모바일 (밤모드 이용시)
도움ll조회 28216l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
프듀101 보스라 불리는 연습생이 있다는데...

때는 101 펀치킹 선발전.
연습생들끼리 펀치기계를 두고 펀치 실력을 보여주는 시간.
이 때 김동현 연습생이 제일 높은 점수로 1등이였음.

그 때..

프듀 연습생들 사이에서 불리는 101보스ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

"저희가 그토록 기다리던...ㅋㅋ"

프듀 연습생들 사이에서 불리는 101보스ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

"올 것이 왔구나!!"

"101의 보스가 있죠!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습생들이 기다리는 그 누군가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동호 연습생

"혹시라도 내가 1등 못하면 어떡해요."

"하아...."

(꾸벅-)ㅋㅋㅋ

도움닫기? 필요없다..!!

?!?!?!??!?

소리부터가 다름 ㅋㅋㅋ 연습생들 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ

동점됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연장전!!!! 김동현 연습생 949점 ㄷㄷㄷ

그리고 강동호연습생 도전했는데ㅋㅋㅋ

이번에도 도움닫기 안함 ㄷㄷ

엄청난 소리에 또 놀라는 연습생들 ㅋㅋㅋ

?! 점수에 놀란 MC들 ㅋㅋ

950 나옴 ㄷㄷㄷㄷㄷ

펀치왕 된 강동호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검도 7년의 힘ㅋㅋ

(진검도 쓸 줄 안다고 함.)

강동호 연습생이 세고 무섭게 느껴진다고들 하는데.

"저요? 저 안무서운데요ㅎㅎ"

그래요. 무서운 사람 아님.

잘 놀아주고ㅋㅋㅋㅋ

누군가에겐 정신적 지주였으면 하기도하는ㅋㅋㅋ

전혀 무섭지 않은 연습생입니다ㅎ

연습생들에게 유쾌한 101산적보스ㅋㅋㅋㅋㅋ

강동호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽고 멋있는 거 다 하는 동호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.... 너무좋아..... 동호 검도하는거 알고 진짜 놀람 멋있어.. 무섭지 않은데....귀여워요ㅋㅋ
7년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글의 포인트는 중간에 모자 뒤집어쓴 짤에서 모자 끈을 저러케 끝까지 꽉 조였다는점... 머리가 을매나 작은겨ㅠ

7년 전
앗... 동우여고.. 저 내일 학교가요...ㅠㅠ..
7년 전
방시헉  태형아 보라해❤
동호 저때 도움닫기 했느면 얼마나 더 셌을까..... ㄷㄷ
7년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
산적섹시!!!!! 방화섹시!!!!!!!!
7년 전
앙 멋졍♡김동현도 너무잘생겼따앙
7년 전
XERO  하이라이트♡
와 맨마지막 사진 숨멎....
7년 전
인스티셔츠  팅탱탱후라이팬놀이
방화섹시!!!!!!!!!!!!!!!!내 원픽해라 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
HIGH TENSION  5/22 꿀빨러가자
윽 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 보고 헉했다....8ㅅ8
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영박지훈하성운
우리 동호 무섭지 않다구여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠ잘생기고 멋있고 귀엽고 혼자 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
데뷔하쟈 동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제나 사랑받는 아이 YOU  봄이 왔어요 아이유를 데리고
950도 도움닫기 안하고 했던데 도움닫기 있었으면. 더 높았겠다
7년 전
동호 무섭지 않기 때문에 동호가 무섭다는게 연습생들이 꺄르르 웃을 수 있는 웃음포인트가 될 수 있는겁니다ㅠㅠ동호야 데뷔하자
7년 전
도움닫기 안했으면 에러떴을것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
산적ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 동호><
7년 전
플레디스 강동호  방탄 셉틴 뉴잇
우리 동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 댕댕인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동호 펀치 하는데 999넘길 줄 알았...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섹시 산적!!
7년 전
의웅  안형섭 이의웅 남자원오원 데뷔
멋있다
7년 전
동호좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라면먹는히나타  2주년빛내줄게세븐틴
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남횬  벚꽃나무
동호보면 소지섭님 생각나요 ㅋㅋ
7년 전
어딨니 창섭아?  내맘속♡
헤헤ㅜㅜ기여우다
7년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
우리동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 저거 볼 때마다 동호가 살살했다?고 하는데 도움닫기하고 제대로 세게 치면 몇 점 나올지 궁금함....
7년 전
그리고 동호 순딩이에요.. 절대 무섭지 않은데....
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
저 펀치킹 하고나서 금메달 걸고 펀치킹 주인공은 나야 나 하는데 귀여워서 죽을뻔ㅠㅠ
7년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동호야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으 스윗보스 산적섹시 강동호
7년 전
ㅠㅠㅠㅜ우리공주
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
뉴이스트는 진짜 프듀 잘 나온 듯! 매력 뿜ㅃ뿜
7년 전
민규야  
동호 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 동호 귀여운 것 좀 알아주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
점점 호감임ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도움닫기하면 측정불가인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 동호 안무서워요!!!순딩한 개죽인걸요ㅠㅜㅠㅜ

7년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
아 강동호 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
힐라  세븐틴에 인생베팅
참고로 동호의 검도실력은 중학교 때 세계 1위 먹은 정도...
7년 전
힉 세계1위여...? 진짜 존경스럽네요ㄷㄷ
7년 전
방탄소년단 민슈가  ♡마지막 첫사랑♡
동호 ㅠㅠㅠ ♡
7년 전
동호가 ㄹㅇ 양파남이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 한겹씩 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
와 검도를 했었구나 와..멋져..
7년 전
동호 심장도 쳐버림 위험해
7년 전
하앙 잘생겼어
7년 전
강니다엘  워더
동호 열어줘연습실에서 누구랑 놀아주고 있는거예용? ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
防彈少年團 V  방탄 플디즈 프듀2
뒷모습봐서는 이기원연습생 같기도 해요....!!!!!
7년 전
강니다엘  워더
오 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
이기원연습생 맞아용! ㅎㅎ
7년 전
강니다엘  워더
감사해용!!
7년 전
정신적 지주 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적보스인가여 그럼ㅠㅠㅠㅠ
부기 황제 산적보스 대장토끼 플디즈 모두 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
강동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이번에 느낀건데 웃을때 보아랑 닮지않았어요?
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
강동호귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Junior Royal  JR 김종현
아 동호 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 유쾌해 호감이에요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
요거트 꾸며먹는 공주님 짱귀★
7년 전
강슬기 씨  결혼합시다.
근데 ㄹㅇ 무서우면 저렇게 못 해요 평소에 안 무서우니까 그게 웃음 포인트가 되는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋음
7년 전
와 진검 ㄹㅇ 멋있다...
7년 전
진짜 성격 좋아보이뮤ㅠ
7년 전
한복소년  王大陆/我的少女時代
뭔가..예밍 닮았다.. 잘생겼어ㅠㅠㅠ데뷔하세오!!!
7년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  청춘
동호 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔해요꼭!!!!!
7년 전
정택운오래보자.  빅스와 별빛의 도원경
아근데 진짜 앞머리내리면 순둥순둥해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동호 넘조아ㅜㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
단군요정  여환웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서정후  Healer
동호...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ섹시섹식
7년 전
꼬꼬  권순영
육즙상 산적섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 검도 멋있다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0526♡  ❤울고17않아❤
하...또 치였다ㅠㅠㅠ 동호야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 프듀관린선호
동호 하고싶은거 다해ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
청불섹시♡
동호 이쁘고 귀여운거다해!! 강도호 데뷔해!!!!!!!

7년 전
진짜 귀엽고요ㅠㅠ웃는거 어쩜 저리 이쁘지
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
아 결혼할꺼야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제가 가져갈게요!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
세균맨  콜미용국!콜미용국!
강동호 진짜 귀염둥이에요ㅠㅠㅠㅠ저 영상찾아보다가 입덕해짜나여ㅜㅜㅜ
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS  방탄소년단
뭔가 보다 보니 배우 해도 잘 어울릴 듯...
7년 전
BTS  방탄소년단
액션 영화 한 편 찍으면 좋겠다.
7년 전
아 봤는데 진짜 소리가 뭐랄까 몸통 전체를 펀치머신에 부딪힌것 같은 소리가 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SF9강찬희  SF9쉽다
펀치섹시 만만세,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
와 대박... 검도는 몰랐는데 완전 멋있다... 와 대밧...
7년 전
사랑해루  chillin ♥
역시 섹시큉 ....
7년 전
GIF
❤ 동호야 데뷔하자 ❤ 여러분 모자를 끝까지 줄인 강동호를 봐 주십시오 머리가 이렇게나 작습니다 실물 후기에 얼굴 작고 실물이 진짜 잘생겼다는 말이 꼭 들어가는 강동호 마니 사랑해 주세요 ㅠㅅㅠ 완전 댕댕이입니다

7년 전
동호의 뒷태를 봐 주세요,,, 이렇게나 섹시하고 귀여운 남자임니다...
7년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
코르셋한줄알았어요...
7년 전
한창 살 많이 빠졌을 때예요!! ^ㅁ^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산적섹시
7년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀여워...
7년 전
끝나고 나서 1점 차이 밖에 안났다고 자기 방송잘하는 거 같지 않냐고 그러는데 ㄹㅇ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향길 잃은 꽃  꽃을 잃은 봄
그와중에 해맑게 웃는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리희석이는 1점차이났었는데 안찍어주구;.;
7년 전
강동호 데뷔해 !!
7년 전
저래놓고 자기 방송 잘한다고 하는것도 웃기고 매력 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응원아 용국해  프로듀스 101 김용국
강동호 진짜... 인터뷰에서는 막 제가 1등 못하면 어떻게 해여ㅠ 이래놓고 현실에서는 막ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라해야하나 여튼 그러는데 넘 귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용국이가 옆에서 찡찡거리니까 눈빛이 막 애기보듯이 보는데 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워용
7년 전
똥촉동호ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동호 진짜 공주입니다
7년 전
방송도 잘 아는 펖ㄱ트 공주
7년 전
울 공쥬님 무릎에 동현이 앉히는것도 발림ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 발리고 갑니다
7년 전
강동호 사랑해ㅐㅏㅐㅐㅐ
7년 전
산적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동호넘좋구ㅠㅠㅠ그나저나이글보면서노래듣다가뉴이스트노래나와서이것은운명인건가생각들구ㅠㅜㅜㅠ결론은플디즈데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
윤빙신의 팥종수  녹지마 녹지마
아 섹시해
7년 전
원스  시그널보내트둥이보네
귀엽고 잘생기고 섹시하고ㅠㅠㅠ
동호 다 해 ㅠㅠㅠ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요
7년 전
오현석  제 남자입니다♡
동현이 너무 멋져
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
아빠가 보더니 도움닫기했으면 999 아니면 기계 부서졌을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 보고 쟤는 운동을 한 애네~ 아님 저렇게 힘 조절도 잘 못하고 일단 몸짓 자체가 운동하던 애 몸짓인데~ 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 도움닫기해서 펀치하는 거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
진짜 배우해도 될것같아요ㅋㅋㅋ 뭔가 보면서 강력계 형사? 생각도 났습니다 ㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
섹시산적
7년 전
우리 큐트 동호♥
7년 전
아 운동했었구나..
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
큐티보스 동호... 데뷔해 (짝) 데뷔해 (짝)
7년 전
황제 민현  충성충성^^7
우리동호 을매나 긔엽게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안 무서운데 미자 때 브라질에서 마약상도 물리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제 방출된 이인수 연습생이 아프리카tv로 프듀 연생들 썰 풀었는데 거기서도 동호가 있으면 분위기가 좋아진다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 보고있다보면 친구하고싶다는 생각 든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방송엔 그런 거 안나오는 것 같다고...ㅜㅜㅜ무서운 이미지 그만 잡아주세요ㅠㅠㅠ 연생피셜 분위기 메이커라잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
배코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
그리고 배코 모자 뒤로 쓴 것 좀 보세요 짅자 너무 귀엽고 머리 너모나 작다
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강동호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내면은 완전 소녀감성ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전