공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 18521l 2

이런 글은 어떠세요?

그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
😂
2개월 전
실선이라 차선 변경 안하고 가는거 아닐까요
2개월 전
Giken  ⊙♡⊙
구간단속일지도?
2개월 전
nani  슙슙
저 속초에 운전해서 갔다왔는데 ㄹㅇ 이랬어요….. 답닺해서 죽는줄
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
운전 알못이라 잘 모르겠다
2개월 전
1차선은 추월차선이라 정속 주행이 안돼요
2개월 전
다들 1차선에서 경치를 즐기시나봐요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KNK
아니 왜 1차선에서 저러고ㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 이 정도는 제가 2차선에서 제치면 되니까 ㄱㅊ은데..가끔 2차선에 있는 화물차랑 1차선에 있는 차랑 나란히 같은 속도로 주행하면ㅠ 진짜 속 뒤집힐거같아요 나란히 주행해서 제치치도 못함..
2개월 전
진짜 왜저렝?
2개월 전
이건 그냥 내가 2차선에서 타면 되는 거니까 상관없죠 내 앞차들이 1차선 2차선 나란히 달릴 때 미치는 거죠
2개월 전
크리스티안  부르고스
22ㅋㅋㅋㅋ 눈치없는사람덜..
2개월 전
333 진짜 저정도 눈치도 없으면서 사회생활 어떻게하나싶음요..
2개월 전
저도 가끔 아무 눈치나 신경쓸 필요없이 천천히 운전하고 싶을 때 저런 줄지어진 곳 뒤에가서 그냥 일정 속도로 달려요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 편-안
2개월 전
요즘 고속도로에 단속차량 많이 돌아다닙니다
1차로정속주행, 지정차로위반 LED화면에 크게 적어서 카메라 달린차랑 같이 다니면서 단속하더라구요

2개월 전
1차선에서 기어가는거 진짜 이해 못함..
2개월 전
2차선에 화물차가 많아서 위험하다고 일부러 1차선에서 정속주행하는분들 꽤많아요~ 진짜 속터집니다
2개월 전
아 왜그런가 했는데 이런 이유도 있었네요
2개월 전
이기적으로 골때리네
1개월 전
N
1차로에서 정속주행하는 사람들 면허 다 압수했으면... 진심 개민폐임
2개월 전
아 진짜 개극혐 뒤에서 속 답답해 뒤짐 구간 단속이면 2차선에서 속도 지키면서 달리세요^^
1개월 전
막히는 상황도 아니고 굳이 열 받을 필요가 없죠..

보통 근본적인 원인은 2차선에 화물차들이 잔뜩 있어서 승용차들이 1차선으로 갈 수 밖에 없는 거고요. 아마 저 상황 전까지 2차선에 화물차들 여럿 있었을 거에요

도로 구조 자체가 문제임 100도로에서 80으로 달릴 수 밖에 없는 화물차들이 2차선에 가득하니 화물 전용도로 시급합니다..

1개월 전
근데 대부분 추월차선으로 생각 안하고 보통 속도보다 따르게 가는 과속차선으로 생각하던데
넘나 과속 하면서 추월하고 2차선으로 빠지지도 않음ㅋㅋㅋ

1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
근데 애초에 1차선은 추월차로라 2차선에서 정속주행하는 게 맞지 않나요 ㅋㅋㅋ 왜 상관없다 하지
1개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
이마짚.. 2차선에 화물차 있으면 1차선에서 추월하고 다시 2차선 복귀하면 됩니다. 문제는 1차선으로 옮기고 정속주행으로 2차선 화물차랑 같은 속도로 1차선 길막하는게 제일 문제에요ㅋㅌㅋㅋㅋ 심지어 저런 사람들은 그렇게 가다가 2차선에 자리 생겨도 절대 안옮김
1개월 전
그나마 2차선에 없어서 다행...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짤 순서 바뀌었어요
1개월 전
1차선 정속차들 밀어버리고싶음
2차선 차랑 같이 달리면 진짜 받아버리고싶음
제발 2차선으!!!!

1개월 전
댓글들 이상하네 정속분들이 1차선에 있는 그 자체가 잘못인데
30일 전