빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나카모토유타(23)ll조회 5833l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅뱅봉 만 따로 파는 이유.jpg | 인스티즈

빅뱅 공식 응원도구 빅뱅봉 

빅뱅봉은 이렇게 지디처럼 가지고 놀거나 콘서트에서 흔들다가

뱅봉 만 이렇게 분리되는 상황이 자주 발생

뱅봉 가 없어지자 놀람

??????????????????????

저렇게 뱅봉 만 분리되는 피해가 여기저기 속출해서인지 올해 빅뱅 10주년 기념겸 팔기 시작한 뱅봉

번외) 매고다니는 빅뱅봉

이런 글은 어떠세요?

춤신춤왕  TOP 잘다녀와
ㄹㅇ 뱅봉 머리 잘 떨어져요..
7년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걸스대이  걸스데이 예쁜것만봐
자매품 저 구슬도 몹시 잘없어져요.. 콘서트끝나면 바닥에 한가득
7년 전
맞아요.....저 본드로 붙여놨어요...ㅎㅅㅎ
7년 전
마쟈.... 저번에 흔들다가 뒤로 날아갔어요ㅠㅠㅠ 근데 뒤에서 전달전달 해주셔서 다시 끼움ㅠㅠㅠㅠ 누군지 모르겠지만 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 잘빠져요..ㅠㅠㅠㅠ무서워서 세게 못 흔들겠음..
7년 전
박보검 배우  1993.06.16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그래도 버전 2.3.4쓰는동안 딱한번만날라갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다른 거지만 빅백복이라고 보고들어왔담...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
구슬도 잘빠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석민우주뿌셔  석민아결혼하자
22222 콘서트 하기 전에 아예 분리해놔요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
lil freak  S1+1Nee
표정 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덮승리  빅뱅셋째출산
지욘 우리는 뱅봉 머리를 아래로 내리지 않아...구슬 또한 콘서투 전에 고정시키고 간다구...
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
zzzzz아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가 필터된건가
7년 전
CH가리!
7년 전
우리승리노래잘해  승리는나의 에브리띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분해서 격하게 흔들다 떨어지면 콘서트 끝나고 주섬주섬 주워갑니다 근데 바닥에 떨어져있는게 한두개가 아니여
7년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
뱅봉진짴ㅋㅋ 콘섵끝니면 저거만몇개보는지...ㅜㅜㅜ
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
구슬 빼고 가야함ㅋㅋ 구슬은 보관용
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
그와중에 지용 넘 귀엽쟈나
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강대섬  빅뱅셋째출산
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막 흔들고싶어도 그럼 떨어져서 앞자리로 날아갈까봐 비교적 약하게 흔든다구욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
잘좀만들어 주시지 ㅎ
7년 전
귀여워 막짤 ㅠ
7년 전
닉네임어카지  U like?
콘서트 굿즈줄 서다가 떨어뜨렸는데 분리됨ㅠㅠ
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
하 콘서트에서 머리 떨어지고 ㅇㅁㅇ 이랬음...진짜...
7년 전
ㅇㅁㅇ?????,????????? 지디표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
이거 보니까 그 로즈봉이었나 초기 때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 하라 팬이라 막 집에서 드림 콘서트였나 보면서 막 미치도록 흔들어 대길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 떨어질 거 같으니까 그만하라 해도 계속 흔들더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 투포환처럼 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
지용이 표정 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B329  빅뱅 셋째 출산
권지용 최고 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 뚜껑 부숴진 적은 없지만 콘서트 끝나고 스탠딩 보면 뱅봉 뚜껑이 한가득......
7년 전
덜커덩 거릴때마다 무서워요.. 제 뱅봉 부셔질까봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ν  김태형
표정귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구슬 너무 잘빠져서 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 표정
7년 전
VI  곰신
진짜 떨어트리는 순간 굳음 혹시나 못 쓰는 거 아닌가 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 아직까진 괜찮지만... 그나저나 지욘 귀엽다 핳
7년 전
No.6 이민규  OK저축은행 배구단
콘서트갈때 구슬은 다 빼놓고 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋ 놀랐엉 ㅠㅠ 짱 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅봉ㅇㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표정 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
지욘 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
링클링클뿌링클  생일축하한다고?
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구 드콘에서 흔들다가 머리부분 떨어져서 후레쉬켜고 한참 찾았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
전 벌투때 헤드말고 헤드 속에있는 원형이 떨어져서ㅎㅎㅎㅎ 붙이느라 고생좀 해쬬ㅛ... 벌투 희구ㅣ템일때였는데... 왜팔았을ㄲㅏ....
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
오빠너무귀여워
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
전 날아간적은 한 번도 없었는데 주위 분들 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
구슬은 많이 없어졌죠...흑
7년 전
구요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자
7년 전
근데 진짜 뱅봉 콘서트장 가서 첨 흔들었을때 걱정많이 했는데 매년 흔들다 보면 그런 걱정 별로 안 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별똥별 떨어지듯이 뱅봉머리 날아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
小澤亮太  오자와 료타
스탠딩에 있으면 날아다니는 거 많이 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나면 바닥에 구슬과 뱅봉머리 깔려있고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ콘서트때 구슬없어질까봐 본드붙이고 갔었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
머리만 그때그때 시즌별로 싸게 팔면 좋을드수ㅜㅜ
7년 전
한반 빠진이후로 테이프 붙이고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승현아, 넌 나의 호흡이었다.  부선장님♡선의
콘서트 디비디 보면 헤드빠져있고 그냥 손전등이 되어버린 봉들이 자주 출몰함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강소라   강소라
표정넘웃걈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오지은  당신이 필요해요
놀란 거 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강대성부인  77ㅑ
표정꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  구준회21살실화냐?
10주년 머리 짱예라구여...비록 사고 얼마 안돼서 떨어뜨려서 구슬 3개 날아갔었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CBX 시우민  쥐꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 빠지는군요 ㅋㅋㅋ
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
진짜 좀 견고하게 만들어주지...
7년 전
뱅봉대.가.리 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩에있으면 폭죽터지듯이 떠오르는
7년 전
LASTDANCE  8년만에 정규3집
왕관위에 구슬...ㅂㄷㅂㄷ 콘서트 끝나고 숑숑숑없어져있었죠...( ˃ ⌑ ˂ഃ )
7년 전
표정 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥설리♥  설리설리해♡
표정 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 뱅봉구슬도....진짜 조마조마하면서 들고다님....
7년 전
그냥 살짝 흔들기만 해도 잘 빠지는 건가요???
7년 전
SUNBA  안녕! 내 이름은
그정도는 아닌데 그래도 잘 빠지는 축에 속했답니다 특히 콘서트 같은 곳 가면 자기도 모르는 사이에... 절레절레...
7년 전
SUNBA  안녕! 내 이름은
ㄹㅇ 구슬ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 꼭 없어짐 진짜 흔들다가 날아가요 자기도 모르는 사이에
7년 전
뿌요(13cm)  빅뱅 아이콘 악뮤
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텐딩뛸때 팁중하나가 구슬 주머니에 넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연끝나면 한두개 생존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구슬만 한 오백번 떨어진 듯... 매번 가슴이 아파요,,,
7년 전
헐 위에만 파는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마토끼 머리도 팔아줫으면
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
양홍석  BIGBANG
콘서트 정신 없이 휩쓸린 뒤 보면 구슬 사라져있더라고요 맞으면 아플 거 같은데
7년 전
이한나  승리동생
10주년때 한정헤드 구슬부러져서 고척때 일반가져갔더니 첫날에 구슬사라져서 마지막날은다빼고봤다는..
7년 전
이한나  승리동생
구버전은 B적힌 판때기들 날라가고그랬는뎈ㅋㅋ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
아직 안 샀는데 이거 봤으니까 사자마자 구슬 부착 순간접착제로 제대로 하고 꼬옥 살짝만 흔들해야겠어요!!!!! 고마워요!!!! 이글 안봤으면 뱅봉 왜 떨어지지 으앙하고 울었을 것 같아요...ㅠ(동공지진)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 겁귘ㅋㅋㅋ
7년 전
옹 성 우  붐바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
7년 전
자매품 : 구슬
특히벌3이제일잘......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전