모바일 (밤모드 이용시)
MΛRKll조회 12436l 25

플레디스 연습생 김종현

어제자 프듀2 맴찢인 연습생 | 인스티즈

리더를 정하던 중 김종현을 지목하는 <Sorry, Sorry> 2조 연습생들

어제자 프듀2 맴찢인 연습생 | 인스티즈자기 때문에 뉴이스트라는 팀이 힘들었던 것 같다는 김종현

미소 지으면서 저렇게 얘기하는 것도 너무 마음 아픔

부담감을 이겨내고 절대 포기는 안 할 거라는 종현ㅠㅠㅠㅠ

어니부기 닮은 플레디스 연습생 김종현 그리고 플레디스 연습생들 많이 투표해주세요!

열심히 하는 친구들이랍니다!

이런 글은 어떠세요?

꼭11명안에들길 ㅜㅜㅡ
7년 전
제발ㅠㅠ김종현데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃길만 걷자ㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  인서한테는민호밖에없대요❤
뉴이스트는 리더보다 소속사 탓이라고 생각하는데... 볼 때 너무 안타까웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현아 너때문 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부기야 응원해요~~
7년 전
진짜 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김부기김종현  플레디스의 노예
어제 진짜 눈물났어요ㅜㅜㅜㅜㅜ하 종현아 뉴이스트 일은 소속사가 잘못한거지 네책임 아니다 진짜.....ㅜㅜㅜ
7년 전
저 죄송한데 소속사가 무슨 잘못을 했나요?? 시비 거는거 아니고 프듀 보면서 뉴이스트 호감 갖게 됐는데 왜 그동안 안떴는지 너무 안타깝고 궁금해서요ㅠㅠㅠ
7년 전
MΛRK  글쓴이
http://inti.kr/pt/4505020 여기 읽어보시면 됩니다!
7년 전
읽어봤는데 정말 안타깝네요ㅠㅠ 링크 감사합니다
7년 전
김부기김종현  플레디스의 노예
엇....글쓴이님께서 올려주셨네요!!간단히 하자면 뜰수 있었던 애들 뜰라하면 해외활동 돌려버리고 전반적으로 뉴이스트에 대한 대우가 정말 안좋았어요...ㅜㅜ링크 들어가시면 글에 자세히 나와있어요!!제가 설명같은걸 잘 못해서....핳...
7년 전
읽어봤는데 너무 안타깝네요 이제부터라도 잘 됐으면 좋겠어요!!!
7년 전
데뷔길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어제 보면서ㅠ너무ㅠ맴아팠음 김종현 응원해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
어제 보면서 너무 안쓰럽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너탓아니야 부기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디때문이지ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부기데뷔길만걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
어니부기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예바김용선  무무
헐...어니부기 닮은 사람이 이 사람이였구너..
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
최승철 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
누구였지 뉴이스트 멤버 한 명이 곡 선택할 때 "만세만 아니면 돼" 하는데 그 심정이 너무 이해 되고 진짜 맴찢...
7년 전
22ㅠㅠㅠㅠ만세만아니면돼맴찢
7년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
333처음엔 이미지랑 안 맞아서 그런줄 알았는데 재방 보니까 아...맴찢...
7년 전
밍기 부기 밍현이 덩호 다 데뷔하자ㅜㅜ
7년 전
예삐니  세젤예강예빈
너무귀엽고 열심히하는모습이 멋지십니다ㅠ
7년 전
쩨알  플레디스 김종현
종현아 너 때문에 절대 아니야ㅜㅜㅠㅠ진짜 11명 안에 들자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
임챵균  ♥몬엑컴백아름다워♥
김종현 데뷔하길 ㅠㅠ
7년 전
어제 김종현 나오는 장면마다 울었음 황민현 내려오는 거 보고 "왜 들어와 다시 올라가" 하는 거랑... 아... 진짜 다 울었어요 ㅠㅠ
7년 전
종현아 데뷔하자ㅜㅜ
7년 전
부기종현아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
종현이 고정픽ㅠㅠㅠㅠ 종현아 진짜 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민현  프로듀스 101
데뷔해 플디즈
7년 전
종현아 데뷔하자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
어니부기 데뷔하자ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
부기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때 너무 맴찢
7년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
부기야ㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부기종현아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ데뷔하자ㅠㅜㅠㅜ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
부기 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.김연아  연느
부기야 제발 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부기 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어라운드어스  오래보자
부기 데뷔하자 미년이도 동호도 민기도 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맴찢ㅠㅠㅠ 데뷔하쟈ㅜ
7년 전
부기 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
매 화마다 늘 말을 너무 이쁘게해서 더 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ저렇게 착한 순딩이를...ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔길만 걷자ㅜ
7년 전
김종현 데뷔해 젭알...
7년 전
뚜뚜큥  바래다줄게
종현아 너때문에 팀이 잘 버틸수있었던거야ㅠㅠㅠ 꼭 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
부기야 종현아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅜ부기야 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기를 고소합니다  이 위험한 남자야
부기 데뷔하자 ㅠㅠ
7년 전