모바일 (밤모드 이용시)
샤2니ll조회 26253l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
샤이니 플레이 더 챌린지 행사  

심지어 타팬들도 2장정도는 갖고있다는 소문도.... 

이 아이돌 팬이라면 이 날 사진 10장이상 갖고있음 + 추가사진 | 인스티즈 

이 아이돌 팬이라면 이 날 사진 10장이상 갖고있음 + 추가사진 | 인스티즈 

특히 태민이 저 날 사진은 정말...ㄷㄷ 요정이였죠

이런 글은 어떠세요?

이날민호사진좀 ㅠㅠㅠ
8년 전
샤2니  샤이니 꽃길만걷자♡  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
어머머머머머 낫닝겐...
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
두부씨.. 제 앨범에 온유분 사진 있어요....
8년 전
WMEnt.  B1A4 오마이걸
팬아저..
8년 전
들킴...근데 두번째사진..눈썹 연장한줄 ㅇㅇ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...저 팬아닌데 저거 태민사진 맨위에꺼 7장이나있었음...볼때마다 저장....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이쁨진짜
8년 전
존횬... 유일한 타아이돌 짤..
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
ㄹㅇㄹㅇ 이날 레전드 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기 입술 하앜
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 제가 바로 그 타팬입니다
8년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
사진은 없지만 직캠이 있습니다.
8년 전
덕후일기  득탬 23주년
와..이날진짜ㅠㅠ원래 가려고 했는데 ucc찍어서 못갔는데 역시 내가 못가면 레전드중의레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CY
ㄷㄷ
8년 전
쩐다 ㅠㅠ
8년 전
....사진은 예쁘다 하지만 난 사진이 없다 내 본진 사진도 없다 왜냐하면 투지라 용량이 딸리기 때문이다
8년 전
성준이  박서준 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기범아  기범이다요'ㅂ'*
진짜 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
제가 타팬인데 다가지고 있죠
8년 전
아 그러네여 타팬이지만 몇장 저장되있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 날 진짜 레전드 오브 레전드 ㅠㅠ
8년 전
최민호(25)  VerbalRendezvous
이날 정말 레전드...ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩들콩들  홍빈아 떨지마/_
엇 타팬인데 10장 이상 가지고 있는 게 바로 저인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민 요정님ㅜㅜㅜ
8년 전
이날 솔직히 너무 예뻐서 프리뷰도 저장함
8년 전
미늉기 핑크머리일 줄..
8년 전
사이먼 먼로  몰래, 미리.
왜 팬도 아닌데 보자마자 아 이 날... 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 나의 봄  그댄 나의 자랑이죠
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
타팬인데 저날 탬은...하...♡
8년 전
와 내 갤러리에 있는사진 올라와서 지짜 깜짝놀랐네ㅜㅜ 인티에서 다시보니까 뭔가 새롭기도 하고..
8년 전
와 정말 요정이다... 태민님 .. 어디 별에서 오셨죠?
8년 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_LEO  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 나도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
없지만 본적은 많음
8년 전
엇 저 세어보니까 8장이네요
8년 전
그와중에 태민 요정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
lNFINTE  인피니트 방탄소년단 아이유
헐 나 타팬인데 있음...
8년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
GIF
헉ㄱ 들켰네오...

8년 전
와...줍좀 할께요...왜 팬인 나는 저 짤이없는거징..ㅠㅠ
8년 전
비포비엪  *u*
와 겁잘ㅇㅣ다ㄷㄷ
8년 전
저날 사진 진짜 몇백장있음..♤
8년 전
요정요정해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘린   프사...고갈..
ㅇㄱㄹㅇ....저도..갖고 있음...흡
8년 전
멍-  멍-
진짜 저날은 정말......
8년 전
으앙앙 이 날 사진 엄청 많음
8년 전
탕수육  음~개스윗
타팬인데 2장갖고잇습니다 ㅎ
8년 전
배덕론  드물게 시원한 여름날이었다
크으으으으
8년 전
삼복찌  내일첸지컬/고척돔ㄱ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ아이유 팬이라고봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저때 온유 대박이였...너무 잘생겼어ㅠㅜㅡ
8년 전
YG 수니  ♥빅뱅 위너아이콘♥
헐소름....진짜가지고있음 태민이랑 온유랑 종현사진.....대박샤이니사진 저장한거저것밖에없는데
8년 전
간질  핑크빛 지상낙원
네..제가 타팬이지만 이날사진 7장 갖고있슴당...^^
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
인정ㅋㅋ예지력상승
8년 전
태민이 진짜 이 날 꽃잎같다.....
8년 전
Ju_Ddii  애교섞인목소리
이때진짜다 리즈ㅠㅠ세상에나이날짤짱마나요
8년 전
준면이에게  미친자
타팬 없찌만 태민씨 정말 이쁘고요.... 외모 열일하고요....
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
타팬이지만 진짜 샤이니는 대체불가능한 느낌? 컨셉?이 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요정미 낭낭함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴칠봉이  만세르만세르만세르예
저도 4장이나 있죠....더주세요...더... ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄소년단 민슈가  밤새서 해보고 싶어
타팬이지만 저날 태민이 사진 몇개 줍줍
8년 전
헐... 저도 주세요..저도 가질래요..
8년 전
박 한성  아는 사람만 아는
헐 온유......언제부터 저렇게 요정처럼 생겼
8년 전
  Quasimodo
10장넘게있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BI9
예 타팬인데 있슴댜...
8년 전
맞아요 태민님 요정같아서 저장... 저런 색으로 염색하고 싶어요...
8년 전
UPPERCLASS  BIGBANG MADE VIP
헐 대박..타팬이지만 저날 사진 늘 예쁘다고 생각했음
8년 전
예지력상승ㅋㅋ
8년 전
지, 지민이  프사는지민이가제격
지금 저장합니당... ㅋㅋ 넘 예뻐여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
탬니ㅠㅠㅠ바지사수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정 Krystal  f(x)영원하라
팬아니지만 참많죠..이날 날짜가 언제에요?
8년 전
150528 플레이 더 챌린지 입니다!
8년 전
정수정 Krystal  f(x)영원하라
아아 감사해요! 날짜외워놔야지..
8년 전
캥정국  방탕이들과 엥송이
...방금 내가 뭘 저장한 거지?
8년 전
세죠  오이카와
태민ㅠㅠ요정님ㅠㅠ 볼 때마다 저장하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민하앙  제발 좀 꺼져 하앙~♡
헐 소름 타팬인데 저 날 태민 사진 두장있음..
8년 전
헐 저두저듀 있어여.. 온유님이 너무 예버서..
8년 전
0827  인피니트 이성열
어떻게 아셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
없지만 본 적은 많은 것 같음
8년 전
좋은데이 블루베리  좋은데이 삼형제
이 날 진심 다 레젼드ㅠㅠ
8년 전
루키즈 재현 = 정윤오  정윤오가 본명
..혹시 이 날이에요...?
8년 전
네 맞아요!!
8년 전
루키즈 재현 = 정윤오  정윤오가 본명
세상에 이럴수가 설마하고 갤러리 들어가봤는데 진짜 있어요....
8년 전
BEAST(09.10.16)'  오래보자
헐 저도 타가수 사진 저장 진짜 잘 안하는데 태민님 너무 예뻐서 가지고있다는...
8년 전
민석아  보고싶어
이 날을 기점으로 계속 샤이니 찾아보게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ!!!!!!!!!!
8년 전
iΚΟΝ  데뷔했다
ㅈ..저도있습니다
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
타팬인데 온유 저 날 사징 5장 갖고 있음..
8년 전
20130613  방탄데뷔
온유 .......ㄷ......왕잘샹김
8년 전
토뀨  토끼풀 안머거
저날 이후 브이넥 스쿨룩 니트를 태민니트라고 부르기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김존대  워더
이 날 맞나여...?
8년 전
느타리버섯  2014 Y.O.U
맞아요!
8년 전
비림  탄봉
저 날은 진짜... 리즈
8년 전
우지(내남편)  세븐틴아이콘
와.. 온유대박이다..
8년 전
헐..완전예뻐.....혹시 저날 다른 사진도 드릴수있는분 ㅠㅠㅠㅠ계시나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
8년 전
저 왜 샤이니 팬도 아닌데 저 사진 다 갖고 있는거죠....
8년 전
요정님ㅠㅠㅠㅠ태민요정님ㅠㅠㅠㅠㅠ저날 진기가ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타팬인 제가 얼마나 예뻤으면 저 진기님 움짤이 폰에 28개나... 있었.....
8년 전
인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 같은 움짤 정리하니까 28개...
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
허허 이날 완전 리즈
8년 전
영상도 캡쳐 욕구가... 저 사진 다 가지고 있... 큽... 다 예쁜데 진짜 저때 이진기가 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜도배수준으로 저장했었지..
8년 전
난네가됴아  ♡나도네가됴아
태민님ㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
  방탄♡17
ㅇㄱㄹㅇ..... 타팬인데 이날 너무 예쁨
8년 전
다섯 다 요정이네요..
8년 전
BlairWilliams  무슨말이냐아!
타팬인데 키사진ㅋㅋㅋ있음
8년 전
바로 저네요.. 타팬인데 태민이 사진 5장...^^
8년 전
없지만 많이 본적 있음...
8년 전
진심ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기야  우리 방 팔까.
헐 ㄹㅇ...
8년 전
이대열인대열  데헷
멜뮤어 우혀니두..
8년 전
신경은 테트리스  넌 나의 샘물^^
헐 맞아요 타팬인데 저 날 사진 2장 가지고 있는....방금 1장 더 추가....
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
와 헐 김종현...
8년 전
버블티성애자  인피니트 사랑해
진짜 5명 다 리즈다 리즈
8년 전
첸 (CHEN)  김종대
헐 대박..
8년 전
어떻게 알았지..
8년 전
MAMACITA  9/16 MAGIC
와......대박......정말 대박이라는 말밖에 안 나올정도로 예쁘네요
8년 전
Count On Me  10.10
따로 폴더 만들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상도 다 즐겨찾기 해두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jeremy Sebastien Dufour  넥타보다 달콤했던
팬아저 폭발의 날....진짜 샤이니 너무 못죠요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
EXO LOVE ME RIGHT  #치트키#무적
팬아닌데 저장.. 요정이신듯
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요.. 너무 예뻤던 날ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
타팬인데 진짜 저장되있음ㅋㅋㅋㅋㅋ탬님너무예뻐요
8년 전
저날 사진 300장 넘게있음.....
8년 전
진기씨  진기의풋풋한첫사랑♡
헐예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개씩받은거도있음저날진짜짱
8년 전
힝 우리끼리만 알려햇는데....^^는 장난이고 우래들 미모 열일했던 레전드날.....♡
8년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
대박...
8년 전
켄뭉이  멍멍 ㅇㄴㅇ
원래 하나도 안갖고있었는데 방금 줍줍했네여...
8년 전
아 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
도쿄구울√A  東京喰種
타팬인데 태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇장 저장함
8년 전
안 대길  응급실 인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............. 다있다....
8년 전
네 그렇습니닷
8년 전
李泰一  블락비이태일
태민..낫닝겐....나보다이쁠수가ㅠ...(쿨럭)
8년 전
니들이 그것을 알아요?  김종현덕분이야모든게
ㅇㄱㄹㅇ....10장 넘게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쑥쓰)
8년 전
태민이 여기 올라온 거 다 있 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 헐 진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
온유 움짤 계속 보게된다......아 다 예뻐.....
8년 전
와 요정인가
8년 전
방금 두장 이상 가지게 되었습니다...ㅎ.... 진짜 잘생겼다...
8년 전
양요서비  6주년축하해비스트
이날태민요정강림...
8년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이날 갔었는데 완전 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상도 찍었는데 제가 너무 소리질러서 어디 못올리고 갖고만이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플로어 맨 뒷자리었는데 빈자리 찾아서 앞으로앞으로 갔더니 결국 사이드1열에서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뭐~라고?  윤정한의실체빠밤
타팬인데 여기 올라온 사진 이미 다 있는 사람이 바로 접니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
인정,...........진짜 레전드 ㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 아이돌의 표본같은 요정같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(지나가던 타팬이 찔려한다)
8년 전
방시혁(1972)  hitman
없으면 워더하려했는데 폴더까지 파여있었다
8년 전
와이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
으워....요정님들....
8년 전
아이돌에 일절 관심 없는데도 저때 태민?사진은 한장 갖고 있어요! ㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
다섯명 다 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CoIin Firth  수트 포르노
태민은 진짜 다른세계 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄸㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 그러게여 저 있는거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
츄잉츄잉 엮은 껌  스엠덕후
진짜 이날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너 좋았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
타팬인데 7장 가지고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만약 타팬이 가지고있다면 태민의 니트가 탐나서 사진을 저장한거 아닐까...대표적으로 나....
8년 전
Love Lane  애정해❤
???? 와타시 소오르음...
8년 전
Love Lane  애정해❤
대벅....
8년 전
Converse High  인피니트방탄엑소워더
태민임이 사람인척을 포기하신 날 ..
8년 전
열장은무슨...한몇십장됨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장보태서 500장ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
그러케과장도아님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와, 대박...
8년 전
레전드 날ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ타팬인데 찔림ㅋㅋㅋㅋ 저 날 사진 여러장 있습니당....ㅠㅠㅠ
8년 전
감자갉  이번연말대상은샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 태민이 50장 넘게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타팬인데가지고있다
8년 전
제가팬이었으면 진짜 팬페별로돌면서 다 주워왔을것같긴하네요ㅋㅋㅋ
8년 전
이날일줄.....ㄷㄷㄷ
8년 전
디디다  김종현덕분이야모든게
하 내남자들
8년 전
태민이 낫닝겐스러움이 폭발햇ㅅ다
8년 전
타팬인데가지고잇다ㅎ
8년 전
방백(Aside)  20080525
오 타팬들도 갖고 있을줄은 몰랐네여 아무튼 저날 좀 심하게 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 벚꽃, 나는 관객  정진영타쿠야박지연
예 제가 그 타팬입니다 태민 움짤 2개...ㅠㅠㅠ
8년 전
어떻게알았지
8년 전
저날 직캠 찾아봐요... 너무 예뻐
8년 전
오세훈 (22세, 워더)  엑소 변요한 태민
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19871104  최승현생년월일
타팬인데도 가지고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛돌이들 메이크업 하시는 분들 진짜 열일... 애들 미모도 열일...
8년 전
비투비이민혁 여친  예지앞사
안가지고있지만...본적은있음!
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
와 대박.....
8년 전
ㅎ 뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
l U
아름다워......
8년 전
대박…
8년 전
헉 인정 타팬인데 저장함
8년 전
도경수 미래부인  경수 내꺼
다들 요정같다
8년 전
백현아부지  EXO*SJ
헐... 대박이다
8년 전
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
타팬인데 1장있음ㅋㅋㄱㅋ옼ㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 다들 낫닝겐
8년 전
22타팬인데 저날 사진 갖고 있음
8년 전
너라는빛  빛돌이들
백장넘게 갖고있는듯ㅜㅜㅜ
8년 전
오머글이라그런지하나도없다
8년 전
응당  노래해줘서 고마워
오뉴...오뉴... 오뉴... 대바기당....
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
하 정말 진짜 저날은 어우 직캠도 직찍도 어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
탬나......ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세상에....
8년 전
이것도 이날사진맞져? 이거 보고 헉해서 저장함 ... 팬아저짤..ㅋㅋ
8년 전
타팬인데 있음.........
8년 전
제폰에도 있습니다...팬아저....
8년 전
SHINeeWorld  5늘처럼2렇게5래보자
움짤도....! 너무 환상적이에오......
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
타팬도 있는 사진
8년 전
태민사진 갖고있습니다
8년 전
네 제가바로 그 사진2장이상 가지고있는 타팬입니다
8년 전
저 사진 꼭 있습니다..진짜 ...
8년 전
있으뮤ㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
이날 종현이 진짜 요정미 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ진짜 날아갈것같았어요....ㅎ
8년 전
원우오빠  풀네임원우오빠
이 날...스고이..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그게 바로 접니다.. 너무예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
성스러워 ㅠㅠㅠㅠ다들 미모가 ㅠㅠㅜㅎㄸ
8년 전
BuckwiIds  Do'main
타팬인데 온유 직캠도 ㄷㄷㄷㄷㄷ보고심멎
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
플더챌ㅠㅠㅠㅠ플더챌ㅠㅠㅠㅠㅠ이날 진짜 다들 요정미 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 보일때마다 내손을 자동 저장...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저날 사진 진짜 많음ㅋㅋㅋ거기다 앨범에 잇는사진 볼때마다 또 저장함ㅋㅋㅋ중복사진도 엄청날듯ㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니입덕전도사  음악과 결혼한 샤이니?
누가 내 폰 해킹한줄....
8년 전
너무아름다운다운다운다운뷰☆☆
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
이때 유명하져...
8년 전
헐 나도있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가들..
8년 전
맞아요 그래서 저도 있죠...
8년 전
Jenny  I ♥ SHINee
ㅠㅠㅠ아 지금도 손이 저절로 저장함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 진짜 리즈네여
8년 전
아우 너무이뻐
8년 전
애깅이  애기 토란이
팬아저 레알...
8년 전
와 소름돋았다 타팬인데 있음
8년 전
미쳤다애들미모 녹아 진짜...앨들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
누구길래 했는데 나도 있는사진ㅋㅋㅌㅋㅋ 멤버별로 다 두세장씩 있고 특히 태민은 더많음... 너무예뻐..
7년 전
없지만 지금 줍해료,,
7년 전
이 날 사진 없는 사람이랑 겸상해서 영업해야지
7년 전
언제나 청량한 샤이니들~~
7년 전
요정미 뿜뿜이다...
6년 전
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는거 또저장...
6년 전
와 타덕이지만 메컴 헤어 착장 완벽하다....
6년 전
요정님...ㅠㅠㅠ
6년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
있었는데핸폰용량땜에지움..문제는지금저장또하는중ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있었는데ㅠㅠ다시 저장할까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전