년 전
키라키쇼  로젠메이든
완전 신기해 심즈 같은 게임에서 만든거 같은 몸매
7년 전
들봄달  2월
진짜 볼때마다 다른 아이돌들이랑 다르게 독보적으로 예쁨
7년 전
와 진짜 너무 예쁘가
7년 전
지태광  지디태양광희
데뷔초가 어땠는지 기억이 나질 않는다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화사 진짜 몸매 대박
7년 전
I.B.B.S  인생은 짧고 아이돌은 많다
크으... 전라북도 뉴욕시 출신...
7년 전
몸매 짱이다 진짜
7년 전
예ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜소름낓치게 잘어울린다
7년 전
마루야마 류헤이  칸쟈니에이또
근데 허리도 엄청 얇고 종아리도 엄청 얇음 그래서 엄청 신기대
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
진짜너무매력있음
7년 전
내러버들  비스트와비투비
몸매 진짜 대박이다..
7년 전
화사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐... 화사해...
7년 전
화사 너무 좋음
7년 전
예아댓츠마이잼  ❤SKYDIVE❤
와 진짜 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
요즘 화사언니때문에 진짜 저렇게 브라운립 다크립에 음영 뙇 주고 진짜 교포처럼 화장해보고싶은 욕구가..ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 진차.....
7년 전
마마무 중에서 화사가 내 최애!! 화사 너무 멋있어ㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크흐
7년 전