모바일 (밤모드 이용시)
키이라 나이틀리ll조회 15526l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸그룹 여왕 컨셉 투톱 아이돌.jpgif | 인스티즈

구하라 숙녀가못돼 여왕컨셉 

윤아 The boys 여왕컨셉

이런 글은 어떠세요?

母胎  빅뱅 슈주 시카
구하라 저짤 ㄹㅇ..
6년 전
쟈이니 송현  진기명기
윤아ㄷㄷ괘이쁨
6년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
씨엘 나올줄...
6년 전
구하라..
6년 전
헐 구하라가 저렇게 예뻤ㄴ???
6년 전
헐 구하라 예지력 상승
6년 전
진심 저 컨셉보고 헉 했던,,,
6년 전
숙녀가못돼 ㄹㅇ..
6년 전
왜 박규리 나올 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여왕님 ....
6년 전
김재덕카엘  젝스키스
22저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규리 예상하고 들어왔는데 ㅋㅋ
6년 전
333저듀욬ㅋㅋㅋㅋ제 머리속에는 여왕 컨셉 아이돌 =박규리 공식있어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규리 없어서 읭? 했어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
555ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박규리는 여신 아닌가요 ??
6년 전
6년 전

부기부기넌나의부기  ❤️귤요정뿌야탄신일
더보이즈...ㄹㅇ최고
6년 전
소시 더보이즈 나올 줄 ㅠㅠㅠㅠ솔직히 임윤아 내여자ㅠㅠㅠ컨셉이 윤아빨 ~
6년 전
윤아는 잘 모르겠다 구하라 잘어울리는듯
6년 전
멋지당
6년 전
드림캐쳐 가현  세일러
와 소름 그냥 제목만 보고 딱 카라 생각났는데
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
구하라저짤역대급...미모팡팡...
6년 전
큡6개월차연슙생열일콥솰  바비를씹어 후!
응응 제목보자마자 구하라부터 생각남
6년 전
마이걸 최예원  아이유 오마이걸
카라 예상하고 들어옴 ㄹㅇ
6년 전
더보이즈 와우.....대박.....
6년 전
김때때  Make Me Love You
우리 융이ㅠㅠ 근데 사실 저거 윤아는 야수 컨셉이에요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
아악.. 구하라... 저 카라 뮤비 대박
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
두 여왕님 다 ㄹㅇ 장난 아니었음
6년 전
숙녀가못돼랑 판도라 뮤비 ㄷㄷㄷ 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
비나 확 쏟아져라 그 부분인가?
6년 전
아마 그럴걸요? 맨 앞부분!
6년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
후 너무 예뻐 엉엉
6년 전
구하라진짜 저 부분 보고 현실 헉 햌ㅅ어요
6년 전
레베럽  레드벨벳
구하라 저 메이크업 모든 뷰티블로거들이 다 했던걸로 기억...진짜 대박이었어요 뮤비 보자마자 헉함
6년 전
와 구하라...... 짱예쁘네요ㅜㅜㅜ
6년 전
더보이즈최고
6년 전
김동  아이콘600일실화냐
구하라 대박ㅠㅠㅠ
6년 전
M.E.Y  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
와 진짜 두명 다 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
와 구하라...진짜 이쁘다...
6년 전
우와.....구하라 너무 예쁘다
6년 전
머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
박규리나올줄ㅋㅋㅋㅋ세뇌당했어
6년 전
진심 구하라 저 짤은 대박인듯ㄷㄷㄷ바로 저거 생각함ㅋㅋㅋㅋ난 구하라랑 씨엘 비교인줄ㅋㅋㅋㅋ대립적으로 보여주려고
6년 전
와후
6년 전
어니부기부기  플레디스 김종현
전 나인뮤지스를 외치며 들어왔으나 윤아도 사랑하고 있습니다
6년 전
더보이스 최고
6년 전
헐 예뿌다ㅠ
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
임윤아 크으
6년 전
귀욤둥이  인티 대표 귀요미
그하라 대박임
6년 전
구하라 저짤은 레전드 너무이쁘뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
와... 진짜 예브다...
6년 전
민기야 다 죽여  휘파라바라바라밤
구하라 대박..
6년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
전효성나올줄 ㅠㅠ
6년 전
22 나를 찾아줘ㅜㅜㅜ
6년 전
dreamstalker  
구하라 진짜예쁘다..
6년 전
더보컨셉 진짜좋아♡♡
6년 전
왜 제시카가 떠오르지.....?
6년 전
구하라 진짜 대박이다...
6년 전
와 구하라 대단.... 왘ㅋㅋㅋ 와....
6년 전
윤아 좀 옛날이라 그런가 초큼 촌스러워보이지만 예브다
6년 전
융프로디테 ㅠㅠ
6년 전
왜 난 씨엘생각했지....그냥 이미지가 와쥐 여왕님 느낌이라 그런가....
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
윤아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
첫사랑니  
구하라 예상
6년 전
FNC전용통장  ♥우리나인행복나인♥
구하라 저 뮤비 역대급
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
화려한얼굴+화려한악세서리=환상...
6년 전
윤아 컨셉 미녀와 야수에서 야수라던데.. 제가 미녀하면 되는건가요
6년 전
별의 별  켄타박지훈김용국임영민라이관린
하라야ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 끙끙
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
더보이즈 예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구하라 저 뮤비보고 진짜 입 틀어막았어요
6년 전
윤아한테 심장 정복당함
6년 전
구하라 ㄹㅇ 레전드짤
6년 전
나왜 셉틴 정한 생각하면서 들어옴...?
6년 전
탐라  (ू•ᴗ•ू❁)
와 구하라 예상하던짤 나와서 심장폭행당함
6년 전
벙글싱글  방탄방탄방방탄
구하라 잘 어울린다
6년 전
손담비 그거 제목 뭐지... 듀울러 봐봐! 하는 거! 그거 생각났음
6년 전
손담비 퀸!!!아틸리싸이~
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
저거 구하라 ㄹㅇ 레전드...
6년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
구하라진ㅊ.ㅏ오진ㄷ다
6년 전
구하라 레전드 ㄷㄷ
6년 전
아스트로 문빈.  플디즈데뷔하자
저때 구하라는 ㄹㅇ 레전드
6년 전
구하라 쩔었음..
6년 전
구하라 미모...
6년 전
구하라
6년 전
예지력상승!!!
6년 전
피독  P.dogg
윤아는 데뷔때 이미지가 남아있어서 그런가 아무리 세게 꾸며도 순둥순둥해보임 팩트는 둘 다 예쁘네
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
저때 구하라 대박이었는데
6년 전
150907  데이식스 데뷔
구하라 ㄷㄷ..
6년 전
少時 & 防彈  Make Me Love You
더보이즈 ㅠㅠㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
왜 구하라랑 씨엘을 생각했지ㅋㅋ
6년 전
남우현 내 남자  손채영 내 여자
구하라 ㄹㅇ
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
예쁜건 진작 알고있었는데ㅜ저 사진 진짜 충격
6년 전
숙녀가못돼때 구하라 임펙트가 진짜 쩔긴 쩔었지...
구하라 임펙트가 너~~~~무 강해서 그렇지 숙못때는 카라 멤버들 다 미모가 폭팔했음

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
혀의 유무  방탄소년단
진심 구하라 저 짤 캬,.
6년 전
방사선사  SS501
하라 진짜 레전 ㅠㅠ
6년 전
구하라저짤욕하는짤로유명하지않나ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
융프..... 미춰부러....
6년 전
구하라ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
6년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
서주현  소녀시대
윤아님이 통치하는 나라의 백성으로 살다 죽고싶당
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  ❤세븐틴700일❤
숙녀가못돼 처음 뮤비봤을 때부터 지금까지 늘 볼 때마다 헉 함 와...신의한수.....
6년 전
구하라 숙녀가못돼 외모 최고됨... 더보이즈도 다 너무 예뻤고.. 특히 제시카가 비둘기 날리는부분
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  영원히 아름다운 빛
둘 다 인정...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  영원히 아름다운 빛
라이온하트 태연 생각하고 들어왔지만 둘 다 리스펙트입니다
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
진심 저 중학생 때 더 보이즈 보고 예뻐서 너무 놀랐던.. 기억이...
6년 전
구하라..... 진짜 와.........
6년 전
윤아는 컨셉마다 레전드였음
6년 전
융여왕님 사랑해요❤️ 그리고 하라여왕님..숙녀가못돼 티저 떴을 때 너무 예뻐서 소름 돋았었어요
6년 전
구하라 진짜 최고 예쁘다
6년 전
호시호시  권순영
와 구하라 진짜 예쁘다
6년 전
구하라 잘어울린다
6년 전
구하라 저때 너무 예뻐서 넋놓고 봤던 기억이..
6년 전
레몬셩은 언제나 옳다  신창12기❤
구하라 원탑..
6년 전
구하라 ㄹㅇ 대박
6년 전
하라구
6년 전
제목보고,,, 나도 구하라 생각났음요.. 진심 레전드
6년 전
프로듀스 김용국  콜미용국
와 윤아
6년 전
Zumba  Lunatic -
구하라 레전드
6년 전
외쳐 갓윤아...
6년 전
와 둘다 너무 여왕님..
6년 전
Howlight  양갱이
구하라 저 뮤비 미모 진짜.. 그냥 얼굴형, 눈, 코, 입 다 완벽
6년 전
구하라ㅂ대박
6년 전
구하라 ㄹㅇ 저거 ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
하라구ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
윤아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
때때야 사랑해  Make Me Love You
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
헐 구하라...
6년 전
하라구 진짜 짱예..
6년 전
구하라 진짜 ...
6년 전
태태때때침침  때때랑 태태랑침침
윤아 원탑
6년 전
보쿠토상  조용히 해주세요.
구하라 저거 진짜 레전드
6년 전
구하라대박....
6년 전
오인정
6년 전