모바일 (밤모드 이용시)
세계의 끝 여자 친구ll조회 14277l 139
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

F반 연습생들과 A반 아닌 연습생들이 전체적으로 우울해하고 있을 때 한 말

프로듀스 101에서 하는 말마다 사람 놀라게 한 연습생 | 인스티즈

프로듀스 101에서 하는 말마다 사람 놀라게 한 연습생 | 인스티즈

(사기를 회복한 슬라임부족)

조원을 대하는 태도

1화에서 자리에 착석하고 한 말

"겸손해야 돼. 항상 겸손하고...."

이 모든 다정한 말들의 주인공은

플레디스 연습생 황민현

현재 순위 16등으로 데뷔가 불투명한 상황임

민현아 항상 응원해♡♡
7년 전
민현아 항상 응원해❤ 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
유창수  갓개본
황민현 진짜 데뷔했으면 좋겠다...ㅠㅠ
7년 전
하는 말들도 감동인데 외모도 감동....
7년 전
진짜 차홍민현....8ㅅ8
7년 전
엔씨티 도영  無限的我(무한적아)
3화보고 고정픽 됐어여 ㅠ.ㅜ
7년 전
민현 ㅠㅠㅠ
7년 전
의웅  안형섭 이의웅
민현.. 넘 멋있어요 ㅠㅠ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
황민혀뉴ㅠㅠ
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
저 말을 민현님이 하셨었군여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자막보고 감탄했었는데
7년 전
민현아 응원해 데뷔해❤️
7년 전
민현오빠 사랑해야 꼭 데뷔해여
7년 전
왜 떨어졌는지 모를 일 차황 더 열심히 해서 데뷔하자 ㅠㅠ
7년 전
민현이 순위 왜 떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 민현 성공하자 ㅠㅠ
7년 전
민ㄴ혀나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 스윗보스ㅠㅠㅠㅠ 바나나부족장에서 슬라임 대장까지(드립) 괜히되는게아니었어..
7년 전
아 또보러 들어왔음... 데뷔해 민현
7년 전
진짜 외면 내면 둘 다 진정한 미남
7년 전
프듀 보면서 호감된 분ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴이스트 종현  sm플디방탄ioi
저거 겸손해야돼 저거 뉴이스트가 저기 출연전에도 습관처럼 하던 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 정말 착하고 실력도 괜찮은 아이들이니까 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스윗해ㅠㅠㅠ♡
7년 전
민현아 항상 응원할게ㅜㅜ데뷔 꼭 하자ㅜ
7년 전
원우 부인  입니다 ٩( 'ω'
민현 ㅠㅠㅠㅠㅠ내 고정픽 ㅠㅠㅠ데뷔하자
7년 전
0518  88년도8월18일생
미년아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민현이 너무 예뻐요ㅜㅜ
7년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
민현아 ㅠㅠ 데뷔하자
7년 전
아스트로 문빈.  판타지오에 인생배팅
킹갓제너럴 황미년 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
7년 전
데뷔하자 민현아ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
데뷔하자 민현아
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔조에 들자 제바류ㅠㅠ
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
맨날 투표했는데 떨어졌....ㅠ힝
7년 전
옹 파는 사람인데 민현님 너무 죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 제 고정픽
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
말들 넘 감동적이고 조은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라임 부족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜ16등 실화냐...너 왜 거기 있어 다시 가ㅜ
7년 전
차황 데뷔하쟈☆플디즈 데뷔☆
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데뷔하자 ㅜㅜ
7년 전
민현아 꽃길 걷자
7년 전
민현 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미녀니 응원해!!!!!!!
7년 전
Don't worry  Be happy
이 친구 제 기준 11인픽 중 남아있는 5픽 자리 하나 내주어야 될 것 같네요. 이런 바람직한 마인드 좋아요 *'-'*b
7년 전
우도환.  사랑해
황민현ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최하민 (Osshun Gum)  NCT 민현빈
민현아 데뷔해 사랑해
7년 전
싸이하누월  호비랑 나랑 겨론
데뷔하자!!!!!
7년 전
DAY6 Young.K  P;ㅠ
민현아 사랑해 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
--
민현 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
뭐냐 이글보고 개치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관심도 없었는데 이제 3자리 남은 픽에 황민현을 넣어야 하나 주섬주섬..
7년 전
GIF
갭신갭왕 황민현을 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
앗...제 고정픽 가겠슴ㅁ다!
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 커버곡도 한번 들어봐주세요..♡
7년 전

이건 제가 가장 좋아하는 민현이 커버곡이에요ㅠㅠㅠ 노래도 잘하고 부족한게 없어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
정준일 - 첫눈 이에요!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 뉴이스트  프리스틴까지 다내꺼
바나나족장에 이어 슬라임부족.까지 이끄는..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 너무 예쁘게 함 진짜
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
응원해 미녀ㅓ
7년 전
캔디크러쉬슈가  하이라이트 방탄
민현아 응원해 데뷔하자❤️
7년 전
민현아 응원해♡
7년 전
민현아ㅠㅠ 데뷔하자
7년 전
세븐틴이지훈  새벽에물을마시면서
데뷔하자❤
7년 전
민현이 데뷔하자ㅠㅜㅠㅜㅠ 미년이가 데뷔 안하면 누가해?ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
아니 근데 슬라임부족 넘 귀여운거 아임까ㅠㅜㅠㅠㅜ 바나나족에 이어 슬라임까지 ㅜㅠㅠ
7년 전
이것도 보면서 되게 좋았었음
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
민현이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 오빠  인피니트
칭찬왕 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저분이그정보왕인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 누구나올때마다 춤진짜잘춰진짜잘해 이러던분
7년 전
정보왕 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㄱ맞구나 응원할게요!
7년 전
한성민  어니부기 김종현
프듀의 차홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같은 연습생들이 좋아하는거보면 인성 답 나오지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미녀나ㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셰븐틴  샤이니세븐틴뉴이스트
응원해 항상
7년 전
이석민(20)  you're my
스윗..ㅜㅜ
7년 전
아 황제님 충성충성 무한충성
7년 전
순위 떨어져서 넘 똑땅 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔해 황민현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
항상응원해
7년 전
민윤지  흥흥!
민현 데뷔하자♡
7년 전
b♥m  비투비와 5번째 봄
우와 말 이쁘게 한다
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
민현아 너 뽑고있어 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
나만의실험실  당신을 위한 레시피
아진짜 사랑해요 황제님 충성을 다하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ다른 플디즈들도 정말 착해요....플디즈 많이 사랑해주세요♡
7년 전
나 진짜 프로듀스 보다가 뉴이스트 입덕한 것 같아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디에서 뭐하다 이제서야 뉴이스트 매력을 알았냐 나란애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀의 차홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민현아 데뷔하자♡
7년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어제 방송 보고 고정픽 됨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
03:07  영원히 , 비투비
실력은 어때요 ?
7년 전
노래 춤 둘 다 잘해요
7년 전
감사합니다 :)
7년 전
GIF
이게 전설의 혼자만 정박자로 딱딱 맞는 황민현이에요..! 노래는 진짜 진심 잘 부릅니당!

7년 전
이 분 혹시 그 삼각형 구조에 손 맞는다는 분... ? 이세요 ?
7년 전
그분이랑 다른사람이에요! 그분은 김태동연습생 입니다!
7년 전
아아 감사합니다 !!
7년 전
민현이 제뱔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
황민현 ㅜㅜㅜㅜ데뷔때부터 쭈욱 내 이상형 탑3안에 들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말하는거 너무 이뻐
7년 전
우와...
7년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 말도 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재연  An Encore
황민현 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정재현 최고   lol (만세)
안돼 믾연아...ㅠ
7년 전
공식  꽃길만 걷자
민현아 너는 진짜 최고야
평소에도 너무 착하고 말도 넘 예쁘게하고..
민현이 좋게봐주시는 분들 넘 감사해여ㅠㅠ❤

7년 전
말 너무 따숩게 해서 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 데뷔해...
7년 전
황제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
황민현 응원한다 !!
7년 전
비누빠우아듐마  아가페 to아이돌
생각보다 말 되게 예쁘게 해서 좋음 얼굴도 예쁘장
7년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
말 진짜 예쁘게 해요 ㅠㅠ
7년 전
U.US2  하트를받으새오❤
넘 스윗...
7년 전
몬스타엑스 기현  원호쌤생일이란말이야
황민현
데뷔해

7년 전
미년 사랑해..
7년 전
황민현 데뷔해 ㅜㅜ
7년 전
첫사랑니  
와 진짜 착한 거 같다
7년 전
민현이 말도 너무 이쁘게하고ㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ
7년 전
민현이 얼굴만큼 마음씨도 너무 예뻐ㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
민현이 진짜ㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅜㅜ
7년 전
킹갓제너럴지니어스갓민현
7년 전
내 1픽 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ데뷔하자
7년 전
말 진짜 이쁘게함ㅠㅠㅠㅠㅠ반했다
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
아 진짜 민현아 데뷔해야해ㅠㅠ 제발
7년 전
민현이데뷔하자 아이디열개더팔게집가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민현님 사랑해유
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
제 고정픽입니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 플디즈 데뷔하쟈!
7년 전
자존감 높여주는 긍정적인 사람인것같아여ㅠㅠ
7년 전
경고하는데 황민현 데뷔해 ..
7년 전
민현이 데ㅔ뷔해야 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 표 한 표가 절실합니다ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
조규현  슈주칠집
황민현 데뷔하자 행벅하자ㅠㅠ
7년 전
오렌지에이드  오렌지에이드⊙▽⊙
황민현 비주얼도좋고 노래도잘불러서 고정픽임ㅎㅎ
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
민현아 너 내 고정피구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제가 투표해요 항상 투표합니다ㅠ
7년 전
민현아 진심으로 항상 응원하고 널 늦게
알게 된 만큼 더 오랫동안 보고 싶어! 꼭 데뷔하자 흥하자 고생한만큼 잘 되자 진짜 좋아한다 민현아~~~~❤️

7년 전
3화부터고정픽했러요 데뷔하자❤️
7년 전
-⊙-   (๑✧ ✧๑)
말도 이쁘게해 ㅠ
7년 전
팬은 아니지만 한명이라도 꼭 데뷔해서 잘 된 다음에 뉴이스트도 잘됐음 좋겠어요..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ황미녀 넘 예뻐ㅠㅠ
7년 전
민현아 사랑해 항상
7년 전
변백혅  엑소방탄
내고정픽 항상 투표하구있어영!
7년 전
D_K  겸아 연기해주라ㅜ
남자차홍 데뷔해데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔해ㅠㅠ
7년 전
데뷔해ㅠㅠ 자전거 그것도 훔치고 아니라고 해명되고 동창들이랑 선생님까지 나서서 해명한 거 보면 얼마나 착한 사람인 건지...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예아!  즐겁게 살앙
슬라임부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하는 행동 말들 모두가 너무 예뻐ㅠ 데뷔하자
7년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
진짜 보면서 말 예쁘게 하신다고 생각함
7년 전
하는 말들이 다 이뻐요ㅎ 데뷔 꼭 하쟝!!
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아진짜 말 진짜 너무 예쁘게 하더라 배우고 싶을정도로ㅠㅠ
7년 전