모바일 (밤모드 이용시)
T,O,Pll조회 36144l 26

이런 글은 어떠세요?

숏컷한여성분일수도
7년 전
딱 너의 반  ❤️
늘 예쁨 역시 주현이
7년 전
나도 과거에 아이린을 알았더라면
7년 전
야마모토 타케시  본고레 벤츠남
근데 4번째 흑백사진빼고는 아이린인줄도 모르겠음..관리전이어서 그런가
7년 전
교정 전인거같아용
7년 전
야마모토 타케시  본고레 벤츠남
아하 아이린이 교정한거 처음알았어요!감사합니다~
7년 전
옛날에도 예뻤구나
7년 전
막짤 저만 처음에 숏컷한 여성분으로 봤나요
7년 전
숏컷한 여성분은 아닌거 같아요 연애 했는게 뭐 어때서 그러는지..
7년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
예쁘다.. 연애할수도 있죠 뭐 일반인인데
7년 전
뭔가 사진이 싸이월드 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
저때는 연예인도 아닌데...
7년 전
별이되어줄래?  무무들~놓지않을게!
ㅜㅜㅜㅜ역시 주현이는 이쁘네요
7년 전
예쁘당 근데 궁금해서 그러는데... 댓글에 연애할수도 있지 이러는건 혼자 비판하시는거 아닌가요..? 글은 그냥 과거에 남친과 찍은 과거사진이라고만 써져있는데 이 글을 안좋게만 보시는 것 같아서요.. 아이린을 뭐라고 하는것도 아닌데ㅠㅠ
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
다른 사이트나 몇몇 이상한 사람들이 저 사진을 이상하게 해석한 적이 있어서 그럴 거예요~
7년 전
아 그렇군요.. 저는 쓰니가 나쁜 의도로 올린게 아닐텐데 라는 생각이 들어서요ㅠㅠ 감사합니다~~
7년 전
되게 평범하게 사귄거 같은데... 보통애들처럼
7년 전
레이코  나츠메 우인장
우와 진짜 예전 얼짱 유행했을 때 싸이월드 미니홈피 사진느낌
7년 전
잉 여자아닌감
7년 전
ㄷㄷ역시예쁘네
7년 전
크리스마스보이  영민아 데뷔해♥♥♥
진짜 예쁘다...
7년 전
이쁘당
7년 전
겁나 예쁘네....ㅠㅠ
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
짱 예보
7년 전
도도경수  쪼아해~~
다 아이린 같은데...? 이뿌다
7년 전
마끌리  
저외모에 남친이없었을리가없긴한데 마지막은 아이린 맞나욤 ㅠㅠ
7년 전
진짜 ㄹㅇ 예쁘다...나같아도 배추보러갔겠다
7년 전
판다피아로 떠나요  빛나는 태양과 같이
싸이월드감성
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
항상 예쁜 배추...
7년 전
홋토리  마망~♥
꼬북이가 과거 사진인줄
7년 전
밑에거 아이린 아니라고본거같은데..
7년 전
쁘란쁘리야 마노반  BLΛƆKPIИK
아이린님은 과거도 이쁘네요ㅠㅠㅜㅜ너무 예뻐ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 똑같다
7년 전
ㄱㅅㄱ  ㄱㅅㄱ
아이린 아닌 것 같음..... 다 모르겠다
7년 전
꿀?  저 불렀어요?
그냥 싸이월드 감성때 학교다녔던 평범한 학생같아요
반윤희가 지드래곤급의 파급력을 가졌던 시절

7년 전
첫짤 앞머리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 준휘  문준휘 워더♡
아이린이랑 사귄 남자는 무슨 기분일까 워우...
7년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
옛날 얼짱느낌난닼ㅋㅋㅋㅋ 싸이월드에서 봤을법한 이쁜언니...♡
7년 전
일반인일때도 겁나예쁘다
7년 전
엥 진짜 아이린인가...? 못알아볼뻔
7년 전
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
근데 이거 주현이 아니면 신고한다? 이런식으로 댓글에 얘기하니까 글쓴이가 삭제했다는 소리 들어서 진짠지 모르겠다
7년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
7년 전
박망개똥개애  빅스 방탄소년단
?? 진짜 아이린이에요?
이미지 완전 다른데...

7년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아이린이다. 하고 올리면 아이린 같은데
누구냐고 하면 모르겠네여

7년 전
딱 보면 아이린 같은데ㅠㅠ 진짜 일반인 시절에도 일반인 미모가 아니였다 진짜... 괜히 얼짱 소리 들은 게 아님
7년 전
아이린은 뭔가 개념 꽉찬 남자 사겼을 것 같다
7년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
저 원글쓴이 분이 댓글로 이 사진 중 아이린 사진 아닌 거 하나라도 있으면 고소한다고 하니까 글삭했다는 이야기가 있어서 그다지 신뢰가..ㅎㅎ 어쨌든 배추 너무 예쁘네요
7년 전
진짜 이런식으로 과거 안 퍼졌으면 좋겠음
7년 전

7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
만날 수도 있죠 뭐, 예전이나 지금이나 예쁘네요
7년 전
보인다 보여 지금의 주혀니가
7년 전
ㄹㅇ 우리ㅎ과학쌤 닮음
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
생각했던것보단밝은?활발한?성격이신듯!(나쁜의미의활발아녜요ㅠㅠㅜ)
방송에서볼땐뭔가얌전하고조용한느낌?인뎀!

7년 전
기억을 삼킨 소년  그리고 소녀
마지막 저만 숏컷한 여성분으로 보이나 봐요
7년 전