모바일 (밤모드 이용시)
젤리피쉬윤희석데뷔해ll조회 45393l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(( 펌글이라 반말주의 )) 

(젤리피쉬는 연습생을 '새끼물고기'라고 칭함. 그래서 '니모'라는 별명이 붙음. ※이 글에서 니모=윤희석) 

가뜩이나 프듀 분량도 없는데 니모가 건국대 산업공학과라는 썰은 많았지만 확실한 증거가 없어서 갤러들은 증거를 찾아보기로함 (일명 니모를 찾아서) 

모교 학생회 페이지, 건대숲, 건대홈피 등등 다 뒤져봤지만 니모는 나오지 않았음..  

고민하던 팬들은 니모의 고교 동창의 오픈카톡을 발견하고 양해를 구해 건대썰의 사실여부와 모교 졸업앨범까지 인증받음 

[프로듀스101] 팬인척 본인 셀카 올렸다가 들키고 삭튀한 프듀 연습생.jpg (데이터주의) | 인스티즈 

가까운 지인에 의해 건대썰이 확정되고 갤 축제분위기됨ㅋㅋㅋㅋ 

그런데 

지인한테 건대썰을 인증받은지 얼마 되지않은 타이밍에 갑자기 젤리피쉬 마갤에 유동닉으로 니모의 셀카가 올라옴 (니모갤러들 우르르 몰려감) 

[프로듀스101] 팬인척 본인 셀카 올렸다가 들키고 삭튀한 프듀 연습생.jpg (데이터주의) | 인스티즈 

니모의 무려 첫셀카에 초반댓글들 흥분함 

그런데 시간이 좀 지나고 원출처가 나오지 않아 다들 출처에 대해 의문을 품음 

그런데 이 댓글을 마지막으로 글이 급삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬들은 니모 본인으로 확정 땅땅! 

팬들의 (험악한) 출처 요구와 본인인것을 들킨 것에 놀란 것인지 니모는 글삭을 마지막으로 종적을 감춤...  

진짜 윤희석 본인 or 지인이 대신 사진을 받아 올려줬다는 가설이 있음ㅋㅋㅋㅋ 

글 재밌게 봤다면 젤리피쉬 윤희석에게 투표 부탁해요!! '))) 

엠넷: http://onair.mnet.com/produce101/vote 

티몬: http://www.ticketmonster.co.kr/deal/532689966 

마보이: http://101maboy.com/m101_detail.php?idx=55&

이런 글은 어떠세요?

VIXX리더_차학연  변화있는, 변함없는
헐 귀엽다..... 니모.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀엽다ㅋㅋㅋ프듀 안봐서 그전까지 몰랐다가 콜미베이비였나 여튼 팀무대 보고 알게됐는데 무대에서 엄청 매력적이던디
6년 전
본인 아닌 척 하면서 글 쓰는건 젤피 연습생 종특인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세정이도 그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워
6년 전
22222 본인 아닌 척 하면서 글 쓰기 젤피연생 스킬인가바여,,,,,다들 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beryl  구구단
6년 전
4444졸업사진도 글콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 신경쓰여?  별님들이 별빛에게
6년 전
6년 전
77777777 다들 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엔씨티 천러  별 천 음악 러
888888 엌ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워라
6년 전
9999 악 그러네요 ㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
101010 세정이도 갤에 글 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
비투비 멜로디  비투비와 5번째 봄
아 세정이도 그랬었어요?? 헐 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
1313 종특 ㅋㅋㅋ
6년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세정이 생각하면서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물고기들 짱 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 세정이도 저번에 갤가지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트빅스러블리즈
저 셀카들 좀 주실분...?
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트빅스러블리즈
사랑해요...❤️
6년 전
미친닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아웃겨
6년 전
레 신 셋  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
6년 전
도경수 (EXO)  EX5래도록사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
크리스마스보이  영민아 데뷔해♥♥♥
진짜 건대인거에요 그럼? ㄷㄷ
6년 전
허 타  창섭아생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 오늘 올라온 지인썰도 본인은 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
篁志季  타카무라 시키
설마... 라는 생각이 드네요...ㅋ
6년 전
사죽딱  ♥몬엑컴백아름다워♥
헐 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출처 너무 무섭게 물어봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
희석이 화이팅이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트라팔가 로  ♥♥♥♥♥
너무 귀여워 ㅠㅜㅠ
6년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희석아 투표하고있어 엉엉 ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀엽네 젤피 홍보좀 해조요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니모야ㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
종대.  달빛에짙게물든밤
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희서가 제발 데뷔해죠 엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅠㅅㅠ
6년 전
어여쁜 덕후, 행복한 덕후  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 희석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 귀여움 희석이 다 해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KEN :D  ENERNITY
아가물고기 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 신경쓰여?  별님들이 별빛에게
니모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1230 김태형  태형아 워더해
너무 무섭게 물어봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피그제홍  픵신
ㅇㄴ귕우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
헐 어떡해... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건대생..대박.....ㅠㅠㅠㅠ니모규ㅣ여워ㅠㅠㅠ
6년 전
요정이  우쥬메리미?
출처 너무 무섭게 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고정픽,,,
6년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
희석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔시켜주께ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아아아 귀엽다........ 지쨔 귀엽다... 몇년생이에요??
6년 전
97이요!!
6년 전
헐 97.... 완죤 귀요미네요 ㅠㅠ잘됐으면 좋겠어요!!!
6년 전
젤피 연습생 종특이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 윤희석 콜 미 베이비 할 때 진짜 시강이던데 데뷔 꼭 했으면 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
팬들 댓글정리해놓은거 현웃이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여우시다
6년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트세븐틴
윤희석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EHvee  •ᴗ•
회질 왜이래 원본이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ킬링파트3...
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭게들 물어봐서 겁먹고 도망갔나봐ㅠㅠㅠ니모
6년 전
母胎  제 시카와 빅뱅
ㄹㅇ 아기물고기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜ
6년 전
BONGBONG  ♥세븐틴700일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쫑천러  오마이깟~
희석아...살앙해...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잡아야산다 한원태  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
히석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케ㅠㅠㅠㅠ 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
6년 전
귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼때마다 얼짱 오정규랑 빅스엔 섞어놓은 것 처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희석아 데뷔하자❤❤
6년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
귀여웤ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 상혁  생일 축하한다고? 고맙다
귀엽ㅋㅋㅋㅋ 근데 팬들 반응 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
린지  피에스타
아이고니모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 내 고정픽 ㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YGK+ 권현빈  현넨 탈끄듀 소취
헐 그나저나 죽전고 다녔구나 대박.. ❤
6년 전
YG 블랙핑크  권현빈 박지훈 데뷔하자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 새끼물고기 아진짜 귀엽네 젤피는 어디서 자꾸 학연이같은 애기를 데리고오는거야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매력...있나?  매력..있네
느에????죽전고요???2016????용인 죽전고요?????????????세상에 제가 졸업한 고등학교 옆.....??????????????이번에 뭔가 신기하네요 고등학교 후배도 나오고 친구의 친구도 나오고
6년 전
헉.. 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  내 사람들
희석이ㅠㅠㅠㅠ우리 새끼 물고기 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지성씨~  MMO 최강김윤주
니모 귀여워ㅠㅠㅠ 고정픽ㅠㅠㅠ
6년 전
아이고 희석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀엽다 니뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빠뿜  Make me love you
아 깜짝아 심각한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
아이고 희석아 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
원시키  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ희석이 데뷔해 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알케이  프로듀스101정동수
헐 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 심각한건줄알고 뭐..뭐짓! 하고들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해맑게웃었슴ㄴ미다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
오아 얼굴이 딱 젤피!!!!!!!라고말해주는거같은,,
6년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
귀엽다......
6년 전
아낀다부터 붐붐  열세명 다 내꺼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
희석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오구오구 우이니모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니모까지 데뷔하면 젤피에 뼈 묻게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥭겠어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아기물고기 놀라쨔나요! 너무 무섭게 물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이익웅  이의웅 데뷔하자♥
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무섭게 해서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 우리 니모ㅠㅠㅠ
6년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
아 히서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
6년 전
  왓츠해프닝 온 서치 어 굿데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥 했겠닼
6년 전
아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜ㅓ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 죽전고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎어지면 코 닿을 곳이니
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환  ❤️투표 부탁드려요❤️
귀엽드아
6년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
링클링클뿌링클  생일축하한다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅂㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
날아올라라닭고기  열일하는 류준열
여러분 윤희석뽑아주세욥!!!!!
6년 전
세븐틴이지훈  새벽에물을마시면서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재환(26세)  뎨옵
절귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.VIXX LEO  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
희석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아가 물고기 귀여운 거 멋진 거 노래 잘 하는 거 등등 좋은 거 혼자 다 해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
희석이 데뷔해.....
6년 전
젤피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생 왤케 다들 귀엽냐 세정이부터...
6년 전
갓소세훈  One and Only
헤일로에 어떤 분 닮았당
6년 전
앋... 니모야... 넘 귀여워... ㅠㅠ...
6년 전
세정이가 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤피들귀요어
6년 전
헐 죽전고여? 윤희석 몇살이에요..?
6년 전
97이요
6년 전
날아올라라닭고기  열일하는 류준열
97년생입니다
6년 전
김태형♡  태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게물어봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜미베이비 노래 잘 해서 넘 좋았음
6년 전
진 담  농담이야
너모 귀엽당 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단하  ほし
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽습니다 진짜 아파트 뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설마 오늘 인티 일화도.....? 아니겠지 설마........ㄷ
6년 전
빅쮸♥별빛  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
희석이 일화 왔었나요?? (헐레벌떡
6년 전
갤말고 인티 프듀 독방에 왔었어요! 인증은 ㅍ했을거 같은데 글은 있을거에요!
6년 전
호에에 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
헐 죽전고???????? 우리 지역 학교잖아!!!!
6년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
데뷔해 니모야 'ㅅ'
6년 전
유겸둥  Never Ever
니모야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUIY J 전정국  방탄 세븐틴
와 근데 역시 젤리피쉬...어깨 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전주시 평화동  ce 周子瑜♥♥♥
희석이 내고정픽 찜꽁했어ㅠㅠㅠ
6년 전
이 분 내 동생 친구의 친구였다는데 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별빛판다  빅쮸,에핑♡
헐랭부럽네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동생이랑 친분은 없는 것 같아서... 휴휴..
6년 전
공오이사  밤엔밤
희석아 데뷔해...
6년 전
이석민(20)  you're my
귀여ㅝㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
차에네넨  VIXX
니모야 데뷔하자 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 귀요미ㅜㅜㅜ
6년 전
별빛판다  빅쮸,에핑♡
니모 귀여워 ㅠ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
예뿌나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
니모야 데뷔하자!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희소가!!!!!! 희서가!!!!!!!!!!! 누나 여기이써!!!! ㅇ<-<
세상에 너무 귀엽자나

6년 전
진짜 귀여워... ㅠ
6년 전
세상에 희석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 넘 자연스럽..
6년 전
악... 내가 다 민망...
6년 전
아 니모야 ㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 아아아 ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 희석이 셀카 첫번째거 학연이 느낌 낭낭하다... 태나고때 학연이가 보여...
6년 전
오구구 우리 니뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽쟈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아무리 봐도 차학연이어서 미ㅣㅊ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
남태현♡  사우스바이어스클럽
진짜라면 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 빅스에 엔 닮았넹
6년 전
남태현♡  사우스바이어스클럽
오 댓글보니까 나만 그렇게생각한게아니였나보다
6년 전
스윗튠  sweetune
아 세정언니 생각나욬ㅋ
6년 전
희석아 내가 너 픽한다!!!!!!!사랑한다ㅁ!!!!!!!
6년 전
TY
개귀여워 대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽네
6년 전
콩티즌  나홀로 집에
아 니모 겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
와 세번째사진보고 엌함....오........
6년 전
차차에니  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
새끼물고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희서가 내 원픽,,,
6년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
세상 귀여움 이럴 수가
6년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
희석씨ㅋㅋㅋㅋ 제가 뽑을게요ㅋㅋㅋ
6년 전
희석이 귀여웤ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
학교를 같이 다녔는데 몰랐다니...
6년 전
카와이아기ㅜ물꼬기
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본인이면 넘나뤼 귀욥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
N 차학연  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
아씨ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠ이케 귀엽기 이쌰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니모야ㅠㅠㅠㅠㅠ니모야ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
6년 전
윤희석 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠ귀여운 니모에여ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤피 내림인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
헉 죽전고 나왔다니 가까운곳이라 신기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고정픽 희서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
데뷔하자
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자
6년 전
젤피들 특징인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
vin
볼수록 뭔가 엔 닮음 신기..
6년 전
애플망고는 무슨 맛일까  딸기대장 생일♡♡
이분 귀여우시네요... 우리지역 사람이었다니 매우 놀랐어요 ㅇㅁㅇ
6년 전
카톡 폰트 궁금하다..
6년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카주고찌퍼쪄요?!!!!!??! 우쭞쭈 ㅠㅠ
6년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
윤희석 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내픽ㅠㅠ
6년 전
뭔가 엔 느낌난당
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
니모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아무슨 아는사람 지인인데 공부그렇게 잘한거아닌데 국가유공자? 그런거로 건대 갔다고 들은듯
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여워ㅜ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
빅스 RAVI  빅스 엘알 2집소취
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운니모야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ울희석이ㅠㅠㅠㅠ 넌 누나의 원픽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이애껴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그리핀도르 목도리  슬리데린 목도리
으앙 너무 귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ΒTS  BTSIFNT
니모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그 즈음  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
본인이라먄 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저렇게귀엽다니
6년 전
정구기워더  윤기가 피어난 봄날
아가 물고기님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
J0NGHYUN  샤이니 레드벨벳 F(x)
헐 죽전고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ젤피 전통인가여 귀엽
6년 전
선배님이다 저도 죽전고인이에여
6년 전
빅쮸와함께★  생일 축하한다고? 고맙다
아 진짜 세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정의 후예
6년 전
애기 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 귀여운 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㄴㅇ함느 ㅇ하ㅣㅁ느하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성규부인인뎁쇼  명수는 나의 봄♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 투표하고있지만 꼭 데뷔해요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이거 실시간으로 달렸는데 귀여워 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 셀카는 봐도봐도 심장에 해로움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이지훋  붐붐하네여~~~~~
죽전고요?!?!? (동공지진)
6년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 젤리피쉬 써있어요 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
택운(Leo)  생일 축하한다고? 고맙다
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니모야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
너무 구ㅏ엽다 하악
6년 전
복숭아지훈  복숭아 맛있지...
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ어덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭉귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 건대생... 콜미베이비 무대 완전 멋졌음 데뷔하세요!
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난널유혹하는거란족이란다  D-Dayis대성데이
대박.....희석이가 고등학교 후배였다니!!!!!
6년 전
퉤병  말기
저 약간 지금 치인 기분 그거.. 아..
6년 전
퉤병  말기
콜베를 하셨다고.. 보러가겠습니다..
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ내가다민망ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박광호  OCN 터널 차학연
희석아ㅠㅠㅠㅠ우리 아가물고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
박광호  OCN 터널 차학연
잘돼라 우리 니모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
귀여웤ㅍㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워!!
6년 전
중도  ❤️TVIXXQ❤️
니모 기여워..ㅎㅎ
6년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
핵구ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
아ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 귀엽다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Desperate  확실한 단하나 넌 날 잊지못해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Stern♡Sternenlicht  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
희석아 넘 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓸어버려혁  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 희석아 데뷔하자 진짜로ㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 대박 윤희석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니모라니...내 유동픽에 들어가겠니~ㅎ
6년 전
아이꿍  비포셉틴몬엑❤
우리 아기물고기~~
6년 전
아ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임영민(23)  데뷔하자♡
아 진짜 희석이 너무 귀여워 ㅠㅠ 내 고정픽♡
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
대박귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
진짜 엔이랑 이준 섞어서 닮았어,,,!!
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전