모바일 (밤모드 이용시)

샤워할 때 나체로 하는 아이돌.jpg | 인스티즈

샤워할 때 나체로 하는 아이돌.jpg | 인스티즈

샤워를 나체로 하다니.. 너무 실망....

이런 글은 어떠세요?

나르샤  브라운아이드걸스
속옷도 안입고 한다구요? 헐...
6년 전
보통 모자정도만 벗고 샤워하지 않나요?사실 모자도 좀 찬반갈리긴 하던데..
6년 전
몽타메  메타몽
저는 추워서 항상 패딩입고 하는데..
6년 전
실망이에요 전 양말신고 하는데
6년 전
적어도 양말은 신으셔야죠.... 개인취양이긴 한데.......... 너무하시네요ㅜ
6년 전
신비한 동물사전  뉴트 스캐맨더
헐 코트입고 하지 않나요? 설마 다 벗고 씼으실줄은 몰랐네요
6년 전
려욱님 맨 몸에는 반다나를 목에 두르셨어야죠...
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
엥 당연히 스타킹정도는 신고 해야되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
샤워를 왜하죠?..
6년 전
헐.... 진짜 실망이다
6년 전
넥타이 정도는 하셔야죠..
6년 전
세상에... 최소 양말은 신어야죠!
6년 전
그래도 자켓 정도는 입으셨여야죠...
6년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
으아 려욱아 너무 예쁘다아ㅠㅠㅠ 보고싶다 려우가아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
마!이!! 웨!!!이!!!! 여러분 샤워할때 나체로.. 할수도 있죠ㅠㅠ 이해는 못해도 인정은 해주세요ㅠ
6년 전
남준.  愛情.
진짜 설마 모자 안 쓰고 머리 감지는 않겠지...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
あかあし  아카아시
헐 그럼 무릎보호대도 빼고 씻어요?????
6년 전
솔직히 패딩입고 해야죠.
6년 전
에이 말이 그렇지 설마 진짜 나체로 하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 실패!
6년 전
BTSV  태태
세수 당연히 팩 붙이고 하겠죠?
얼굴은 연약해서 맨손으로 벅벅하면 안 됩니당...

6년 전
정말 그렇게 안봤는데 실망이네요..려욱님 샤워하는법 다른 멤버들한테 빨리 다시 배우세여!!
6년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
ㅇ ㅏ 설마설마했는데... 아.... 멘탈 갈리네요 진짜 실망......ㅜ.....
6년 전
설마요... ㅋㅋ 방송이라 웃기려고 그랬겠죠
6년 전
보람  내 이름은
헐... 설마 밥먹을때 수저 젓가락 쓰는건 아니겠죠? 그럼 너무 실망할것 같은데
6년 전
에이 여러분~가방은 매고 샤워 하겠죠~~~려욱이 농담 아주 칭찬해 웃겼어 으하핫
6년 전
팬티는 입고 샤워해야죠.. 그럴 때 내 몸 보호하려고 옷을 입는건데...
6년 전
김동  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃기다
6년 전
찌찌는 가리고 해야죠.... 려욱님 그렇게 안봤는데... 흑흑
6년 전
Kise Ryouta  카이조 고교 1학년 SF
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그게 가능한가요...?
6년 전
위에화 데뷔해  방탄 짱
헐 반다나는 둘러야 하는 거 아닌가요?
6년 전
홀 충격..샤워할때 나체라니..요즘 다 풀메로 풀세팅 하고 하지않나요?
6년 전
PLEDIS 강동호   Knock
려욱님 너무하세요 샌들에 회색양말이 베이스잖아요....
6년 전
엥 저는 네일애나멜만 벗고하는편인데...
6년 전
혜교  태희혜교지현이
엥... 이게 개인취향으로 갈릴 문젠가... 입는 게 당연...
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
샤워를 나체로한다구요....?헐...양말이라도 신고하셨어야죠
6년 전
하다못해 넥타이라도 했어야죠
6년 전
바이오리듬  붐붐
샤워 1년에 한 번만 하는 건데 헷갈릴 수도 있죠... 하지만 다음부터는 장갑은 꼭 끼시길
6년 전
와...이제는 노래도 목으로 부르겠네....실망
6년 전
준형이  내 남자♡
헐 설마 잘 때 눈감고 자는건 아니겠죠??
6년 전
딸리젤기  딸기젤리 아닙니다
인티라서 말하는 거지만 저 샤워 다 벗구 해요,,죄송합니다ㅠㅠ심한 욕은 삼가주세요..
6년 전
그래도 두피는 따뜻해야되니까 부디 모자정도는 쓰세요ㅠㅠ
6년 전
아....려욱아ㅠㅠㅠ.....
6년 전
Belle  윙가르디움레비오우사
헐 어떻게 나체로 하지ㅠㅠ 망측해라...
6년 전
장단비  퐁당퐁당LOVE
엥.. 인간적으로 우비는 입고 해야하는거 아닌가..
6년 전
설마 마스크 안끼고 클렌징 하시진 않겠지..?
6년 전
맹디  0명
실망이네요 이제 새앨범 나와도 절대 무대영상 챙겨보겠습니다
6년 전
울림 인피니트  딸기대장님 생일❤
엥 농담 아닌가...? 다들 진지하게 받아드릴 필요 없는 거 같아요! 설마 진짜로 나체로 샤워하겠어요? 농담쟁이!
6년 전
다시 만나는 날♥ 2019.05.24  #규현아_사랑해❤
우리 령구 실드는 못 쳐주겠다ㅠㅠ 양말 정도는 신고 샤워했어야지!!
6년 전
평소에 좋아하던 가수였는데.. 굉장히 실망스러워요..
6년 전
배수지.  원해
양말은 신고 샤워하겠죠? 상식적으로 너무 이해 안 가는데
6년 전
목도리 정도는 착용해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이챤  밍주부미역국은셀프❤
근데 진짜 적어도 양말은 신고 샤워해야하는거 하는거 아닌가요..
6년 전
곰돌왕국세젤귀왕자님  토끼왕국잔치하는날♥
세상에 안대는 왜 안 끼죠..? 실망이네요 진짜
6년 전
팬이라도 이건 좀... 장갑은 끼고 해야죠ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 단합ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기꺼  ❛˓◞˂̵✧
아 진짜 적어도 반다나정도는 할 줄 알았는데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물 추울 수도 있으니까 히트텍은 입고 해야지...........
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 이건 팬이라도 쉴드 불가... 마스크 안 끼고 세수하는 아이돌 있다더니 여깄었네... 려욱 이제 영원히 안녕이다 빠이
6년 전
엥 양말도 안신고 하신다고요..? 진짜 실망이네요
6년 전
유진오  오늘도 인피니트
헐 어떻게 양말도 안 신고 샤워를...
6년 전
려욱씨..... 적어도 안경은 끼셨어야죠..
6년 전
탄소14  이야이친구생일축하해
실망이다... 적어도 초커정도는 뭘 두르고 하셔야...
6년 전
보통은 샤워 다 하고 벗지 않나요,,,?
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
설마 팬티도 벗고 똥 싸시는 거 아니죠?...
6년 전
여신님이 보고계셔  뇨꾸뇨꾸니
ㅎ... 역시 건성 김려욱... 실망이다 '^
6년 전
설마 양치하고 마지막으로 치아를 엘라스틴으로 헹궈 주시는 걸 안하시지는 않겠죠..? 설마 연예인이신데 찰랑거리는 치아 유지 하셔야죠
6년 전
루카스9   #쫑쫑아생일축하해
샤워를 많이 안해봐서 모를 수도 있죠 려욱씨 샤워할때는 패딩입고 하는거예요ㅠㅠ
6년 전
전 패딩입거 합니다
6년 전
실망이네요... 패딩에 모자는 필수 아닌가요...
6년 전
려욱이....이럴줄몰랐어....ㅠㅠ어떻게 나체로 샤워를하죠...?ㅠㅠㅠㅠ남사스럽게ㅠㅠㅠㅠ 목도리라도 두르고 해야지ㅠㅜㅠ
6년 전
드립아닌가요? 진지하게 한말은 아닌거같은데 세상에 샤워를 누가 나체로 해요
6년 전
와 진짜....드립아니고 실화로요? 이러다가 잠도 눈감고 잔다는소리나오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나..
6년 전
설마 진짜로 나체로 한다구요..? 우리 지민이는 반다나 하고 샤워하는데....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱님 이러다 밥도 숟가락으로 먹는다 하시겠네...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤워할때 입으라는 샤워 가운 두고 왜 나체로.....
6년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
아니ㅡ어떻게 나체로 ㅜㅠㅜㅜ아무리 아무도 안본다지만 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
이해해요 려욱님.. 저도 가끔 그래요.. 가끔 그런 일탈을 즐기는 것도 나쁘지 않더라고요ㅠㅠ
6년 전
인터뷰라 어쩔수없이 저렇게 대답한거겠져...^^*
다들 양말정도만 벗고 샤워하잖아요 그쵸?

6년 전
겨울에 그렇다면 이해는 되지 않지만 여름에도 나도 손시려워서 장갑정도만 끼고 하니깐 뭐....
6년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
이제 코로 숨도쉰다하시는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마..
6년 전
설마 넥타이도 안매시고..? 좀 실망이네요ㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
노이즈 마케팅인가... ㅋㅋㅋ 어떻게 공식석상에서 저런 얘기를 아무렇지도 않게 하지... 연차도 있으면서 허언이 너무 심하신 듯 나체로 샤워를 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설마 입으로 식사하시나...? 그건 진짜 아니라고 생각하는데... ㅜㅜ
6년 전
어떻게 그럴수가 있져? 부끄러움도 없는 닝겐이군여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 샤워할때 정장입고하는거기본아닌가
6년 전