모바일 (밤모드 이용시)
제대로 된 홍일점ll조회 16596l 1

남녀 반응이 극단적으로 갈리는 대표적인 여자 아이돌 | 인스티즈

남녀 반응이 극단적으로 갈리는 대표적인 여자 아이돌 | 인스티즈

<여전히 극단적 혐오감을 보이는 반응들>

사건이 혐의 없음으로 마무리 되도 루머는 진행 중

이런 글은 어떠세요?

지수 하... 내새끼...
6년 전
여자인데 지수 최애에요 지수야 넘 이뻐ㅠ
6년 전
Ji Beom  골드차일드 김지범
루머라고 밝혀진지가 언젠데 언제까지 눈막귀막 할껀지 법원 판결문을 보여줘도 못믿고 법원위에 본인사상있으신가봐요
가장 설레야할 데뷔곡 인트로에 우는 아이고 겪을만큼 겪었다고 생각하네요 할말많으면 좀 하세요 저도 너무 궁금한데요

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
나의 연인  러블리즈 박명은
저는 지수 너무 사랑하는데 ㅠㅠ❤
6년 전
좋아하지도 않지만 싫어하지도 않음.. 별 생각 없는데 이제.. 아니라고 했으니까 아닌게 된거고 루머라고 밝혀졌고.. 그럼 끝인데 이제 서지수한테 뭘 바라는 게 있나, 뭔 사기 당했나 싶을 정도.. 싫으면 냅두면 됨. 이제는 뭐가 문젠지..
6년 전
동정심은 들지만 실력이 너무 안 따라줘서 호감이 가지도 않는 케이스...
6년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
지수 진짜 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 이번 활동에서 넘나 이쁘고ㅜㅜ
6년 전
샤이냥  D-DAYis대성데이
엥 루머라구요? 그럼 지수러브 그 사람이 한 말은 다 거짓말?
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
지수러브=자기야라는 사실이 판결문에서 밝혀졌습니다.(동일 이니셜 사용) 애초에 본인은 피해자중 한명이며 증거조작으로 인해 피해를 입었다고 했는데 본인도 조작했던 사람인거죠
6년 전
지수러브 = 자기야

참고로 자기야는 중간에 거짓 증거로 억글호 끌었던 사람이에여
법원 판결문에서 이 둘을 같은 이니셜로 칭함 = 동일인물

6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
지수 넘나 제 새끼입니다 ,,ㅠ_ㅠ 이쁜아 이쁜것만듣고봐줘
6년 전
ㅎㅎ...
6년 전
지수야 좋은것만 보고 좋은것만 듣자 제발
뭐 아시는 분 있으시면 제발 당당하게 나와서 말씀하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 뭐 많더니 판결문 나오고 다들 어디가셨나요?

6년 전
짓뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 눈 막고 귀 막지 말고 해명을 하면 좀 들어보세요 진짜 루머라잖아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋은것도 아니구 싫은것도 아니에요 루머는 애초부터 루머라고 생각하고 있었어서 오히려 얼굴에 비해 실력이 부족하다고 느껴져서 아쉽던데요 호감은 안가요 동정심은 들지만ㅠ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
아니 루머라고 밝혀졌는데 왜 마이웨이들 하시나요 진짜 제 상식으로는 이해가 안돼요. 법원 못 믿고 재판 결과 못 믿을꺼면 여기서 살수 없는거 아닌가요..?
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
그리고 남녀반응 이라기보다 루머라는걸 아직 인정하지않는사람과 루머란걸 아는사람의 차이인거같네요
6년 전
지슈 너무 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
법원 판결문 떴어요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
럽갤 서치하면 사건 번호 나오니까 궁금한 거 있으시면 법원 홈페이지에서 결제하고 보세여 판결문 내용들은 유출 금지라
6년 전
인정한 내용 아무것도 없습니다
6년 전
루머였어요..? 헐 몰랐.. 진짜 우리나라 여론 문제는 피해가 갈 사실은 엄청 크게 말하면서 그게 아닌걸로 밝혀지면 엄청 조용하게 기사올림..
6년 전
月が綺麗ですね  달이 참 예쁘네요.
지수 ㅅㄹㅎ!
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
외모진짜 제 취향이예요 ㅠㅠ 너무이쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
서지수 좋음
6년 전
루머...??였어요?? 하나도 몰랐네..
6년 전
로열젤리  딸기대장님 생일♥
이야 아직도 세상과 단절하는 사람들이있네
6년 전
팬도 아니고 그냥 싫어하는 것도 아니고 그냥 별 생각 없는 러블리즈한테는 머글입장인 사람인데.. 루머인데 왜 아직도 까이는지는 이유를 모르겠음. 알려줘도 이건 이랬지 않나요? 해서 다시 설명하면 그럼 이거는요?라고 하는 사람들도 많아서..(주관으로 인티에 서지수 글 올라 왔을 때) 애초에 다 루머고 판결문도 다 있는데 왜 그러는지는 모르겠음 그냥 믿고 싶지 않아 보임...
6년 전
데뷔무대에 서보지도 못하고ㅠㅠ
6년 전
헐 루머였구나.. 그럼 그 많은 이야기를 한 사람이 다 지어낸거예요???
6년 전
네 피해자라고 했던 사람이 전부 한 사람 이였고 루머유포자 였어요
6년 전
헤엑
6년 전
헐.. 그렇게 까지 해서 본인이 얻는게 뭔지..
6년 전
22 하도 여기저기서 증거가 많아서 다 다른 사람인 줄..,
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
진짜 손가락으오 사람한명 죽이기 쉬운세상.....서지수 넘 예뿌고죠음
6년 전
권표  나재민부인^3^❤❤
어 ... 사실을 인정하고 싶지 않은 분들이 더 많으신거 같아서 맘아픕니다..
6년 전
무슨 말씀이세여?
6년 전
댓쓰니는 아니지만 사람들이 사실을 믿지 않는다는 이야기 같네요! 판결이 이미 났음에도
불구하고 계속 '이건 루머가 아니라 진짜다. 피해자가 있다. 서지수는 죄가 있다' 이렇게 말하는 것 같이요!

6년 전
저도 그렇게 생각하고 여쭤본 거예욤 ㅋㅋ 계속 루머 아니고 진짜라는 사람들은 법원 판결도 떴는데 언제까지 눈 가리고 아웅할건지,,, 마음이 아픕니다,,, ㅠㅠ
6년 전
너의 아름다운 순간들  지금, 우리
아직도 진짜라고 믿고 계시는 분들이 많이 계시네요 8ㅅ8 그리고 울림이 인정했다던데 아니였나요?<< 이건 지수가 정말 그런 일을 '했다면' 도덕성에 문제가 있는 것이다. 라고 한거지 인정한 것이 아니랍니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김강우  찌라시 카트 간신
저 분은 볼때마다 얼굴이 뭔가 느낌이 달라져서 항상 누군지 한참 고민..
6년 전
밀라  호텔 더스크_
난 여자인데 지수 최애에오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
서지수 너ㅜㅁ 이뻐 사랑해요ㅠㅠ

6년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
지수야 사랑해❤️
6년 전
겸손  angel
((((((( 지수 ))))))) 여자 아이돌들 중 제일 좋아함 인피니트 팬이라서 멤버들 내리사랑 하는 것도 있겠지만 러블리즈 노래 들으면 마음이 간질간질하고 가사도 예쁘고 멜로디도 좋아서 자주 들음
6년 전
향길 잃은 꽃  지금, 우리
저런 사람들없는게 나아요
지수야 사랑해

6년 전
ㅠㅠ역시 연예인이 좋기만한 직업은 아닌듯...
6년 전