모바일 (밤모드 이용시)
롱롱롱롱롱ll조회 26507l 223
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 바로

위에화 엔터테인먼트 안형섭 연습생 ㅠㅠ

1. 설리번 노태현 연습생이 인정한 노력쟁이 안형섭 연습생

치발님이 연습 완전 열심히 하신다며 형섭이를 능가할 정도라고

형섭이를 연습의 지표로 콕 찝어주시는 부분 ㅠㅠ ♥

프로듀스 101 연습생들에게 연습의 지표가 되는 노력쟁이 연습생 | 인스티즈

프로듀스 101 연습생들에게 연습의 지표가 되는 노력쟁이 연습생 | 인스티즈

2. 하루에 한시간 반 자고 연습했다는 노력쟁이 안형섭 연습생

첫번째 평가 때 코피나서 막고 있는 모습 ㅠㅠ

십점 만점의 십점이라는 노래를 몰랐었다고 하는데, (99년생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아무도 모를 정도로 완벽히 소화해냄!

+) 코피난 채로 리액션은 짱 좋은게 너무 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.  김사무엘 연습생이 나온 비하인드 영상 뒤쪽에 보면 거울 쳐다보면서 표정연습을 하는 듯한 모습이 보이는 안형섭 연습생

이 외에도 원샷이 아닌 다른 비하인드 영상들에서도 뒤에 안형섭 연습생이 살짝 잡히는 모습들보면 항상 손에 가사지를 들고 거울 보면서 춤추고 있음

세번째 사진은 안형섭 연습생의 유튜브 표정연습 재생 목록 ㅜㅜ

4. 겟 어글리 무대 중 본인 파트도, 원샷도 아닌 부분에서 가사를 중얼거리면서 집중하는데 직캠 보면 거의 모든 순간동안 다 이럼 ㅜㅜ

실제로 안형섭 연습생 직캠을 보면 너무 열심히 해서 센터파트 아닌데도 이 연습생이 지금 센터 하고 있나? 헷갈릴 때가 있을 정도..

+) 실제로 십점 만점의 십점, 겟어글리, 오리를걸 모든 평가에서

한번도 실수한 적 없고 언제나 제몫을 성실히 해냈음 ㅜㅜ

(짠내나는 분량에 방송에 잘 잡히지는 못했지만,, ㅜㅜ)

5. 방출 연습생의 지인이 올린 글...

독보적으로 연습 많이 하는 연습생이라고 ㅜㅜ

과거에 블로그에 썼던 글만 봐도, 정말 순수하고 자신의 꿈을 향해 최선을 다하는 연습생이라는 것을 볼 수 있음 ㅜㅜ

최근 짠내나는 분량과 순위 하락으로 인해 많이 기가 죽어서 힘들어하는 모습이 보이는데

진짜 응원하고 있는 사람이 많으니 힘내서 다시 1화처럼 밝은 모습이 보고 싶음 ㅜㅜ

항상 열심히 노력하고

최선을 다하는!

순수미 넘치는 형섭이 많이 응원해주세요

감사합니다 ㅠㅠ ♥

이런 글은 어떠세요?

형섭아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박윙크  윙딥학섭
서네야 제발 데뷔하자 제발벶랍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅂH진영.  'ㅅ'
형섭이 진짜 데뷔해야되는데ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빨대  .
형섭아 제발 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 형섭이 데뷔해야지ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닥추천
6년 전
무슨 변수가 생겼다고 해서 무언가를 안 하는 건 아니기 때문에 그래도 부딪혀 보는게 가장 현명한 선택이지 않을까 전 생각해요 -안형섭-
6년 전
안준영 애 실력치기 작.작좀
6년 전
형섭이 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최 태웅  엠엠오즈 못 잃어
형섭아 진짜 데뷔하자
6년 전
♡안형섭♡  데뷔야 형섭해♡
형섭ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 데뷔해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
형섭아 데뷔하자ㅜㅜㅜ꼭 ㅠㅠ
6년 전
멍냥즈  사랑해
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 데뷔안하면 도대체 누가 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 열투표할게
6년 전
꽃물  *'-'*
형섭이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 응원해 정말
6년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
형섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서노깅  유선호 데뷔한다
형섭아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원하고 있어
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
형섭아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 열심히 하는 형섭아 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
형섭이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김이나  배진영 플디즈
솔직히 실력은 음... 인데 진짜 노력하는 듯
6년 전
형섭아 데뷔하자 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
GIF
섭아 사랑해 ㅠㅠ 진짜 꼭 데뷔하자

6년 전
진짜 발언하나 때문에 저 노력들이 묻혀서 넘 안타깝ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 이미 아이돌이다.... 데뷔해ㅠㅠ
6년 전
형섭아 데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피 노키 오  블락비
아니...오리걸 분량....피디 싸우자...
6년 전
Αgust D  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어제 솔직히 형섭이 분량 진짜....너무해.....엠넷....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유이아  지은아이유♥
형섭이 데뷔하지 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 착해
6년 전
형섭이하고싶은거다해데뷔하자11위안에들어사데뷔해형섭아
6년 전
프듀 잘 안 보는데 가끔 이 분 볼 때마다 열심히 하는 게 보여서 넘 예뻐요
6년 전
롱롱롱롱롱  글쓴이
형섭이 예쁘게 봐주셔서 정말 감사합ㄴㅣ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,, 진짜 진짜 진짜루 감사해요,,, 댓글 다 감사하지만 유독 이 댓글이 눈에 띄어서 ㅠㅠㅠ 앞으로도 형섭이 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다!! ♥♥♥
6년 전
헉 저도 감사합니다...♥ 꼭 잘 될 거예요 :) 응원할게요!
6년 전
안형섭 진짜 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 너무 짠내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 형섭아
6년 전
진짜 노력하는 거 눈에 보임 비하인드에서 땀 너무 많이 흘리길래 걱정될 정도...
6년 전
내진영  내 진영 배진영
형섭이ㅜㅠㅜㅜㅠ 데뷔하자 우리 꼭 데뷔해
6년 전
러블리 보스  990809 안형섭
GIF
오리걸에서도 유일한 A등급이었는데 자존감이 너무 낮아진 게 눈에 보여서 안쓰러워 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 안준영 때문,,, 꼭 데뷔하자 서네야

6년 전
러블리 보스  990809 안형섭
이제 멋쟁이 연습생 말고 멋쟁이 아이돌 해야지
6년 전
형섭아 데뷔하자
6년 전
제발 데뷔ㅠㅠㅠㅠ제발제바류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닥코치  도경수x이지은
확실히 처음보다 많이 는 게 느껴져요.
6년 전
란셰르  인피니트♥
형섭이 분량 어디 갔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ지짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
(주)학년  리락쿠마
우리 멋쟁이 서네 데뷔하쟈
6년 전
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해ʕ⋈•◡-ʔ
6년 전
@roykimmusic  위에화 안형섭 데뷔
형섭아 데뷔하자 제발 넌 데뷔해야해
6년 전
멋지네요! 데뷔하시길...
6년 전
송 강  나무엑터스 소속
노력은 배신하지 않음을 보여주면 좋겠어요 화이팅! 데뷔하길
6년 전
노력은 배신하지않는다
6년 전
누리달 열사흘  너희의사계절을응원해
형섭아 데뷔하ㅜㅠㅠ
6년 전
A반멋쟁이ㅠㅠ
6년 전
너의 노력은 꼭 빛을 받고 넌 무대위에서 밝게 빛날거야 포기하지 않고 열심히 하는 네가 너무 멋있어
6년 전
멋쟁이연습생말고멋쟁이아이돌하자형섭아
6년 전
형섭이 꼭 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
GIF
형섭이 방송하면서 욕심 한 번 부린 적도 없고 첫 화에 나가서 픽미 춘 것처럼 별명이 야망이었던 게 무색해 질 만큼 애 기 죽고 자존감 다 떨어지고 편집 한번에 애 이미지 그딴 식으로 만들었으면 회복도 시켜주셔야죠 뭐 사과를 해도 자르고 밝게 끼 부려도 자르면 대체 우리 형섭이는 뭘 어떻게 해야 돼요? 진짜 잔인해요... 다들 형섭이 오리걸 어필 음성 한 번씩 듣고 가세요... 이거도 잘려서 진짜 슬퍼요 엄청 귀여웠다는데... https://twitter.com/produceHS/status/869491614791618561

6년 전
형섭아 사랑해 너 너무 잘해주고 있어 데뷔하자
6년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
형섭아 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
형섭아 데뷔하자!!!!

6년 전
위에화 형섭  ヾ(*'∀`*)ノ♡
형섭아 꼭 데뷔하장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭이ㅠㅠ 데뷔해죠
6년 전
형섭아ㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
서비 데뷔해♥
6년 전
안준영 이런거나보내줘...노력은배신하지않는다 데뷔하자
6년 전
♡ 민 윤 기 ♡  윤기가 피어난 봄날
형섭이 진짜 열심히 하는 것 같던데 분량이 너무 없어요 진짜로
6년 전
내꺼니꺼노꼬  찹쟙
형섭아 너 a반이자나...실력 짱짱해ㅜㅜ실력때문에 주눅들지마ㅠㅠㅠㅠ
어제 너무 잘했어 진짜 엄청 잘했어

6년 전
형섭아 진짜 잘해주고있아 데뷔하자!!
6년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
형섭아 데뷔하자
6년 전
형섭이가 최고야 진짜
6년 전
빠수니인생  내 인생
GIF
이 인성 이 얼굴에 데뷔못하는게 말이나됨니까..?연습벌레 형서비데뷔해ㅜㅜ

6년 전
진짜 이런 착하고 성실한 사람은 다 잘됐으면 좋겠다.
6년 전
GOT7(a.k.a갓칠)  짜이♥
형섭이 픽아닌데도 극극극극호감ㅋㅋ 영혼이 맑고 순수해서 보는 사람까지 기분좋게 만드는 사람인 것 같아요 :>
6년 전
형섭이데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤저난  ❤울고17않아❤
진짜 멋쟁이 연습생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭 진짜 너무 사랑해 ㅠㅠ 이렇게 예쁜데 ㅠㅠ
6년 전
#gyu357  이미노
안형섭 잘 될 거야 꼭 너의 노력을 다 알아줄 거라 믿어 울 사랑둥이 데뷔 길만 걸어 ㅜㅅㅜ ❤❤
6년 전
섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 데뷔하자 너는 잘 안 될 수가 없는 사람이야
6년 전
이대로영원히  AOA 인피니트
안형섭 데뷔하자
6년 전
울 멋쟁이 연습생 오래 봤으면 좋겟다 진짜 ㅠㅠ 데뷔하자 형섭아!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ데뷔햇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 많이 조급할텐데도
지나친 욕심도 안부리고
자기 위치에서 묵묵히 열심히해서... 진짜 보기좋아..

6년 전
형섭이 많이 사랑해조새요 ,,
6년 전
형섭아 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
킹재환  물만두 데뷔해
어제 분량 진짜 양심없는 거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅕㅇ섭이 진짜 세상에서 제일 열심히하는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너가아님 누가 데뷔해ㅜㅡㅠ
6년 전
강_다니엘  
아니, 형섭이가 뭐 뺨이라도 때렸나. 위에화 애들 분량 왜 그런대요. 분량 좀 주시라고요. ㅠ
6년 전
이보다 좋을 순 없다  내가수인피니트
안쓰러운 내새끼 진짜 잘될꺼야 너는ㅜㅜㅜ 데뷔하자 데뷔해줘
6년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
형서네 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 아님 누가 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장미꽃 꺼내는 장면 2648299번 돌려봤어 아 형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서네 무시하는 녀석들 뚝배기 깨장창이야 ,,,
6년 전
준영아 니가 서네 시러하는 거 잘 알았구 ,,, 니 맴대루 그르캐 막 해바 ,,
6년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
진짜 과거가 깨끗하다 못 해 너무 클린하고 또 진짜 노력하는 모습 보면 정말 내가 이렇게 살아서는 안되겠다는 생각들게해줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형섭이 분량 좀 어제 진짜 분량 0이였음 0그자체 되게 형섭이가 간절해했던오리걸인데...
6년 전
형섭이 말도 참 조곤조곤 예쁘게 하고 너무 착한데 순위 많이 떨어지고 욕많이 먹어서 안쓰러움 ㅠ 데뷔해ㅠㅠ
6년 전
코코볼친구  You do!
형섭아 최고야진짜 데뷔해ㅠㅠㅠ댓글들하나씩읽는데눈물난다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 응원하는사람많으니까 형섭아 힘내서 데뷔하자
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력은배신하지않는다정말로 최고야

6년 전
형섭이 ㄹㅇ 잘됐으면 좋뎄다...
6년 전
솔직히 형섭이 무슨 잘못했나싶을정도로 방송에 안나옴 겟어글리때부터 오리를걸까지... 너무하더라 안준영이 딱 싫어하는 연생 각잡힘
6년 전
갓세븐 진영.  구 주니어
안형섭 진짜 꼭 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓세븐 진영.  구 주니어
진짜 열심히 하는데 눈에 보여서
순위 떨어지고 있어서 불안할텐데로 묵묵히 자기할일 하는게 너무 이쁨ㅠㅠㅠ

6년 전
형섭아 분량은 없어도 넌 존재감 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데뷔하자 제발
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
저보다 어린데 진짜 너무 본받을 점이 많은 친구 같아여ㅜㅜ 꼭 데뷔했음 좋겠어요!!
6년 전
안보이는 곳에서 저렇게 열심히 연습하는데도 파트욕심 안부리고..ㅠㅠ 더군다나 형섭이 너는 A반이잖아ㅠㅠㅠ자기 파트는 확실히 살리는 형섭이!!! 안형섭 데뷔하자
6년 전
@roykimmusic  위에화 안형섭 데뷔
형섭이 아껴주시는 분들 정말정말 감사드립니다♥
6년 전
형섭아ㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
멤버 포지션  영원히 아름다운 빛
형섭아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해
6년 전
형섭아 진짜 데뷔시켜줄게
6년 전
멋쟁이 안형섭  멋쟁이 연습생
형섭아 사랑해 꼭 데뷔하자
멋쟁이 연습생 안형섭 파이팅❤

6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
형섭아ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
알유레디올낫  아나톨리세르기예프슼
말 진짜 너무 예쁘게 한다ㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 데뷔하자 위에화즈 화이팅
6년 전
멋진아이돌하자형섭아데뷔하자
6년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
6년 전
사랑해루  chillin ♥
이렇게 열심히 하는 애를 어제 파트 그것밖에 안주다니 ....... 분량 진짜 속상했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매번 경연때마다 얼마나 열심히 하는지 입술 다 터져있어서 맘아파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기 그렇게 열심히 하는데 분량 정말 심하더라고요 거의 없는 사람...ㅠ ㅁㅠ...... 형섭아 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
2222어제오리틀걸조 아닌줄알았어요. .
너무안보여줘서ㅠㅠㅠ

6년 전
데뷔하자
6년 전
깅성귱 냉껑뎅  ❤깅성귱 꾱밍뎅❤
형섭아 진짜 열심히 하는거 다 알고 잘하는거 다 알고 착하고 매력있고 끼 많고 실력 있는것도 다 아니까 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ 무대에서 빛나는 형섭이 모습 더 많이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이런글좋아여 ㅎㅎㅎ
6년 전
셜아  여보세요 여보인가요
형섭아 자신감을 가져 너는 충분히 빛나고 멋지니까 노력한 만큼 데뷔했으면 좋겠다
6년 전
WANNA ONE  안웅윙딥 데뷔해주라
진짜 형섭이 같은 애들 데뷔 못 하면 누가 데뷔하죠,, 형섭아 넌 뭘 하든 잘 될 거야 정말로
6년 전
형섭아 항상 응원한다ㅠㅠ
6년 전
안형섭 다음 투표때 투표 좀 해주시면 감사하겠습니다 저렇게 예쁜애 데뷔 못하면 안돼요
6년 전
형섭이데뷔시켜주세요제발 누구보다노력하는앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나중에 멘탈갑일듯 바른 생활 아이돌의 표본이 될것같아ㅠㅠ성공해 형섭스ㅠㅠ
6년 전
형섭아 항상 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 항상 응원해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형서비 화이팅
6년 전
형서비는 데뷔할 갓  nct 사랑해
섭아 ㅠㅠㅠ진짜 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
6년 전
이의웅 데뷔해 줘  이의웅 데뷔해!
우리 멋쟁이 연습생 데뷔 꼭 하자 진짜 우리 형섭이 데뷔해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
형섭아 데뷔해❤
6년 전
T탱요정Y  make me love you
형섭아 꼭데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭이 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시켜줘 박우진 명예성인  섹시 베이베 오 마 레이레
맨 막짤 두개 어디서 나온 거예요? 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
롱롱롱롱롱  글쓴이
트위터에서 어떤 분이 만들어주신 짤이에요! 내용은 형섭이가 프로듀스 101 인터뷰에서 한 말과 블로그글입니다 ❤ 관심 가져주셔서 감사해요 !
6년 전
시켜줘 박우진 명예성인  섹시 베이베 오 마 레이레
아 그렇구나 감사해요! 저 형섭이 꾸준히 픽하고 있습니다ㅠㅠ 데뷔했으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
롱롱롱롱롱  글쓴이
감사합니다! 저도 우진이 자주 뽑았어요 ❤ 황구백구 데뷔하길 ❤❤
6년 전
없을무  니나 잘해
서네야 응원해❤️
노력은 배신하지 않는다

6년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
형섲이 데뷔하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리 멋쟁이 연습생 형섭이 늘 응원해❤️ 사랑해 꼭 데뷔하자
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이 제발 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
김도녁도녁  iKON 하이큐 쿠농 은혼
멋쟁이 연습생 안형섭 진짜 머리부터 발끝까지 안 멋있을 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자
6년 전
어제 방송에서 자신감 많이 떨어진거 보여서 너무 맘아팠다.. 형섭이 A반이고 매 무대마다 자기것으로 소화 잘 시키는앤데 왜 실력 무시 받는지 모르겠음ㅠㅠㅠ 실력이 타고난게 아니면 더 대단한거고 얼마나 연습을 많이 할지 가늠이 안가ㅠㅠㅠ 형섭이는 분명 엄청난 노력에 보상을 받을거야 데뷔한다 안형섭!♥
6년 전
GIF
멋쟁이 연습생에서 멋쟁이 아이돌 되자!!♥

6년 전
우리 대휘  내 행복✨
형섭아ㅠㅠ 우진이랑 손 잡고 데뷔해죠ㅠㅠㅠ 예뿌나ㅠㅠ 나 너 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와타나베 요우  全速前進ヨーソロー!
섭아 꼭 데뷔하자
6년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 제발 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
nct 멍멍따  NCT 프듀
기특한 우리 형섭아 꼭 데뷔하자
6년 전
방탄소년단 민윤7l  빌보드 가수 팬
데뷔하자ㅜㅜㅠ
6년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
뭔가방탄소년단좋아하는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하는모습너무이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
롱롱롱롱롱  글쓴이
형섭이 빅히트 출신이고 방탄 소년단 되게 좋아해요! ♥ 형섭이 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 !! ♥
6년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
헐!!!빅히트출신이였구나...형섭이워낙춤도잘추고통통튀고발랄해서평소에도너무귀엽다고생각했어요!
6년 전
롱롱롱롱롱  글쓴이
형섭이 예쁘게 봐주셔서 감사합니다! 형섭이 진짜 항상 정말 열심히 하고 매력 많은 ㅠㅠ 그런 아이니깐요!! 형섭이 앞으로도 예쁘게 봐주시고 응원해주신다면 감사하겠습니다 ♥ 파시는 아이가 35명이 되실 수 있다면 정말 좋겠어요,, 헤헤
6년 전
connor_franta  내꺼
애깅ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 데뷔하자 짜ㅏㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
내이름누가쓰냐  흔하지않은데...
천사아니가...
6년 전
형섭아 넌내 고정픽이다 힘내
6년 전
형섭이 진짜 정말 짱 노력파인데... 편집 덕에 알아주는 사람 없어서 속상해요.. ㅠㅠ
6년 전
멋쟁이 안형섭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼류를  엑소레벨옴걸
안형섭같은 사람들이 데뷔해야할텐데 진짜 열심히하는 사람들 ㅠ
6년 전
형섭아 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
6년 전
형섭아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
김용꾹  용국맘
형섭이 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변을 형섭이 좋아하라고 전파시키고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
형섭이 이렇게 열심히 하는 앤데ㅜㅜㅜ
6년 전
라이관린_  꿀벌
형섭이 진짜 데뷔해야된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어제 분량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 순위 발표 녹화인데 오래 보고파요...
6년 전
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
안형섭 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
안형섭 홧팅ㅠㅠㅠㅠ 제발제발제발 데뷔ㅠㅠ
6년 전
우왕.. 응원할게요!!
6년 전
6년 전
애셔  이9조
형섭아 데뷔하자 기죽지마ㅠㅠ
6년 전
형섭이 진짜열심히하는듯 ㅠ ㅠ 데뷔하자❤❤❤
6년 전
YG 블랙핑크  권현빈 박지훈 데뷔하자
진짜 열심히하는거 보임 꼭데뷔했으면
6년 전
봄날이  도경수사랑해♥
형섭이 분량없어서 순위 더떨어질까봐 무서움 ㅠㅜ
6년 전
권형섭 안현빈  제 2픽 입니다
형섭이 제발 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어엉ㅇ 현빈이랑 손잡고 데뷔해제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 지 은  네 모습 참 좋다♥
노력하는 멋쟁이 형섭아ㅠㅠ 꼭 데뷔하자♥
6년 전
진짜 꼭 데뷔했으면 좋겠어요ㅠㅜ
6년 전
뱍인수  댄싱9 시즌3
어떻게 저렇게 예쁘게 말하지... 응원해요ㅠㅠㅠ
6년 전
유담  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
형섭아 데뷔해 꼭 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
강동호!  요거트!
형섭이 진짜 항상 노력하는게 보이는데 도대체 분량 왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫인상  
블로그 글 더 보면 요즘 급식이들 답지않게 욕하는거 싫어하고 생각하는게 성숙해보여요ㅠㅠ진짜 나야나 등급평가때도 엄청 노력해서 A클래스 되고 무대도 잘하는데 분량 실화냐...
6년 전
박지훈미모최고존엄  박지훈픽외않헤?
저렇게 열심히 노력하는 모습 너무 예쁘고 기특하다 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓 A
6년 전
Time  꿈을 꾼다면 청춘
형섭아 노력하는 널 응원해!
6년 전
GIF
이 세상 귀여움이 아님

6년 전
형섭이 데뷔해...
6년 전
1화 때 100명 넘는 사람들 앞에 나와서 혼자 픽미췄을 때부터 반했음ㅜㅜ
6년 전
인티에형섭이글많이올라와서행복하다ㅠㅠㅠ....
6년 전
왜 방송 볼때 몰랐지 분량 똥이라 그런가...진짜 묵묵히 열심히 해왔구나...
6년 전
진짜 얼굴보다도 마음이 더 예쁘다고 느껴지는 연습생
6년 전
진짜 ... ㅠㅠ피디픽에 없는 거 음층티나게 편집하는데 ㅠㅠ 이런애가 진짜 데뷔해야됌ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 노력왕
6년 전
형섭 글 많이 보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나ㅜ멋쟁이고 노력왕인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나네마음도ㅠ넘예쁜데ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
형섭아 데뷔하자
6년 전
형섭이 데뷔해 위에화 안형섭 픽해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코피날정도로 열심히...ㅠㅠㅠㅠㅠ건강도 챙기면서 열심히 해주라 형섭아 파이팅!
6년 전
넌나의다섯번째계절  김남준 부인
형섭이제가응원합니다
6년 전
그래요..형섭이진짜 데뷔시켜주고 싶다구요 .. ㅠ
6년 전
이런거 보면 진짜.. 마음 찡하고 걍 다 데뷔했음 좋겠음..ㅠㅠㅠ
6년 전
형섭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 한 만큼 결과가 있길!
6년 전
진짜 열심히 하는 것 같음
6년 전
형섭이 볼때마다 엄청 열심히 하는 모습 보여서 계속 응원해주고 싶어요ㅠㅠ이번편에 평소에 비해 자신감 없어보이는 모습 많이 나와서 너무 안쓰러웠구...ㅠㅠ
6년 전
형섭이 진짜 열심히하는데 분량짠내.....속상하다ㅠㅠ
6년 전
형섭이 살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네네스노윙치즈  그럼요 당연하죠
데뷔하게 도와줄게 형섭아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Yerim  ❤안형섭❤
진짜 너무 사랑해 형섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아 응워내 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
형섭아 데뷔하자ㅜㅜㅜ
6년 전
호시호시  권순영
진짜 노력왕에 매력쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이 데뷔길만 걷자
6년 전
형섭아 열심히 하는 널 볼 때마다 벅차고 행복해 없는 분량 속에서도 빛나는 네가 좋아 꼭 데뷔하자 사랑해 우리 멋쟁이
6년 전
형서바 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔해줘...ㅠㅠㅠ
6년 전
섭이 의기소침하지 말아주라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭이 솔직히 고정픽까진 아니고 그냥 무난무난한?정도였는데 잘 생각해보니까 연습을 게을리한다던가 본인이 맡은바에 충실하지 않았던 적이 단 한번도 없었다는걸 깨닫고 급호감됨ㅠㅠ첨엔 엄청 자신감있는 모습이 예뻐보였는데 요즘들어 많이 의기소침해 있는 것 같아서 너무 안타까움ㅠㅠㅠ형서바 기죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
형섭아 데뷔해 ㅠㅠ
6년 전
인피니트V  동호 민기 투표해주
형섭이 너무 맘도 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
분량이 너무 아쉽다ㅠㅠㅜ
6년 전
진짜 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SMROOKIES 고은  고은 데뷔했니?
위에화 안형섭 제발 ㅠㅠㅠㅠ 픽해즈세요
6년 전
김종현 권순영  ♥울고17않아♥
데뷔해ㅠ형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
태태크러쉬  멀리힘껏네목소릴내자
형섭이 솔직히 대뷔 각 서잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거 진짜 탈탈 털렸는데 인성 논란 하나도 없고 지인들 얘기 들어보면 진짜 노력파 중 노력파인데... 데뷔해서 이만큼만 열심히 해줘도 얼마나 잘할까요... ㅠ
6년 전
우리 형서네ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자!!
6년 전
대환장파티  미치겄네
감정표현을 되게 예쁘게하는것같음
6년 전
울 아가 데뷔해 ㅠ_ㅠ
6년 전
형섭이ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자
6년 전
섭아 진짜 사랑해... 진짜 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얌얌 자몽  지은이 내꺼에요
아 형섭아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭아... 내가 너 진짜 응원한다.....토깽이ㅠㅠ
6년 전
헐 지민이 레전드 캠과 방탄 무대를 보며 표정 연습을 했다니 왠지 감격 ㅠㅠ 진짜 열심히 하는 것 같음 초반부터 느꼈음 방송보면서
6년 전
말 진짜 예쁘게 한다
6년 전
흐엉 섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전